Почти тоже самое,только «оккупировал» Литовскую ССР,а точнее г.Каунас.Потом отправили «оккупировать» Украинскую ССР,в Одесской области.Все это дело проходило в 1986-88гг,в рядах Воздушно-десантных войск.
Наверное в Болград…
Braim
07.10.2008 в 03:08
Я вот тоже сейчас в армии. Домой уже через полтора месяца, в середине ноября. Служу в радиотехнических под Псковом.
Призывался на год, так как с вышкой и слава богу что на год.
Страшно представить, что моим товарищам по призыву еще пол года служить. Хотя считаю, что мне крупно повезло с частью.
Aleck
07.10.2008 в 04:50
Хех, как давно это было.
ДМБ-89, Приморский край, Лесозаводск-Уссурийск
Kostas68
07.10.2008 в 06:36
«Вы здесь духи пришибленые, а я бугор , есть тут еще шайка гнусных пи…ов , они себя сержантами называют, так вот они вас всех будут ваф… и пи..ть, а вы ТАК ТОЧНО- сос..ь и плакать!»
??? Даа, по ходу у того «бугра» комплекс был конкретный… Я в свое время и взводом и ротой командовал, но никогда не опускался до того, чтобы матроса «духом пришибленным» назвать, а сержанта «гнусным пид…сом». Правда к слову сказать абы кого я на должности сержантов не ставил. Может в этом все отличие.
Борт174
30.10.2008 в 08:22
Указывать войсковые части не рекомендовал бы. Неизвестно, как это расценят представители силовых ведомств. А тем более писать о происходящем в части.
Экзот
30.10.2008 в 09:18
Microsoft Real Russian Army Simulator. Кто напишет текстурки, аддоны?
Кстати, вспомнил, на призывном пункте капитан спрашивает: — А где служить желаешь, сынок? — В ВВС, ваше высоблагородие!, — отвечаю — Правильно, сынок, правильно, — и выводит в деле красивым почерком: «Команда 20А, бронетанковые войска»
Хмы… Почти аналогично: «Военно-Воздушные Силы!» Дедок делает вид, что последнее слово расслышал как «Войска» и твёрдой рукой вывел — «ВДВ». Блин, не скажу, что я очень худой, но из двух меня можно сделать максимум одного нормального десантника. Не служил. Военная Кафедра. ОБУ. То бишь — засланец в стане авиации. Дело в офицерский стол пришло пару недель назад. На 1000-километровый путь СПб-НН у него ушло ровно десять лет. Надо сходить, что ли…
DDim
30.10.2008 в 09:56
Кстати, вспомнил, на призывном пункте капитан спрашивает: — А где служить желаешь, сынок? — В ВВС, ваше высоблагородие!, — отвечаю — Правильно, сынок, правильно, — и выводит в деле красивым почерком: «Команда 20А, бронетанковые войска»
Аналогичне видел.
— Ну парень, где служить бум? — Я очень море люблю, солнце. Можно куда-нибудб в Крым? — Море, солнце! Отлично. Пол-года сплошное солнце и много-много моря — на ЗФИ!
БАРСУК
22.11.2008 в 20:52
А много как симеров служило то!
PS:
ДМБ-95.
ВВ
Служил снайпером.
Zigzag_McQuack
22.11.2008 в 20:57
Было дело…. 21 год назад. (Ух как время-то летит!) Славный город Вологда, РТВ ПВО.
Вологда, ПВО. Не в Тотьме, случайно?
DUST
23.11.2008 в 23:59
А вот основной инструмент ОСНАЗа — супер-пупер приёмник КВ-диапазона Р-250 (фото Maxibon):
Клево! у меня такой приемник дома стоял (к нему еще БП идет нехилого размера) Ловил «Голос америки»
mers250
02.12.2008 в 20:47
На железе уже 12 лет. Капитан 3 ранга. Хотел летать, но волею судьбы был заброшен на подплав.И чёрт меня возьми,я об этом не жалею.
viktor-2
02.12.2008 в 20:51
На железе уже 12 лет. Капитан 3 ранга. Хотел летать, но волею судьбы был заброшен на подплав.И чёрт меня возьми,я об этом не жалею.
А я бы полжизни отдал чтобы сменить броню на самолёт.
BARS2006
05.12.2008 в 08:44
2000-2001 Хабаровский ПОГО (9783)
electronic
08.01.2009 в 00:06
не служил,но буду .
FlyKayman
08.01.2009 в 10:20
В 1998 году закончил высшее военное (МЧС).
Прослужил до конца 2002-го.
Ушел капитаном.
