Попал в аварию

Ну тогда так:
Согласно схеме ДТП:
— скорость а/м Форд — 100 км/ч.
За 1 час (или 60 мин или 3600 сек.) а/м преодолеет 100 км (или 100 000 м)
— расстояние от СТОП-линии по ул.1905 года до места столкновения равно (32,4м+44,2м)-28,7м=47,9м
Найдем время, за которое а/м Форд преодолеет это расстояние
за 3600 сек а/м преодолеет или 100 000 м
за Х секунд а/м преодолеет или 47,9 м
Х = (3600сек х 47,9м)/100000м = 1,72 сек.
Значит, расстояние от СТОП-линии до метса удара а/м Форд преодолел за 1,7 сек.
Вычислим расстояние, на котором находился а/м Форд во время проезда а/м Сузуки своей СТОП-линии.
Среднее время, за которое первый а/м потока с ул. С.Макеева достигает середины ул. 1905 года — 7 СЕКУНД. Значит а/м Форд в момент начала движения а/м Сузуки находился за (7сек — 1,7сек)=5,3сек до своей СТОП-линии. Вычислим расстояние, на котором находилдся а/м Форд до своей стоплинии:
за 3600 сек а/м преодолеет или 100 000 м
за 5,3 секунд а/м преодолеет или Z м
Z = (5.3сек х 100000м)/3600м = 147.2м
Итого: Форд быз в момент старта сузуки за 147,2 метра до своей стоп-линии. (расстояние примерно 3 пролетов между столбами)
(+ проезд на глубочайший красный + ограничение скорости у него там висит 40 км/ч + нарушение всех правил проезда рег. перекрестков).

Похоже.
От начала тормозного пути до удара 15,5 метра. Если бы скорость была 60 — то тор. путь был 14-15 метров.

Ну если он был в 150 м…о чем речь вообще.
Единственное слабое звено — это мои 7 секунд до точки удара. Я сидел на остановке и засекал 10 раз, за скока сек первая машина от стопа моего доезжает до точки удара. Получилось от 6 до 9 сек (записал на видео). Среднее взял 7.
Я тада должон был ехать 148 км/час (но это без учета разгона, а с разгоном еще бустрее ))))))))))))))))))))))
и мне не понятно, почему очевидное непонятно гайцам…херли они тогда там сидят и з/п получают, защитники млять. Я вот на разборе им посчитаю, млять…

View PostНЕБО, on 04 July 2009 — 22:04, said:

Единственное слабое звено — это мои 7 секунд до точки удара.

Вам надо обратиться к начальнику отделения или к его заместителям, чтоб на схеме указали пройденный Вами путь.
Форда это не касается, поэтому вопросов возникнуть не должно.

Да, если гайцы согласятся, чтобы я доказывал это математически. Но они могут под жопу дать, сказать, что виновен, и считай свою математику в суде. Нам это нах не надо.

Именно математически они должны доказать Вашу вину. А единственная цифра на схеме к которой можно привязать Ваш авто — это 31 метр минус 10 метров = 21 метр.

Если они будут доказывать мою вину математически:
1. Они должны перемерять расстояние от меня до моего светофора!
Померяв эту длину, и начав считать, они математически, САМИ докажут вину форда, мля. При свидетелях, причем.
Как бы они не считали, как бы они не меняли цифры «чуть-чуть», есть железное 100 км/ч форда и тормозной путь.И его дистанции. Все. Это железно. Надо просто узнать мое расстояние от моей стоп линии до точки удара,и учесть, что я стоял, и начинал трогаться. Даже взяв 30 км/ч мою скорость, форд оказывается в 140-160 метрах до своего светофора. Как ни крути, снизу, сверху, сбоку, математически форд виновен на 300% у них получится.

…но они могут сказать : «Иди ты нах, мерять,перемерять еще ему. Суд пусть меряет».

View PostНЕБО, on 04 July 2009 — 22:34, said:

Надо просто узнать мое расстояние от моей стоп линии до точки удара,и учесть, что я стоял, и начинал трогаться.

