ВАМ какой? тоо под влиянием которой туполь народ тюнерить собрался? или под которой эту тему создали? 😀
nik-dem
09.02.2010 в 10:15
Купите лучше списанный 737. 🙂
pro100gamer
09.02.2010 в 10:22
Цитата
Купите лучше списанный 737.
Цитата
а давайте сразу и 737 выкупим? и школу симмеров организуем, будем их на основе реала учить в симе летать, понаберем народа, пусть играют роль FSpassanger, найдем людей которые периодически в полете будут выключать оборудование и выскакивать перед пилотом с табличкой «ошибка модуля «!;№»%;: , перезагрузить Real Flight Simulator 2009»
😀
Bird
09.02.2010 в 10:23
nik-dem, on 09 February 2010 — 15:15, said:
Купите лучше списанный 737. 🙂
Он некрасивый! Ну нету в нем «эстетики». Консервная.. вернее картонная коробка для перевозки пассажиров.
А Туполь — это классика, никогда не устареет ))) Хотябы внешним видом и эргономикой кокпита! :dance4:
t@r@n
09.02.2010 в 10:24
Короче тему в утиль!
nik-dem
09.02.2010 в 10:24
Bird (09 Февраль 2010 — 12:23):
Он некрасивый! Ну нету в нем «эстетики». Консервная.. вернее картонная коробка для перевозки пассажиров.
А Туполь — это классика, никогда не устареет ))) Хотябы внешним видом и эргономикой кокпита! :dance4:
Эргономика кокпита — спасибо, поржал.
Внешне — да, красивый, но Боинги красивее, особенно 777 и 787. :rolleyes:
pro100gamer
09.02.2010 в 10:28
Цитата
Он некрасивый
зачем вы так? для каждого свой эталон красоты.
Цитата
никогда не устареет
сомнительное утверждение, все самолеты устаревают.
RICO
09.02.2010 в 10:30
28 человек читают эту тему
19 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
Tula, RICO, UHWWmem, pro100gamer, t@r@n, omega, CapSIM, Bird, Fliegerkurat, Mihail Stepanovmem, TeXXXmem, RussianPilot, Foxtrot-Alpha, Artjom23, dkalitnikov, alex96lt, TEV, starship, vmp12147 Господа, по моему это самая самая самая популярная тема, на данный момент!)))) Идея конечно прикольная, но к сожелению не все тут дети олигархоф, что бы потом этого туполя содержать, а покупать его для того что бы он умерал не в порту а у кого то в огороде смысла нет!
Tula
09.02.2010 в 10:30
Возможно реальнее купить по частям со списанных Тушек кабину и собрать ее?
Аналог TFT-шного бобика сделать.Программеров думаю хватит тут прикрутить все воедино.
omega
09.02.2010 в 10:33
Когда я собрался на первые деньги купить машину вместе с товарищем, мне в салоне сказали мудрые слова: у машины как и у женщины должен быть один хозяин :sarcastic: Так шо лично я пас…
TeXXX
09.02.2010 в 10:35
Andrea83, on 09 February 2010 — 15:08, said:
Интересно. Вчера была тема про модернизацию Ту-154 радаром и 4-мя ракетами класса воздух-воздух, сегодня уже предлагают Туполь купить. Ребят, что на вас нашло (или накрыло)?:)
Авитаминоз, мозги клинит :crazy: :help:
STRELOK2014
09.02.2010 в 10:36
Народ идея хороша только если отреставрировать его и установить как памятник где-нибудь…
У меня была похожая идея когда собирались Ту-144 пилить..
t@r@n
09.02.2010 в 10:36
Народу много,но толку мало хотя… была темка с пермскими ребятами,если мне память не изменяет…
Bird
09.02.2010 в 10:41
Так я ж не спорю :pilot:
Или стоит дать ссылку на форум ПТ? :rolleyes: Тогда тема в утиль сруза уйдет!
А теперь серъезно.
Задумка классная, но немного бесполезная (я тоже когда-то мечтал о таком :rolleyes: ). А вот Сохранить пару бортов для культурно-идиологического развития — это да. Но это также не дешего будет стоить. Вспомните Туполь на ВДНХ.
t@r@n
09.02.2010 в 10:47
Вобщем если кому инитересно,кабина для симмеров,памятник,тренажер давайте думать)))
kide
09.02.2010 в 10:53
ужос просто
Stakan
09.02.2010 в 10:55
Ну если чисто как памятник, то выкупить его можно, хотя купить его вполне реально, был случай, когда Аэрофлот продал Ту-134 какому-то польскому музею авиации за 3 евро, 1 евро за фюзеляж и 2 за двигатели, самовывозом с Шереметьево
Д.Г.П.
09.02.2010 в 10:56
А идея — то стоящая , я серьезно , но не туполь конечно , а что-то попроще или восстановить что-то не летающее ну в этом ключе . . . . . . . . . . .
t@r@n
09.02.2010 в 10:57
Я думаю на 500-1000 деревянных ни кто не обеднеет…
Д.Г.П.
09.02.2010 в 11:09
Да и необязательно всем пользоваться , а создать действующую кабину какой-нибудь классики и поставить в каком-нибудь городе , ну Москва , там Киев , Питер ( Симферополь :rolleyes: ) . А на входе в сооружения табличка как в войну , от колхозников таких-то фронту (ну вроде как список участвующих).
Или тренажер советский выкупить и проспонсировать проэкт всем ресурсом.
Фантазии . . .. но стоит только захотеть . . . . . . . .
