Попал в аварию

Посмотреть сообщение48H6 (02 July 2009 — 17:25) написал:

ну там лимит то какой, по осаге, тыщ 400?
а сузука под сорокет стоит.

Я непонял? Сузука восстановлению не подлежит что-ли?

View Posttserg, on 02 July 2009 — 15:30, said:

Я непонял? Сузука восстановлению не подлежит что-ли?

типа того

или я ошибаюсь, пусть автор поправит

НЕБО искренне вам сочувствую,действительно у вас сложная ситуация,я надеюсь все же правда на вашей стороне,у вас 2-3 свидетеля,грамотно составленная схема,зеленый свет,а Фокуса какие смягчающие обстоятельства? я лично не нашел а …»обгонял пешеходов»…это тоже нарушение т.к. п.п.14.3 говорит-… должен дать возможность пешех. закончить переход проезжей части данного напр-я. или я не прав?

Подлежит сузука восстановлению. Просто долго. До года. 3-6 месяцев з/ч из японии под заказ, запись на жестянку, ходовую за 2-3 месяца.

ладно, дело наживное. Главное, что сам цел остался! =)

View PostНЕБО, on 02 July 2009 — 16:13, said:

Подлежит сузука восстановлению. Просто долго. До года. 3-6 месяцев з/ч из японии под заказ, запись на жестянку, ходовую за 2-3 месяца.

Вы кстати не забыли сфотографировать всё на месте? Мобилкой, чем угодно. Это очень важно для вас. Один механик как-то сказал, что востанавлению подлежит любая тачка, если из неё не сделали подкову при ударе.

Сфотал на мобилу тока сузуку, ее повреждения. Не целиком ее всю. Больше не фотал.
Капитан долго и нудно фоткал на цифру.

Лемит по ОСАГО 120 т.р причем с учетом износа. Так складывается практика судов в МО. В Питере без учета износа. Это пока. Иными словами у судов нет однозначного понимания как считать ущерб при ДТП. Это первое.

НЕБО, бегом за юристом, пусть не адвокатом, но юристом, желательно знакомым и практикующим!!! Это второе. Третье. Вы забыли, что эток клоун на фокусе тоже скорее всего не сидит сложа руки и у него запросто могут появиться три, четыре свидетеля ДТП, которые будут говорить обратное. Соответственно, думайте и стройте свою защиту на другом. На свидетелей надежды практически никакой. Суд это знает и как правило учитывает при провосудии. Свидетели- ноль. Считайте так. Если Судья норм., то как раз свидетели будут перевесом на ржавых весах провосудия. Советую вам запостись терпением и логикой. Наделайте побольше схем, распечаток с гугла мэпс нарпимер, судьи это любят. И свои пояснения к ситуации подкрепленые логикой и здравым смыслом. А вапще на будующее — Каско. В Москве и Питере Каско априоре.. Если чего пишите в ЛС, может помогу советами какими, правда год уже не практикую по Юр. линии.

Нет у меня знакомых юристов 🙁 🙁

кстати о зап частях вы живете в Москве,а я в новосибе и на японцев у нас запчасти будут полюбому дешевле+ у нас есть отличный авторазбор давайте сравним цены и если это рентабельно то я чем смогу помогу.например кто-то из симмеров едет из новосиба в москву и мы вам отправляем зап части с этим челом,а вы нам деньги,или жд,вариантов много( простите но я учавствовал в подобной операции и все остались довольны,хотя мы друг друга и не знали лично) просто хочется вам помоч ведь сегодня Вы а завтра я…..

Посмотреть сообщениеНЕБО (02 July 2009 — 19:20) написал:

Нет у меня знакомых юристов 🙁 🙁

Блин, и у меня вМоскве тож никого нет. Надо по форуму пошукать.

У кого в Москве есть знакомые юристы?

В крайнем случае, если вапче никого не найдете, сканируйте все материалы (чтоб читабельно было) отправляйте мне заранее. На процесс Питера готов приехать. И как говорится чем смогу посодействую.

Спасибо все огромное за поддержку. Сканировать пока нечего. Протокол пробовал сканить -ваще ничо не видно, даже после шопа. Только справка есть и схема дтп. Я ее выкладывал. Пока больше ничего. А, ну бумажки свидетелей.

