Чем закачивают шасси самолета?

Цитата

Господа! я просто охреневаю с того, насколько одибилдела наша нация с того момента, как из учебного процесса убрали классическое преподавание!
Тупое тестирование. Тупой ЕГЭ.
Астрологию еще в школе не ввели как обязательную, а?
Верить всяким проходимцам, и не верить самим себе!!!
Да нас с детства в школе учили: если что — открывай таблицы, учебники и т.д.
Ну лень учебники — бог с ним.
А вот лень что ли вбить в гугле простую фразу «Зависимость давления газов от температуры» и получить вот простейший ответ:

Увы, но в наше время в поисковики бьют совсем другие фразы:
Изображение
Вот и ответ по нашему «Ысшему абразаванию»

Просмотр сообщенияmixxel (28 August 2009 — 18:33):

А вот и фиг ))))))) Не знаю чем закачивают, вродебы азото, но не уверен. Но самое главное закачка происходит для уравновешивания веса лопостей, а точнее для их баланса, чтобы максимально убрать разницу веса а следственнои вибрации от работы несущего винта…. ТАК ВОТ ))))

сам придумал? кто тебе такую фигню сказал?

View PostGelmut, on 28 August 2009 — 19:56, said:

сам придумал? кто тебе такую фигню сказал?

))) ГЫ фигню говоришь ? 😉 Тоесть ты собрался спорить с техником звена ми-24 ? ;)) ну ну )

Просмотр сообщенияmixxel (28 August 2009 — 20:27):

))) ГЫ фигню говоришь ? 😉 Тоесть ты собрался спорить с техником звена ми-24 ? ;)) ну ну )

стыдно должно быть если ты техник звена… почитай книжки
для балансировки ХЫХ…

View PostGelmut, on 28 August 2009 — 20:38, said:

стыдно должно быть если ты техник звена… почитай книжки
для балансировки ХЫХ…

Ладно ладно… Ты прав.. )) И окошко там есть спец, где если что не так флажок вываливается. В общем склоняю голову перед вашими познаниями 😉
Хотел дебаты развернуть левые, а не вышло ((
А техник не я на самом деле, батя у меня был техником в свое время…

Просмотр сообщенияmixxel (28 August 2009 — 20:49):

Ладно ладно… Ты прав.. )) И окошко там есть спец, где если что не так флажок вываливается. В общем склоняю голову перед вашими познаниями 😉
Хотел дебаты развернуть левые, а не вышло ((
А техник не я на самом деле, батя у меня был техником в свое время…

«флажок» точнее красный пояс колпачка становится виден как раз если давление из лонжерона лопасти стравило (считай появилась микротрещина).

View PostGelmut, on 28 August 2009 — 20:52, said:

«флажок» точнее красный пояс колпачка становится виден как раз если давление из лонжерона лопасти стравило (считай появилась микротрещина).

Я когда писал пост с вопросом, думал ни кто ответить не сможет… Ну раз насчет колес ответа не нашли сразу, так насчет лопастей и тем более не найдут. В общем я уже выразил свои благороддные эмоции в ваш адрес. Я действительно думал что на форуме нет специалистов, а в основном те, что любит языками почесать. В общем я ошибал – есть ) И это ГУД 😉

Просмотр сообщенияmixxel (28 August 2009 — 23:34):

Я когда писал пост с вопросом, думал ни кто ответить не сможет… Ну раз насчет колес ответа не нашли сразу, так насчет лопастей и тем более не найдут. В общем я уже выразил свои благороддные эмоции в ваш адрес. Я действительно думал что на форуме нет специалистов, а в основном те, что любит языками почесать. В общем я ошибал – есть ) И это ГУД 😉

взаимно, задайте отцу вопрос — для чего в советской авиации (именно на вертолетах на заре рассвета верт авиации) в качестве смазки использовался (по регламенту) рыбий жир.

А я предлогаю закачивать шины пропаном. Тогда пилоты начнут осваивать технику сверх-мягкого касания с ВПП:)

Просмотр сообщенияxaknick (29 August 2009 — 07:12):

А я предлогаю закачивать шины пропаном. Тогда пилоты начнут осваивать технику сверх-мягкого касания с ВПП:)

А лучше нитроглицерином

А ещё можно закачать мегабайтами — они вообще из колеса не стравятся и не загорятся.
И от температуры объём не зависит.

З.Ы. Из рекламы стиральной машины «Молекула пара в 1600 раз меньше молекулы воды» (ц)Башорг.