Добавлю про необязательно всем пользоваться — я как 28-ми летний реалист понимаю , что если кабина будет собираться где-нибудь в Москве , то туда поедет большее количество желающих и я не поеду — зачем мне эта нервотрепка и очереди , а если где-то в Екатеринбурге , то я все равно туда не поеду , так как это далеко 😀 — в двух вариантах , мне будет греть душу то , что на этот проэкт я выделил своих 100$ и созерцание фотографий развития проэкта.
Благодарю.
Летчик-налетчик
09.02.2010 в 11:10
RICO, on 09 February 2010 — 14:30, said:
Идея конечно прикольная, но к сожелению не все тут дети олигархоф, что бы потом этого туполя содержать, а покупать его для того что бы он умерал не в порту а у кого то в огороде смысла нет!
Дык вам же говорят, чтобы купить, нужно каждому на этом форуме скинуться по штуке рублей один раз и купить ВС. Потом каждый месяц каждый симер будет скидывать по сто рублей (пропиваем больше е маё :sarcastic: ) на обслуживание, з/п экипажа, стоянку в самом крутом порту России-матушки и прочей лабудени связанной с организацией данного мероприятия. Или вы хотите сказать, что если каждый скинется по сто рублей в месяц, этих денег не хватит на все, что я описал выше? Ну а там уж решим, что он будет делать, стоять тупо на стоянке в порту и мы как в музей будем ходить на экскурсию, дурачась в кокпите (как тут ролик выкладывали как то),или работать на одну из небольших авиакомпаний в аренде и делать симмерам денежки :boast: Смешно конечно, но если посчитать, суммы то ниче получаются 😀
ЗЫ: Всему виной не трава, а ПИВО :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Да и необязательно всем пользоваться , а создать действующую кабину какой-нибудь классики и поставить в каком-нибудь городе , ну Москва , там Киев , Питер ( Симферополь
Добавлю про необязательно всем пользоваться — я как 28-ми летний реалист понимаю , что если кабина будет собираться где-нибудь в Москве , то туда поедет большее количество желающих и я не поеду — зачем мне эта нервотрепка и очереди , а если где-то в Екатеринбурге , то я все равно туда не поеду , так как это далеко http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif — в двух вариантах , мне будет греть душу то , что на этот проэкт я выделил своих 100$ и созерцание фотографий развития проэкта.
Цитата
ВАМ какой? тоо под влиянием которой туполь народ тюнерить собрался? или под которой эту тему создали? 😀
Цитата
Цитата
😀
Эргономика кокпита — спасибо, поржал.
Внешне — да, красивый, но Боинги красивее, особенно 777 и 787. :rolleyes:
Цитата
зачем вы так? для каждого свой эталон красоты.
Цитата
сомнительное утверждение, все самолеты устаревают.
19 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
Tula, RICO, UHWWmem, pro100gamer, t@r@n, omega, CapSIM, Bird, Fliegerkurat, Mihail Stepanovmem, TeXXXmem, RussianPilot, Foxtrot-Alpha, Artjom23, dkalitnikov, alex96lt, TEV, starship, vmp12147 Господа, по моему это самая самая самая популярная тема, на данный момент!)))) Идея конечно прикольная, но к сожелению не все тут дети олигархоф, что бы потом этого туполя содержать, а покупать его для того что бы он умерал не в порту а у кого то в огороде смысла нет!
Аналог TFT-шного бобика сделать.Программеров думаю хватит тут прикрутить все воедино.
Авитаминоз, мозги клинит :crazy: :help:
У меня была похожая идея когда собирались Ту-144 пилить..
Или стоит дать ссылку на форум ПТ? :rolleyes: Тогда тема в утиль сруза уйдет!
А теперь серъезно.
Задумка классная, но немного бесполезная (я тоже когда-то мечтал о таком :rolleyes: ). А вот Сохранить пару бортов для культурно-идиологического развития — это да. Но это также не дешего будет стоить. Вспомните Туполь на ВДНХ.
Добавлю про необязательно всем пользоваться — я как 28-ми летний реалист понимаю , что если кабина будет собираться где-нибудь в Москве , то туда поедет большее количество желающих и я не поеду — зачем мне эта нервотрепка и очереди , а если где-то в Екатеринбурге , то я все равно туда не поеду , так как это далеко 😀 — в двух вариантах , мне будет греть душу то , что на этот проэкт я выделил своих 100$ и созерцание фотографий развития проэкта.
Благодарю.
Дык вам же говорят, чтобы купить, нужно каждому на этом форуме скинуться по штуке рублей один раз и купить ВС. Потом каждый месяц каждый симер будет скидывать по сто рублей (пропиваем больше е маё :sarcastic: ) на обслуживание, з/п экипажа, стоянку в самом крутом порту России-матушки и прочей лабудени связанной с организацией данного мероприятия. Или вы хотите сказать, что если каждый скинется по сто рублей в месяц, этих денег не хватит на все, что я описал выше? Ну а там уж решим, что он будет делать, стоять тупо на стоянке в порту и мы как в музей будем ходить на экскурсию, дурачась в кокпите (как тут ролик выкладывали как то),или работать на одну из небольших авиакомпаний в аренде и делать симмерам денежки :boast: Смешно конечно, но если посчитать, суммы то ниче получаются 😀
ЗЫ: Всему виной не трава, а ПИВО :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Д.Г.П. (09 Февраль 2010 — 14:09):
Добавлю про необязательно всем пользоваться — я как 28-ми летний реалист понимаю , что если кабина будет собираться где-нибудь в Москве , то туда поедет большее количество желающих и я не поеду — зачем мне эта нервотрепка и очереди , а если где-то в Екатеринбурге , то я все равно туда не поеду , так как это далеко http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif — в двух вариантах , мне будет греть душу то , что на этот проэкт я выделил своих 100$ и созерцание фотографий развития проэкта.
Благодарю.
Спасибо за поддержку!