МОГУ молчать. Но не считаю честным

Просмотр сообщенияVit_An (07 August 2009 — 11:49):

Позволяет. Если там только слово и ничего большего. Но вместе с этим еще добавляется предупреждение или R/O.

Во всех движках форумов у модера есть инструменты для редактирования постингов. Даже пользователи могут редактировать постинги; свои. Модеры — любые.

Просмотр сообщенияЭкзот (07 August 2009 — 16:56):

Во всех движках форумов у модера есть инструменты для редактирования постингов. Даже пользователи могут редактировать постинги; свои. Модеры — любые.

И что, вы думаете я этого не знаю? 🙂

Просмотр сообщенияVit_An (07 August 2009 — 12:32):

И что, вы думаете я этого не знаю? 🙂

Виталя, тут как-то надо избирательно с «удаляхами» постов придумать. Но как — вам там решать.
Во всяком случае, посты СантаДжона ушли по «орбите», а он трындел по делу. Я в том смысле, что пущай модерация предполагает коррекцию негатива, но суть пусть остается.
Но, опять же, вы там все разруливаете. И благоразумие с вами там.))))))))))))

В свете сегодняшней катастрофы тема вновь стала акктуальной.

И чем тема стала актуальной? Здесь уже столько наговорилось по этому поводу.
Как это не прискорбно, но у них каждый групповый вылет связан с риском для жизни. Они сами это выбрали и их вряд ли кто заставляет быть в этой группе.

View Postkide, on 16 August 2009 — 14:53, said:

И чем тема стала актуальной? Здесь уже столько наговорилось по этому поводу.
Как это не прискорбно, но у них каждый групповый вылет связан с риском для жизни. Они сами это выбрали и их вряд ли кто заставляет быть в этой группе.

А щас начнется, а мы ж говорили ! А мы ж предупреждали ! Кому это было надо ! и т.д. и т.п.

Просмотр сообщенияKarakum (16 August 2009 — 14:12):

А щас начнется, а мы ж говорили ! А мы ж предупреждали ! Кому это было надо ! и т.д. и т.п.

Эт точно.

Ну, что, доигральсь в топик! Летчики, народ, очень, суеверный!!! (Сам из них)! Нужно было очень сильно кричать в постах, ах, как рисково летать в строями, чтобы погиб командир пилотажной группы, один из лучших! Не стыдно?

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 23:13, said:

Не стыдно?

Нет. Не надо нас грузить своими суевериями.

Извините, эмоции гложат, обсуждается то — что из Вас никто не испытывал! Строй — это каманда, и для того, чтобы это обсуждать — надо быть хотя бы в теме!!! Извените, если кого обидел, летал — и я знаю что ЭТО! Не смейте лезть в такие вещи!!!

«Допустимо ЛИ посылать военного пилота на смертельный риск …»
… ради спасения жизни других людей (и здесь не столь важно: добровольный риск, добровольно-принудительный или по приказу)
… ради реального увеличения военной мощи страны путём испытания новых видов оружия (и здесь не столь важно: добровольно, добровольно-принудительно или по приказу)
… ради поднятия престижа Отечества в глазах тех, кто его и так любит
… ради поднятия престижа Отечества в глазах людей, которые его не любят
… ради поднятия престижа Отечества в глазах людей, которым этот престиж безразличен
… ради денег, на которые рискующий cможет купить себе «Линкольн» и таунхаус
… ради денег, на которые рискующий не сможет купить себе ни «Линкольна», ни таунхауса
… ради денег, на которые «Линкольн» и таунхаус купит себе кто-то другой, не рискующий ничем
… если в стране есть механизмы, способные надёжно защитить того, кто отказался рисковать, от преследований
… если решение рисковать пилот принял без давления со стороны, и в этом можно как-то убедиться
… если пилот подписал бумагу (не важно, под давлением или без)
… в других случаях (каких? Желательно, коротко)

Противно, просто читать этот перечень вопросов!

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 21:13, said:

Ну, что, доигральсь в топик! Летчики, народ, очень, суеверный!!! (Сам из них)! Нужно было очень сильно кричать в постах, ах, как рисково летать в строями, чтобы погиб командир пилотажной группы, один из лучших! Не стыдно?

Лично мне-стыдно. Стыдно, что повелся, стыдно, что метал бысер перед свиньями, стыдно , что пытался доказать людям, которым В ПРИНЦИПЕ ничего доказать нельзя. Которые к авиации имеют такое же отношените, как я — к балету, зато жопу морщат со знанием дела
Не думаю, чтобы эта тема имела какое то отношение к сегодняшнему несчастью, но все равно-стыдно.