На фото — дежурная смена в новогоднюю ночь 2000 года.
Я — крайний справа (горячий парень, без бушлата):
Караул. И я — начальник караула. Почти 5 лет НК отработал…
Но не пойму — что Вас удивляет-то?
На фото: 1. Новогодняя ночь. 2. Часть — не войсковая (см. выше — что я закончил и где служил), а пожарно-спасательная. Так что пока ничего не взорвалось (загорелось, рухнуло, затонуло…) — можно и НГ достойно встретить!
TITAR
09.01.2009 в 23:34
А я в детстве модельки самолетов собирал (пластикартовские) ну и таким образом был знаком с заруежным авиапромом . Хотелось вживую на иностанные самолеты посмотреть, и однажды, будучи с маманькой в Москве, упросил ее съездить в Шереметьво . Там увидел погранцов и уж так мне захотелось попасть туда служить ( к самолетам поближе, значит ) что в итоге я туда и попал — хотите верьте, хотите нет. История реальная.
За моей спиной 747 -121 Cliper Pride of the Sea N733PA. Совместный рейс Аэрофлот -PanAm 030
К сожалению больше нигде не вдел фоток ПанАмовских Боингов в Москве. Если кто встречал в нете — напишите, плз в личку
Еще видел в Ш-2 Конкорд Эр Франс (88-89? не помню) Кто летел и куда не знаю. Если есть инфа какая или фоты — делитесь Заранее благодарен Был в тот день на службе, сами понимаете, какой там фотоаппарат. Офицеры узнали бы — задницу на уши бы натянули.
Поэтому фотал я ЗенитомЕ самолеты в увольнении ( вместо того чтобы в Москву ехать)
Мож наберусь смелости их выложить
Прошло уже 20 лет…
Недавно узнал что фотографирование самолетов называется -СПОТТИНГ
Нет уже «Пластикарта»…
В 1991 обанкротился Пан Ам…
В декабре 1993 Б-747-121 Cliper Pride of the Sea был разобран в Сан Бернардино…
В 2003 году вышли на пенсию Конкорды…
А мы еще живы назло всем!
PS еще хорошее воспоминние о службе — концерт Пинк Флойд в Москве ( как туда удалось попасть это отдельная история
С 1982 по 2006 года служил в ВВС, сейчас на пенсии, полковник запаса. Начинал служить на Украине, закончил в Ташкенте.
sunug
11.01.2009 в 19:22
Меня в РВК на приписной тоже спрашивали: «В каких войсках служить желаете?» Естественно просил в авиацию (ВВС). Записали…в старшинскую школу береговой охраны флота.Куда точно не помню.О флоте морском не мечтал.Поступил в Ставропольское ВВАУЛШ ПВО.
skydream
05.07.2009 в 11:11
Служу, курсант академии МВД. До ДМБ еще 3 года) Первый курс у нас-это 11 месяцев на полигоне, все «радости» армии испытал на собственной шкуре. Временами было тяжело, что проклинал все на свете, но все равно сейчас с улыбкой вспоминаю то время-и нашу полевую кухню, и вечно сырую, с запахом грибка, казарму, и все те приколы и залеты которые были… Занятия по тактике. f_131298_1637127_816929324_3.jpg39.83KB 12 downloads f_131298_1637128_569553623_3.jpg57.41KB 14 downloads
… На фото — дежурная смена в новогоднюю ночь 2000 года. Я — крайний справа (горячий парень, без бушлата):
Знакомы такие караулы (правда, у нас это называется патруль, но смысл не меняется) Заступали на майские праздники. Я первый слева (вторая фотка). IMG_0011.jpg42.45KB 16 downloads IMG_0217.jpg98.25KB 16 downloads
LiSiCin
05.07.2009 в 13:49
Из ракетчиков в пехоту. Кандагар 1986 год. Второй слева. shilka.jpg71.11KB 13 downloads
SVO25L
06.07.2009 в 08:34
Я служил в Красноярском крае в Ракетных Войсках Стратегического Назначения, пос.»ДЫРА» (700 км от Новосибирска или 300 км от Красноярска), в Ж карочь)…Раз или два в неделю умудрялся увидеть трафик на эшелоне и пару раз в день Су-27, тренировочные вылеты видать были)…Будни в армии это жесть! Одно и тоже каждый деньпрактически! То койки ровняли, «отбивали» их, ничего интересного не нашёл для себя! Пришёл с армии в декабре 2008=)
Vladibas
07.07.2009 в 09:58
При Союзе, «лесников» (в Питере есть академия «лесного хозяйства») готовили в качестве штурманов, во. С ними на сборах пересеклись в Луганске на аэродроме «Палубный» они на Ан26 практику проходили. У меня ВУС «штурман ВТА»
Я родом оттуда и ВВВАУШ закончил в 1984-м
SEMEN0FF
14.08.2010 в 08:38
Служил в ВВС в городе Улан-Удэ п.Восточны(Взвод Охраны)
Наверное в Болград…
Призывался на год, так как с вышкой и слава богу что на год.
