Логотип кот прислал Мурад не понравился, т.к. там основная тема, что это ВиртАвиакомпания, а должно быть наоборот, основное — название ВА, а ниже уже указать «виртуальная авиакомпания»…
Jethawk, как по сайту дела, что есть, чего нехватает? Напишите, может смогу помочь информацией!
Jethawk
10.12.2008 в 11:37
Логотипа нет и ливрей на крафты, чтоб в шапку пихнуть и закончить на ней!
UBBB
12.12.2008 в 00:28
Ну слава Богу,немного освободился,ребенок болеет ,работа ,всё в кучу ))) Так,что простите меня за долгое молчание ))) Логотип мне честно говоря понравился,строгий,хороший,вот только согласен я с Фархадом,что надо конкретно подчеркнуть смысл ВИРТУАЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ !!! С Уважением Эльмар ,UBBB
Aircraft_747
12.12.2008 в 13:09
Эльмар, ты меня неправильно понял! Я как раз говорил, чтобы основная тема была САМА ВА, АЗЕРБАЙДЖАН, а уж виртуальная авиакомпания это второстепенно внизу указать! Или не обязательно, чтоб слово какое-то было, можно какое-то лого (рисунок) , а уже ниже ВА Аз-ан!
Как думаете?
Aircraft_747
12.12.2008 в 13:11
Jethawk (10.12.2008 15:37) писал:
Логотипа нет и ливрей на крафты, чтоб в шапку пихнуть и закончить на ней!
С лого понятно! А нельзя раздел ливрее оставить в разработке, чтоб сайт запустить и временно с любыми ливреями летать!?
Я думаю, ничего страшного не будет, как понимают все..новая ВА, многое надо сделать и не все сразу получается!
Jethawk
12.12.2008 в 14:31
Я про сайт говорю, а не про набивку материалами!
Было бы прилично все таки показать этот логотип, чтоб подправить если придется под него дизайн.
blooder
20.12.2008 в 19:30
Что-то Эльмар давно молчит, кто-нибудь может что-то сказать? То ли с нетом что-то, то ли черт те знает что.
Crow
10.01.2009 в 08:52
Народ!!!И я тут!Просто незнал про эту ветку(Элмар,в начальных страницах вы написали что летаете на TU-154M,хотелось бы узнать,а ливрея АЗАЛовская???
Mige
11.01.2009 в 13:00
Товарищи бакинские симмеры! а нету ли у вас желания встретится на выходных?)
а на счёт лого у меня появилась идея…щас попробую сделать…
UBBB
14.01.2009 в 10:31
blooder (20.12.2008 23:30) писал:
Что-то Эльмар давно молчит, кто-нибудь может что-то сказать? То ли с нетом что-то, то ли черт те знает что.
Дорогой друг,спасибо,что хоть вспомнили ))) Вот тут у меня маленькие проблемы появились,их вскоре решу и вновь в бой ))) ,,Мой друг, не надо начинать
Разбор полетов, если небо в облаках.
Давай подумаем о том,
Как разгрести нам этот мусор на земле.
Давай не будем обижать с тобой
Тех умных, что остались нынче в дураках,
И дураков, которых нам,
Нормальным людям, невозможно одолеть. ,,
kamedia
14.01.2009 в 10:59
Ну как у вас дела??? все затихло?
Владимир Пахомов
15.01.2009 в 00:09
Диспов гоните в Стригино учиться.что по сайту?
UBBB
15.01.2009 в 00:24
Вот стоит только заболеть,как сразу становиться тихо Друзья,что случилось? Неужели разлюбили небо ? Или в одиночку летать лучше? Володя,ничего страшного,увидишь как потянуться все когда готово будет всё P.S. Крайняк переберусь в твою ВА
Владимир Пахомов
15.01.2009 в 00:53
)))Как скажете)
Jethawk
15.01.2009 в 04:21
Мдаа… какую-то картинку разрешением с пиктограмму рисуют уже два месяца.
UBBB
16.01.2009 в 11:42
Crow, on 10.01.2009 12:52, said:
Народ!!!И я тут!Просто незнал про эту ветку(Элмар,в начальных страницах вы написали что летаете на TU-154M,хотелось бы узнать,а ливрея АЗАЛовская???
