Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

Дополню по поводу мыла. Поставил 3.3.5, глобал и вектор, UTX 2.1 пока не ставил. Мыла нет, всё чётко.

Натее приехали! У кого нибудь было такое?

Прикрепленные изображения

• Untitled.png

Это местные фермеры написали, что весна, весна

У меня подозрение что этого фермера ORBX зовут.

блин, напишите обязательно какой «фермер хулиганил»

Продолжаю побирать дневные сеты, на мой взгляд, самые реалистичные для средней полосы в штатах летом.

Все сеты с REX overdrive essential.

1. Spirit of the Blue (OD) характерен для жарких дней с высокой влажностью

at6sdpu.jpg

21aqsht.jpg

2 Set: Tropics
Чуть меньше жары.

t0QHq7y.jpg

RuTiz5y.jpg

ECEUywf.jpg

Это местные фермеры написали, что весна, весна

Не, надо там написать «на этом месте могла бы быть ваша реклама» :)

Продолжаю побирать дневные сеты, на мой взгляд, самые реалистичные для средней полосы в штатах летом.

Все сеты с REX overdrive essential.

1. Spirit of the Blue (OD) характерен для жарких дней с высокой влажностью

2 Set: Tropics
Чуть меньше жары.

Почему такая яркая земля? у меня с орбх она темная как тень от облаков на вашем скрине.

Доброго всем! Препар 3.2. Проблема такова, что автоген подгружается только под самолетом в небольшом радиусе, дальше медленно и отдельными квадратами. В сторону посмотришь — только текстура, да и то иногда не самого лучшего качества. В чем может быть причина такого? Как то резко такое появилось, даже не знаю после чего. В декабре переставлял систему, все прорисовывалось нормально до начала июня.

Комп не загружен. Даже при условии что открыт только Препар — то же самое.

Хар-ки компа: i5, 3.2 ГГц, GTX660Ti, 8GB RAM

Может чудить ORBX, если установлен. 

Почему такая яркая земля? у меня с орбх она темная как тень от облаков на вашем скрине.

Освещенность земли, облаков и ЛА сильно зависит от установленных сетов неба.

Сеты, яркость в симуляторе, настройки шейдеров. Всё вместе.

Друзья, проблема загрузки летом, а попадаешь в осень я отхватил после первой установки Препара, (ну препарил он меня) и решилось всё просто… Что только не делал, как не крутил сцены, выставляешь Реал-тайм, грузишься — осень, перегружаешь сценарии — лето.

Ну так вот, залезайте в Настройки и ставьте птичку тут, как на рисунке и Уалля! Будете загружаться в реальном времени всегда и в сезон, который у вас на компьютере. Мягких посадок!

fde14afef335.jpg

Господа, прошу помощи в установке Simconnect. Не ставится, хоть тресни. А без него ни хрена не робит. Не ASN, не самули. Катастрофа.

Система Win 10 Pro x64. Prepar 3D 3.3.5Снимок экрана (1).png
Снимок экрана (2).png

Господа, прошу помощи в установке Simconnect. Не ставится, хоть тресни. А без него ни хрена не робит. Не ASN, не самули. Катастрофа.

Система Win 10 Pro x64. Prepar 3D 3.3.5attachicon.gifСнимок экрана (1).pngattachicon.gifСнимок экрана (2).png

Жестоко почистить реестр на наличие следов Simconnect, также в поиске по папкам поискать это слово, особенно в папке с виндой и удалить все файлы связанные с Simconnect, перезагрузить.

Жестоко почистить реестр на наличие следов Simconnect, также в поиске по папкам поискать это слово, особенно в папке с виндой и удалить все файлы связанные с Simconnect, перезагрузить.

Винда чистая, сим только установил, старых simconnect нет, прогнал реестр и папки, не ставится.

Винда чистая, сим только установил, старых simconnect нет, прогнал реестр и папки, не ставится.

Попробуйте устанавливать как администратор. Если виндовс только поставили, возможно не хватает каких нибуть библиотек или фреймворк. 

Попробуйте устанавливать как администратор. Если виндовс только поставили, возможно не хватает каких нибуть библиотек или фреймворк. 

Так вот каких не хватает? Что интересно, попробовал поставить FSX — не ставится, ошибка С++ 2005. А С++ 2005 поставить тоже не получается, короче какая то жесть, буду бороться….Снимок экрана (3).png

Всем спасибо, вернулся на Win 7, все работает на ура :)

Накатил себе на комп Win10. На первый взгляд симпатичная и шустрая система, но после семерки денек нужен на привыкание. Также необходимо принять тот факт, что даже есть учетка является админской и UAC отключен, то система все равно не дает программам полного доступа к системным файлам, поэтому запуск любых симовских установщиков, а также приложений (впрочем, не только симовских, но и других проверенных программ) рекомендуется делать ВСЕГДА от имени админа: ПКМ — запуск от имени администратора. В свойствах ярлыка на вкладке «совместимость» также лучше поставить галку «запуск от админа». В семерке обычно прокатывало, если этого не делать, здесь же в 10 это уже не прокатит. Так что возможно, многие проблемы установщиков именно от того, что установка выполняется не от админа.

К слову, препарыча пока не ставил и не проверял на совместимость. К концу рабочей недели быть может руки дойдут, хотя у меня нет сомнений, что все основные аддоны должны заработать ибо локхиды, PMDG, Hi-Fi в общем-то гарантируют совместимость с новой системой.

К слову, препарыча пока не ставил и не проверял на совместимость. К концу рабочей недели быть может руки дойдут, хотя у меня нет сомнений, что все основные аддоны должны заработать ибо локхиды, PMDG, Hi-Fi в общем-то гарантируют совместимость с новой системой.

Фсе аддоны работают, месяца 3 назад перешел на Win10 с установкой P3D v3.1

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста. Работала нормально версия 2,5. Удалил все и поставил v 3.2.3.16769. 

запускаю, выбираю ЛА,ПОРТ, ПОГОДУ и стартую. Перед запуском миссии на 100% выскакивает проблема: Система : W7. — 64. 

f10f4ba6d77f22619fd4ee3fb4ab0bf7.jpg

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста. Работала нормально версия 2,5. Удалил все и поставил v 3.2.3.16769. 

запускаю, выбираю ЛА,ПОРТ, ПОГОДУ и стартую. Перед запуском миссии на 100% выскакивает проблема: Система : W7. — 64.

Мало подробностей.

Какой ЛА?

Какой ПОРТ?

Какую ПОГОДУ?

Лоад-бар, судя по скрину, полностью загружается?

Что система (Вин) пишет на сбой?.. И это не все вопросы.

В поисках ответов, возможно, сами найдете источник проблемы…  :)

Да загружается, почти…. и перед самим запуском при 100%, бывает при 99% выскакивает прекращение работы….. ла любой, порт любой, любая погода. После установки ни одного запуска. Система ничего не пишет , все что отвечает есть на скине. Писала б проблему, я может и сам решил бы ее.  :(  :brrr1:

Как удаляли предыдущий?

Активация нормально прошла?

Если сим чистый, то может переустановить просто, предварительно почистив остатки?