Виртуальный Бакинский Авиаотряд — Форумы AVSIM.su

View PostBakinez, on 11.02.2009 16:57, said:

В общем ребята, почитал я тут форум и понял что работа по созданию сайта изрядно забуксовала !!!
Ну решил я попробовать что то сделать ВА «AZAL» не судите строго это только наброски, если нравится будем работать дальше.

Жду отзывов !!!

С уважением Угаров Денис (Bakinez)

СУПЕР )))

View PostBakinez, on 11.02.2009 15:57, said:

В общем ребята, почитал я тут форум и понял что работа по созданию сайта изрядно забуксовала !!!
Ну решил я попробовать что то сделать ВА «AZAL» не судите строго это только наброски, если нравится будем работать дальше.

Жду отзывов !!!

Красивый анимированный логотип ! Смотрится. :)

Еще раз спасибо Денису ))) !!!

Я ФИГЕЮ ОТ САЙТА!!!!КЛАС!!!!Кстате народ,есть у кого карта маршрутов,мне нужна точная карта!:sarcastic:)

View Postblooder, on 11.02.2009 22:06, said:

View PostBakinez, on 11.02.2009 15:57, said:

Жду отзывов !!!

Красивый анимированный логотип ! Смотрится. :sarcastic:

Так присоединяйся )))

Хейо! Здравя желаю всем пилотом и диспетчером (и всем остальным :-P). Я тут новенький, начинающий пилот из Азербайджана. Как говорится студент (самной ещё один). Я ОЧЕНЬ РАД видеть своих тут! Думал во всём мире только один (из Родины). Очень рад всех тут видеть! Прошу помочь мне в освоение небо и принять в команду!

View PostTengri, on 10.04.2009 03:06, said:

Хейо! Здравя желаю всем пилотом и диспетчером (и всем остальным :-P). Я тут новенький, начинающий пилот из Азербайджана. Как говорится студент (самной ещё один). Я ОЧЕНЬ РАД видеть своих тут! Думал во всём мире только один (из Родины). Очень рад всех тут видеть! Прошу помочь мне в освоение небо и принять в команду!

Приветствую Вас ))) Зайди на va-azerbaijan.ucoz.ru

да млин! как все красиво начиналось!