Вот
Хоть в числе тех, кто «представляет» и присутствует ВГТРК «Россия», но , может, хоть этот фильм не испохабят…
Будем надеяться. «Россия» все же не совсем «1 канал»
UGTB
25.12.2009 в 09:36
Интересно будет посмотреть !
sk1dman
25.12.2009 в 12:05
Читал в газете, в создании фильма принимал участие Владимир Шарпатов, в некоторых моментах обнаружил ляпы)))
Sir-j
25.12.2009 в 12:28
sk1dman (25 December 2009 — 17:05) писал:
… в некоторых моментах обнаружил ляпы)))
То что борт в другой расскраске ?!))
leksus
25.12.2009 в 19:12
По крайней мере,нет башарова и это уже радует! И Балуев очень подходит на роль КВСа,типаж характерный,да, там все типажи,кроме радиста сойдут за летчиков.
Главное,по меньше пафоса,бы в фильме!
GORYNYCH
25.12.2009 в 19:24
Меня смущает то, что в числе творцов фильма значится ВГТРК «Россия». Потому, что за какой бы фильм о летчиках этот канал бы ни брался ( «Русские амазонки», «Высший пилотаж», «История летчика») получается откровенная херня.
«Высший пилотаж» ЕМНИП, тоже каждая серия типа основана была «на реальных событиях». А блевотина вышла та еще.
Трейлер же-это всего лишь удачно подобранный видеоряд с драматичной музыкой и правильно подобранными комментариями. Хотя выглядит заманчиво. Не разочароваться бы. В очередной раз.
MartinRiggs
26.12.2009 в 04:17
Значит мне не одному кажется, что с фильмом может получиться так же, как вышло с «Зеркальными войнами»..
sk1dman
26.12.2009 в 08:21
Насчет ляпов. Для съемок сделали большой макет кабины — потому что в самолете снимать тесно. Сидят в кабине Машков и Балуев управляют самолетом — у одного штурвал идет вправо, у другого влево. В реале то они связаны)))
GORYNYCH
26.12.2009 в 09:05
MartinRiggs (26 December 2009 — 09:17) писал:
Значит мне не одному кажется, что с фильмом может получиться так же, как вышло с «Зеркальными войнами»..
А «Зеркальные войны» это то же «Россия» ??? Тогда, все понятно…
leksus
26.12.2009 в 19:24
GORYNYCH (26 December 2009 — 00:24) писал:
Меня смущает то, что в числе творцов фильма значится ВГТРК «Россия». Потому, что за какой бы фильм о летчиках этот канал бы ни брался ( «Русские амазонки», «Высший пилотаж», «История летчика») получается откровенная херня.
«Высший пилотаж» ЕМНИП, тоже каждая серия типа основана была «на реальных событиях». А блевотина вышла та еще.
Трейлер же-это всего лишь удачно подобранный видеоряд с драматичной музыкой и правильно подобранными комментариями. Хотя выглядит заманчиво. Не разочароваться бы. В очередной раз.
Чего-то пошла мода,многосерийный шлак на тему лётчиков,снимать!
GORYNYCH
26.12.2009 в 20:57
leksus (27 December 2009 — 00:24) писал:
У четвертой власти кризис жанра.
bar
02.01.2010 в 09:02
Чувствую получилась очередная «9-я рота» или что-то типа того.
Смысл фильма наверное будет — русские плохие, а душманы хорошие?
Чувствую получилась очередная «9-я рота» или что-то типа того.
Если будет как 9я рота, посмотрю обязательно. Кстати, а где в 9й роте хорошие душманы?
Evilfuhrer
28.01.2010 в 11:01
leksus (26 December 2009 — 00:12) писал:
По крайней мере,нет башарова и это уже радует! И Балуев очень подходит на роль КВСа,типаж характерный,да, там все типажи,кроме радиста сойдут за летчиков.
Краско бы еще, земля ему пухом.
Трейлер помотрел. Душманов много, самолета мало.
Virpilot
31.01.2010 в 15:41
Evilfuhrer (28 January 2010 — 16:01) писал:
Ну это типа про захват экипажа и задержанием а не про полеты
Юрик_нск
02.02.2010 в 03:45
пропагандистская дешевка. Впрочем, Путину наверно понравится. Для него и старались…
SkunsDonetskiy
02.02.2010 в 05:42
Юрик_нск (02 February 2010 — 08:45) писал:
пропагандистская дешевка. Впрочем, Путину наверно понравится. Для него и старались…
А давайте повспоминаем американские фильмы «про войну», НЕ являющиеся пропагандистской дешевкой в квадрате. Много вспомним?
