Дни рождения

Верх оригинальности :pilotfly:

Да хватит.

См. сюда:

http://www.avsim.su/forum/topic/74813-dni-rozhdeniya/page__st__40

Ахах, Никдем тоже отжог! 😀 Не надо на него ровняться :clapping:

Всех именинников с праздником ещё раз! :pilotfly:

Ахах, Никдем тоже отжог! 😀 Не надо на него ровняться :clapping:

Всех именинников с праздником ещё раз! :pilotfly:

А если пролистать ещё чуть вперёд, то можно увидеть, что всё-таки «оригинальность» моя.

h-zone (32), Andrei (47), Lokosergey (22), Antoshka (20), yuron_ , danil22 (22), LesyPieri (49), bossound (38), igorgy (22),

С Днём Рождения!!!

СПАСИБО! :)

От всей души поздравляю замечательного человека,настоящего ГУРУ, прекрасного писателя — ЕРШОВА ВАСИЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА с ЮБИЛЕЕМ! Долгих лет жизни и сибирского здоровья!

От всей души поздравляю замечательного человека,настоящего ГУРУ, прекрасного писателя — ЕРШОВА ВАСИЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА с ЮБИЛЕЕМ! Долгих лет жизни и сибирского здоровья!

Присоединяюсь! Чтобы мечты сбывались!

В свое время очень понравились его книги. >>>

Edited by UR-HRUST

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ромку Кулишенко aka smart32 поздравляем с ДР,желаем кучу здоровья, исполнения всех твоих желаний, с Праздником! :rolleyes: :rolleyes: :):( :rolleyes: :cheer1: :cheer1: :cheer1: :cheer1: :cheer1:

Ромку Кулишенко aka smart32 поздравляем с ДР

Happy birthday Roma!

«Ваню» аka Ваня с 17-и летием! Седня тебе остается 365 дней до окончательно взрослой жизни, поэтому успехов и всяческих благ! За тебя уже выпил парочку, может и вместе когда-нить дернём. 😉

Поздравляю Никиту (nik-dem) с Днем Рождения. 18 это как на исполнительном — к взлету готов! Успехов!

Поздравляю Никиту (nik-dem) с Днем Рождения. 18 это как на исполнительном — к взлету готов! Успехов!

Спасибо огромное, Вячеслав! :)

Никита, с Днем рождения тебя! :)

Никита, с Днем рождения тебя! :)

Спасибо! :)

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Никита, с днём рождения! Творческих успехов в жизни! Крепкого здоровья и большого счастья!

А ещё Артура с днём рождения :)

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Никита, с днём рождения! Творческих успехов в жизни! Крепкого здоровья и большого счастья!

Спасибо огромное!!! :)

Ы! Карчариту с днем варенья! И с юбилеем! :rolleyes:

Чарчариту с Днём Варенья! с Юбилеем тебя Женька! :sarcastic::pilotfly: 😀 😀 :cheer1: :cheer1: :cheer1: :cheer1:

Женька, с ДР тебя, комрад!!!!!!!!!!!! «Мне сегодня 30 лет» (С) Сектор газа :sarcastic::pilotfly: 😀 :cheer1: :cheer1: :cheer1: :cheer1:

Женька, с ДР тебя

присоединяюсь к поздравлениям!

Солнце осветило горизонт

Утро оборвало мой сладкий сон

Я проснулся я был поражён

Ощутил годам урон

Словно в первый раз я увидел свет

Словно в первый раз я был им согрет

Годы ощутил хоть я и не дед

Не сегодня тридцать лет

:sarcastic:

С Днём Рождения нашего админа!!! :sarcastic:

Женька с Днюхой. cheers.gif Ну, ты и сам знаешь, что тебе надо, и оно будет, это факт. Жене привет.

Спасибо за поздравления комрады. Песню Сектора газа — 30 лет я слушал, даже почти заплакал, очень трогательно. В общем всем спасибо. Почему то ранее от ДР быди другие ощущения.

Экзот с Днем Рождения! Исполнения всех желаний!