Позволяет. Если там только слово и ничего большего. Но вместе с этим еще добавляется предупреждение или R/O.
Во всех движках форумов у модера есть инструменты для редактирования постингов. Даже пользователи могут редактировать постинги; свои. Модеры — любые.
Vit_An
07.08.2009 в 09:32
Экзот (07 August 2009 — 16:56):
Во всех движках форумов у модера есть инструменты для редактирования постингов. Даже пользователи могут редактировать постинги; свои. Модеры — любые.
И что, вы думаете я этого не знаю? 🙂
UR-OLK
07.08.2009 в 17:59
Vit_An (07 August 2009 — 12:32):
Виталя, тут как-то надо избирательно с «удаляхами» постов придумать. Но как — вам там решать.
Во всяком случае, посты СантаДжона ушли по «орбите», а он трындел по делу. Я в том смысле, что пущай модерация предполагает коррекцию негатива, но суть пусть остается.
Но, опять же, вы там все разруливаете. И благоразумие с вами там.))))))))))))
Karakum
16.08.2009 в 11:46
В свете сегодняшней катастрофы тема вновь стала акктуальной.
kide
16.08.2009 в 11:53
И чем тема стала актуальной? Здесь уже столько наговорилось по этому поводу.
Как это не прискорбно, но у них каждый групповый вылет связан с риском для жизни. Они сами это выбрали и их вряд ли кто заставляет быть в этой группе.
Karakum
16.08.2009 в 12:12
kide, on 16 August 2009 — 14:53, said:
И чем тема стала актуальной? Здесь уже столько наговорилось по этому поводу.
Как это не прискорбно, но у них каждый групповый вылет связан с риском для жизни. Они сами это выбрали и их вряд ли кто заставляет быть в этой группе.
А щас начнется, а мы ж говорили ! А мы ж предупреждали ! Кому это было надо ! и т.д. и т.п.
kide
16.08.2009 в 12:25
Karakum (16 August 2009 — 14:12):
А щас начнется, а мы ж говорили ! А мы ж предупреждали ! Кому это было надо ! и т.д. и т.п.
Эт точно.
pavel_pilot
16.08.2009 в 18:13
Ну, что, доигральсь в топик! Летчики, народ, очень, суеверный!!! (Сам из них)! Нужно было очень сильно кричать в постах, ах, как рисково летать в строями, чтобы погиб командир пилотажной группы, один из лучших! Не стыдно?
Evilfuhrer
16.08.2009 в 18:15
pavel_pilot, on 16 August 2009 — 23:13, said:
Не стыдно?
Нет. Не надо нас грузить своими суевериями.
pavel_pilot
16.08.2009 в 18:20
Извините, эмоции гложат, обсуждается то — что из Вас никто не испытывал! Строй — это каманда, и для того, чтобы это обсуждать — надо быть хотя бы в теме!!! Извените, если кого обидел, летал — и я знаю что ЭТО! Не смейте лезть в такие вещи!!!
pavel_pilot
16.08.2009 в 18:24
«Допустимо ЛИ посылать военного пилота на смертельный риск …»
… ради спасения жизни других людей (и здесь не столь важно: добровольный риск, добровольно-принудительный или по приказу)
… ради реального увеличения военной мощи страны путём испытания новых видов оружия (и здесь не столь важно: добровольно, добровольно-принудительно или по приказу)
… ради поднятия престижа Отечества в глазах тех, кто его и так любит
… ради поднятия престижа Отечества в глазах людей, которые его не любят
… ради поднятия престижа Отечества в глазах людей, которым этот престиж безразличен
… ради денег, на которые рискующий cможет купить себе «Линкольн» и таунхаус
… ради денег, на которые рискующий не сможет купить себе ни «Линкольна», ни таунхауса
… ради денег, на которые «Линкольн» и таунхаус купит себе кто-то другой, не рискующий ничем
… если в стране есть механизмы, способные надёжно защитить того, кто отказался рисковать, от преследований
… если решение рисковать пилот принял без давления со стороны, и в этом можно как-то убедиться
… если пилот подписал бумагу (не важно, под давлением или без)
… в других случаях (каких? Желательно, коротко)
Противно, просто читать этот перечень вопросов!
