Андрес Беринг Брэйвик, мера пресечения, условия содержания — Политика

Просмотр сообщенияbagazhnik (28 September 2012 — 21:38) писал:

По отдельной мере наказания. На второй странице я об этом уже писал.

Что значит «по отдельной»? От чего «отдельной»? У норгов есть свой УК и там написана «вся строгость». Брейвик по ней и получил на полную катушку.
Вы считаете себя вправе указывать норгам как им жить? А на каком основании?

Просмотр сообщенияbagazhnik (28 September 2012 — 21:38) писал:

По отдельной мере наказания. На второй странице я об этом уже писал.

Нет такого в их Конституции, чтобы вводить исключительные меры наказания под конкретный случай.
И в России нету.
Требуйте передачи Брейвика в Беларусь — там расстреляют.

Просмотр сообщенияJustsimmer (28 September 2012 — 21:42) писал:

Или куда-нить в ЦАР — там с’едят. :)

Нет такого в их Конституции, чтобы вводить исключительные меры наказания под конкретный случай.

:rofl:  Ржу нимагу. Как таг? Надо разогнать законодателей, а то они придумывают законы под всякие случаи.
А некоторые даже(не будем показывать пальцами) придумывают Patriot Act. Грубо и нагло попирая Конституцию.
Джасти сделал вечер!

Я им ничего не указываю. И как вы правильно написали я на это не имею никаких прав. Я всего лишь высказываю в этой теме своё личное мнение. Потому как я категорически не согласен с тем к чему его приговорили. Вот и обьясняю что хотелось бы чтоб к таким приступлениям применяли не конституционные нормативы.

.

Да Да! Передайте ))))

«А дикари теперь заламывают руки
ломают копия, ломают руки». (с)
В России оказались мудрей. Не нарушая Конституцию, просто отменят мораторий. И все дела. Нормальное общество, в отличии от общечеловеческого, должно себя уметь защищать.

Просмотр сообщенияLiSiCin (28 September 2012 — 21:47) писал:

:rofl:  Ржу нимагу. Как таг? Надо разогнать законодателей, а то они придумывают законы под всякие случаи. А некоторые даже(не будем показывать пальцами) придумывают Patriot Act. Грубо и нагло попирая Конституцию. Джасти сделал вечер!

«Швабра» приводит тебя в экстаз? Так вот, даже преловутый «Patriot Act» (мерзость на самом деле) НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ. Под него попадают только те, кто вытворял ПОСЛЕ его принятия. Не сильно мудрёно говорю?

Просмотр сообщенияLiSiCin (28 September 2012 — 21:54) писал:

В России оказались мудрей. Не нарушая Конституцию, просто отменят мораторий. И все дела. Нормальное общество, в отличии от общечеловеческого, должно себя уметь защищать.

Дурачок. Екатерина 2 отменила смертную казнь, но людей в России забивали палками до смерти. Еще «мудрее».

Просмотр сообщенияLiSiCin (28 September 2012 — 21:47) писал:

Ржу нимагу. Как таг? Надо разогнать законодателей, а то они придумывают законы под всякие случаи.
А некоторые даже(не будем показывать пальцами) придумывают Patriot Act. Грубо и нагло попирая Конституцию.
Джасти сделал вечер!

Тебе палец показать — вот и вечер удался. :sarcastic: В каком месте Patriot Act изменил меры наказания в УК?
Напиши письмо в Норвегию: ваших законодателей надо разогнать.

Просмотр сообщенияSmuggler (29 September 2012 — 14:57) писал:

ребята эти приехали в Норвегию не «баранов резать на улицах» и не «с балалайкой пьяными ходить».

Они приехали в Норвегию жить. Но жить так, как это принято в Норвегии они и не могут, и не хотят. Поэтому требуют и изменения системы, и особого к себе отношения. Некоторые политики их поддерживают и делают так, что саначала разрешается «баранов резать на улицах», а потом это станет нормой. Так как это в основном левые политики, которые не хотят понять, что демократия — это игра, имеющая правила, и лезут наражoн со своими «видениями», то бороться с ними исключительно парламентскими методами трудно.

