Российский лоукостер «Добролет» с 4 августа приостанавливает полеты, сообщает пресс-служба компании. Причиной стали санкции Европейского союза.
«В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014г.», – говорится в сообщении на сайте перевозчика.
Пассажиры, купившие билеты по 15 сентября включительно на рейсы Москва – Симферополь – Москва, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанные в билетах, информирует «Добролет». «Оренбургские авиалинии» также займутся перевозкой пассажиров, имеющих на руках билеты на маршруты Москва – Волгоград – Москва по 20 августа включительно.
Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам вернут полную стоимость авиабилетов, обещает лоукостер.
Адъ, иначе не скажешь.
А с какой компанией Добролет заключал договор лизинга?
По такой логике ЕС может и на другие компании наложить санкции, они ведь тоже в Крым летают.
что с этими людьми не так…
официалка http://www.aeroflot.ru/cms/new/42393
Dobrolet приземляют с 4 августа. QD107 может оказаться крайним.
P.S. На рейс QD-108 в а/п Симферополя идет регистрация. Вылет в 22-30мск, вот этот рейс будет крайним.
Ужс
Тут уже была тема про это,решили это ерунда.
Вот первый пример
Вот ещё пример как SAFA прессует а/к Сибирь http://chirb.it/h8datb
Вот вам и результаты безвозвратно утраченного российского авиапрома.
Это может стать началом его возрождения, может я конечно и наивен, но…. советский авиапром то же на руинах родился..
Жалко компанию…
пресс сафы российских ак начался еще до Крыма, хотя сильно усилился после перемены власти.
Вот это поворот….. А что мешает ввести свои санкции и послать лизингодателя и не отадвать ему самолеты. ведь по факту летают только по внутренним маршрутам, компания полностью отечественная. конечно бред, но так сказать показать Кузькину мать)))
То есть получается, что компания в Европе может по политическим соображениям расторгнуть договор в одностороннем порядке?
Ну уж не знаю, по мне — это всё равно что на весь мир прокричать «смотрите, я не благонадёжный партнёр». Вообще жесть, конечно — вся эта ситуация. У меня долго в башке вертелось — что она мне напоминает что-то, потом вспомнил, была в моей жизни одна барышня, на которую время от времени нападали приступы неконтролируемой истерики, из-за чего на меня выплёскивались многочасовые скандалы интриги расследования, надуманные обиды и прочая прочая. Вот все эти Европы (ну, по крайней мере, судя по тому как это преподносят в СМИ) очень напоминают барышень в разгар как раз такого вот приступа…
Согласен. Как. впрочем, и вся страна. Только всё мы делаем поздно… (хотя ещё в 2008 предупреждали, а в 10-м настоятельно просили обратить особое внимание).
Эта пакость — просто подножка. Возможно результат будет с большими шишками, но не смертельным. Пути выхода из этого положения есть — один из которых облигационный или АО с привилегированными акциями.
форс-мажор. Никто не хочет проблем с европейскими регуляторами, да и откровенно говоря, не те объемы у «Добролета»..
Это то же самое, когда Вы берёте кредит, в договоре которого всегда прописано, что банк имеет право в одностороннем порядке увеличивать процентную ставку, предварительно уведомив заёмщика. Если он не согласен, то должен в установленные сроки погасить весь кредит. С лизингом немного посложней, но суть от этого не меняется. Кузькина мать в этом случае только навредит самому заёмщику и не только ему.
Это уже давно все прокричали, включая ООН.
Вот «КрымНаш» и аукнулся…
Могут и на другие: S7, Аэрофлот, Transaero, но вряд ли так далеко зайдут, в этом случае наши могут европейцам и транссибирские маршруты обрубить.
Тогда они могут еще что-нибудь придумать, а мы в ответ еще что-нибудь и ни к чему хорошему это не приведет.
Мне вот интересно, а у Аэрофлота что ли все борты до единого заняты, что они не могут их отдать дочке в аренду?
не совсем про Добролет, но близко к теме
Тимченко бедняжко
http://newsru.com/ru…014/timfly.html
Вагит Алекперов летает на Як. Пусть пример с него берут.
Суперджет наш- из импортного больше половины если не больше.А возрождать авиапром во время санкций не думаю что то из этого получится.
На данный момент скорей всего расчехлят Ту-154,-34 и Ан-24 создадут подобие «Добролёта» и начнут бороздить Крым( опять же наверняка с убытками)
Туризм Крыма «отлетел» в первобытный строй после последних событий, туриста из за кордона ждать не стоит ещё долго.
Бред. Никто, и ничего расчехлять не будет. Да и кому это надо то вообще? Открывать что-то, что будет заведомо катастрофически убыточным. Это надо быть полным идиотом.
Это только начало..
Поделом нам, поделом…Когда-то развал авиапрома должен был нам аукнуться…Вот и аукнулся…
Надеюсь, это положительно скажется на умах наших топ-менеджеров, что в любую минуту их от зарубежной сладкой сиськи могут отлучить. Свое надо строить, свое. Ведь умеем же.
Ту-204СМ, твой выход!!!
Н-да… Дела! Вот тебе и «интегрированность в мировую экономику»! Надо Ан 148/158 клепать в Воронеже и Ту 204 СМ (не знаю,где их делали).С Суперджетами сложнее-действительно могут не поставлять комплектующие.Правда мы то же можем Боингу с Эрбасом в стойках шасси отказать….