Страшно представить, что моим товарищам по призыву еще пол года служить
ДМБ-89, Приморский край, Лесозаводск-Уссурийск
???
Даа, по ходу у того «бугра» комплекс был конкретный…
Я в свое время и взводом и ротой командовал, но никогда не опускался до того, чтобы матроса «духом пришибленным» назвать, а сержанта «гнусным пид…сом». Правда к слову сказать абы кого я на должности сержантов не ставил. Может в этом все отличие.
Хмы…
Почти аналогично: 
«Военно-Воздушные Силы!»
Дедок делает вид, что последнее слово расслышал как «Войска» и твёрдой рукой вывел — «ВДВ». Блин, не скажу, что я очень худой, но из двух меня можно сделать максимум одного нормального десантника.
Не служил. Военная Кафедра. ОБУ. То бишь — засланец в стане авиации.
Дело в офицерский стол пришло пару недель назад. На 1000-километровый путь СПб-НН у него ушло ровно десять лет. Надо сходить, что ли…
Аналогичне видел.
— Ну парень, где служить бум?
— Я очень море люблю, солнце. Можно куда-нибудб в Крым?
— Море, солнце! Отлично. Пол-года сплошное солнце и много-много моря — на ЗФИ!
PS:
ДМБ-95.
ВВ
Служил снайпером.
Вологда, ПВО. Не в Тотьме, случайно?
Клево! у меня такой приемник дома стоял (к нему еще БП идет нехилого размера)
Ловил «Голос америки»
А я бы полжизни отдал чтобы сменить броню на самолёт.
Прослужил до конца 2002-го.
Ушел капитаном.
На фото — дежурная смена в новогоднюю ночь 2000 года.

Я — крайний справа (горячий парень, без бушлата):
Attached Files
______.jpg 61.76KB
16 downloads
Караул. И я — начальник караула.

Почти 5 лет НК отработал…
Но не пойму — что Вас удивляет-то?
На фото:

1. Новогодняя ночь.
2. Часть — не войсковая (см. выше — что я закончил и где служил), а пожарно-спасательная. Так что пока ничего не взорвалось (загорелось, рухнуло, затонуло…) — можно и НГ достойно встретить!
За моей спиной 747 -121 Cliper Pride of the Sea N733PA. Совместный рейс Аэрофлот -PanAm 030
К сожалению больше нигде не вдел фоток ПанАмовских Боингов в Москве. Если кто встречал в нете — напишите, плз в личку
Еще видел в Ш-2 Конкорд Эр Франс (88-89? не помню) Кто летел и куда не знаю. Если есть инфа какая или фоты — делитесь Заранее благодарен Был в тот день на службе, сами понимаете, какой там фотоаппарат. Офицеры узнали бы — задницу на уши бы натянули.
что фотографирование самолетов называется -СПОТТИНГ
Поэтому фотал я ЗенитомЕ самолеты в увольнении ( вместо того чтобы в Москву ехать)
Мож наберусь смелости их выложить
Прошло уже 20 лет…
Недавно узнал
Нет уже «Пластикарта»…
В 1991 обанкротился Пан Ам…
В декабре 1993 Б-747-121 Cliper Pride of the Sea был разобран в Сан Бернардино…
В 2003 году вышли на пенсию Конкорды…
А мы еще живы назло всем!
PS еще хорошее воспоминние о службе — концерт Пинк Флойд в Москве ( как туда удалось попасть это отдельная история
Attached Files
pride_of_the_sea2.jpg 190KB
14 downloads
Attached Files
123______.jpg 69.19KB
15 downloads
Занятия по тактике.
f_131298_1637127_816929324_3.jpg 39.83KB
12 downloads
f_131298_1637128_569553623_3.jpg 57.41KB
14 downloads
Знакомы такие караулы
(правда, у нас это называется патруль, но смысл не меняется)

Заступали на майские праздники. Я первый слева (вторая фотка).
IMG_0011.jpg 42.45KB
16 downloads
IMG_0217.jpg 98.25KB
16 downloads
shilka.jpg 71.11KB
13 downloads
Я родом оттуда и ВВВАУШ закончил в 1984-м