Да, были у нас морячки, я еще удивлялся — прям «подводная лодка в степях Украины»!
Mitia
02.10.2008 в 19:45
Golos у нас еще один коллега.
И как это я раньше не догадался? (golos меня поймет, я думаю)
golos
02.10.2008 в 19:45
Да, были у нас морячки, я еще удивлялся — прям «подводная лодка в степях Украины»!
Неисповедимы пути флота
bazis
02.10.2008 в 19:46
Вот такие вот у нас ВС не поймещь где армия, а где флот — что, где, почему и как. И поэтому ……….. ну Вы меня поняли мужики! Ура!
Jimmy
02.10.2008 в 20:04
мне вот 21 сейчас. в 18 военник когда получал дали категорию «В», т.к был компрессионный перелом позвоночника (5 позвонков) в конце 90ых. хотел сильно отслужить, именно чтоб на 1.5-2 года попасть, не на год как сейчас, и весной этого года написал письмо на имя министра обороны РФ, с сайта минобороны, пришел ответ ( письма кстати доставляются «Фельдегерьской службой») из приемной министра- «спасибо за ваше желание и проч.. ваш запрос передан в комиссариат по месту жительства». потом ответ пришел из военкомата, потом еще одно письмо от генерал-майора!, мол спасибо и проч. но нужно мед. обследование и проч. вообщем пошел в военкомат, потом еще куда-то в районное отделение, везде руку пожали, уважительно глядели, но сказали что с Вшкой не возьмут. вот так вот.. я аж расстроился блин — не это ж надо — одни косят как хотят, как бабы прям какие-то, а тут реально хотел отслужить, и на тебе..
golos
02.10.2008 в 20:09
я аж расстроился блин — не это ж надо — одни косят как хотят, как бабы прям какие-то, а тут реально хотел отслужить, и на тебе..
Не расстраивайся, дружище. То, что не косил — молодец Но и фанатеть тоже не надо, мне кажется. Понадобишься в войсках — призовут.
Justos
02.10.2008 в 21:44
Mitia, спасибо за ссылку о истории ОСНАЗА, вспомнил молодость, ГСВГ 250 отдельный радиотехнический полк (Стендаль) в/ч пп 89591 в то время был ком. отделения радиоперехвата телефонных и телеграфных передач (английский микрофон)
Mitia
02.10.2008 в 22:10
отделения радиоперехвата телефонных и телеграфных передач (английский микрофон)
Оно, тока рядовой! По «Першингам», АВАКСам (Magic) и британцам (Architect) работали, сейчас уже можно говорить. А тренировались на Shannon VOLMET и Royal Force VOLMET. Так что время провёл с пользой для дела
Troglodit
03.10.2008 в 04:44
супер-пупер приёмник КВ-диапазона Р-250
О, знакомая техника, у нас тоже такой стоял (правда, использовался в основном для ловли всяческих буржуйских радиостанций). 89-91
golos
04.10.2008 в 17:54
Кстати, предлагаю, если нет возражений, переименовать топик из «Армия» в «Симмер в Вооруженных силах». Поясню — те, кто носил черную флотскую форму (как писал Валентин Пикуль, цитирую: «благородную морскую форму»), очень ревностно относятся к своему роду войск (я в их числе) и всегда разделяют понятия «армия» и «флот». Хотя и то и другое в целом — это Вооруженные силы. Этим своим пассажем, упаси Боже, не хочу обидеть никого из тех, кто служил на суше. Камрады, пишите! Неужели так мало тех, кто прошел (или проходит) войска?
love3k
04.10.2008 в 21:16
Я служу …
81384
04.10.2008 в 21:48
В следующем году снова обещают забрать на сборы — жду с нетерпением. ))
Серега, меня возьми с собой! Я тоже хочу! 11 лет в Красной Армии не прошли даром. Теперь умею носки стирать и форму гладить. САМ!
А щас чтоб попартизанить ВУС без разницы? Я б тоже пошел вотку попьянствовать….
DaKu
04.10.2008 в 21:57
ну вот я если чесстно в шоке от нащей армии,два года подряд поступал в авиационные училища,в УВАУГА и в ОЛТКГА диаогноз один-родимое пятно большое(на левом предплечье)тем не менее поступил на юрфак в один универ и теперь с новым призывом загорелся авиацией,в связи с этим направил запров к мин.обороны с просьбой поступления в авиационно=транстпортное.и вот ответ жду пол года….что же делать бедолаге ледчику?(
tserg
05.10.2008 в 03:51
Microsoft Real Russian Army Simulator.
Кто напишет текстурки, аддоны?
Seagull-JL
05.10.2008 в 10:33
В реале — то движок и нрафика покрасивше будут
DAR
05.10.2008 в 16:07
было, дело)
96-98 в погранцах, славное было время
Kuybyshev
05.10.2008 в 16:13
было, дело) 96-98 в погранцах, славное было время
А у меня 95-97 в РВСН, учебка — КапЯр, основная служба — Юрья-2, да славное время было.
