Штаты… пациент жив? — Политика

Органов точно :sarcastic: Может, Максу в кибуц какой устроиться, и тепло опять же?

Наверное отмазку найдёт. Как Штирлиц :)

Если не догоняешь — мне искренне тебя жаль.

Так ты сам-то себя догнал?

Один раз за всю послевоенную историю СССР?

Ну да. Всё остальое — сами. Двигатели для МиГ-15 — сами. Каркас для ЛАЗов — тоже сами (а Сетра содрала). Станки ЧПУ, наверное, только свои. И даже линии макаронные — естественно сами. И в каждой деревне был бассейн. Дефицита и очередей не было, а электрички ходили каждые 15 минут строго по расписанию.
А сказки вообще Джодж Лукас придумывает.

Добытых и обработанных ресурсов. Например, электрической энергии. Или нефти с ураном.

Ирсенычу про электроэнергию не забыли рассказать?

Я имел в виду — Запад в СССР старался поставлять готовые товары. А технологий не продавал.

А АвтоВАЗ придумал Черчиль в 18-ом году :sarcastic:

Ресурсов всегда 100%.

Проценты в абсолютном выражении — это очень хорошо. Хузже, если в относительном. По сравнению с потребностью. Ещё труднее будет, когда денежный фактор вступает в силу.

Зато у американцев были союзники в Европе, на которых американцам было очень даже не наплевать.

Потому что американцы хорошие и мы их любим. А вы — плохие. Поэтому соответственно.

Почему силой? Пошел в «бесплатный магазин» и взял.

А в бесплатном борделе тоже можно будет что-нибудь взять?

Я ж не отбираю у Вас флэшки силой, а покупаю их в магазине.

Потому что не являются дефицитом. А вот если Вы в СССР оторвали последние югосавские сапоги, то оставшаяся очередь будет Вас очень любить.

Ну, как бы работа за нескольких человек по 12 часов в сутки без выходных не очень способствует хорошему самочувствию.

А в «обществе без денег» кто работать будет? Сразу видно, что Вы не были в советкой армии.

Я ж не отбираю у Вас флэшки силой, а покупаю их в магазине.

А кто-то отбирает мобильные телефоны, хотя в магазине их полно. Самых разных.

В первый день открытия вашего общества будет много погибших в давке и все кончится.

Я же говорил, Войнович его «безденежное общество» уже описал во всех красках.