Именно это я Вам и говорил.

View PostНЕБО, on 04 July 2009 — 22:34, said:

Даже взяв 30 км/ч мою скорость, форд оказывается в 140-160 метрах до своего светофора. Как ни крути, снизу, сверху, сбоку, математически форд виновен на 300% у них получится.

При 21 метре это может быть не очевидно. Время совсем другое.

Лимпопо, откуда 21 м? На схеме начеркайте. Хоть убейте, не могу видеть 21м. Или словами.
Все, вижу.
Ширина проезжей части (30м) минус дистанция от ТОГО бордюра до меня (10м)

Я ехал от жены красавицы и сынки 3 годика, с дачи в 120 км от москвы. С Новой Риги по Звенигородке. Продукты, мультик «вверх», книжки и бибику пожарную отвозил им. Ехал домой 🙁
Теперь застрял, без машины. Соскучился по ним…

А у меня еще вот такая схема есть, для красоты и наглядности на разбое 🙂

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

А если границы перекрестка мерять не по стоп линиям, а по самому дальнему закруглению от его центра, то проведя прямую для фокуса, граница ему будет ваще посередине, почти у точки удара-)))
А если учесть, что для фокуса висит ограничение 40 км/ч … 🙂
Так что пошли все нахер, и гайцы, и этот фокусник. Правда за мной, и это очевидно нах.
мляяя… я столько !!! нового для себя узнал, благодаря дтп, что прям жуть.
…интересно, а если клоун сидит, и тихо все читает это…

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Я тоже попал сильно. У меня Мазда Демио 2006 г. Разулся на яме за городом, кидануло жопой на теплотрассу. Итог — надо менять заднюю часть кузова из-за лопнувшего лонжерона, купить пару колёс, две двери, балку. Плюс покраска…

Завтра с утра (эт примерно в 2 часа ночи по мск) в городе буду, все распишу по зап. частям и порядке действий.

Жду Михаил. Спасибо еще раз. Я в личку вам все отправил по з/ч.

Автору удачи в разборах. Жаль, что не застраховал. Кстати, почему лишили машины навсегда? Если уж нашел бабла на Гранд Витару Нью, то и на другую найдёшь. Накрайняк возьмёшь ТАЗ какой-нибудь на первое время перекантоваться, раз к семъе ездить надо. А капитан сцуко, наверняка клоун ему бабла дал… Коллеги, подскажите, если тачка застрахована по КАСКО, есть ли смысл заморачиваться на разборы и прочее, или плевать на результат?

Ну потому что, походу, она не счастливая. Третья авария уже у нее. Первые так, по мелочи. А эта ничо так.
«Бог любит троицу». Стремно на битой ездит. Примета плохая ездить на битой. Починю, дальше решу куда ее.
У него нет каско. У мя тоже нет каско (первый раз в жизни! Обычно всего по каско страховался, а этот год жаба задушила, поскупился). Если у авто каско- там пофигу исход дела.

…пока ее восстановишь (пока оценят, пока то, пока се, пока з/ч прийдут под заказ, это минимум 3 месяца, ремонт, покраска. Уже зима настанет)…

View Postpat, on 05 July 2009 — 12:04, said:

Автору удачи в разборах. Жаль, что не застраховал. Кстати, почему лешили машины навсегда? Если уж нашел бабла на Гранд Витару Нью, то и на другую найдёшь. Накрайняк возьмёшь ТАЗ какой-нибудь на первое время перекантоваться, раз к семъе ездить надо. А капитан сцуко, наверняка клоун ему бабла дал… Коллеги, подскажите, если тачка застрахована по КАСКО, есть ли смысл заморачиваться на разборы и прочее, или плевать на результат?

если КАСКО, то все равно. нужно чтоб услуга «сбор справок был включен». чтоб совсем никуда не ездить.

Нашел фотку фокуса этого в сети.

View Post48H6, on 05 July 2009 — 12:41, said:

если КАСКО, то все равно.

ДАЛЕКО не всегда