Кому лень переводить — уже переведено:
http://politikus.ru/…pederastii.html
Кто предпочитает оригинал — велком:
http://news.yahoo.co…-013841908.html
У кого по каким-то причинам не заходится по ссылке — дублирую сюда:
— Я начинаю любить Россию!
— Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл.
— Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме.
— Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев!
— Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания.
— Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер!
— Америке нужно следовать за Россией!
— Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы?
— Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев!
— Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства.
— Одна русская газета написала «Обама слабый лидер Содома и Гомморы». Я думаю они правы.
— Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог).
— Искренне верю что это самый лучший закон в России!
— Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался.
— Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя!
— Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США)
Простой рабоче-крестьянский американец понимает больше, чем эталонный русский эмигрант сбежавший в США.
Сообщение отредактировал Avest: 04 July 2013 — 11:13
Выдержки из оригинала:
Bad? Finally the Russians did something RIGHT! We should have turned the fire hoses on the little boys in high heels during the Chik-fil-A «Kiss-In».
For the first time, I have to congratulate Putin. Where does it say in the Bible that same sex marriage is OK? IT DOSEN’T!
» It’s about protecting children from such information.» I truly believe this is the best law Russia has.
Putin is better than Obama in sooooo many ways..
Пусть забирают ВВП, с руками и ногами, отдадим просто так!
Я за попкорном… скоро вернусь…
Сообщение отредактировал FlightOff27: 04 July 2013 — 11:23
Кто мы? Вы о себе во множественном числе? Меня все устраивает. И даже более чем. Я не отдам. И еще огромное количество человек из моего окружения со мной солидарны. Так кто мы?
Быдлы! А они…. [затаив дыхание] просвещенные люди, даже не креаклы — кретоны!
Это да. И все мы тотчас пересядем на БМВ и Мерседесы, «направления» станут автобанами, зарплаты вырастут до 500 тыщ, пенсии до 300-т, налогов платить не будем совсем и из тюрьмы выйдет Ходорковский. Вот тогда заживём!
А почему виновный в совершении экономических преступлений должен выйти из тюрьмы?
Потому что он политзаключенный!!1
Строго говоря, не знаю. Но знаю, что освобождение Ходорковского и ежемесячные гей-парады — два необходимых условия для пересаживания населения страны на БМВ и Мерседесы.
Наброс прикольный. Продолжайтееее, продолжайтееее, хорошее мероприятие провелииии.©
По существу , надо понимать, сказать нечего. Неудивительно.
Сказать то больше нечего. Не можешь признать, что толерастия уже даже большинство американцев достала? Один ты, бедняга, все мечешься и пытаешься что-то доказать…
А почему люди совершающие экономические преступления должны руководить страной и регионами. Только не нужно требовать обоснований и доказательств.Они под носом,нужно только взять
Что Вы на Васю набросились? Он же русский! За Россию болеет. Только живет в США. А так только рад.
Обоснования и доказательства всё же нужны. Когда они есть — получается вот так.
*апатамуштаникогобольшенетваппазиции….либерасты мать его © толерасты, педерасты
Рейтинг Путина скатили понимаешь в сраное говно
Где? Я не вижу. Я вижу, что при Путине мы стали летать в несколько раз больше, что у нас Ту-95 снова регулярно выходят в океан. Что поступили новые Як-130, Краснодар расстраивается с огромной скоростью, а машин в нем уже столько, что пробки стоят даже ночью. Что мой кум открыл, о БОГЕ, ИП и вполне удачно работает в сфере торговли, не испытывая гнета ИФНС, злёй рюсськи КГБ и иже с ними. Что я делаю не так?
Сильно расстраивается?
Велик и могуч язык русский… По существу есть что сказать? Да. Сильно расстраивается. Аж 500 человек на «марш сикстиллионов» вышло. С айфонами и айпадами. Пофотографировались на фоне 300 человек ОМОНа и засрали все бложики топиками на тему «Государство боится оппозицию!»
