У обладателя самых жарких топиков , где кипят нешутошные страсти , Александра Коннова сегодня день рождения! Лично от себя пожелаю ацкава здаровья, успехов на учебе, и удачи по жизни! Ну и как у нас говорица…чистого неба тебе!
A.S.K.67
10.11.2009 в 11:55
У обладателя самых жарких топиков , где кипят нешутошные страсти , Александра Коннова сегодня день рождения! Лично от себя пожелаю ацкава здаровья, успехов на учебе, и удачи по жизни! Ну и как у нас говорица…чистого неба тебе!
Женя, брат, спасибо тебе!!!
TECHNO MANvip2645
10.11.2009 в 17:21
СДР Саня )
Monumentumvip1116
10.11.2009 в 17:35
Алекзандер прими мои поздравления. От нашего столика ,вашему. B)
A.S.K.67
10.11.2009 в 17:57
Стас, Илья, спасибо!!!B)
___Yura
11.11.2009 в 06:11
Ну что! У Коми-Баши сегодня день рождения! Качаем lockonа!!! :dance4:
Вован!! С праздником тебя! Угораздило же родиться 11 числа 11 месяца! Ладно хоть не 11 года ! :-)))))
Удачи тебе, много-премного, везения и удовлетворения. Все чем занимался, занимаешься и будешь заниматься. чтобы жить твоя приносила тебе только удовлетворение!
И здоровья тебе :cheer1: много-много. Я вижу ты уже в аське соответствующий статус выставил. Береги печень!
Удачи тебе, брат! :friends:
Tu134
12.11.2009 в 05:35
UHWWAviator, с Днём рождения, чистого неба и мягких посадок. :rolleyes:
savi72
14.11.2009 в 09:49
TECHNO MAN с Днём Рождения и всех ,здоровья ,удачи всем!!!
TECHNO MAN
15.11.2009 в 02:13
Спасибо )
TECHNO MAN
01.12.2009 в 14:19
Товарища HaN-а в поздравления…:) :drinks:
HaN
02.12.2009 в 10:52
TECHNO MAN, спасибо:)
Ramen
08.12.2009 в 18:34
У g-force сегодня днюха! 🙂
Рашид, поздравляю! Любви, здоровья и верных друзей!
P.S. не нашел у себя смайлик с конжаком … 🙂
Letter
28.12.2009 в 01:24
Повелительнице неба, BestCat, наилучшие пожелания!
Lenze
28.12.2009 в 21:34
Где розы??? Блин, в смайлах нету! Тогда вот так :wub: :wub: :wub: Счастья Вам, девченки наши!!! Самого наилучшего! :wub:
Uran
29.12.2009 в 21:17
Итак, друзья! Сегодня день рождения у Валеры Сторожко, ака ALFER.
Я благодарю судьбу и этот сайт (в частности Мишу Шевченко aka Mshev) за то, что теперь знаю этого человека.
Вспоминается апрель позапрошлого года, когда Валера прилетел утренним рейсом «Ютэйр» ко мне в гости, причем встреча наша случилась как-то совершенно спонтанно, в духе сумасшествия, присущего авиационным романтикам и мечтателям, и смотря на его вид, явно кричащий, что перед глазами споттер – ветровка, джинсы и фотоаппарат в сумочке, меня же, как ни странно, словно током пронзило чувство, что этим рейсом прилетел Художник, никакой не споттер, а человек, понимающий красоту и сложные формы отображения действительности.
Думаю, все знают, что сейчас Валера строит сцену УКХХ. И я уверен, что она будет в ряду самых лучших сцен, сотворенных для этого чертового симулятора, от которого никакой жизни уже нет совсем.
Твое здоровье, Лерыч!
Жизни релиз состоялся без альфы.
Всё может и дерьмо, ну а мечты – чисты.
В твой день рожденья, дружище мой, ALFER,
Сменю обои на текстурные листы.
Господь, взглянув на сцену, просто ахнет,
Произнеся прелестное «ты шо!»
Я приеду к тебе, и как прежде запахнет
Керосином и красками твой фотошоп…
Мы с тобой припадем к злому, алчному алко <…>,
Задымивши, как черти, здоровье губя.
Я признаюсь тебе, как люблю я твой Харьков,
А в Харькове, друг мой, конечно тебя!
UR-OLK
30.12.2009 в 00:53
Валерыч, я тока приехал. Я те звонил, но ты ж, трубу не берешь. Синий вже, скотина?))) Завтра (вже седня) буду звонить и готов приперецца на «Экватор» к тебе на Северную Салтовку. Олег UR-OLK.
ЗЫ: Тока попоробуй не ответить утром на мобилку!
ЗЫЫЫЫ: Дозвонился! Всё, пацаны, кто Валерика Сторожку АЛФЕРа уважает, можете присоединяться к наливу-разливу.
UR-OLK
30.12.2009 в 01:16
Uran (30 Декабрь 2009 — 00:17):
Думаю, все знают, что сейчас Валера строит сцену УКХХ. И я уверен, что она будет в ряду самых лучших сцен, сотворенных для этого чертового симулятора, от которого никакой жизни уже нет совсем.
Эх, брат Уранушка…
А мы с Гариком «Бэбичестом» так ото, сцену не строим, типа чисто покурить зашли?!…
Хера ссе… Лан, потом посмотрим.
