Инетересует такой вопрос!
Кто-то сказал что увсе шасси заправляют как обычно через компрессор воздухом
Так ли это?
Так ли это?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Так ли это?
Азотом.
Молоком…
Так точно.
ТЕму читал на форумах автомобильных. сказали что все это развод на бабки, разницы нет. Кто-то говорит мягче становится колесо, давление не меняется при перепадах температуры.
Кто что думает по этому поводу?
ТЕму читал на форумах автомобильных. сказали что все это развод на бабки, разницы нет. Кто-то говорит мягче становится колесо, давление не меняется при перепадах температуры.
Кто что думает по этому поводу?
Все дело в больших температурных режимах и давлении.
Ну я, чесслово, даже не знаю, так что спорить не буду. Думал стеб. 🙂
Работаю на Ан-124-100. Качаем азотом.
Ну не знаю …. даже по Дискавери показывали эту передачу ; ) Раз азотом , так пускаи и будет азот .
Техник?
Виталь! Как ощущения?
Я тоже закачивал, поездил день и не выдержал — спустил азот и закачал обратно воздухом. Жёстко ваще атас. И устойчивость ухудшилась.
П.С. нашёл: ссылка
Я тоже закачивал, поездил день и не выдержал — спустил азот и закачал обратно воздухом. Жёстко ваще атас. И устойчивость ухудшилась.
А у меня давление было небольшое. Меньше положенного. Это нужно было для бездорожья, у меня Эскуда была. Поэтому неплохо было с азотом. А по городу ненадо такого.
Взрываются…
ПНК-шник (приборист). Постоянно на борту.
Понятно — именно в этом я и убедился.
У нас одно время «бум» пошёл — каждый второй стал азот качать. Но это быстро закончилось.
Ну там же у вас постоянно все на борту? Техники и два инженера?
В точку! Но многие не знают.
Только у нас усиленый состав 3 инженера в экипаже, около пяти в инженерно-техническом составе.
В Ульяновске есть знакомые с «Русиков». Рассказывали.
В ульяновске? На Авиастар?
С Волга-Днепра.