DAR
05.10.2008 в 16:23
А у меня 95-97 в РВСН, учебка — КапЯр, основная служба — Юрья-2, да славное время было.
о) мы получается ровесники? я так то должен был тоже 95-97, но на год позже ушел из-за училища
Kuybyshev
05.10.2008 в 16:31
о) мы получается ровесники? я так то должен был тоже 95-97, но на год позже ушел из-за училища
Да, ровесники.
DAR
05.10.2008 в 16:47
хе)) так и представил:
вышел новый аддон «Perlovka — Bolty», добавлено масла, устранен пересол, теперь при использовании вместе с аддоном «Khleb» не возникает глюков в новом сценарии «Sortir»
вышел новый аддон «Perlovka — Bolty», добавлено масла, устранен пересол, теперь при использовании вместе с аддоном «Khleb» не возникает глюков в новом сценарии «Sortir»
Ну а чем Вам перловка то не нравится?
летун
05.10.2008 в 17:04
ДМБ-88 Предпоследний оккупант Эстонии .
DAR
05.10.2008 в 17:43
хе)) так и представил:
я разве сказал что она не нравится)? просто у многих армейцев перловка является наряду с сечкой одним из основных и запоминающихся особенностей армейского питания)
polarfox
05.10.2008 в 18:34
ДМБ-88 Предпоследний оккупант Эстонии .
Почти тоже самое,только «оккупировал» Литовскую ССР,а точнее г.Каунас.Потом отправили «оккупировать» Украинскую ССР,в Одесской области.Все это дело проходило в 1986-88гг,в рядах Воздушно-десантных войск.
kroke
06.10.2008 в 19:51
Парни! Открываю ветку для симмеров в армии: может кто срочник, а кто офицер (контрактник)?…давайте обсуждать армейские будни, делиться мыслями, приколы всякие армейские сюда постить и пишите где служите! (470 МКЦ СС ВС РФ в/ч 32516)
Всем привет! Пардон здравия желаю! Служил я с 2003 по 2005, где не скажу режим секретности не позволяет рассказывать еще 2 года. так вот нас когда привезли со сборного в часть, ротный наш сразу объяснил нам где мы, кто мы, и как с нами обращаться будут. Выглядело это примерно так: «Вы здесь духи пришибленые, а я бугор , есть тут еще шайка гнусных пи…ов , они себя сержантами называют, так вот они вас всех будут ваф… и пи..ть, а вы ТАК ТОЧНО- сос..ь и плакать!» Админов прошу не серчать ибо слова не мои, а как потом выяснилось действительно хорошего человека и настоящего, с большой буквы Офицера .
И как это я раньше не догадался? (golos меня поймет, я думаю)
Неисповедимы пути флота
Вот такие вот у нас ВС не поймещь где армия, а где флот — что, где, почему и как. И поэтому ……….. ну Вы меня поняли мужики! Ура!
Не расстраивайся, дружище. То, что не косил — молодец
Но и фанатеть тоже не надо, мне кажется. Понадобишься в войсках — призовут.
Оно, тока рядовой! По «Першингам», АВАКСам (Magic) и британцам (Architect) работали, сейчас уже можно говорить. А тренировались на Shannon VOLMET и Royal Force VOLMET. Так что время провёл с пользой для дела
О, знакомая техника, у нас тоже такой стоял (правда, использовался в основном для ловли всяческих буржуйских радиостанций). 89-91
А щас чтоб попартизанить ВУС без разницы? Я б тоже пошел вотку попьянствовать….
96-98 в погранцах, славное было время
о) мы получается ровесники?
я так то должен был тоже 95-97, но на год позже ушел из-за училища
Да, ровесники.
хе)) так и представил:
вышел новый аддон «Perlovka — Bolty»,
добавлено масла, устранен пересол, теперь при использовании вместе с аддоном «Khleb» не возникает глюков в новом сценарии «Sortir»
Прикрепленные файлы
bolty.jpg 9.18К
13 Количество загрузок:
я разве сказал что она не нравится)?
просто у многих армейцев перловка является наряду с сечкой одним из основных и запоминающихся особенностей армейского питания)
Почти тоже самое,только «оккупировал» Литовскую ССР,а точнее г.Каунас.Потом отправили «оккупировать» Украинскую ССР,в Одесской области.Все это дело проходило в 1986-88гг,в рядах Воздушно-десантных войск.
Всем привет! Пардон здравия желаю! Служил я с 2003 по 2005, где не скажу режим секретности не позволяет рассказывать еще 2 года.
духи
пришибленые, а я бугор
, есть тут еще шайка гнусных пи…ов
, они себя сержантами называют, так вот они вас всех будут ваф… и пи..ть, а вы ТАК ТОЧНО- сос..ь и плакать!» Админов прошу не серчать ибо слова не мои, а как потом выяснилось действительно хорошего человека и настоящего, с большой буквы Офицера
.
так вот нас когда привезли со сборного в часть, ротный наш сразу объяснил нам где мы, кто мы, и как с нами обращаться будут. Выглядело это примерно так:
«Вы здесь