Maximus
02.02.2010 в 05:50
SkunsDonetskiy (02 Февраль 2010 — 10:42):
А давайте повспоминаем американские фильмы «про войну», НЕ являющиеся пропагандистской дешевкой в квадрате. Много вспомним?
Там хотя бы снято зрелищно. Тот же «Перл-Харбор» лично я посмотрел раз пятнадцать. А «9 роту» вы будете второй раз смотреть? Я не буду.
SkunsDonetskiy
02.02.2010 в 06:12
Maximus (02 Февраль 2010 — 07:50):
Там хотя бы снято зрелищно. Тот же «Перл-Харбор» лично я посмотрел раз пятнадцать. А «9 роту» вы будете второй раз смотреть? Я не буду.
«Перл-Ха…» смотрел один раз и сильно плевался. Наглядный пример именно что пропагандистской дешевки с крутыми спецэффектами. Раз пятнадцать смотрел «Tora! Tora! Tora!»
Только кроме них в Голливуде еще и всякое дещевое УГ о «бравых американских героях» по пять фильмов в год выходит.
Ваня
02.02.2010 в 06:15
Кстати, по международному праву эти пилоты должны сидеть в тюрьме, как контрабандисты. Не понятно почему их сделали героями. В те времена действовало правило: «Если попался — выкручивайся сам.» Хотя контрабандой в то время занимались все кому не лень, а в Африке до сих пор…
Ну, а судя по раскрутке фильма, чувствую что что-то тут не так…
Юрик_нск
02.02.2010 в 06:30
Цитата
Была какая-то война? я что-то пропустил?
я-то думал, что наши из Афганистана отбыли в 88-м году… а оно вона как…
Юрик_нск
02.02.2010 в 06:39
Цитата
Не понятно почему их сделали героями.
Никто их и не считал в то время героями. У нас вон, немало народу наших моряков все эти годы в Африке сидит. их же никто героями не считают. ну, вляпались бедолаги. ну жалко. но чтобы героями?
а тот ил у талибов банально выкупили, да в те годы это особо и не скрывалось даже в рашке… просто сейчас история подзабылась, и созрела для пропаганды.
начали лепить очередной миф и сочинять духоподъемную историю для вправления патриотической ориентации. вранье и лажа, от начала до конца.
-=Maestro=-
02.02.2010 в 06:43
Юрик_нск (02 February 2010 — 09:30):
А в Афганистане был мир?
ИМХО, там война постоянная идет между талибами и гос. властью, меняются лишь союзники власти — сначала СССР, теперь США.
По фильму — посмотрю обязательно, но то, что ляпов будет много — и так понятно.
Хоть в числе тех, кто «представляет» и присутствует ВГТРК «Россия», но , может, хоть этот фильм не испохабят…
Будем надеяться. «Россия» все же не совсем «1 канал»
То что борт в другой расскраске ?!))
Главное,по меньше пафоса,бы в фильме!
А «Зеркальные войны» это то же «Россия» ??? Тогда, все понятно…
У четвертой власти кризис жанра.
http://rutube.ru/tra…=true&bmstart=1
http://rutube.ru/tra…=true&bmstart=1
Сильное видео…
Если будет как 9я рота, посмотрю обязательно. Кстати, а где в 9й роте хорошие душманы?
Ну это типа про захват экипажа и задержанием а не про полеты
«Перл-Ха…» смотрел один раз и сильно плевался. Наглядный пример именно что пропагандистской дешевки с крутыми спецэффектами. Раз пятнадцать смотрел «Tora! Tora! Tora!»
Только кроме них в Голливуде еще и всякое дещевое УГ о «бравых американских героях» по пять фильмов в год выходит.
Ну, а судя по раскрутке фильма, чувствую что что-то тут не так…
Цитата
Цитата
Никто их и не считал в то время героями. У нас вон, немало народу наших моряков все эти годы в Африке сидит. их же никто героями не считают. ну, вляпались бедолаги. ну жалко. но чтобы героями?
а тот ил у талибов банально выкупили, да в те годы это особо и не скрывалось даже в рашке… просто сейчас история подзабылась, и созрела для пропаганды.
начали лепить очередной миф и сочинять духоподъемную историю для вправления патриотической ориентации. вранье и лажа, от начала до конца.
А в Афганистане был мир?
ИМХО, там война постоянная идет между талибами и гос. властью, меняются лишь союзники власти — сначала СССР, теперь США.
По фильму — посмотрю обязательно, но то, что ляпов будет много — и так понятно.