Karakum
16.08.2009 в 18:45
pavel_pilot, on 16 August 2009 — 21:13, said:
Ну, что, доигральсь в топик! Летчики, народ, очень, суеверный!!! (Сам из них)! Нужно было очень сильно кричать в постах, ах, как рисково летать в строями, чтобы погиб командир пилотажной группы, один из лучших! Не стыдно?
Лично мне-стыдно. Стыдно, что повелся, стыдно, что метал бысер перед свиньями, стыдно , что пытался доказать людям, которым В ПРИНЦИПЕ ничего доказать нельзя. Которые к авиации имеют такое же отношените, как я — к балету, зато жопу морщат со знанием дела
Не думаю, чтобы эта тема имела какое то отношение к сегодняшнему несчастью, но все равно-стыдно.
pavel_pilot
16.08.2009 в 18:47
А теперь по теме, я тоже против, чтобы летали в выходные, тем более в праздник (День воздушного флота — извените, не все это знают!), это закон авиации, закон жизни, оплаченный кровью! НО, мы люди военные и привыкли выполнять приказы, для Вас Граждане, между прочим!!! Прошу, очень — не поднимайте такие темы, жизнь летчика и от Вас зависит — как Вы к этому относитесь — но данный топик ИМХО — не уместен!
Karakum
16.08.2009 в 18:47
pavel_pilot, on 16 August 2009 — 21:20, said:
Извините, эмоции гложат, обсуждается то — что из Вас никто не испытывал! Строй — это каманда, и для того, чтобы это обсуждать — надо быть хотя бы в теме!!! Извените, если кого обидел, летал — и я знаю что ЭТО! Не смейте лезть в такие вещи!!!
Не надо так бурно. Даже с учетом эмоций. Не нужно обижать людей, которых Вы совсем не знаете. По крайней мере, чесать ВСЕХ под одну гребенку.
pavel_pilot
16.08.2009 в 18:49
Персонально — Karakum! Один человек на топике был с трезвой головой, СПАСИБО!
Karakum
16.08.2009 в 18:50
pavel_pilot, on 16 August 2009 — 21:24, said:
«Допустимо ЛИ посылать военного пилота на смертельный риск …»
… ради спасения жизни других людей (и здесь не столь важно: добровольный риск, добровольно-принудительный или по приказу)
… ради реального увеличения военной мощи страны путём испытания новых видов оружия (и здесь не столь важно: добровольно, добровольно-принудительно или по приказу)
… ради поднятия престижа Отечества в глазах людей, которым этот престиж безразличен
… ради денег, на которые рискующий не сможет купить себе ни «Линкольна», ни таунхауса
… ради денег, на которые «Линкольн» и таунхаус купит себе кто-то другой, не рискующий ничем
… если в стране есть механизмы, способные надёжно защитить того, кто отказался рисковать, от преследований
… если решение рисковать пилот принял без давления со стороны, и в этом можно как-то убедиться
Об идиотизме поставленых вопросов я упомянул еще в самом начале топика.
Karakum
16.08.2009 в 18:54
pavel_pilot, on 16 August 2009 — 21:49, said:
Персонально — Karakum! Один человек на топике был с трезвой головой, СПАСИБО!
Да в общем не за что. Я просто забыл старое правило: мысли слышат ангелы, а слова слышат бесы. Этот топик нужно было убить в зародыше или по крайней мере в нем не участвовать.
Жаль Ткаченко… Как было жаль парней в Камрани. Как жаль Апакидзе.
