Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

Теперь это опять головная боль разработчиков сцен.

Многие сцены уже никогда не обновятся, разве что усилиями энтузиастов. 

Ставил с нуля, текстуры ОРБХ мерцают, сценарии мерцают, как всегда череж жопу, ждем заплаток.

текстуры ОРБХ мерцают, сценарии мерцают, как всегда череж жопу

Может быть вы слишком серьёзны? Попробуйте улыбнуться

Не уверен конечно, но может дело в дровах на карточку? Может стоит подождать апдейта просто…

Ну не может такого быть что в 3.2 все отлично а в 3.3 вообще не как.

Может быть вы слишком серьёзны? Попробуйте улыбнуться

Может быть мы все же обсудим реальные проблемы новой версии препара, а не пользователей?

Обновился на 3.3 по инструкции http://www.avsim.com…ew-installers/ Ничего не мерцает. эддоны работают. При переходе на 3.2  было %$#%^$#^#^%$#%$#  и все ставил с нуля в итоге! Браво LM!

Не совсем понятно-для обновления достаточно удалить/ установить заново только Client или тоже надо сделать и с Content?

Я ставил с нуля, что по идее должно быть самым правильным. Но проблема с тексурами в некоторых портах присутствует. Ждем фиксов.

Я ставил с нуля, что по идее должно быть самым правильным. Но проблема с тексурами в некоторых портах присутствует. Ждем фиксов.

Мерцают или не подгружаются?

Расплываются. Иногда, под определенным углом зрения нормально видны.

Расплываются. Иногда, под определенным углом зрения нормально видны.

… У меня на одном компе все нормально.Две 970е в SLI. Сегодня вместе с сервис-инженером демонтировали штатное охлаждение и переделали систему полностью на водянку. Доволен как слон. На 2м компе до 3.3 еще не обновлялся

… У меня на одном компе все нормально.Две 970е в SLI. Сегодня вместе с сервис-инженером демонтировали штатное охлаждение и переделали систему полностью на водянку. Доволен как слон.

Это конечно все замечательно, рад за вас. Но какое это отношение к «Обсуждение P3D v3» имеет?

… У меня на одном компе все нормально.Две 970е в SLI. Сегодня вместе с сервис-инженером демонтировали штатное охлаждение и переделали систему полностью на водянку. Доволен как слон. На 2м компе до 3.3 еще не обновлялся

Куда не зайду, везде твои фото, в группе FSX в ВК, тут тоже эти фото. На рутрекер зайду похоже и там эти фотки увижу  :D :lol:

P.S Рады конечно, но обсуждаем тему про глюки версии 3.3.  :D

Ну вообще да, собранный комп это, конечно, хорошо, но как установленная СВО может влиять на тоже установленный факт проблем с тексурами в некоторых портах в версии 3.3?

utah,

В 3.3 рендеринг облаков под 4xSGSAA лучше стал? В смысле меньше ФПС стал жрать?

utah,

В 3.3 рендеринг облаков под 4xSGSAA лучше стал? В смысле меньше ФПС стал жрать?

Вообще, нет смысла в препаре включать 4SGSS. Включаете просто 4х multisampling, не override, а enchansed, в симе сглаживание на макс (кроме FXAA разумеется) и получаете тот же почти эффект что и с SGSS.
Я не замерял насчет производительности, сейчас получаю примерно 60 фпс хоть с сгсс, хоть без. Наверное, все же проц и DDR4 решают, не ожидал такого прироста.
Если баг с мылом в портах не исправят, то придется делать откат на 3.1, вот тогда и можно сравнивать будет. Но пишут что да, clouds rendering стал более щадяшим.

Ну вообще да, собранный комп это, конечно, хорошо, но как установленная СВО может влиять на тоже установленный факт проблем с тексурами в некоторых портах в версии 3.3?

Немного на эмоциях. После сборки все это хозяйство не хотело запускаться. Думал, что угробил видеокарты! Распирает короче:-))) very sorry за мусор в теме,коллеги

Вообще, нет смысла в препаре включать 4SGSS. Включаете просто 4х multisampling, не override, а enchansed, в симе сглаживание на макс (кроме FXAA разумеется) и получаете тот же почти эффект что и с SGSS.
Я не замерял насчет производительности, сейчас получаю примерно 60 фпс хоть с сгсс, хоть без. Наверное, все же проц и DDR4 решают, не ожидал такого прироста.
Если баг с мылом в портах не исправят, то придется делать откат на 3.1, вот тогда и можно сравнивать будет. Но пишут что да, clouds rendering стал более щадяшим.

Разрешение текстур и LOD сколько сейчас?

А почему именно на 3.1?

В 3.2 какая-то жопа с мылом и видимостью.

3.1 пока что лучшее, что было выпущено локхидами. 3.3 мне тоже понравилась, но этот баг с тексурами… 3.2 хрень полная, они видно сами это поняли, судя по быстрому выходу 3.3.

Огоньки от Орбиксов переделал маленько)

Вернулся на 3.2)

Прикрепленные изображения

• Snap1.jpg
  • Snap3.jpg

Коллеги, нужна Ваша помощь. Обновился на 3.3 по инструкции http://www.avsim.com…ew-installers/ , в результате чего пропали текстуры земли и воды. Переустановил ORBX, восстанавливал дефолтные текстуры, ничего не помогает. Может где еще копнуть? Не охота с нуля всё ставить. Спасибо.

a189cae79c1c.jpg

Нет, «елка» все равно остается. Даже на моей 980Ti/6GB. Но у меня пуристические запросы, слишком много AI в хабах и реально бесят «елки» на текстурах. Если летать без AI, то я бы вообще не парился с SGSAA. 

Кто-нибудь пробовал T2G EDDM и LTBA в 3.3? В принципе, я готов отказаться от UK2000 cовсем (даже от EGLL) и перейти на 3.3, если точно знать, что FlyTampa, T2G и прочие работают нормально.