Армия! — Avsim.Su

Да, были у нас морячки, я еще удивлялся — прям «подводная лодка в степях Украины»!

Golos у нас еще один коллега.

И как это я раньше не догадался? (golos меня поймет, я думаю) :)

Да, были у нас морячки, я еще удивлялся — прям «подводная лодка в степях Украины»!

Неисповедимы пути флота:)

Вот такие вот у нас ВС не поймещь где армия, а где флот — что, где, почему и как. И поэтому ……….. ну Вы меня поняли мужики! Ура!

мне вот 21 сейчас. в 18 военник когда получал дали категорию «В», т.к был компрессионный перелом позвоночника (5 позвонков) в конце 90ых. хотел сильно отслужить, именно чтоб на 1.5-2 года попасть, не на год как сейчас, и весной этого года написал письмо на имя министра обороны РФ, с сайта минобороны, пришел ответ ( письма кстати доставляются «Фельдегерьской службой») из приемной министра- «спасибо за ваше желание и проч.. ваш запрос передан в комиссариат по месту жительства». потом ответ пришел из военкомата, потом еще одно письмо от генерал-майора!, мол спасибо и проч. но нужно мед. обследование и проч. вообщем пошел в военкомат, потом еще куда-то в районное отделение, везде руку пожали, уважительно глядели, но сказали что с Вшкой не возьмут. вот так вот.. я аж расстроился блин — не это ж надо — одни косят как хотят, как бабы прям какие-то, а тут реально хотел отслужить, и на тебе..

я аж расстроился блин — не это ж надо — одни косят как хотят, как бабы прям какие-то, а тут реально хотел отслужить, и на тебе..

Не расстраивайся, дружище. То, что не косил — молодец:rolleyes: Но и фанатеть тоже не надо, мне кажется. Понадобишься в войсках — призовут.

Mitia, спасибо за ссылку о истории ОСНАЗА, вспомнил молодость, ГСВГ 250 отдельный радиотехнический полк (Стендаль) в/ч пп 89591 в то время был ком. отделения радиоперехвата телефонных и телеграфных передач (английский микрофон)

отделения радиоперехвата телефонных и телеграфных передач (английский микрофон)

Оно, тока рядовой! По «Першингам», АВАКСам (Magic) и британцам (Architect) работали, сейчас уже можно говорить. А тренировались на Shannon VOLMET и Royal Force VOLMET. Так что время провёл с пользой для дела :rolleyes:

супер-пупер приёмник КВ-диапазона Р-250

О, знакомая техника, у нас тоже такой стоял (правда, использовался в основном для ловли всяческих буржуйских радиостанций). 89-91

Кстати, предлагаю, если нет возражений, переименовать топик из «Армия» в «Симмер в Вооруженных силах». Поясню — те, кто носил черную флотскую форму (как писал Валентин Пикуль, цитирую: «благородную морскую форму»), очень ревностно относятся к своему роду войск (я в их числе) и всегда разделяют понятия «армия» и «флот». Хотя и то и другое в целом — это Вооруженные силы. Этим своим пассажем, упаси Боже, не хочу обидеть никого из тех, кто служил на суше. Камрады, пишите! Неужели так мало тех, кто прошел (или проходит) войска?

Я служу …

В следующем году снова обещают забрать на сборы — жду с нетерпением. :)))

Серега, меня возьми с собой! Я тоже хочу! 11 лет в Красной Армии не прошли даром. Теперь умею носки стирать и форму гладить. САМ! :)

А щас чтоб попартизанить ВУС без разницы? Я б тоже пошел вотку попьянствовать….

ну вот я если чесстно в шоке от нащей армии,два года подряд поступал в авиационные училища,в УВАУГА и в ОЛТКГА диаогноз один-родимое пятно большое(на левом предплечье)тем не менее поступил на юрфак в один универ и теперь с новым призывом загорелся авиацией,в связи с этим направил запров к мин.обороны с просьбой поступления в авиационно=транстпортное.и вот ответ жду пол года….что же делать бедолаге ледчику?(

Microsoft Real Russian Army Simulator.

Кто напишет текстурки, аддоны?

В реале — то движок и нрафика покрасивше будут :)
было, дело)
96-98 в погранцах, славное было время

было, дело)

А у меня 95-97 в РВСН, учебка — КапЯр, основная служба — Юрья-2, да славное время было.

было, дело)

А у меня 95-97 в РВСН, учебка — КапЯр, основная служба — Юрья-2, да славное время было.

о) мы получается ровесники?
я так то должен был тоже 95-97, но на год позже ушел из-за училища

было, дело)

о) мы получается ровесники?
я так то должен был тоже 95-97, но на год позже ушел из-за училища

Да, ровесники.

хе)) так и представил:

вышел новый аддон «Perlovka — Bolty»,
добавлено масла, устранен пересол, теперь при использовании вместе с аддоном «Khleb» не возникает глюков в новом сценарии «Sortir»

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     bolty.jpg   9.18К
      13 Количество загрузок:

хе)) так и представил:

добавлено масла, устранен пересол, теперь при использовании вместе с аддоном «Khleb» не возникает глюков в новом сценарии «Sortir»

Ну а чем Вам перловка то не нравится?

ДМБ-88 Предпоследний оккупант Эстонии :).

хе)) так и представил:

Ну а чем Вам перловка то не нравится?

я разве сказал что она не нравится)?
просто у многих армейцев перловка является наряду с сечкой одним из основных и запоминающихся особенностей армейского питания)

ДМБ-88 Предпоследний оккупант Эстонии :).

Почти тоже самое,только «оккупировал» Литовскую ССР,а точнее г.Каунас.Потом отправили «оккупировать» Украинскую ССР,в Одесской области.Все это дело проходило в 1986-88гг,в рядах Воздушно-десантных войск.

Парни! Открываю ветку для симмеров в армии: может кто срочник, а кто офицер (контрактник)?…давайте обсуждать армейские будни, делиться мыслями, приколы всякие армейские сюда постить :crazy: и пишите где служите! (470 МКЦ СС ВС РФ в/ч 32516)

Всем привет! Пардон здравия желаю! Служил я с 2003 по 2005, где не скажу режим секретности не позволяет рассказывать еще 2 года.
так вот нас когда привезли со сборного в часть, ротный наш сразу объяснил нам где мы, кто мы, и как с нами обращаться будут. Выглядело это примерно так:
«Вы здесь :sarcastic: духи :lol: пришибленые, а я бугор :lol: , есть тут еще шайка гнусных пи…ов :blink: , они себя сержантами называют, так вот они вас всех будут ваф… и пи..ть, а вы ТАК ТОЧНО- сос..ь и плакать!» Админов прошу не серчать ибо слова не мои, а как потом выяснилось действительно хорошего человека и настоящего, с большой буквы Офицера :lol: .