Девушкам и женам симеров адресовано ;)

Мы всех изгнали уже и даже придумали конкурс Мисс авсим. Вернитесь пожалуйста:)

Просмотр сообщенияkit862008 (15 Октябрь 2009 — 15:55):

:sarcastic: 100 процентов )))
«Солнышко пойдем ужинать, я пловчик приготовил»
«Отвали, не видишь я в глиссаде :ranting2: «

+10000000000000000000000000

Просмотр сообщенияHAMELION (15 Октябрь 2009 — 16:27):

😆 Дааа…. Классная тема))) Респектос всем!!! Посмеялся)))) Вопрос такой, если уже появился борт метла-154, ей же наверное нужен порт типа «Избаедово»? :sarcastic:

Отжиг просто классный! Ни чего соорудим! :sarcastic:

http://www.avsim.su/…drom-24423.html там в конце песни про метлу :sarcastic:

Ну а чо? Для милых дам, можно и портик сделать с розовыми домиками и ванильной полосой с цветочками по бокам))) :pilotfly: Пускай летают) Я сам сценки делаю для 2004))) А вот с крафтом это уж не ко мне))) B)

Просмотр сообщенияHAMELION (15 October 2009 — 21:04):

Ну а чо? Для милых дам, можно и портик сделать с розовыми домиками и ванильной полосой с цветочками по бокам))) :pilotfly: Пускай летают) Я сам сценки делаю для 2004))) А вот с крафтом это уж не ко мне))) B)

Здорово. Давайте забацаем. Там выше есть еще желающий, скоперируетесь ? 😉 Я в портах не силен, но фотошопом умею пользоваться если могу чем помочь, пиши 😉
Народ кто с крафтом может помочь ??? Очень нужно 😉 только чтоб как на картинке выше был с приборкой от мотороллера, ну там с приборами нормальными, горизонт высотомер. короче минимум 😉 и динамикой как у истребителя, есть желающие взяться за проект ?? 😉
P.S. Это ж проект года, не стесняемся присоединяться. Только делаем все качественно по возможности. чтоб не стыдно было дамам подарить 😉

Просмотр сообщенияBestCat (15 October 2009 — 17:50):

Да, но подверглась нашествию пошляков и хамов, потому была проигнорирована :down1:
:buy2:

Не не не обращайте на них внимания милые дамы. Пошляки они были есть и будут быть 😉 Главное это то, что можно сделать без них 😉

Просмотр сообщенияDicesl (15 October 2009 — 17:12):

http://www.avsim.su/…83%D0%B3%D0%B8/ вот я оформил уже 🙂

Темку то подзакрыли (((
Ну хорошо, пусть против кодекса выкладывать чужые фотки, но ведь сами девушки могут это делать ? 😉
Предлагаю открыть новую и там пусть дамы сами себя выкладывают. Это надеюсь кодексу не противоречит 😉

Цитата

Темку то подзакрыли (((
Ну хорошо, пусть против кодекса выкладывать чужые фотки, но ведь сами девушки могут это делать ? 😉
Предлагаю открыть новую и там пусть дамы сами себя выкладывают. Это надеюсь кодексу не противоречит 😉

По-моему, идея неплохая))
А наберется здесь столько девушек?

Просмотр сообщенияDicesl (15 October 2009 — 16:23):

640х480х640 вот это идеал :sarcastic:

Тогда уж 1600х1200х24 )))) Ширина,Высота,Биты. Ну или Рост(мм),Бюст(мм),Возраст )))

А вот вам такая фотка. Кто там хотел порукоблудствовать? просим на сцену! ))))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

В сценарий ее! Пусть в добрый путь отправляет Тефальки-154 :sarcastic:

Просмотр сообщенияHAMELION (15 October 2009 — 21:45):

В сценарий ее! Пусть в добрый путь отправляет Тефальки-154 :sarcastic:

В сценарий надо вот такое добавить:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Опять картинки с телками понеслись. вам их на всяких других сайтах мало чтоли ? 😉 Может вам ссыль на фильмы по теме дать чтоб поуспокоить пыл ? 😉

