Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

А что за облака такие?

Сборный «винегрет», а конкретно эта кучевка — сет АСТРАЛ из  Активскай 2012. В ней хорошо полетать, но с большого расстояния —  отвратнейший попкорн. 

В новом Препаре 3.3 вроде как ХДР по другому заработал)В ВК мне кажется не засветляет как раньше)

Вчера в EGPH Extreme от UK2000 давал стабильно 60 кадров с практически максимальными настройками на Dash8 от MJC.

Вчера в EGPH Extreme от UK2000 давал стабильно 60 кадров с практически максимальными настройками на Dash8 от MJC.

По сравнению с 20-ю, или со 120-ю в предыдущей версии?:)

По сравнению с 20-ю, или со 120-ю в предыдущей версии? :)

По сравнению с 30-35 в версии 3.1.

Но я железо обновил.

По сравнению с 30-35 в версии 3.1.

Но я железо обновил.

Железо — серьёзная поправка! А так-бы +30 это очень здорово!

Но я железо обновил.

Ключевой момент. ;)

А как в новом p3d с видимостью и мылом? То же, что и в 3.2 или исправили?

Ключевой момент. ;)

А как в новом p3d с видимостью и мылом? То же, что и в 3.2 или исправили?

Исправили, нормально работает видимость, можно смело ограничивать в ASN. Даже лучше, чем в 3.1

Мыла у меня никогда не было (только в 3.2 и то из-за косяка при установке ORBX).

Причем автоген вообще не влияет на производительность. Если я в 3.1 иногда сбрасывал даже на Dense, то здесь на экстриме и все плавно.

Хотя, наверное, это опять же на железо завязано, но у меня щас вообще 780 разогнанная стоит, 980 я продал, а 1080 еще в пути.

Исправили, нормально работает видимость, можно смело ограничивать в ASN. Даже лучше, чем в 3.1
Мыла у меня никогда не было (только в 3.2 и то из-за косяка при установке ORBX).
Причем автоген вообще не влияет на производительность. Если я в 3.1 иногда сбрасывал даже на Dense, то здесь на экстриме и все плавно.
Хотя, наверное, это опять же на железо завязано, но у меня щас вообще 780 разогнанная стоит, 980 я продал, а 1080 еще в пути.

Ясно, спасибо за отзыв!

Автоген, насколько я понимаю, обрабатывается процессором, поэтому я бы списал это все таки на железо. Хотя всякое может быть. В общем, надо ждать, когда PMDG адаптируют свои продукты под 3.3 и обновляться. :)

Ясно, спасибо за отзыв!

Автоген, насколько я понимаю, обрабатывается процессором, поэтому я бы списал это все таки на железо. Хотя всякое может быть. В общем, надо ждать, когда PMDG адаптируют свои продукты под 3.3 и обновляться. :)

Я что-то плотно подсел на дашку, изумительный самолет. Вроде простой довольно, но тонкостей просто вагон.

В общем, надо ждать, когда PMDG адаптируют свои продукты под 3.3 и обновляться. :)

Что, все таки не работают? Сейчас роюсь по форумам ихним, пока не чего не вижу…

Я что-то плотно подсел на дашку, изумительный самолет. Вроде простой довольно, но тонкостей просто вагон.

А я на голосовой крю. Казалось, что 737 изучен вдоль и поперек, но если подходить к нему с точки зрения правильного выполнения всех процедур, то выяснилось, что нужно еще работать и работать. :)

Что, все таки не работают? Сейчас роюсь по форумам ихним, пока не чего не вижу…

По отзывам тех, кто ставил новый препар с нуля, не работает. Закрывается с ошибкой. Хотя, возможно, виной всему кривые руки пользователя.

UPD. Таки да, подтвердили, что все работает. Первый отзыв, на который я повёлся, написал какой-то криворучка. :)

Подтверждаю, только что поставил , работает и 777 и 737 и MD-11.

А кто нибудь в курсе что за папка (Prepar3D v3 Add-ons) и для чего, появилась в документах? А в симе во вкладке Options — Add-ons.

Найден серьезный баг. http://www.avsim.com…ering-bug-in-33

Подтверждаю. В EGBB это вылезло от UK2000. Но с другой стороны никто не обещал, что этот раритет будет веками без проблем работать на всех версиях.

Подтверждаю. В EGBB это вылезло от UK2000. Но с другой стороны никто не обещал, что этот раритет будет веками без проблем работать на всех версиях.

Были слухи что и в портах от Асофта те же проблемы. Может кто попробовал?

Были слухи что и в портах от Асофта те же проблемы. Может кто попробовал?

Салоники мерцают+нет огней,Будапешт от LHSimulations тоже мерцает всё,29 Palms — Magdeburg пол ВПП не освещается,EGHI Southampton от Орбиксов,тоже огни подёргиваются при повороте головы ,это то что я сегодня попробовал)

Прага и Пулково нормально вроде работают)

Возвращаюсь наверное на 3.2)

А вы как ставите, целиком что ли? Я, начиная с 3.1, меняю только Client и Content. Конечно, если ещё поставить Scenery, то все сторонние инстоллеры придётся перезапускать

Sent from my iPhone using Tapatalk

Салоники мерцают+нет огней,Будапешт от LHSimulations тоже мерцает всё,29 Palms — Magdeburg пол ВПП не освещается,EGHI Southampton от Орбиксов,тоже огни подёргиваются при повороте головы ,это то что я сегодня попробовал)
Прага и Пулково нормально вроде работают)
Возвращаюсь наверное на 3.2)

Надоела мне эта чехарда, оставлю пока 3.3 наверное, подожду, пока будет фикс какой нибудь. Можно и по дефолтным портам полетать, с Zinertek HD Airport, зато география полетов портами не ограничена )

А нету случайно списка какие сценарии нормально работают в Препаре 3.2? Раньше для второго Препара такой был список большой, где все указано было. А для третьего ничего нет подобного.

А то получается из 500 штук сцен для FSX и P3D  1-2 только в третьем пашут.

У меня пашет 100 из 100. Примерно 50 портов по миру и куча всяких текстурных пакетов.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо пиратам за пробные версии))

Что то мне подсказывает, что препар не будет под каждый сценарий делать апдеит. У меня много сцен которые не мерцают, есть которые мерцают. Теперь это опять головная боль разработчиков сцен.

Шереметьево 1.6 от дровосеков мерцает, а так же Будапешт, Анталия, Барселона, Мадрид, Вена (нет разметок), Рим, Таллин, Варшава. Короче дальше обидно просто, три из четырех сцен которые есть, с багами.