Здравствуйте. К сожалению пока АЗАЛовской ливреи нет )))
UBBB
16.01.2009 в 11:45
Jethawk, on 15.01.2009 08:21, said:
Вот и я про это же )))
Mige
18.01.2009 в 04:12
а что там про Стригино?)))я заинтересовался))
UBBB
10.02.2009 в 23:07
Ну, что,по-коням ? Давайте уже делать дело !!!
UBBB
10.02.2009 в 23:10
Jethawk, on 15.01.2009 08:21, said:
Давайте уже ,если еще можно,сделайте плиз сайт,хоть какой,просто напишем (пока) ВА Азербайджан.
Владимир Пахомов
10.02.2009 в 23:23
Диспечеров на УЧЕБУ надо..и сайт в первую очередь..с системой учета полетов ..всех рейсов
UBBB
10.02.2009 в 23:42
Владимир Пахомов, on 11.02.2009 03:23, said:
Диспечеров на УЧЕБУ надо..и сайт в первую очередь..с системой учета полетов ..всех рейсов
Володь,ты же знаешь,что с диспами проблема,с сайтом такая же чертовщина.Нужен хотя бы простенький,без выпендрежа сайт, куда бы стекалась информация ВСЯ Надеюсь на понимание и сотрудничество всех кто любит НЕБО
UBBB
11.02.2009 в 00:31
Владимир Пахомов, on 11.02.2009 03:23, said:
Ой,чуть не забыл,Володь, у тебя готовы звуковые файлы для новой озвучки ПТ-154М Российско-Азербайджанского экипажа ? Если ДА,то вышли их мне на почту
Bakinez
11.02.2009 в 12:57
В общем ребята, почитал я тут форум и понял что работа по созданию сайта изрядно забуксовала !!!
Ну решил я попробовать что то сделать ВА «AZAL» не судите строго это только наброски, если нравится будем работать дальше.
Жду отзывов !!!
С уважением Угаров Денис (Bakinez)
Владимир Пахомов
11.02.2009 в 13:24
Эльмар!Файлы готовы!Ну другом компьютере..на днях съездию..заберу..
Логотип кот прислал Мурад не понравился, т.к. там основная тема, что это ВиртАвиакомпания, а должно быть наоборот, основное — название ВА, а ниже уже указать «виртуальная авиакомпания»…
Jethawk, как по сайту дела, что есть, чего нехватает? Напишите, может смогу помочь информацией!
Как думаете?
С лого понятно! А нельзя раздел ливрее оставить в разработке, чтоб сайт запустить и временно с любыми ливреями летать!?
Я думаю, ничего страшного не будет, как понимают все..новая ВА, многое надо сделать и не все сразу получается!
Было бы прилично все таки показать этот логотип, чтоб подправить если придется под него дизайн.
а на счёт лого у меня появилась идея…щас попробую сделать…
Дорогой друг,спасибо,что хоть вспомнили ))) Вот тут у меня маленькие проблемы появились,их вскоре решу и вновь в бой ))) ,,Мой друг, не надо начинать
Разбор полетов, если небо в облаках.
Давай подумаем о том,
Как разгрести нам этот мусор на земле.
Давай не будем обижать с тобой
Тех умных, что остались нынче в дураках,
И дураков, которых нам,
Нормальным людям, невозможно одолеть. ,,
Здравствуйте. К сожалению пока АЗАЛовской ливреи нет )))
Вот и я про это же )))
Давайте уже ,если еще можно,сделайте плиз сайт,хоть какой,просто напишем (пока) ВА Азербайджан.
Володь,ты же знаешь,что с диспами проблема,с сайтом такая же чертовщина.Нужен хотя бы простенький,без выпендрежа сайт, куда бы стекалась информация ВСЯ
Надеюсь на понимание и сотрудничество всех кто любит НЕБО 
Ой,чуть не забыл,Володь, у тебя готовы звуковые файлы для новой озвучки ПТ-154М Российско-Азербайджанского экипажа ? Если ДА,то вышли их мне на почту
Ну решил я попробовать что то сделать ВА «AZAL» не судите строго это только наброски, если нравится будем работать дальше.
Жду отзывов !!!
С уважением Угаров Денис (Bakinez)