А ведь еще 1 псака обещала отправить весь американский флот к берегам Белоруссии! Вот Григоричь думаю будет расстроен…. отсутствием моря!
Видео этого заявления в сети нет. А вот про газ она отожгла знатно
Sherwood
29.05.2014 в 16:20
Как нет?
Белорусам срочно копать море…
Pretorian
29.05.2014 в 16:22
Муж американки не пробегал ишо?
Alexander69
29.05.2014 в 16:32
Вот счастливый, каждый день цирк на-дому!
HOHOL
29.05.2014 в 16:38
Маргарита Симоньян @M_Simonyan · 22 мая
Ужинала вчера с американцами, попросила их привести пример, когда последний раз позиция американских медиа расходилась с позицией Госдепа.
Подумав, коллеги привели совершенно справедливый, а главное, свежий пример. Вьетнам.
Sherwood
29.05.2014 в 16:39
А вот интересно у него какая фамилия??? Псак? Это-ж уже другая величина?
Dizzy81
29.05.2014 в 16:42
Справедливости ради, она тут же исправилась. А постоянное педалирование этого факта ничуть не лучше знаменитого, выдранного из контекста, «она утонула».
Ребята, помогите разобраться с единицами измерения. Одна псака — это больше, чем один буш? И сколько обам входит в одну псаку? В смысле, математически входит, а не… 10? То есть 1 псака = это 10 обам? И как все это перевести в европейскую систему мер?
буш устаревшая единица измерения, но тем не менее она недостижима на сегодняшний день ни одним материальным объектом. есть гипотеза, что буш является константой, вне любых систем измерения.
Пардон я с планшета. Вася, таки мне интересно, в Америке с еврейским лобби все таки спокойно?
NAVYNK
01.06.2014 в 12:20
Каких ещё событий? Нет никаких событий.
Васек, вы с псакой очень похожи в высказываниях.
LiSiCin
01.06.2014 в 15:38
Пацыент ещё жив, но бредит.
Кругом враги.
Министр обороны США Чак Хейгел обвинил Китай в «дестабилизирующих акциях» в Южно-Китайском море. …Хейгел заявил, что «Соединенные Штаты не будут закрывать глаза, когда брошен вызов фундаментальным принципам международного порядка».
Я так думаю, что на пиндосию уже не надо обращать внимания. Пусть она будет неуловимым Джо. И миру станет легче. Пора их в игнор ставить и не поддаваться на троллинг. Тем более такой дешёвый. Хейгл, Псака, Обама… . Ну кто тут блещет интеллектом? В игнор их.
Экзот
01.06.2014 в 15:51
Кругом враги.
Я так думаю, что на пиндосию уже не надо обращать внимания. Пусть она будет неуловимым Джо. И миру станет легче. Пора их в игнор ставить и не поддаваться на троллинг. Тем более такой дешёвый. Хейгл, Псака, Обама… . Ну кто тут блещет интеллектом?
Обама. Предлагает своим европеоидным подчинённым принести им сэндвичи. Ибо понимает, что ни на что другое не способен.
– Вполне возможно, что нам угрожает голодная смерть в этой темнице. Но мы решили сопротивляться до тех пор, пока не исчерпаем все доступные нам средства для получения пищи, которая могла бы продлить наше существование…
– Вы собираетесь меня съесть?! – завопил Фриколлин.
– Так всегда поступают с неграми в подобных обстоятельствах!.. Молчи же, Фриколлин, чтобы о тебе забыли.
– Не то мы сделаем из тебя фри-кас-се! – прибавил Фил Эванс.
Испуганный Фриколлин и вправду поверил, что его намерены употребить для продления жизни двух особ, очевидно, более ценных, нежели он сам.
С точки зрения геополитики — пациент сильно дрыгает правой ногой.
Есть признаки безпамятства.
Alexander69
02.06.2014 в 06:02
Беспамятство следует исключить из симптомов, это было всегда. А вот с ногой действительно проблемы.
А ведь было время, граждане этой страны проявляли примеры мужества, и мы это помним.
Сейчас в Пиндостан, стекаются отбросы со всего мира, оно конечно понятно — подобное тянется к подобному, можно порадоваться за нас (Базиллиус уже там, Пиня на чемоданах, Бандера малость промахнулся (раньше вышел), но жалко тех кто теперь с этими «подарочками» вынужден жить.
