Кстате, тему давно надо перенести в конструкторскую. Ей уже не место в тусовке.
Batura
20.10.2009 в 06:01
Надо бы комбез ей… можно такой черный-блестящий, типа из лакированной кожи 🙂
И на голову что-нить, хоть какой-то шлем или очки защитные хотя бы. Заодно не надо будет с развевающимися волосами заморачиваться.
Хотя, по канону, дамы на метлах гасали в чем мама родила :sarcastic:
GORYNYCH
20.10.2009 в 07:52
Batura, on 20 October 2009 — 09:01, said:
Хрен с ними, с перьями, но я ДОЛЖЕН это видеть ! (с) И групповой пилотаж тоже ! Ну, или хотя бы полет строем. :pilotfly: :dance4:
летун
20.10.2009 в 09:16
Я знаю только про одну обнажённую женщину на метле, это Булгаковская Маргарита, но она, насколько я помню, была невидима. А обнажённую Бабу-ягу я даже в страшном сне не могу себе представить. Это уже персонаж для эротического фильма ужасов.
Batura
20.10.2009 в 09:28
летун (20 Октябрь 2009 — 12:16):
Я знаю только про одну обнажённую женщину на метле, это Булгаковская Маргарита, но она, насколько я помню, была невидима. А обнажённую Бабу-ягу я даже в страшном сне не могу себе представить. Это уже персонаж для эротического фильма ужасов.
Вроде как в мифах ведьмы летали на метлах на голяса. Но я не знаток, поэтому не буду спорить.
🙂
Ни одна из наших подруг н/или жен не согласится летать в образе бабы-яги. Моделлерам, опять же, головняк. Не только волосы должны будут за спиной развеваться, а и сиськи 🙂
mixxel
20.10.2009 в 09:32
Karakum, on 20 October 2009 — 11:52, said:
Хрен с ними, с перьями, но я ДОЛЖЕН это видеть ! (с) И групповой пилотаж тоже ! Ну, или хотя бы полет строем. :pilotfly: :dance4:
Практически готова идея создания пилотажной группы 😉
Эх блин, представляю сие …. красотиша )))
mixxel
20.10.2009 в 09:34
DUST, on 20 October 2009 — 06:11, said:
Можете что то реально предложить?
Оч хочется помочь, но я чайник в этих делах (
летун
20.10.2009 в 09:41
Пардон, но если сиськи будут развеваться за спиной, то это как раз и будет Баба-Яга.
DUST
20.10.2009 в 09:52
чую прийдется бросить 124 и заняться развевающимися сиськами 🙂
GORYNYCH
20.10.2009 в 10:50
Дык это метла должна на сверхзвуке лететь, чтобы эти самые, ну вы поняли, развевались. Да и не эстетично это. Вобщем, пущай в белье летают. И эротично, и психику не травмирует. Я так думаю ! (с) Рубик — джан.
mixxel
20.10.2009 в 12:21
GORYNYCH, on 20 October 2009 — 14:50, said:
Дык это метла должна на сверхзвуке лететь, чтобы эти самые, ну вы поняли, развевались. Да и не эстетично это. Вобщем, пущай в белье летают. И эротично, и психику не травмирует. Я так думаю ! (с) Рубик — джан.
+1 ))
Vikervinni
20.10.2009 в 18:49
Возьмите метлу у Гарри Потера!!!!! Вещь супер!!!!
Alpinist
20.10.2009 в 19:19
GORYNYCH (20 Октябрь 2009 — 14:50):
А где на той самой стабилизатор установят? Цензура авсима не позволит такое. Голой летать запретят. А метла без такого зрелища теряет свой смысл.
http://kostueme24.com/kostueme/images/6-300769_16.jpg
И на голову что-нить, хоть какой-то шлем или очки защитные хотя бы. Заодно не надо будет с развевающимися волосами заморачиваться.
Вроде как в мифах ведьмы летали на метлах на голяса. Но я не знаток, поэтому не буду спорить.
🙂
Ни одна из наших подруг н/или жен не согласится летать в образе бабы-яги. Моделлерам, опять же, головняк. Не только волосы должны будут за спиной развеваться, а и сиськи 🙂
Практически готова идея создания пилотажной группы 😉
Эх блин, представляю сие …. красотиша )))
Оч хочется помочь, но я чайник в этих делах (
+1 ))
А где на той самой стабилизатор установят? Цензура авсима не позволит такое. Голой летать запретят. А метла без такого зрелища теряет свой смысл.