Виртуальный Бакинский Авиаотряд — Форумы AVSIM.su

kak raz rebata esli vstretimsa pomojete mne razobrtasa s Vatsimom a to nikak nemogu podklu4itsa,kone4no esli vam netrudno…:pilotfly:
Встреча всех Бакинских Симмеров состоится 27 сентября,в Субботу у Морвокзала в 14-00. Для UBBB,Mige,ORIKFARA и других.Дата с 28 Сентября перенесена на 27 Сентября ввиду несовпадения графика работы ORIKFARA!

Просмотр сообщенияUBBB (25.09.2008 17:30) писал:

Встреча всех Бакинских Симмеров состоится 27 сентября,в Субботу у Морвокзала в 14-00. Для UBBB,Mige,ORIKFARA и других.Дата с 28 Сентября перенесена на 27 Сентября ввиду несовпадения графика работы ORIKFARA!

Spasibo vsem bolweye i va Elmar toje:)

Просмотр сообщенияORIKFARA (25.09.2008 18:22) писал:

Просмотр сообщенияUBBB (25.09.2008 17:30) писал:

Spasibo vsem bolweye i va Elmar toje:)

Ждём тебя родной )))

Rebata ya tut uznal u znakomogo u nas ewe est paru semmerov prosto ya ix tut ne viju:( nu ya soobwil paru rebatam mojet zavtra pridut:)

Rebata i ya ewe xotel uznat kogda v FSInn zaxodiw 4tovb v VATSIM voyti tam kakoy server nado pisat? i est tam raznica division and region?

облом…прийти не смогу( из-за праздников выходные перенесли, завтра работаю…

кстати, насчёт тренировок радиографии для ватсима я серьёзно! сегодня решил полетать…первый онлайн полёт…сильно накасячил(((

jal nu 4to nebudem togda vstre4atsa?ili kak? Mige a ti v vatsime letaew?

пока только пытаюсь полетать…

nu ti molodec, a ya vawe podklu4itsa nemogu…:) ya tak ponal zavtra otmenaetsa vstre4a simmerov?

Встреча состоится в любом случае !!!!!!! Будем ждать :)
Vstre4a sostoitsa prinato UBBB:)

Mige jal 4to ti nepriwel…vstre4a bila o4en interesnoy…U nas bolwiye plani day bog sleduyuwiy raz podklu4iwsa :)
Ну как говориться ,можно подвести итоги первой встречи Бакинских Симмеров сегодня ! Как отметил выше ORIKFARA,встреча была действительно ОЧЕНЬ интересной и полезной. Бакинские Симмеры действительно заинтересованы в создании ВА БАО,но и это еще всё.Впереди очень много работы и множество планов на будущее,которые мы должны реализовать в ближайщее время,причем в очень короткие сроки !!! Ну обо всём сейчас я Вам писать не буду,просто меня в данный момент переполняют эмоции от нашей встречи :) Поздравляю всех Симмеров бакинцев с этим знаменательным днем для нас.Особенно хочу выразить благодарность Вугару — bina , Орхану — ORIKFARA и Фархаду :umnik2: Вот к сожалению наш соратник Mige не смог сегодня присутствовать в связи с плотным графиком работы ))) Но МЫ надеемся,что на следующей встрече мы тебя увидим :rtfm: Ещё раз спасибо всем!!! С Уважением,Эльмар UBBB

Желаю удачи и воплощения всех задуманных проэктов, Симмерам бакинцам :)

Просмотр сообщенияkamedia (28.09.2008 04:25) писал:

Желаю удачи и воплощения всех задуманных проэктов, Симмерам бакинцам :umnik2:

Спасибо Вам за теплые слова :)

Просмотр сообщенияkamedia (28.09.2008 04:25) писал:

Желаю удачи и воплощения всех задуманных проэктов, Симмерам бакинцам :clapping:

Est spasibo bolwoe vsem :umnik2:

Привет от Вугара! Присоединяясь ко всему вышесказанному, хочу поблагодарить всех кто пришел и не пришел (хотя бы за то, что отозвались :clapping: ) на первую, поистине историческую встречу бакинских симмеров!!! Особая благодарность Эльмару (UBBB) за организацию!

Да, как сказал Эльмар, планы большие, но от себя добавлю — будем их добиваться маленькими шажками! Естественно, будем всех держать в курсе происходящего.

