Ребятки! Давайте только не станем сравнивать сим с его кучей убогостей и еще более убогий А-320 от ФилЗере с РЕАЛЬНОСТЬЮ, где может произойти все, что угодно и непонятно, как!
Renat_mi2
27.09.2010 в 13:30
Ди_Джей, 27 Сентябрь 2010 — 18:24, сказал(а):
а это наверное просто крыло подломилось у фюзеляжа? :crazy:
просто наверно в его понятии два положения выпушены(посадочное)и не выпущены,все остальные :sarcastic:
Segelflieger
27.09.2010 в 13:31
Anthony, 27 Сентябрь 2010 — 18:06, сказал(а):
Ладно, скажем точнее, что взлет был произведен без выпущенной механизации. На видео взлета А300 не видно разве?
Не факт. Предкрылки не видны.
KIVLAR
27.09.2010 в 13:31
Addcrew, 27 Сентябрь 2010 — 18:27, сказал(а):
Соответственно, перед выруливанием на исполнительный пилот жмет кнопку T/O Conf
Не зная положения предкрылков нельзя говрить уверено «Механизация не выпущена». И я повторюсь, положение 1 можно легко спутать с убранным, поскольку разница незначительная и на таком убогом видео незаметна.
Ди_Джей
27.09.2010 в 13:37
Renat_mi2, 27 Сентябрь 2010 — 18:30, сказал(а):
просто наверно в его понятии два положения выпушены(посадочное)и не выпущены,все остальные :sarcastic:
вот и я о том же подумал)…жалко видеоматериала мало((
Не зная положения предкрылков нельзя говрить уверено «Механизация не выпущена». И я повторюсь, положение 1 можно легко спутать с убранным, поскольку разница незначительная и на таком убогом видео незаметна.
Правильно реальные пилоты считаю симеров дрочерами!
1 на картинке в красном кружочке элерон! закрылки стоят на Flaptreсk’ах
2 взлет был действительно без закрылков
3 самолет вполне может садится и взлетать без закрылков, закрылки используют для увеличения подъемной силе на крыле на меньших скоростях!
4 смоделировали ситуацию не верно, попробуй сделать расчет V1 Vr V2 с закрылками на 10 градусов и взлетать с этими параметрами без них.
5 для модуляции полета мсфс не катит в топку его, для этого ставь иксплейн!
а чего тогда этот элерон при левом крене ни как не реагировал?
Renat_mi2
27.09.2010 в 14:06
CAT_III, 27 Сентябрь 2010 — 18:43, сказал(а):
на мэддоге кричит)))
на вилке тоже,только по другому чуть чуть
Миниатюры
Petr57
27.09.2010 в 14:13
Ребят, ну конечно же в красном кружке элероны. возьмите в симе один из многих тяжёлых самолётов и сами в этом убедитесь
Valerik
27.09.2010 в 14:16
RAID74, on 27 Сентябрь 2010 — 17:23, said:
да, зачетно нынче наверное старый авиа-бАян за свою историю выдавать :sarcastic:
:sarcastic: Я не говорил, что это моя история. Умейте читать непрямолинейно посты :new_russian:
Ravnmm
27.09.2010 в 14:17
Renat_mi2, 27 Сентябрь 2010 — 18:53, сказал(а):
5 предкрылок крюгера,вообще то крюгера это флепсы
Крюгера, потому что в форме крюка и образует профилированную щель, применяется в корневой части крыла, так как дает наибольший прирост подъемной силы.
Anthony
27.09.2010 в 14:25
Ди_Джей, 27 Сентябрь 2010 — 18:24, сказал(а):
а это наверное просто крыло подломилось у фюзеляжа? :crazy:
Это элерон. Закрылки убраны, предлыки не видны, поэтому сложно сказать выпущены или нет.
Не факт. Предкрылки не видны.
Checklist уже не в моде…
зато отлично видны закрылки)))
Это не закрылок.
что очень грустно :umnik2:
а что это, простите???….мы ж люди темные) B)
вот и я о том же подумал)…жалко видеоматериала мало((
скажем тут положение далеко не 1….
Скажем так, тут не закрылок вовсе выпущен…какбэ..
вот мне и интересно узнать, а что это?….просвети меня, неразумного)))
на мэддоге кричит)))
Википедия спасет мир! http://ru.wikipedia….%8B%D0%BB%D0%B0
ну я там уже минимум одну ошибку увидел
Ну ее легко там исправитьB)
5 предкрылок крюгера,вообще то крюгера это флепсы
1 на картинке в красном кружочке элерон! закрылки стоят на Flaptreсk’ах
2 взлет был действительно без закрылков
3 самолет вполне может садится и взлетать без закрылков, закрылки используют для увеличения подъемной силе на крыле на меньших скоростях!
4 смоделировали ситуацию не верно, попробуй сделать расчет V1 Vr V2 с закрылками на 10 градусов и взлетать с этими параметрами без них.
5 для модуляции полета мсфс не катит в топку его, для этого ставь иксплейн!
а чего тогда этот элерон при левом крене ни как не реагировал?
на вилке тоже,только по другому чуть чуть
Миниатюры
:sarcastic: Я не говорил, что это моя история. Умейте читать непрямолинейно посты :new_russian:
Крюгера, потому что в форме крюка и образует профилированную щель, применяется в корневой части крыла, так как дает наибольший прирост подъемной силы.
Это элерон. Закрылки убраны, предлыки не видны, поэтому сложно сказать выпущены или нет.
1 — Винглет.
2 — Элерон.
3 — Высокоскоростной элерон.
4 — Балки закрылков.
5 — Предкрылкок Крюгера. (англ.)
6 — Предкрылки.
7 — Закрылок.
8 — Закрылок.
9 — Интерцептор.
10 — Спойлер.
http://s04.radikal.ru/i177/1009/24/f87c947c16f7.png
Закрылков вместо закрылок автоматически написал. :blush: То что он мужского рода это я знаю.