В общем ребята, почитал я тут форум и понял что работа по созданию сайта изрядно забуксовала !!!
Ну решил я попробовать что то сделать ВА «AZAL» не судите строго это только наброски, если нравится будем работать дальше.
Жду отзывов !!!
С уважением Угаров Денис (Bakinez)
СУПЕР )))
blooder
11.02.2009 в 18:06
Bakinez, on 11.02.2009 15:57, said:
В общем ребята, почитал я тут форум и понял что работа по созданию сайта изрядно забуксовала !!!
Ну решил я попробовать что то сделать ВА «AZAL» не судите строго это только наброски, если нравится будем работать дальше.
Жду отзывов !!!
Красивый анимированный логотип ! Смотрится.
UBBB
12.02.2009 в 11:01
Еще раз спасибо Денису ))) !!!
Crow
14.02.2009 в 13:28
Я ФИГЕЮ ОТ САЙТА!!!!КЛАС!!!!Кстате народ,есть у кого карта маршрутов,мне нужна точная карта!)
UBBB
15.02.2009 в 12:45
blooder, on 11.02.2009 22:06, said:
Bakinez, on 11.02.2009 15:57, said:
Жду отзывов !!!
Так присоединяйся )))
Tengri
09.04.2009 в 22:06
Хейо! Здравя желаю всем пилотом и диспетчером (и всем остальным :-P). Я тут новенький, начинающий пилот из Азербайджана. Как говорится студент (самной ещё один). Я ОЧЕНЬ РАД видеть своих тут! Думал во всём мире только один (из Родины). Очень рад всех тут видеть! Прошу помочь мне в освоение небо и принять в команду!
UBBB
10.04.2009 в 05:27
Tengri, on 10.04.2009 03:06, said:
Хейо! Здравя желаю всем пилотом и диспетчером (и всем остальным :-P). Я тут новенький, начинающий пилот из Азербайджана. Как говорится студент (самной ещё один). Я ОЧЕНЬ РАД видеть своих тут! Думал во всём мире только один (из Родины). Очень рад всех тут видеть! Прошу помочь мне в освоение небо и принять в команду!
Приветствую Вас ))) Зайди на va-azerbaijan.ucoz.ru
Жду отзывов !!!
СУПЕР )))
Жду отзывов !!!
Жду отзывов !!!
Так присоединяйся )))
Приветствую Вас ))) Зайди на va-azerbaijan.ucoz.ru