Поздравляю руководителя Российского дивизиона ИВАО Илью Хохлова с днём рождения! Желаю здравия во всех делах и начинаниях! В день рождения хочу поблагодарить за огромный труд на благо развития ИВАО!
leksusvip1597
01.07.2009 в 06:44
Всех Родившихся в сегодняшний день С Днем Рождения,желаю вам удачи,крепкого здоровья,да пусть минует вас финансовый кризис и дефолт(во всех смыслах),а я пошел отмечать!
Artoor121
03.07.2009 в 23:41
Качаем X-RAY — я! Русланчик — мы вместе! За тебя пью!)
x-ray18
04.07.2009 в 08:33
Артур,дружище,большое тебе спасибо за поздравления!
fly-max135
04.07.2009 в 08:39
Руслан! Поздравляю! Всего тебе хорошего и наилучшего! Приятно когда узнаешь что у хороших людей такой праздник )))
В общем… Всего, всех и по всякому тебе! )
Carcharias741
05.07.2009 в 18:00
Руслан, с днем рождения!!!
LOKOPhil619
06.07.2009 в 07:09
Всех, у кого днюха, поздравляю!!!! Всем успехов, счастья, и главное, ЗДОРОВЬЯ!!!
S7sanya3
07.07.2009 в 08:13
Всех, у кого сегодня день рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cheer1:
UUDD8
07.07.2009 в 09:21
гыы, я рад что я радился в эту дату, ибо то что два года назад отмечал в день — 07/07/07, спросите — где? конечно в дме на шашлыках, позже найду фотку выложу.
Пишу потому как то действительно позитивный сегодня день :cheer1:
(мой бывший ник massa_s)
спасибо за заочные сверху посты )) гыы….
Edited by UUDD
Ramen20
08.07.2009 в 16:31
Сегодня ДР отмечает edwardpashkov!
Эд, с Днюхой тебя! Здоровья и Большой любви!! :huh:
FlightNOOBvip1287
12.07.2009 в 14:30
Послезавтра у мин)
ПСЫсориеслинафлудил
Jethawkvip949
22.07.2009 в 08:57
Поздравим, daditto! У него сегодня тоже день рождения, а точнее круглая дата — 30 лет! По сему от себя хочу пожелать не падать духом, у мужиков в этом возрасте жизнь только начинается, а в добавок к этому крепкого здоровья, успехов в делах и «летной погоды» во всем!
tranzit_il17
01.08.2009 в 02:53
хочу тоже паздравлений!! 😀 с прошедшим пол года назад.. мелочь, а приятна :rolleyes: давайте ещё падарки дарить
vik_9991
04.08.2009 в 11:17
Готов принимать поздравления
Demetrius16
05.08.2009 в 06:57
Поздравляю всех именинников!
nik-demvip1950
16.08.2009 в 05:58
Поздравляю всех сегодняшних именниников, в первую очередь пользователя Cawka. Огромное спасибо ему за помощь, которую он оказывает мне и другим симмерам, в плане изучения Боингов и зарубежных процедур самолетовождения!
SLAVJAN3489
16.08.2009 в 08:23
Так же хочу поздравить Ванильного краба с днюхой! Саня спасибо тебе за мега-помощь в освоении сима и авиации Исполнения всех твоих желаний и чистого неба!
A.S.K.67
16.08.2009 в 08:57
С Днём Рождения всех, у кого он сегодня!
MartinRiggs131
21.08.2009 в 06:37
Asso, с Днем Рождения, комрад! Всех благ тебе и побольше времени на свое хобби!
Nebes787vip1315
21.08.2009 в 06:59
С Днём Рожденья всех, у кого днюха. Отдельно с Днём Рожденья поздравляю своего друга! Всего самого хорошего!
Elise67
25.08.2009 в 00:50
Поздравляю Костю Прибыткова (bossound), с Днем Рождения! Всех благ, счастья и всяческого позитива!
Всех именинников с Днем Рождения!
🙂 
Всех с днем рождения!!!
Поздравляю руководителя Российского дивизиона ИВАО Илью Хохлова с днём рождения! Желаю здравия во всех делах и начинаниях! В день рождения хочу поблагодарить за огромный труд на благо развития ИВАО!
Всех Родившихся в сегодняшний день С Днем Рождения,желаю вам удачи,крепкого здоровья,да пусть минует вас финансовый кризис и дефолт(во всех смыслах),а я пошел отмечать!
Артур,дружище,большое тебе спасибо за поздравления!

Руслан! Поздравляю! Всего тебе хорошего и наилучшего! Приятно когда узнаешь что у хороших людей такой праздник )))
В общем… Всего, всех и по всякому тебе! )
Руслан, с днем рождения!!!
Всех, у кого днюха, поздравляю!!!! Всем успехов, счастья, и главное, ЗДОРОВЬЯ!!!
Всех, у кого сегодня день рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:cheer1:
гыы, я рад что я радился в эту дату, ибо то что два года назад отмечал в день — 07/07/07, спросите — где? конечно в дме
на шашлыках, позже найду фотку выложу.
Пишу потому как то действительно позитивный сегодня день :cheer1:
(мой бывший ник massa_s)
спасибо за заочные сверху посты
)) гыы….
Edited by UUDD
Сегодня ДР отмечает edwardpashkov!
Эд, с Днюхой тебя! Здоровья и Большой любви!! :huh:
Послезавтра у мин)
ПСЫсориеслинафлудил
Поздравим, daditto! У него сегодня тоже день рождения, а точнее круглая дата — 30 лет! По сему от себя хочу пожелать не падать духом, у мужиков в этом возрасте жизнь только начинается, а в добавок к этому крепкого здоровья, успехов в делах и «летной погоды» во всем!
хочу тоже паздравлений!! 😀 с прошедшим пол года назад.. мелочь, а приятна :rolleyes: давайте ещё падарки дарить
Готов принимать поздравления
Поздравляю всех именинников!
Поздравляю всех сегодняшних именниников, в первую очередь пользователя Cawka. Огромное спасибо ему за помощь, которую он оказывает мне и другим симмерам, в плане изучения Боингов и зарубежных процедур самолетовождения!
Так же хочу поздравить Ванильного краба с днюхой! Саня спасибо тебе за мега-помощь в освоении сима и авиации
Исполнения всех твоих желаний и чистого неба!
С Днём Рождения всех, у кого он сегодня!
Asso, с Днем Рождения, комрад! Всех благ тебе и побольше времени на свое хобби!
С Днём Рожденья всех, у кого днюха. Отдельно с Днём Рожденья поздравляю своего друга!
Всего самого хорошего!
Поздравляю Костю Прибыткова (bossound), с Днем Рождения! Всех благ, счастья и всяческого позитива!
Edited by Elise
h-zone (32), Andrei (47), Lokosergey (22), Antoshka (20), yuron_ , danil22 (22), LesyPieri (49), bossound (38), igorgy (22),
С Днём Рождения!!!
Верх оригинальности