Девушкам и женам симеров адресовано ;)

Просмотр сообщенияsergey5993 (16 Октябрь 2009 — 18:43):

А меня обычно выносят :punish: , если я после пятого зова не реагирую :padonak:

Так реагировать надо, жена ж переживает, пять рас зовет, а Вы… :acute:

Здорово. . . Вот это по хи-хи-ка-ли! Весело! Ну ладно с первой я развелся не выдержала, уходя сказала- на работе летаешь,дома летаешь, в гостях одни летуны с женами и все ровно вы летаете! Короче ты женат на своих самолетах а не на мне!!! Я подождал немного и опять женился на первой своей любви, и вот тебе на, а она ждала меня 11 лет! А я и не знал. Первая все ровно стала стервой сразу после свадьбы! Вот так и думайте кто не женат! Чтоб небыло такого ; любим одних женимся на других! Зато теперь я живу. Женам симмеров огромный привет!

View Postmaksimus1650, on 16 October 2009 — 16:32, said:

Не знаю как остальные,а я симу обожаю( правда летаю покашт как обкуренный лунатик)…Когда муж летает,обычно всегда с ним к компу присаживаюсь,типа как второй пилот чтоль 🙂

Везет же людям, вашему мужу можно только позавидовать.

Допускаю свою любимую жену: «а новый год чаще, господа симеры. обращайте на нас внимание больше!»

Это не я, это она: дал ей «клаву» для ответа…http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщенияEvilfuhrer (16 October 2009 — 15:39):

Сомневаюсь, что второй пилот в полете обнимает плечи КВС, покусывает его ушко и нежно трется о небритую щеку ;).

Ну.. если это «Роял Дач» то все может быть. )))

Когда чувства женщины находятся на подъеме при общении с Вами, то она по
честному своему желанию способна почти на все. Летать с Вами в Симе, терпеть Ваши пьянки,
давать Вам в зад, подарить Вам свою квартиру и.т.д.
Плохо что чувства нельзя вечно держать на подъеме. Поэтому ловите момент.

Просмотр сообщенияMorgenshtern (16 October 2009 — 23:40):

Когда чувства женщины находятся на подъеме:
терпеть пьянки
давать в зад
подарить свою квартиру.
ловите момент.

А вы романтик! )))))

Просмотр сообщенияvalgalaskiff (16 October 2009 — 23:38):

Допускаю свою любимую жену: «а новый год чаще, господа симеры. обращайте на нас внимание больше!»

Новый год это ж единственный в году грандиозный пьяный флай инн 😉 Его незя пропускать )) когда к концу 4-го часа ночи чекаешься с монитором посылая добрую речь диспетчеру в благодарность за хороший-ик,….. контроль-ик ))

Просмотр сообщения062 (16 Октябрь 2009 — 10:19):

При создании модели «МЕТЛА-154» хотелось бы чтоб был VC с проработкой всех систем на уровне ПМДГ. А вид на метлу будет? Плизззззз. И чтоб ФПС не жрало… 😀

былоб там че рисовать.
кстати не хватает ветрового стекла как минимум

Не, ну, есть же на сайте «летающая тарелка»… (Дурдом полный…!) Думаю: метлу сварганить (с 4 — мя маха) проблем не будет…. Да, просто, ради шутки или в качестве подарка, на новый год, нашим любимым дамам! Продвинутые симмеры- программисты: дерзните…! Понятно, что :»первым делом — самолёты…., а девушки — потом…» Ну, расслабьтесь ради наших прекрасных дам, сделайте им подарок! http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Просмотр сообщенияmixxel (17 Октябрь 2009 — 04:51):

Новый год это ж единственный в году грандиозный пьяный флай инн 😉 Его незя пропускать )) когда к концу 4-го часа ночи чекаешься с монитором посылая добрую речь диспетчеру в благодарность за хороший-ик,….. контроль-ик ))

не я в нетрезвом виде за руль не сажусь. Боюсь устроить авиашоу. Как мой друг 4 раза пытался бобик в петлю закрутить ))) крики паксов заглушали рев двиготелей :joystick:

Просмотр сообщенияRotate (17 Октябрь 2009 — 03:11):

А вы романтик! )))))

+1 :sarcastic:

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />valgalaskiff (17 October 2009 — 04:52):

Не, ну, есть же на сайте «летающая тарелка»… (Дурдом полный…!) Думаю: метлу сварганить (с 4 — мя маха) проблем не будет…. Да, просто, ради шутки или в качестве подарка, на новый год, нашим любимым дамам! Продвинутые симмеры- программисты: дерзните…! Понятно, что :»первым делом — самолёты…., а девушки — потом…» Ну, расслабьтесь ради наших прекрасных дам, сделайте им подарок!

Поддерживаю целиком. Может для поддержки конкурс на лучшую метлу устроить с призом за первое место ? 😉

ну определяйтесь с гаугами
спидометр, высотометр..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     metla.zip (228,28К)

Количество загрузок:: 8

картинко

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Не, двигатели надо горизонтально делать. Прикиньте, не у всех же от ушей… Посадка чревата, как минимум засасыванием мусора в двигатель. :sarcastic: Тут надо продумать… И сама метла должна быть метлой. В проекте обгрызена. Как будто ей год симеров гоняли

если в таком духе продолжать: ветровое стекло, потом бак захотят , обтекатели и т.д. то от метлы ничего не останется =(

Просмотр сообщенияDUST (17 Октябрь 2009 — 14:54):

картинко

Отличное начало :clapping:

по идее вообще двигатель не нужен и вообще остальное все
Надо из «позерса» выдернуть деваху по фривольнее и на метлу усадить нехай на эшелоне в чулках и лифоне наяривает

Просмотр сообщенияDUST (17 October 2009 — 14:51):

по идее вообще двигатель не нужен и вообще остальное все
Надо из «позерса» выдернуть деваху по фривольнее и на метлу усадить нехай на эшелоне в чулках и лифоне наяривает

Легко. Ставите в позу и экспортите в 3ДС формат. Только совпадающие вершины склейте после импорта т.к. Poser разбивает модель на составные элементы.

DUST, вот это круто 🙂 теперь моя точно полетит я боюсь без штурвала теперь остался 🙂 Интересно, а чтоб ей управлять джойстик надо межу коленей зажимать, будто джойстик это древко метлы? :sarcastic:

Просмотр сообщенияDicesl (17 Октябрь 2009 — 18:35):

Интересно, а чтоб ей управлять джойстик надо межу коленей зажимать, будто джойстик это древко метлы? :sarcastic:

Так она и без сима полетит. Особенно если джой с обратной связью 😀

Просмотр сообщенияEvilfuhrer (17 October 2009 — 16:40):

Вибратор с USB коннектором? Оригинально! )

Просмотр сообщенияEvilfuhrer (17 October 2009 — 17:40):

Как вы себе это представляете? На метле летают так соответственно и джой надо зажимать.

Вот так будут выглядеть симерши,которые в скором времени заполнят виртуальные пространства IVAO и VATSIM.
http://ljplus.ru/img4/n/y/nyam_nyam_nyam/angel-na-metle.jpg

О! я примерно о таком ракурсе