Просмотр сообщенияНЕБО (15 Октябрь 2009 — 14:48):

Нэт, но чужая всЭгда интЭрЭснее :crazy:
Своя то уж вся исползанна вдоль и поперек B)

ну да.. разве можно каждый день один и тот же борщ кушать… как минимум на протяжении последних 14 лет:crazy:

А надо в борщ соли и перчика по вкусу, сметанки…
А я своей горжусь безмерно, поэтому и вам, камрады, похвастаюсь (фото было очень плохого качества, пришлось обработать в фотошопе, но, поверьте, истину нигде не исказил!):
Это из серии: «когда у меня руки вот так, то мне все равно, как у тебя кепка одета!» 🙂

Просмотр сообщенияBatura (16 October 2009 — 00:29):

А надо в борщ соли и перчика по вкусу, сметанки…

Интересные у вас сексуальные игры )))

Просмотр сообщенияRotate (16 Октябрь 2009 — 00:38):

Интересные у вас сексуальные игры )))

Зато скучно никогда не бывает :sarcastic:
Ну… не то, чтобы никогда, но у меня рецепт простой — чем больше времени проводить с половинкой, чем больше общих впечатлений, тем для общения — тем меньше вероятность «скуки».
Плюс, за симом надо еще не забывать стааарый анекдот «ты ко мне по человечески, и я к тебе — по людски».
Я дома всем доволен 🙂

О! Забыл самое главное! Заразил FSA и научил летать на CRJ-200 от вилко — иногда подлетывает за мою Ukraine Atlantic в FSA. Каково? 🙂

Просмотр сообщенияAlex-RUS (16 October 2009 — 00:00):

ну да.. разве можно каждый день один и тот же борщ кушать… как минимум на протяжении последних 14 лет:crazy:

Ну если к половинке отношение как к борщу — то да, нереально. К ней хотя бы как к шведскому столу относиться надо )

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />BestCat (15 October 2009 — 12:34):

вот такие

однако… двигатель не в ту сторону смотрит!

НО ногам тепло однозначно! молодцы женщины — практичность во всём!

При создании модели «МЕТЛА-154» хотелось бы чтоб был VC с проработкой всех систем на уровне ПМДГ. А вид на метлу будет? Плизззззз. И чтоб ФПС не жрало… 😀

Просмотр сообщения062 (16 October 2009 — 03:19):

При создании модели «МЕТЛА-154» хотелось бы чтоб был VC с проработкой всех систем на уровне ПМДГ. А вид на метлу будет? Плизззззз. И чтоб ФПС не жрало… 😀

Жжёшь!!!!

Просмотр сообщенияAlexey Gerget (16 Октябрь 2009 — 07:12):

Это чтобы юбка в полете развивалась, как у Мерелин Монро.

Alexey Gerget:

Ну если к половинке отношение как к борщу — то да, нереально. К ней хотя бы как к шведскому столу относиться надо )

Не соглашусь с Вами 🙂 Шведский стол работает по принципу «бери, что хочешь», а половинка — «бери, что дают». В этом смысле, борщ больше подходит. Да и вообще правильно говорят, после десятка-полутора лет вместе хоть ты тресни, а неизведанного давно неосталось. Ум — дело хорошее, но в постели не в шахматы играют. Вот и получается, как в горькой луне.

Просмотр сообщенияBatura (16 Октябрь 2009 — 04:44):

Заразил FSA и научил летать на CRJ-200 от вилко — иногда подлетывает за мою Ukraine Atlantic в FSA. Каково? 🙂

Завидую, моя любит HoMM2 и квесты, ненавидит интернет-общение, поэтому я не могу себе позволить летать в онлайне. Даже на форум если при ней зайду, значит поругаемся.

Просмотр сообщенияAlexey Gerget (16 October 2009 — 04:12):

))))) У них видать не только нету «вправо», а есть «влево» и «другое влево», но и с вперед тоже проблема ))
Есть видать «назад» и «другое назад» )))