Миге, рад познакомиться! Будем ждать и Вас и всех остальных кто сейчас тусуется здесь.

Поделюсь небольшим секретом нашего отряда — на данный момент подходит к концу работа над АЗАЛ-овской ливреей для Б2 (в дальнейшем для М-ки). Потихоньку идет работа над (дай Бог, полноценным!) сценарием UBBB/GYD.

P.S.1: Эльмар, Орхан и Фархад — кстати, вот мой ящик: aviator_from_bina@yahoo.com (все что связано с симом — сюда!)

P.S.2: Ребята, не сочтите за неуважение к участникам форума, но может кто знает как связаться с профи (для рекоммендаций по поводу нашего сценария) — Толмачево Team, Dancer, и т.д.? Буду премного благодарен всем кто отзовется!

Удачи всем и Бог нам в помощь!!!

Всем бакинским симмерам приветы! А меня примите в авиаотряд? :umnik2:
Когда будем проводить следующую встречу? :clapping:
Давайте мы обменяемся msn-ом или аськой, чтобы могли координировать наши совместные так сказать действия.

Просмотр сообщенияMuradwu (29.09.2008 02:57) писал:

Всем бакинским симмерам приветы! А меня примите в авиаотряд? B)
Когда будем проводить следующую встречу? :)
Давайте мы обменяемся msn-ом или аськой, чтобы могли координировать наши совместные так сказать действия.

Доброго времени суток Вам Muradwu!.Лучше давайте обменяемся телефонами :clapping: .Пишите нам в личку :umnik2: До связи.С Уважением,Эльмар,UBBB

Просмотр сообщенияaero744 (29.09.2008 00:59) писал:

Привет от Вугара! Присоединяясь ко всему вышесказанному, хочу поблагодарить всех кто пришел и не пришел (хотя бы за то, что отозвались B) ) на первую, поистине историческую встречу бакинских симмеров!!! Особая благодарность Эльмару (UBBB) за организацию!

Да, как сказал Эльмар, планы большие, но от себя добавлю — будем их добиваться маленькими шажками! Естественно, будем всех держать в курсе происходящего.

Миге, рад познакомиться! Будем ждать и Вас и всех остальных кто сейчас тусуется здесь.

Поделюсь небольшим секретом нашего отряда — на данный момент подходит к концу работа над АЗАЛ-овской ливреей для Б2 (в дальнейшем для М-ки). Потихоньку идет работа над (дай Бог, полноценным!) сценарием UBBB/GYD.

P.S.1: Эльмар, Орхан и Фархад — кстати, вот мой ящик: aviator_from_bina@yahoo.com (все что связано с симом — сюда!)

P.S.2: Ребята, не сочтите за неуважение к участникам форума, но может кто знает как связаться с профи (для рекоммендаций по поводу нашего сценария) — Толмачево Team, Dancer, и т.д.? Буду премного благодарен всем кто отзовется!

БРАВО Вугар !!! :clapping: :umnik2: :)

Просмотр сообщенияaero744 (29.09.2008 00:59) писал:

Привет от Вугара! Присоединяясь ко всему вышесказанному, хочу поблагодарить всех кто пришел и не пришел (хотя бы за то, что отозвались :sarcastic: ) на первую, поистине историческую встречу бакинских симмеров!!! Особая благодарность Эльмару (UBBB) за организацию!

Vugar Bravo vo previx 4to xvatilo terpeniya stolko napisat :sarcastic:)) :rolleyes:

Мурик, ты всёже зашёл)))

народ, у меня есть сцена забратского хелипорта! для 2002…не знаю будет ли работать на 2004…приду домой, протестю…если что, сможет ли кто нить её перевести в 2004???

Просмотр сообщенияMige (29.09.2008 16:34) писал:

Мурик, ты всёже зашёл)))

народ, у меня есть сцена забратского хелипорта! для 2002…не знаю будет ли работать на 2004…приду домой, протестю…если что, сможет ли кто нить её перевести в 2004???

Bilob super esli ti screenshot vistavil etogo porta a dalshe uje posmotrim:)

Rebata mne kajetsa nam nado budet vstretitsa opat,u nas popolneniya budet Mige,UBBB,ORIKFARA,aero744,Muradwu i Farkhad:)uje nas 6 4elovek pomoemu :sarcastic: eta vawe budet klasss:)