Туполь для AVSIM.SU

А пилотировать то кто собрался? :hmm1:

Цитата

Ребятки, отсыпте немножко..

ВАМ какой? тоо под влиянием которой туполь народ тюнерить собрался? или под которой эту тему создали? 😀

Купите лучше списанный 737. 🙂

Цитата

Купите лучше списанный 737.

Цитата

а давайте сразу и 737 выкупим? и школу симмеров организуем, будем их на основе реала учить в симе летать, понаберем народа, пусть играют роль FSpassanger, найдем людей которые периодически в полете будут выключать оборудование и выскакивать перед пилотом с табличкой «ошибка модуля «!;№»%;: , перезагрузить Real Flight Simulator 2009»

😀

View Postnik-dem, on 09 February 2010 — 15:15, said:

Купите лучше списанный 737. 🙂

Он некрасивый! Ну нету в нем «эстетики». Консервная.. вернее картонная коробка для перевозки пассажиров.
А Туполь — это классика, никогда не устареет ))) Хотябы внешним видом и эргономикой кокпита! :dance4:

Короче тему в утиль!

Просмотр сообщенияBird (09 Февраль 2010 — 12:23):

Он некрасивый! Ну нету в нем «эстетики». Консервная.. вернее картонная коробка для перевозки пассажиров.
А Туполь — это классика, никогда не устареет ))) Хотябы внешним видом и эргономикой кокпита! :dance4:

Эргономика кокпита — спасибо, поржал.

Внешне — да, красивый, но Боинги красивее, особенно 777 и 787. :rolleyes:

Цитата

Он некрасивый

зачем вы так? для каждого свой эталон красоты.

Цитата

никогда не устареет

сомнительное утверждение, все самолеты устаревают.

28 человек читают эту тему
19 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
Tula, RICO, UHWWmem, pro100gamer, t@r@n, omega, CapSIM, Bird, Fliegerkurat, Mihail Stepanovmem, TeXXXmem, RussianPilot, Foxtrot-Alpha, Artjom23, dkalitnikov, alex96lt, TEV, starship, vmp12147 Господа, по моему это самая самая самая популярная тема, на данный момент!)))) Идея конечно прикольная, но к сожелению не все тут дети олигархоф, что бы потом этого туполя содержать, а покупать его для того что бы он умерал не в порту а у кого то в огороде смысла нет!

Возможно реальнее купить по частям со списанных Тушек кабину и собрать ее?
Аналог TFT-шного бобика сделать.Программеров думаю хватит тут прикрутить все воедино.

Когда я собрался на первые деньги купить машину вместе с товарищем, мне в салоне сказали мудрые слова: у машины как и у женщины должен быть один хозяин :sarcastic: Так шо лично я пас…

View PostAndrea83, on 09 February 2010 — 15:08, said:

Интересно. Вчера была тема про модернизацию Ту-154 радаром и 4-мя ракетами класса воздух-воздух, сегодня уже предлагают Туполь купить. Ребят, что на вас нашло (или накрыло)?:)

Авитаминоз, мозги клинит :crazy: :help:

Народ идея хороша только если отреставрировать его и установить как памятник где-нибудь…
У меня была похожая идея когда собирались Ту-144 пилить..

Народу много,но толку мало хотя… была темка с пермскими ребятами,если мне память не изменяет…

Так я ж не спорю :pilot:
Или стоит дать ссылку на форум ПТ? :rolleyes: Тогда тема в утиль сруза уйдет!

А теперь серъезно.
Задумка классная, но немного бесполезная (я тоже когда-то мечтал о таком :rolleyes: ). А вот Сохранить пару бортов для культурно-идиологического развития — это да. Но это также не дешего будет стоить. Вспомните Туполь на ВДНХ.

Вобщем если кому инитересно,кабина для симмеров,памятник,тренажер давайте думать)))

ужос просто

Ну если чисто как памятник, то выкупить его можно, хотя купить его вполне реально, был случай, когда Аэрофлот продал Ту-134 какому-то польскому музею авиации за 3 евро, 1 евро за фюзеляж и 2 за двигатели, самовывозом с Шереметьево

А идея — то стоящая , я серьезно , но не туполь конечно , а что-то попроще или восстановить что-то не летающее ну в этом ключе . . . . . . . . . . .

Я думаю на 500-1000 деревянных ни кто не обеднеет…

Да и необязательно всем пользоваться , а создать действующую кабину какой-нибудь классики и поставить в каком-нибудь городе , ну Москва , там Киев , Питер ( Симферополь :rolleyes: ) . А на входе в сооружения табличка как в войну , от колхозников таких-то фронту (ну вроде как список участвующих).
Или тренажер советский выкупить и проспонсировать проэкт всем ресурсом.
Фантазии . . .. но стоит только захотеть . . . . . . . .

Добавлю про необязательно всем пользоваться — я как 28-ми летний реалист понимаю , что если кабина будет собираться где-нибудь в Москве , то туда поедет большее количество желающих и я не поеду — зачем мне эта нервотрепка и очереди , а если где-то в Екатеринбурге , то я все равно туда не поеду , так как это далеко 😀 — в двух вариантах , мне будет греть душу то , что на этот проэкт я выделил своих 100$ и созерцание фотографий развития проэкта.

Благодарю.

View PostRICO, on 09 February 2010 — 14:30, said:

Идея конечно прикольная, но к сожелению не все тут дети олигархоф, что бы потом этого туполя содержать, а покупать его для того что бы он умерал не в порту а у кого то в огороде смысла нет!

Дык вам же говорят, чтобы купить, нужно каждому на этом форуме скинуться по штуке рублей один раз и купить ВС. Потом каждый месяц каждый симер будет скидывать по сто рублей (пропиваем больше е маё :sarcastic: ) на обслуживание, з/п экипажа, стоянку в самом крутом порту России-матушки и прочей лабудени связанной с организацией данного мероприятия. Или вы хотите сказать, что если каждый скинется по сто рублей в месяц, этих денег не хватит на все, что я описал выше? Ну а там уж решим, что он будет делать, стоять тупо на стоянке в порту и мы как в музей будем ходить на экскурсию, дурачась в кокпите (как тут ролик выкладывали как то),или работать на одну из небольших авиакомпаний в аренде и делать симмерам денежки :boast: Смешно конечно, но если посчитать, суммы то ниче получаются 😀

ЗЫ: Всему виной не трава, а ПИВО :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Дениска… Ты прав!

ЛЮДИ ГДЕ в ВАС РОМАНТИКА НЕБА!??!?!?!?!?

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Д.Г.П. (09 Февраль 2010 — 14:09):

Да и необязательно всем пользоваться , а создать действующую кабину какой-нибудь классики и поставить в каком-нибудь городе , ну Москва , там Киев , Питер ( Симферополь
Или тренажер советский выкупить и проспонсировать проэкт всем ресурсом.
Фантазии . . .. но стоит только захотеть . . . . . . . .

Добавлю про необязательно всем пользоваться — я как 28-ми летний реалист понимаю , что если кабина будет собираться где-нибудь в Москве , то туда поедет большее количество желающих и я не поеду — зачем мне эта нервотрепка и очереди , а если где-то в Екатеринбурге , то я все равно туда не поеду , так как это далеко http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif — в двух вариантах , мне будет греть душу то , что на этот проэкт я выделил своих 100$ и созерцание фотографий развития проэкта.

Благодарю.

Спасибо за поддержку!