А Валеру я спецом напою нах до безобразия. Но завтра.
(UR-OLK.)
sib2217
30.12.2009 в 07:58
Присоединяюсь к словам Серёги и ко всем друзьям, Валерчик, с Днем Рождения!!!
Всего тебе наилучшего!!!
ALFER
30.12.2009 в 11:35
Огромное спасибо за поздравления!!!! :cheer1:
Uran
30.12.2009 в 13:58
anteus300 (30 Декабрь 2009 — 04:16):
Эх, брат Уранушка…
А мы с Гариком «Бэбичестом» так ото, сцену не строим, типа чисто покурить зашли?!…
Хера ссе… <..>
Ну… отлично! Коллективное творчество я тоже люблю, приветствую и поддерживаю. Но поскольку день рождения у Валеры, то все внимание ему, и это справедливо. А с остальными членами коллектива я и не знаком даже.)
TransAlexander
27.01.2010 в 11:58
flyed (47), Ksan (41), Gary (35), perik (37), Goffy (29), 737 (24), Витёк (28), Timur Tse (38), Ukraine_North (24), benluna (17), marshal (37), skwaL (22), Ares (26), Trike (37), ILAS (22), SimObjekts (15), HAWK_87 (23), Hotwings (14), bb_barbos (38)
Поздравляю всех вас с днем Рождения, чистого и светлого вам неба!
Ksan
27.01.2010 в 12:04
Спасибо )
Uran
29.01.2010 в 09:19
Поздравляю Димыча (Ramen)!
«Несколько улиц меж нами,
несколько слов»…
Живем рядом, но как обычно, не виделись бог знает сколько.
Желаю тебе всей полноты ощущений!
omega
29.01.2010 в 18:50
Димка aka Ramen поздравляю тебя с ДНЁМ Рождения! Пусть сбудется всё тобой задуманное!!! Спасибо тебе за РЛЭ на B763 🙂
У обладателя самых жарких топиков
, где кипят нешутошные страсти
, Александра Коннова сегодня день рождения! Лично от себя пожелаю ацкава здаровья, успехов на учебе, и удачи по жизни! Ну и как у нас говорица…чистого неба тебе! 
Женя, брат, спасибо тебе!!!
СДР Саня )
Алекзандер прими мои поздравления. От нашего столика ,вашему. B)
Стас, Илья, спасибо!!!B)
Вован!! С праздником тебя! Угораздило же родиться 11 числа 11 месяца! Ладно хоть не 11 года ! :-)))))
Удачи тебе, много-премного, везения и удовлетворения. Все чем занимался, занимаешься и будешь заниматься. чтобы жить твоя приносила тебе только удовлетворение!
И здоровья тебе :cheer1: много-много. Я вижу ты уже в аське соответствующий статус выставил. Береги печень!
Удачи тебе, брат! :friends:
Рашид, поздравляю! Любви, здоровья и верных друзей!
P.S. не нашел у себя смайлик с конжаком … 🙂
Я благодарю судьбу и этот сайт (в частности Мишу Шевченко aka Mshev) за то, что теперь знаю этого человека.
Вспоминается апрель позапрошлого года, когда Валера прилетел утренним рейсом «Ютэйр» ко мне в гости, причем встреча наша случилась как-то совершенно спонтанно, в духе сумасшествия, присущего авиационным романтикам и мечтателям, и смотря на его вид, явно кричащий, что перед глазами споттер – ветровка, джинсы и фотоаппарат в сумочке, меня же, как ни странно, словно током пронзило чувство, что этим рейсом прилетел Художник, никакой не споттер, а человек, понимающий красоту и сложные формы отображения действительности.
Твое здоровье, Лерыч!
Жизни релиз состоялся без альфы.
Всё может и дерьмо, ну а мечты – чисты.
В твой день рожденья, дружище мой, ALFER,
Сменю обои на текстурные листы.
Господь, взглянув на сцену, просто ахнет,
Произнеся прелестное «ты шо!»
Я приеду к тебе, и как прежде запахнет
Керосином и красками твой фотошоп…
Мы с тобой припадем к злому, алчному алко <…>,
Задымивши, как черти, здоровье губя.
Я признаюсь тебе, как люблю я твой Харьков,
А в Харькове, друг мой, конечно тебя!
Олег UR-OLK.
ЗЫ: Тока попоробуй не ответить утром на мобилку!
ЗЫЫЫЫ: Дозвонился! Всё, пацаны, кто Валерика Сторожку АЛФЕРа уважает, можете присоединяться к наливу-разливу.
Эх, брат Уранушка…
Хера ссе… Лан, потом посмотрим.
А Валеру я спецом напою нах до безобразия. Но завтра.
(UR-OLK.)
Всего тебе наилучшего!!!
Хера ссе… <..>
Ну… отлично! Коллективное творчество я тоже люблю, приветствую и поддерживаю. Но поскольку день рождения у Валеры, то все внимание ему, и это справедливо. А с остальными членами коллектива я и не знаком даже.)
Поздравляю всех вас с днем Рождения, чистого и светлого вам неба!
«Несколько улиц меж нами,
несколько слов»…
Живем рядом, но как обычно, не виделись бог знает сколько.
Желаю тебе всей полноты ощущений!