Туполь для AVSIM.SU

View PostGrixa_95, on 12 February 2010 — 14:55, said:

Не надо иронизировать!

Я бы с удовольствием, но воспринимать такие темы всерьёз не могу, а устраивать нравоучения не хочу.

Давайте, скидывайтесь на покраску мне.
Я благополучно съезжу в отпуск и добавлю на новенькую машинку.

View PostКусачая_Утка, on 12 February 2010 — 16:44, said:

Давайте, скидывайтесь на покраску мне.
Я благополучно съезжу в отпуск и добавлю на новенькую машинку.

Которую в первую же ночь «неизвестные науке злоумышленники» перекрасят в цвета Авсима 🙂

бред. заглохнет идея ваша

Ну как бэ….. Даже и не знаю…
Идея на 100% бредовая, однако имеет шанс. Вот только у меня сомнения насчет типа ВС и места базирования. Если покупать Ту-154 (б, б1, б2, М) то лучше договориться с аэропортом, чтобы хотя б за стоянку денег не брали. Пилоты найдуться — дофига бывших КВС и 2П с «туполей» пересело. Сделать круг-другой им за счастье будет. Но — в Москве такой номер не прокатит, забесплатно ни один аэропорт постоять у себя не даст. Можно взять Новосибирск или Красноярск как географические центры России, для удобного доступа симмерам всея Руси. Но все равно это жутко дорого выйдет. Мало его купить, надо же регламенты, осмторы делать, замены и т.д. Если принцип вопроса ТУ-154 и все что с ним связано, то логичнее будет выкупить дни на КТС154, ну или сам тренажер.
А вот если действительно полетать, то лучше чем АН2 я придумать не могу. Стоит недорого, красить его можно хоть каждый день как душе угодно, час полета стоит в десять раз меньше чем на «Ту»… Можно продолжать дальше. А главное — вместительный и удобный 🙂 И ставить его можно хоть на даче, или у бабушки в деревне.

Просмотр сообщенияDinozavrik (12 Февраль 2010 — 19:44):

Которую в первую же ночь «неизвестные науке злоумышленники» перекрасят в цвета Авсима 🙂

Нее, ну нах.
А хотя, тогда пусть платят потом мне еще и за рекламу. 🙂

Ребята что вы курите? 0_о

View PostIvan_Taranov, on 13 February 2010 — 13:47, said:

Ребята что вы курите? 0_о

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/1187371747_2.jpg

Цитата

8. Так же для рекламы создать силами avsim.su подробнейшую модель ту-154. Всё тютелька в тутельку от борта который хотим купить, и распространяем бесплатно среди буржуинских симеров, а в ридми расскзываем про проект и говорим — «Хотите больше реализма, то милости просим в Ле Бурже, мы приедем в следующем году встречайте.»

Так в этом случаи можно просто объединиться с ПТ