Да ладно, относитесь ко всему с юмором, по 5 тем в час с одним и тем же
Всему свое время и без всяких маршей 
Мне всегда есть что сказать. А смысл есть? Когда собирается кучка людей с прошитыми мозгами и всячески пытаются доказать сами себе, что их представления об Америке верны. Мало того, что я на 13 году жизни в США не перестаю удивляться чему-то новому (да, ладно, не может быть!), но я тут говорю с людьми которые никогда в США небыли. Но это не самое забавное. Самое забавное, что подобная психотерапия не имеет никакого практического смысла.
И коммент к вбросу: большинство американцев не знают кто такой Путин. Россия это где? Путин, это кто? Я думаю что 60% американцев думают, что президент России Горбочёв.
Чтобы получить такой результат (если он получен а не просто написан от фонаря), надо поехать в какой-то южный штат и там долго искать людей, которые знают, кто такой Путин.
Сообщение отредактировал vasilius: 04 July 2013 — 12:24
Болотная площадь — это где? Навальный — это кто? Я не думаю, я знаю, что 60% россиян думают именно так. Но из Америки оно тебе, понятно, видней.
Будь последовательным до конца и переставай писать на этом форуме совсем.
А вообще, гонщик ты Васенька, несостоявшийся притом. Вдумайся только, все слова, сказанные тобой — ложь. Ничего из того, о чем ты говорил, не доведено до конца.
И даже сейчас ты съезжаешь с темы, мотивируя это остутствием смысла, потому что нечего сказать, но уже совсем скоро будешь что-то с пеной у рта доказывать в другой теме… правда, ровно до тех пор, пока не пукнешь с брызгами и все снова не потеряет для тебя смысл. Sad but true.
А я разве с этим спорю?
Сообщение отредактировал vasilius: 04 July 2013 — 12:25
Добавлю.
И, как бонус, фото:
То есть образованная часть американцев (40%) правильно оценивают Путина?
Сообщение отредактировал Avest: 04 July 2013 — 12:49
Вась, ты щас собственноручно обкакал большую часть населения США. Или реально правду сказал? Ты явно знал, куда ехать.
Я, как человек, живущий в России и видящий все ее проблемы, все равно ставлю Путина на несколько голов выше большинства остальных лидеров. Для простоты возьмем G8. Если их сравнить, то Путин — единственный реальный носитель власти. Понимать данную фразу можно так, как позволяет вам склад ума, а тех, кто (вырезано ради политкорректности), просьба не беспокоиться.
Сообщение отредактировал FlightOff27: 04 July 2013 — 12:36
А разве не ты нам без умолку трещишь про «должны быть честные выборы»? Ну, оппозиционные «политики», положим, прекрасно осознают, что шансов выиграть выборы у них нет никаких. Поэтому стратегически гораздо выгодней «не допуститься» и верещать о недемократичности режима. А вот как ты, обладая мощнейшим аналитическим умом не допёр до такого расклада — непонятно.
Да никуда я не съезжаю, я просто не вижу смысла комментировать это. Где проводился опрос? В Сиэтле, Сан Франциско, в Бостоне? Там будет 65-75% за однополые браки. А Алабаме? Там 90% будут простив. США не однородная страна. Так что вброс бредовый изначально. Я же на улицу выхожу каждый день. Общаюсь с людьми. Я знаю, что отношение к этому не однозначное. Однако смею тебя заверить, что в крупных городах большинство за. Это и референдумы показывают.
А сколько «вас»?
[шепотом] 100-95=5! 5%!
Других политиков не знают, именно потому что их не допускают в политику. Тебе это уже 100 раз объяснили, но ты так и не понял. И возможно у них нет шансов в первый раз, но на втором цикле, шансов уже больше, поскольку их все уже знают. А у тебя один Путин и спойлеры-клоуны. Откуда население должно узнать новых политиков?
Кого не пускают? Где не пускают? Примеры «непускания» можешь привести?