Кандагар

Вот
Хоть в числе тех, кто «представляет» и присутствует ВГТРК «Россия», но , может, хоть этот фильм не испохабят…

Ответов: 115

Просмотр сообщенияGORYNYCH (25 December 2009 — 14:25) писал:

Вот
Хоть в числе тех, кто «представляет» и присутствует ВГТРК «Россия», но , может, хоть этот фильм не испохабят…

Будем надеяться. «Россия» все же не совсем «1 канал»

Интересно будет посмотреть !

Читал в газете, в создании фильма принимал участие Владимир Шарпатов, в некоторых моментах обнаружил ляпы)))

Просмотр сообщенияsk1dman (25 December 2009 — 17:05) писал:

… в некоторых моментах обнаружил ляпы)))

То что борт в другой расскраске ?!))

По крайней мере,нет башарова и это уже радует! :sarcastic: И Балуев очень подходит на роль КВСа,типаж характерный,да, там все типажи,кроме радиста сойдут за летчиков.
Главное,по меньше пафоса,бы в фильме!

Меня смущает то, что в числе творцов фильма значится ВГТРК «Россия». Потому, что за какой бы фильм о летчиках этот канал бы ни брался ( «Русские амазонки», «Высший пилотаж», «История летчика») получается откровенная херня.
«Высший пилотаж» ЕМНИП, тоже каждая серия типа основана была «на реальных событиях». А блевотина вышла та еще.
Трейлер же-это всего лишь удачно подобранный видеоряд с драматичной музыкой и правильно подобранными комментариями. Хотя выглядит заманчиво. Не разочароваться бы. В очередной раз.

Значит мне не одному кажется, что с фильмом может получиться так же, как вышло с «Зеркальными войнами»..

Насчет ляпов. Для съемок сделали большой макет кабины — потому что в самолете снимать тесно. Сидят в кабине Машков и Балуев управляют самолетом — у одного штурвал идет вправо, у другого влево. В реале то они связаны))) :sarcastic:

Просмотр сообщенияMartinRiggs (26 December 2009 — 09:17) писал:

Значит мне не одному кажется, что с фильмом может получиться так же, как вышло с «Зеркальными войнами»..

А «Зеркальные войны» это то же «Россия» ??? Тогда, все понятно…

Просмотр сообщенияGORYNYCH (26 December 2009 — 00:24) писал:

Меня смущает то, что в числе творцов фильма значится ВГТРК «Россия». Потому, что за какой бы фильм о летчиках этот канал бы ни брался ( «Русские амазонки», «Высший пилотаж», «История летчика») получается откровенная херня.
«Высший пилотаж» ЕМНИП, тоже каждая серия типа основана была «на реальных событиях». А блевотина вышла та еще.
Трейлер же-это всего лишь удачно подобранный видеоряд с драматичной музыкой и правильно подобранными комментариями. Хотя выглядит заманчиво. Не разочароваться бы. В очередной раз.

Чего-то пошла мода,многосерийный шлак на тему лётчиков,снимать! :hmm1:

Просмотр сообщенияleksus (27 December 2009 — 00:24) писал:

Чего-то пошла мода,многосерийный шлак на тему лётчиков,снимать! :hmm1:

У четвертой власти кризис жанра.

Чувствую получилась очередная «9-я рота» или что-то типа того.
Смысл фильма наверное будет — русские плохие, а душманы хорошие?

Кстати:
http://rutube.ru/tra…=true&bmstart=1

Просмотр сообщенияGORYNYCH (03 January 2010 — 00:24) писал:

Кстати:
http://rutube.ru/tra…=true&bmstart=1

Сильное видео…

Просмотр сообщенияbar (02 January 2010 — 14:02) писал:

Чувствую получилась очередная «9-я рота» или что-то типа того.
Смысл фильма наверное будет — русские плохие, а душманы хорошие?

Если будет как 9я рота, посмотрю обязательно. Кстати, а где в 9й роте хорошие душманы?

Просмотр сообщенияleksus (26 December 2009 — 00:12) писал:

По крайней мере,нет башарова и это уже радует! :sarcastic: И Балуев очень подходит на роль КВСа,типаж характерный,да, там все типажи,кроме радиста сойдут за летчиков.

Краско бы еще, земля ему пухом.
Трейлер помотрел. Душманов много, самолета мало.

Просмотр сообщенияEvilfuhrer (28 January 2010 — 16:01) писал:

Краско бы еще, земля ему пухом.
Трейлер помотрел. Душманов много, самолета мало.

Ну это типа про захват экипажа и задержанием а не про полеты

пропагандистская дешевка. Впрочем, Путину наверно понравится. Для него и старались…

Просмотр сообщенияЮрик_нск (02 February 2010 — 08:45) писал:

пропагандистская дешевка. Впрочем, Путину наверно понравится. Для него и старались…

А давайте повспоминаем американские фильмы «про войну», НЕ являющиеся пропагандистской дешевкой в квадрате. Много вспомним?

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (02 Февраль 2010 — 10:42):

А давайте повспоминаем американские фильмы «про войну», НЕ являющиеся пропагандистской дешевкой в квадрате. Много вспомним?

Там хотя бы снято зрелищно. Тот же «Перл-Харбор» лично я посмотрел раз пятнадцать. А «9 роту» вы будете второй раз смотреть? Я не буду.

Просмотр сообщенияMaximus (02 Февраль 2010 — 07:50):

Там хотя бы снято зрелищно. Тот же «Перл-Харбор» лично я посмотрел раз пятнадцать. А «9 роту» вы будете второй раз смотреть? Я не буду.

«Перл-Ха…» смотрел один раз и сильно плевался. Наглядный пример именно что пропагандистской дешевки с крутыми спецэффектами. Раз пятнадцать смотрел «Tora! Tora! Tora!»
Только кроме них в Голливуде еще и всякое дещевое УГ о «бравых американских героях» по пять фильмов в год выходит.

Кстати, по международному праву эти пилоты должны сидеть в тюрьме, как контрабандисты. Не понятно почему их сделали героями. В те времена действовало правило: «Если попался — выкручивайся сам.» Хотя контрабандой в то время занимались все кому не лень, а в Африке до сих пор…
Ну, а судя по раскрутке фильма, чувствую что что-то тут не так…

Цитата

Была какая-то война? я что-то пропустил?

я-то думал, что наши из Афганистана отбыли в 88-м году… а оно вона как…

Цитата

Не понятно почему их сделали героями.

Никто их и не считал в то время героями. У нас вон, немало народу наших моряков все эти годы в Африке сидит. их же никто героями не считают. ну, вляпались бедолаги. ну жалко. но чтобы героями?

а тот ил у талибов банально выкупили, да в те годы это особо и не скрывалось даже в рашке… просто сейчас история подзабылась, и созрела для пропаганды.

начали лепить очередной миф и сочинять духоподъемную историю для вправления патриотической ориентации. вранье и лажа, от начала до конца.

Просмотр сообщенияЮрик_нск (02 February 2010 — 09:30):

Была какая-то война? я что-то пропустил?

я-то думал, что наши из Афганистана отбыли в 88-м году… а оно вона как…

А в Афганистане был мир?

ИМХО, там война постоянная идет между талибами и гос. властью, меняются лишь союзники власти — сначала СССР, теперь США.

По фильму — посмотрю обязательно, но то, что ляпов будет много — и так понятно.