…это ж надо было так вляпаться на ровном месте. Стаж с 1996 года. Всего 4 аварии мелких. За рулем день и ночь. Опыта дофига. Езжу с запасом прочности 300%. И на тебе млять. Не гоняю. По трассе иду не выше 100. В городе, почти как автобус. Не подрезаю. Еду спокойно, не хамлю. В машине как правило жена + сын 3 лет в кресле своем космическом. Ну едрить налево и наперекосяк. Семейную тачку, любимицу нашу разбил, итить налево и вверх.

View PostНЕБО, on 02 July 2009 — 18:02, said:

…это ж надо было так вляпаться на ровном месте. Стаж с 1996 года. Всего 4 аварии мелких. За рулем день и ночь. Опыта дофига. Езжу с запасом прочности 300%. И на тебе млять. Не гоняю. По трассе иду не выше 100. В городе, почти как автобус. Не подрезаю. Еду спокойно, не хамлю. В машине как правило жена + сын 3 лет в кресле своем космическом. Ну едрить налево и наперекосяк. Семейную тачку, любимицу нашу разбил, итить налево и вверх.

В основном так оно и бывает. Жизнь жестокая штука. Не унывай.

да ладно тебе уж. хорошо один был. без травм.
это статистика. теория вероятности. от идиотов не застрахуешься.

Пактика показывает что когда нельзя установить на какой сигнал светафора двигальсь участники движения то при вынисении решения группой разбора пользуются правилом у кого траиктория движения длиннее тот и прав! Так как он выехал на перекрёсток раньше и другой участник движения обязан пропустить его!

View PostNeo6661045, on 02 July 2009 — 18:21, said:

Пактика показывает что когда нельзя установить на какой сигнал светафора двигальсь участники движения то при вынисении решения группой разбора пользуются правилом у кого траиктория движения длиннее тот и прав! Так как он выехал на перекрёсток раньше и другой участник движения обязан пропустить его!

Чего, чего? Я чуть под стол не упал. Без обид, но пургу не надо нести.

На перекресток ваще-то первым я выехал. Посмотрите расстояние от моей стоп линии до точки удара, и расстояние форда то точки. У меня она больше. Как это нельзя установить сигнал светофора? У меня три свидетеля + их заявы письменные.

Благо не написали, что если нельзя установить свет светофора, то действует помеха справа.

При работающем светофоре, отменяются любые главные дороги, знаки. Если нет регулировщика.Светофор имеет высший приоритет.

Мда… Довольно распространённая дорожная ситуация со многими неизвестными. Сам я пока в подобные ситуёвины не попадал (Бог миловал), но на днях одна моя знакомая попала практически в аналогичное ДТП. Поворачивала на зелёный влево через разделительную полосу, вроде всех встречных пропустила, огляделась перед этим, и начала манёвр, а справа её в этот момент ударил джип, гнавший в левом ряду на красный. «Десятку» от удара перевернуло. Теперь мытарятся… В ГАИ девчёнке предложили подписать признание её вины, но та не согласилась, и свидетели у неё есть. Короче, один долбо… принёс кучу проблем и себе и другим.
Воистину нет на дороге правила, главнее «Правила 3-х «д»…

Сочувствую. 🙁 Где сейчас машина? Вытащите все ценное типа документов, не дай Бог кто-то может польститься.
У самого недавно был неприятный случай-на светофоре женщина на Гольфе попыталась перестроиться из крайней правой в крайнюю левую полосу и разодрала мне бампер. Хорошо, что машина имела полную страховку. Как позже выяснилась, у горе-водительницы в талоне было всего 5 из 39 контрольных единиц.

Я вот так же оденусь, как правый чубрик, и прийду на разбор. и так же танцевать начну. Мол, головой ударился.

http://www.youtube.c…player_embedded

Машина во дворе, под окнами, на улице. Пустая. Я все вынес.

View PostНЕБО, on 02 July 2009 — 20:53, said:

При работающем светофоре, отменяются любые главные дороги, знаки. Если нет регулировщика.Светофор имеет высший приоритет.

Не всегда. Я в своё время жил рядом с одним специфическим светофором и меня реально выводило из себя, когда люди реально не имея приоритета сигналили и возмущались, махая руками и делая возмущенные рожи. Ни разу меня там не пропустили.

View Postandreis, on 02 July 2009 — 20:12, said:

Не всегда. Я в своё время жил рядом с одним специфическим светофором и меня реально выводило из себя, когда люди реально не имея приоритета сигналили и возмущались, махая руками и делая возмущенные рожи. Ни разу меня там не пропустили.

У меня чем дальше, тем больше складывается впечатление, что большинство людей на дороге ничего кроме «правила правой руки» не знает. А скоро наверное не будут знать и этого…