Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

Блин, а в чем тогда трабла… 

Философский вопрос — есть смысл ползти на 3.3.5 с 3.2? Будет какое-то дополнительное счастье?

Всем привет! После того, как установил текстуры неба для Prepar3d V3.3, у меня пропали облака, вообще их нету. Что делать? Заранее спасибо.

Поставил Prepar 3.3.5 и нету папки Addon Scenery,что делать?)

Вопрос конечно так себе. Но какими файлами нужно поколдовать , что бы вышло солнце как на скрине с видом на крыло. Второй это то что имею сейчас

Прикрепленные изображения

• 11.jpg
  • 1.png

Поставил Prepar 3.3.5 и нету папки Addon Scenery,что делать?)

Удалить этот сим и больше никогда не ставить, если не умеешь пользоваться поиском.

Удалить этот сим и больше никогда не ставить, если не умеешь пользоваться поиском.

ты хочешь сказать я эту папку не нашел?

Создать ее.

Я хочу сказать, что ты не умеешь пользовать поиском по форуму, задавая вопросы, которые уже обсуждались.

Я хочу сказать, что ты не умеешь пользовать поиском по форуму, задавая вопросы, которые уже обсуждались.

уж прости,у меня на 3.2 была сразу папка,я думал это траблы 3.3.5(а он вот вообще недавно вышел,я 5 страниц в этом топике просмотрел и не нашел вопроса) вот и спросил

А!И спасибо огромное за помощь и наводку! 

уж прости,у меня на 3.2 была сразу папка,я думал это траблы 3.3.5(а он вот вообще недавно вышел,я 5 страниц в этом топике просмотрел и не нашел вопроса) вот и спросил

Этой папки в Препаре в принципе не было никогда, потому что по замыслу разработчиков все сценарии должны быть вообще за пределами корня симулятора. Ее могут создавать инсталлеры поляка и, возможно, других сцен, но по умолчанию она отсутствует в этом симуляторе.

Этой папки в Препаре в принципе не было никогда, потому что по замыслу разработчиков все сценарии должны быть вообще за пределами корня симулятора. Ее могут создавать инсталлеры поляка и, возможно, других сцен, но по умолчанию она отсутствует в этом симуляторе.

Я фиг знает,но когда 3.2 поставил она была и я её не добавлял,я просто зашёл в сим первый раз и она появилась

Я фиг знает,но когда 3.2 поставил она была и я её не добавлял,я просто зашёл в сим первый раз и она появилась

Очень странно, потому что у меня ее не было ни в 3.1, ни в 3.3.5.

Очень странно, потому что у меня ее не было ни в 3.1, ни в 3.3.5.

А я вот и не могу ни с чем сравнивать,первый препар это был 3.2,щас перешёл и вот столкнулся с этой проблемой,ну всё ровно спасибо за помощь!

только сейчас обратил внимание на вот такой вот ужаснах с зависимостью положения обзора и освещенности грязной ваты облаков.(привет as16+asca). это зашито в движке намертво? как-то эту ересь можно хотя бы приглушить?

Поставил Prepar3d 3.3.5,ORBX и вот во всём мире нет земли…По настройкам вроде все хорошо

TJRgaT.png

Я что то файл не могу найти в папке,а точнее scenery.cfg и что делать?Может это из за этого?

QfwW5f.png

Я что то файл не могу найти в папке,а точнее scenery.cfg и что делать?Может это из за этого?
QfwW5f.png

Не там ищите, он в папке «ProgramData» что на диске С:

Не там ищите, он в папке «ProgramData» что на диске С:

а ну тогда всё норм,но вся таже проблема 

а ну тогда всё норм,но вся таже проблема 

Может дело в нелицензионном ORBX? Такие сюрпризы последнее время у халявщиков очень часто появляются, он сам себя удаляет.

Может дело в нелицензионном ORBX? Такие сюрпризы последнее время у халявщиков очень часто появляются, он сам себя удаляет.

пипец))

А что в этом необычного? Разработчики защищаются как могут и правильно делают.

А что в этом необычного? Разработчики защищаются как могут и правильно делают.

причем сейчас 3.2 поставил всё норм,а 3.3.5 вообще ужас какой то….

Тогда это не ORBX