Дни рождения

Всех именинников с Днем Рождения! :) 🙂 :)

Всех с днем рождения!!!

Поздравляю руководителя Российского дивизиона ИВАО Илью Хохлова с днём рождения! Желаю здравия во всех делах и начинаниях! В день рождения хочу поблагодарить за огромный труд на благо развития ИВАО!

Всех Родившихся в сегодняшний день С Днем Рождения,желаю вам удачи,крепкого здоровья,да пусть минует вас финансовый кризис и дефолт(во всех смыслах),а я пошел отмечать! :)

Качаем X-RAY — я! Русланчик — мы вместе! За тебя пью!)

Качаем X-RAY — я! Русланчик — мы вместе! За тебя пью!)

Артур,дружище,большое тебе спасибо за поздравления! :):)

Руслан! Поздравляю! Всего тебе хорошего и наилучшего! Приятно когда узнаешь что у хороших людей такой праздник )))

В общем… Всего, всех и по всякому тебе! )

Руслан, с днем рождения!!!

Всех, у кого днюха, поздравляю!!!! Всем успехов, счастья, и главное, ЗДОРОВЬЯ!!! :new_russian:

Всех, у кого сегодня день рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :sarcastic: :cheer1:

гыы, я рад что я радился в эту дату, ибо то что два года назад отмечал в день — 07/07/07, спросите — где? конечно в дме :sarcastic: на шашлыках, позже найду фотку выложу.

Пишу потому как то действительно позитивный сегодня день :cheer1:

(мой бывший ник massa_s)

спасибо за заочные сверху посты :()) гыы….

Edited by UUDD

Сегодня ДР отмечает edwardpashkov!

Эд, с Днюхой тебя! Здоровья и Большой любви!! :huh:

Послезавтра у мин)

ПСЫсориеслинафлудил

Поздравим, daditto! У него сегодня тоже день рождения, а точнее круглая дата — 30 лет! По сему от себя хочу пожелать не падать духом, у мужиков в этом возрасте жизнь только начинается, а в добавок к этому крепкого здоровья, успехов в делах и «летной погоды» во всем!

хочу тоже паздравлений!! 😀 с прошедшим пол года назад.. мелочь, а приятна :rolleyes: давайте ещё падарки дарить

Готов принимать поздравления :)

Поздравляю всех именинников! :)

Поздравляю всех сегодняшних именниников, в первую очередь пользователя Cawka. Огромное спасибо ему за помощь, которую он оказывает мне и другим симмерам, в плане изучения Боингов и зарубежных процедур самолетовождения! :)

Так же хочу поздравить Ванильного краба с днюхой! Саня спасибо тебе за мега-помощь в освоении сима и авиации :) Исполнения всех твоих желаний и чистого неба!

С Днём Рождения всех, у кого он сегодня!

Asso, с Днем Рождения, комрад! Всех благ тебе и побольше времени на свое хобби!

С Днём Рожденья всех, у кого днюха. Отдельно с Днём Рожденья поздравляю своего друга!yay.gif happybday.gif Всего самого хорошего!

Поздравляю Костю Прибыткова (bossound), с Днем Рождения! Всех благ, счастья и всяческого позитива! :pilotfly:

Edited by Elise

h-zone (32), Andrei (47), Lokosergey (22), Antoshka (20), yuron_ , danil22 (22), LesyPieri (49), bossound (38), igorgy (22),

С Днём Рождения!!!

h-zone (32), Andrei (47), Lokosergey (22), Antoshka (20), yuron_ , danil22 (22), LesyPieri (49), bossound (38), igorgy (22),

С Днём Рождения!!!

Верх оригинальности :pilotfly: