МОГУ молчать. Но не считаю честным

Просмотр сообщенияKarakum (16 August 2009 — 23:23):

Ну так и я о том же.

Кстати, Гребенников, командир Ила — вполне нормальный чел, штурмана не знаю, знаю профессию, так как он работал, даже при всем бардаке, что был с системой посадки, его оправдать не могу…

Кстати, Вы в курсе, что когда это произошло, командир пары (майор, под другим крылом), послал генерала (Гребенекова) на три буквы и на форсаже ушли на 10 000 м и вкл. SOS, потом сели на другом аэрордроме во Вьетнаме!

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 22:32, said:

Кстати, Вы в курсе, что когда это произошло, командир пары (майор, под другим крылом), послал генерала (Гребенекова) на три буквы и на форсаже ушли на 10 000 м и вкл. SOS, потом сели на другом аэрордроме во Вьетнаме!

В курсе.
Тут как то в ветке про авиакатастрофу я заикнулся про то, что на август почему-то приходится пик техногенных катастроф. Чуть гнилыми помидорами не забросали и в мистике не обвинили. А вот август же…

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 23:01, said:

…а убил всех штурман, как не сложно там было заходить, но он не имел право, на АВОСЬ работать, за все ответил командир — а штурман? Мне стыдно — я с этого сословия, но это просто позор нашей профессии!

Послушай, Паша! Вот в связи с этим у меня возник интересный вопрос. КВС Ил-76, он до самого торца рулит по командам штурмана?