А теперь по теме, я тоже против, чтобы летали в выходные, тем более в праздник (День воздушного флота — извените, не все это знают!), это закон авиации, закон жизни, оплаченный кровью! НО, мы люди военные и привыкли выполнять приказы, для Вас Граждане, между прочим!!! Прошу, очень — не поднимайте такие темы, жизнь летчика и от Вас зависит — как Вы к этому относитесь — но данный топик ИМХО — не уместен!

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 21:20, said:

Извините, эмоции гложат, обсуждается то — что из Вас никто не испытывал! Строй — это каманда, и для того, чтобы это обсуждать — надо быть хотя бы в теме!!! Извените, если кого обидел, летал — и я знаю что ЭТО! Не смейте лезть в такие вещи!!!

Не надо так бурно. Даже с учетом эмоций. Не нужно обижать людей, которых Вы совсем не знаете. По крайней мере, чесать ВСЕХ под одну гребенку.

Персонально — Karakum! Один человек на топике был с трезвой головой, СПАСИБО!

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 21:24, said:

«Допустимо ЛИ посылать военного пилота на смертельный риск …»
… ради спасения жизни других людей (и здесь не столь важно: добровольный риск, добровольно-принудительный или по приказу)
… ради реального увеличения военной мощи страны путём испытания новых видов оружия (и здесь не столь важно: добровольно, добровольно-принудительно или по приказу)
… ради поднятия престижа Отечества в глазах тех, кто его и так любит
… ради поднятия престижа Отечества в глазах людей, которые его не любят
… ради поднятия престижа Отечества в глазах людей, которым этот престиж безразличен
… ради денег, на которые рискующий cможет купить себе «Линкольн» и таунхаус
… ради денег, на которые рискующий не сможет купить себе ни «Линкольна», ни таунхауса
… ради денег, на которые «Линкольн» и таунхаус купит себе кто-то другой, не рискующий ничем
… если в стране есть механизмы, способные надёжно защитить того, кто отказался рисковать, от преследований
… если решение рисковать пилот принял без давления со стороны, и в этом можно как-то убедиться
… если пилот подписал бумагу (не важно, под давлением или без)
… в других случаях (каких? Желательно, коротко)

Противно, просто читать этот перечень вопросов!

Об идиотизме поставленых вопросов я упомянул еще в самом начале топика.

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 21:49, said:

Персонально — Karakum! Один человек на топике был с трезвой головой, СПАСИБО!

Да в общем не за что. Я просто забыл старое правило: мысли слышат ангелы, а слова слышат бесы. Этот топик нужно было убить в зародыше или по крайней мере в нем не участвовать.
Жаль Ткаченко… Как было жаль парней в Камрани. Как жаль Апакидзе.
Светлая память !

Я действительно, подавлен этой катастрофой! Топик читал с дня создания этого топика, не лез в него, хотя очень переживал, (меня зовут Павлом), а Наталья, так, кажется зовут эту провокаторшу, знаю больше года, по-моему это шелкопер одной из газетенок!

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 23:20, said:

Не истери.

Просмотр сообщенияKarakum (16 August 2009 — 22:54):

Да в общем не за что. Я просто забыл старое правило: мысли слышат ангелы, а слова слышат бесы. Этот топик нужно было убить в зародыше или по крайней мере в нем не участвовать.
Жаль Ткаченко… Как было жаль парней в Камрани. Как жаль Апакидзе.
Светлая память !

У меня на Иле в Камране, который заходил сушками было куча друзей, сели с ветками под крыльями, с командиром вместе учился, а убил всех штурман, как не сложно там было заходить, но он не имел право, на АВОСЬ работать, за все ответил командир — а штурман? Мне стыдно — я с этого сословия, но это просто позор нашей профессии!

Да ладно, пытаюсь сохранить нормальный облик, хотя всего прость трясет!!!

Спасибо за подержку, я многих знаю с пилотажной группы, Ткаченко не знал, но все равно жалко парня…

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 22:01, said:

У меня на Иле в Камране, который заходил сушками было куча друзей, сели с ветками под крыльями, с командиром вместе учился, а убил всех штурман, как не сложно там было заходить, но он не имел право, на АВОСЬ работать, за все ответил командир — а штурман? Мне стыдно — я с этого сословия, но это просто позор нашей профессии!

На то и командир. Он в ответе за все. Команды группе давал не штурман же, хотя заводил, конечно он. Да там уходить надо было, да что уж теперь…

Нет, не согласен, решение на полет принимал командир (хотя погоды в Камрани не было), на заходе рулил штурман, с огромной ошибкой своего положения, надо было найти при этом одну сопку (2 самолета положил), потом вторую (900 м — еще один самолет), там и Ил-76 мог бы лечь, спас полковник, правый пилот, если бы не радиовысотомер, выдернул на последних секундах!!! Виноват штурман, а командир — он всегда виноват, на то и командир!

View Postpavel_pilot, on 16 August 2009 — 22:21, said:

Виноват штурман, а командир — он всегда виноват, на то и командир!

Ну так и я о том же.