Светлая память !
pavel_pilot
16.08.2009 в 18:56
Я действительно, подавлен этой катастрофой! Топик читал с дня создания этого топика, не лез в него, хотя очень переживал, (меня зовут Павлом), а Наталья, так, кажется зовут эту провокаторшу, знаю больше года, по-моему это шелкопер одной из газетенок!
Evilfuhrer
16.08.2009 в 18:56
pavel_pilot, on 16 August 2009 — 23:20, said:
Не истери.
pavel_pilot
16.08.2009 в 19:01
Karakum (16 August 2009 — 22:54):
Да в общем не за что. Я просто забыл старое правило: мысли слышат ангелы, а слова слышат бесы. Этот топик нужно было убить в зародыше или по крайней мере в нем не участвовать.
Светлая память !
У меня на Иле в Камране, который заходил сушками было куча друзей, сели с ветками под крыльями, с командиром вместе учился, а убил всех штурман, как не сложно там было заходить, но он не имел право, на АВОСЬ работать, за все ответил командир — а штурман? Мне стыдно — я с этого сословия, но это просто позор нашей профессии!
pavel_pilot
16.08.2009 в 19:03
Да ладно, пытаюсь сохранить нормальный облик, хотя всего прость трясет!!!
pavel_pilot
16.08.2009 в 19:09
Спасибо за подержку, я многих знаю с пилотажной группы, Ткаченко не знал, но все равно жалко парня…
Karakum
16.08.2009 в 19:09
pavel_pilot, on 16 August 2009 — 22:01, said:
У меня на Иле в Камране, который заходил сушками было куча друзей, сели с ветками под крыльями, с командиром вместе учился, а убил всех штурман, как не сложно там было заходить, но он не имел право, на АВОСЬ работать, за все ответил командир — а штурман? Мне стыдно — я с этого сословия, но это просто позор нашей профессии!
На то и командир. Он в ответе за все. Команды группе давал не штурман же, хотя заводил, конечно он. Да там уходить надо было, да что уж теперь…
pavel_pilot
16.08.2009 в 19:21
Нет, не согласен, решение на полет принимал командир (хотя погоды в Камрани не было), на заходе рулил штурман, с огромной ошибкой своего положения, надо было найти при этом одну сопку (2 самолета положил), потом вторую (900 м — еще один самолет), там и Ил-76 мог бы лечь, спас полковник, правый пилот, если бы не радиовысотомер, выдернул на последних секундах!!! Виноват штурман, а командир — он всегда виноват, на то и командир!
Karakum
16.08.2009 в 19:23
pavel_pilot, on 16 August 2009 — 22:21, said:
Виноват штурман, а командир — он всегда виноват, на то и командир!
Виталя, тут как-то надо избирательно с «удаляхами» постов придумать. Но как — вам там решать.
Во всяком случае, посты СантаДжона ушли по «орбите», а он трындел по делу. Я в том смысле, что пущай модерация предполагает коррекцию негатива, но суть пусть остается.
Но, опять же, вы там все разруливаете. И благоразумие с вами там.))))))))))))
Эт точно.
Нет. Не надо нас грузить своими суевериями.
Лично мне-стыдно. Стыдно, что повелся, стыдно, что метал бысер перед свиньями, стыдно , что пытался доказать людям, которым В ПРИНЦИПЕ ничего доказать нельзя. Которые к авиации имеют такое же отношените, как я — к балету, зато жопу морщат со знанием дела
Не думаю, чтобы эта тема имела какое то отношение к сегодняшнему несчастью, но все равно-стыдно.
Не надо так бурно. Даже с учетом эмоций. Не нужно обижать людей, которых Вы совсем не знаете. По крайней мере, чесать ВСЕХ под одну гребенку.
Об идиотизме поставленых вопросов я упомянул еще в самом начале топика.
Светлая память !
Не истери.
Светлая память !
На то и командир. Он в ответе за все. Команды группе давал не штурман же, хотя заводил, конечно он. Да там уходить надо было, да что уж теперь…
Ну так и я о том же.