Виртуальный Бакинский Авиаотряд — Форумы AVSIM.su

Просмотр сообщенияPhilipp (5.10.2008 21:01) писал:

Ребят, вижу вы все прибываете в состоянии эйфории оттого, что нашли коллег в своём родном городе! :) Это здорово! Очень рад за вас! Удачи, ждём контроля в Азербайджане! С прошедшими праздниками :)

Spaisbo vam bolwow Philipp!!!! :)

Жаль, но увы я в эту субботу никак не смогу, но мысленно я буду с вами.

Просмотр сообщенияRasimus (6.10.2008 09:41) писал:

Жаль, но увы я в эту субботу никак не смогу, но мысленно я буду с вами.

Доброе время суток Расим ! В принципе я уже чуть выше написал,что если кто-то по той или иной причине не может в Субботу,то можно перекинуть на воскресенье,проблем я думаю не будет. ВНИМАНИЕ !!! aero 744,ORIKFARA,Фархад,Mige,Muradwu,как у Вас со временем в Воскресенье? Отпишитесь С Уважением,Эльмар UBBB

Просмотр сообщенияPhilipp (5.10.2008 21:01) писал:

Ребят, вижу вы все прибываете в состоянии эйфории оттого, что нашли коллег в своём родном городе! :) Это здорово! Очень рад за вас! Удачи, ждём контроля в Азербайджане! С прошедшими праздниками :)

Спасибо Вам за теплые слова,жаль Вы далеко от нас ! И еще спасибо за поздравления с праздником :)
С Уважением,Эльмар UBBB

Rebata ORIKFARA voskresenye ZA!!!:sarcastic:
Чёрт побери, я и в воскресенье не смогу. Я скорее всего пас в этот раз, увы бесконечные дела.

Просмотр сообщенияRasimus (7.10.2008 11:26) писал:

Чёрт побери, я и в воскресенье не смогу. Я скорее всего пас в этот раз, увы бесконечные дела.

Nu smori tebe vidney:)

Уважаемые Бакинские Симмеры! В связи с тем,что наш друг Вугарaero 744 попал в больницу,предлогаю встречу на этой неделе перенести на следующие выходные ! С Уважением,Эльмар UBBB
Ну вот, теперь и я вас нашёл !!!!!!! :)
Ура будем летать !!!

Просмотр сообщенияBakinez (9.10.2008 21:00) писал:

Ура будем летать !!!

Opaaaa ewe odin simmer:) raskajite o sebe esli net secretov:) davno li v sime?

Просмотр сообщенияBakinez (9.10.2008 21:00) писал:

Ура будем летать !!!

Привет))) Ты где вообще пропал-то ? А ? ))) Рад видеть тебя !!! P.S. Кстати,диспом стать не хочешь ? ))) :)

Просмотр сообщенияftse1000 (25.09.2008 02:50) писал:

Просмотр сообщенияUBBB (24.09.2008 12:57) писал:

Ну а если у Вас есть опыт по созданию ВА,то может поделитесь ? Лично я буду Вам ОЧЕНЬ благодарен.Можете писать в личку,можете на E-mail bedaloff@mail.ru

Конечно поделюсь, отпишите мне в приват какой вы видите свою Вак в идеальном случае.

Я вам уже давно отписал Уважаемый ftse1000,но ответов от Вас нет!

Rebata kogda budem nazna4at vsre4u:)

Просмотр сообщенияORIKFARA (10.10.2008 13:08) писал:

Орхан,привет ))) Я думаю,что наверное целесообразнее дождаться выписки Вугара из больницы. Кстати ты звонил ему? А встречу можно будет организовать на следующей неделе ))) Как тебе такой вариант ? ))) P.S.Кстати,только сейчас загрузил на Avsim.su ,,Официальную альтернативную озвучку ПТ Ту-154м Бакинским экипажем,, (новая версия),теперь остается только ждать выкладки этого файла на всеобщее обозрение ))) С Уважением,Эльмар UBBB

Просмотр сообщенияUBBB (10.10.2008 14:03) писал:

Просмотр сообщенияORIKFARA (10.10.2008 13:08) писал:

Орхан,привет ))) Я думаю,что наверное целесообразнее дождаться выписки Вугара из больницы. Кстати ты звонил ему? А встречу можно будет организовать на следующей неделе ))) Как тебе такой вариант ? )))

Variant Super!!! tok ya k nemu zvonu on neberet trubku:(

ya Farxadu govoril on govorit esli poyedete k Vugaru mne skajite:)on v Sumgaite a v kakoy bolnice mi neznaem:)

Vot 4e uznat xotel!!! Araba znaete?

Просмотр сообщенияORIKFARA (10.10.2008 14:07) писал:

Какого АРАБА Орхан ? )))

Просмотр сообщенияUBBB (10.10.2008 16:42) писал:

Какого АРАБА Орхан ? )))

Nu Elmar nik u nego takoy:) Arab:)

Просмотр сообщенияORIKFARA (10.10.2008 23:07) писал:

Просмотр сообщенияUBBB (10.10.2008 16:42) писал:

Какого АРАБА Орхан ? )))

Nu Elmar nik u nego takoy:) Arab:)

Неее Орхан,не знаю )))

Уважаемые Бакинские Симмеры,вот ссылка на мою работу ,,Официальная альтернативная озвучка ПТ Ту-154м Бакинским экипажем.,, http://www.avsim.su/…ml?fileid=16001 Пользуйтесь на здоровье ))) С Уважением,Ваш брат Эльмар UBBB

Просмотр сообщенияUBBB (11.10.2008 02:58) писал:

Уважаемые Бакинские Симмеры,вот ссылка на мою работу ,,Официальная альтернативная озвучка ПТ Ту-154м Бакинским экипажем.,, http://www.avsim.su/…ml?fileid=16001 Пользуйтесь на здоровье ))) С Уважением,Ваш брат Эльмар UBBB

Est Elmar spasibo bolsoye!!! na s4et Vugara ni 4e neslisno?

Нет Орхан ,не слышно ничего.Сейчас попытаюсь вновь дозвониться )))

Уважаемые Бакинские Симмеры ! Предлагаю встретиться 18 ОКТЯБРЯ в 15-00 как обычно у Морвокзала . Корректировка времени и даты пренимаютя.С Уважением,Эльмар UBBB

Просмотр сообщенияMURAD737 (15.11.2008 13:38) писал:

Nu chto, Rebyata qde mi ?

Мурад,привет ))) Скоро будем на своём сайте,всё будет хорошо )))