Экзот
02.06.2014 в 06:12
было время, граждане этой страны проявляли примеры мужества, и мы это помним.
Большей частью, это происходило в конфликтах, в которые их, мягко говоря, никто не втягивал — http://newsland.com/…tail/id/721744/
ATLON
02.06.2014 в 06:19
Беспамятство следует исключить из симптомов, это было всегда. А вот с ногой действительно проблемы.
А ведь было время, граждане этой страны проявляли примеры мужества, и мы это помним.
Да, мы помним примеры мужества и героизма которые они проявили при колонизации Америки, мы помним как они мужественно и самоотверженно, целых три года вступали в первую мировую войну, как мужественно и самоотверженно, они три года, открывали «Второй Фронт» во второй мировой, как мужественно и самоотверженно они бомбили мирные города Кореи и Вьетнама…в общем много у них в истории было мужественного и самоотверженного.
Сейчас в Пиндостан, стекаются отбросы со всего мира, оно конечно понятно — подобное тянется к подобному, можно порадоваться за нас (Базиллиус уже там, Пиня на чемоданах, Бандера малость промахнулся (раньше вышел), но жалко тех кто теперь с этими «подарочками» вынужден жить.
Америка с первых дней своей колонизации была прибежищем всякого отребья.
Экзот
02.06.2014 в 06:35
Ну, справедливости ради — были Сикорский и Сиверский, Йорданов и Прокофьев…
КНДР, опять же, сама напросилась. И действия сил ООН с US Army в своём составе были вполне оправданы. Потом, конечно, конфликт стал чисто американским, но это уж так вышло. А Вьетнам амерам френчи подкинули.
ATLON
02.06.2014 в 06:37
В грязи всегда попадаются крупинки золота.
naumenko
02.06.2014 в 13:17
Психопатология как модель при анализе неадекватного поведения США и проблемы мировой безопасности.
Как нет?
Белорусам срочно копать море…
Вот счастливый, каждый день цирк на-дому!
Маргарита Симоньян @M_Simonyan · 22 мая
Подумав, коллеги привели совершенно справедливый, а главное, свежий пример. Вьетнам.
А вот интересно у него какая фамилия??? Псак? Это-ж уже другая величина?
Справедливости ради, она тут же исправилась. А постоянное педалирование этого факта ничуть не лучше знаменитого, выдранного из контекста, «она утонула».
Слишком толсто, не интересно.
http://merkurov.com/…/05/28/nashizm/
буш устаревшая единица измерения, но тем не менее она недостижима на сегодняшний день ни одним материальным объектом. есть гипотеза, что буш является константой, вне любых систем измерения.
Мы, Васисуалий, в отличии от тебя, прокачанные ватники.
Да ладно, Вась. Мне действительно интересна твоя версия развития событий. Правда.
Каких ещё событий? Нет никаких событий.
Конечно нету, ну прям никаких, кто-бы сумневалси.
«Пациент умер? Или мне надо работать?»©
Пардон я с планшета. Вася, таки мне интересно, в Америке с еврейским лобби все таки спокойно?
Васек, вы с псакой очень похожи в высказываниях.
Кругом враги.
Я так думаю, что на пиндосию уже не надо обращать внимания. Пусть она будет неуловимым Джо. И миру станет легче. Пора их в игнор ставить и не поддаваться на троллинг. Тем более такой дешёвый. Хейгл, Псака, Обама… . Ну кто тут блещет интеллектом? В игнор их.
Обама. Предлагает своим европеоидным подчинённым принести им сэндвичи. Ибо понимает, что ни на что другое не способен.
© Жюль Верн.
Большей частью, это происходило в конфликтах, в которые их, мягко говоря, никто не втягивал — http://newsland.com/…tail/id/721744/
Да, мы помним примеры мужества и героизма которые они проявили при колонизации Америки, мы помним как они мужественно и самоотверженно, целых три года вступали в первую мировую войну, как мужественно и самоотверженно, они три года, открывали «Второй Фронт» во второй мировой, как мужественно и самоотверженно они бомбили мирные города Кореи и Вьетнама…в общем много у них в истории было мужественного и самоотверженного.
КНДР, опять же, сама напросилась. И действия сил ООН с US Army в своём составе были вполне оправданы. Потом, конечно, конфликт стал чисто американским, но это уж так вышло. А Вьетнам амерам френчи подкинули.
В грязи всегда попадаются крупинки золота.
http://www.e-news.su…zopasnosti.html