Дни рождения

Экзот, желаю Вам здоровья и счастья!

Mitch, с Днём Рождения!!! Остальных тоже! :sarcastic:

Спасибо за поздравления комрады. Песню Сектора газа — 30 лет я слушал, даже почти заплакал, очень трогательно. В общем всем спасибо. Почему то ранее от ДР быди другие ощущения.

Старый пердун! :sarcastic::)

От всей души поздравляю Вечного Новичка, ответственного по виртуальному небу Санкт-Петербурга и Ленобласти — Сергея Сумарокова! С днем Рождения СерегА! Счастья в семейной и личной жизне! 😉

😀

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

С днем Рождения Серега жизненной удачи и богатырского здоровья 😀 -‘!!!

всех, у ког сегодня день рождения С праздником!!!! Всего вам самого наилучшего в жизни!

post-50231-125439658282_thumb.jpg

А где вы празднуете дни рождения

А у меня сегодня день рождения!)))

А у меня сегодня день рождения!)))

Поздравляю!

009.jpg

Спасибо!Шикарный букет!Люблю розы!!!

Дмитрия Колесника с юбилеем!!!:(

Всех остальных родившихся 16.10. с Днём Рождения!!!

Edited by A.S.K.

Дмитрия и всех С Днём Рождения!!! :( Поздравляю!

Спасибо, A.S.K. и savi72!

Дмитрия TenderCat с юбилеем! Огромное Вам спасибо за ваш вклад в копилку нашего с вами сообщества любителей авиасимуляторов!

^_^

Edited by aiRoNe

Лёху A.S.B и всех,кто родился 31 октября с днем рождения!всего самого-самого,чистого неба и мягких посадок :)

Лёху A.S.B и всех,кто родился 31 октября с днем рождения!всего самого-самого,чистого неба и мягких посадок :buy2:

Спааасибо!:)

С Днем Рождения Денизко Прохорова!!!! Всего ему САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО и замечательного, чтоб тебе ДЕНИЗКО ЖИЗНЬ ВСЕГДА БЫЛА МЕДОМ И МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ!!! и пусть меня банят за капслок, зато от души!!!! РАСТИ БОЛЬШИМ И КРАСИВЫМ!!!!

Юрий Берестовой, с днюхой! Тебя первым поздравляет Дальний Восток, в частности столица Приморского края (впрочем и ДВ)- Владивосток. Штампы поздравления «типа побольше денег и здоровья. . . »  постить не буду — это и так ясно, просто всего, всего. . . Спасибо тебе за техподдержку за все эти годы, как я знаю тебя в симе. Надеюсь будем «видиться» часто на форуме и Ватсиме!  :):good:

Юрий Берестовой, с днюхой!

Вань спасибо большое, Вань. :)

Юру Берестового и Дениса Угарова с Днем Рождения! :)

Юру с Днём Рожденья!!!

Здоровья тебе, удачи, успехов!!! :)

Юрка, с Днюхой тебя! желаю что бы фитиль на твоей аватаре никогда не догорел :)

Спасибо большое. Очень приятно. А фитилек будет гореть до последних моих дней! Эт точно!! :)

kamikadze, с Днём Рождения!:)