Просмотр сообщенияSmuggler (29 September 2012 — 14:57) писал:

Этих детишек отбирали на конкурсной основе, вели они себя вполне прилично

Да, да. Они сами баранов на улицах не режут, бесплатные Кораны не раздают и с ножами на полицейских не бросаются.

Правда? Мне почему-то казалось, что там проходил какой-то съезд молодежи, а не лагеря беженцев были.

Просмотр сообщенияPinhas (29 September 2012 — 15:03) писал:

Никаких коммунисто там не было. Это раз. Самому младшему из убитых — 15 лет. И то не факт, что Брейвик в него стрелял, он мог утонуть когда все разбегались.
А насчет реальных коммунистов… вот:
http://man-with-dogs…com/807232.html

Пыня, что ты хочешь этим сказать? В Англии вообще малолетних вешали и результат налицо.

В тему дем нашел:
Изображение

Просмотр сообщенияSmuggler (29 September 2012 — 15:21) писал:

Правда? Мне почему-то казалось, что там проходил какой-то съезд молодежи, а не лагеря беженцев были.

«Kакой-то съезд молодежи» — это Wacken.

Просмотр сообщенияPinhas (29 September 2012 — 15:03) писал:

Самому младшему из убитых — 15 лет. И то не факт, что Брейвик в него стрелял, он мог утонуть когда все разбегались.

Действительно, тем кому от 15 и выше и умирать то не страшно, пожили ведь уже. Пиня, срываю покровы, Брейвик стрелял всего лишь навсего в одного человека. По слухам он ему на улице наступил на ногу и извинился на незнакомом Брейвику языке. Брейвика это крайне возмутило и он взяв автомат, решил навести порядок. А остальные 71 человек сами себя убили спасаясь.

Просмотр сообщенияDinozavrik (29 September 2012 — 15:11) писал:

Они приехали в Норвегию жить. Но жить так, как это принято в Норвегии они и не могут, и не хотят. Поэтому требуют и изменения системы, и особого к себе отношения. Некоторые политики их поддерживают и делают так, что саначала разрешается «баранов резать на улицах», а потом это станет нормой. Так как это в основном левые политики, которые не хотят понять, что демократия — это игра, имеющая правила, и лезут наражoн со своими «видениями», то бороться с ними исключительно парламентскими методами трудно.

Да, да. Они сами баранов на улицах не режут, бесплатные Кораны не раздают и с ножами на полицейских не бросаются.

Поэтому их надо расстреливать из автоматов. А позже расстрельной команде максимально обустраивать комфортную жизнь в тюрьме. Очень рукопожатно и гуманно.

Чем чаще я имею «удовольствие» наблюдать русскоговорящих либералов, тем лучше понимаю, что они такие же либералы, каким Гитлер был гуманистом. Они стоя аплодируют незаконным убийствам гастеров и своих идеалогических оппонентов, но при этом резко осуждают смертную казнь. Они орут о свободе слова и совести, но при этом мечтают вздернуть всех, кто не с ними, а верующие для них вообще больные люди. Как никогда ясно для меня стало значение слова МРАЗЬ.

Просмотр сообщенияSmuggler (29 September 2012 — 15:08) писал:

Пинхас, коммунистов может и не было, но социалисты были, которых он и пытался отстреливать.  

«Ага, не он украл, а у него украли».  Между коммунистами и социалистам — дистанция огромного размера. Пропасть можно сказать.

Просмотр сообщенияSmuggler (29 September 2012 — 15:08) писал:

И кстати, погуглите, как поступали с детьми-правонарушителями буржуины в СШП в те же самые года.

Неа, не буду. Я вам весь расклад дал, а вы мне «погугли». Хотите что-то сказать — говорите и подтверждайте свои слова. А пока что это «пук» и не более.

Просмотр сообщенияbar (29 September 2012 — 15:22) писал:

Пыня, что ты хочешь этим сказать? В Англии вообще малолетних вешали и результат налицо.

Когда это было? В 20-м веке? И какой же результат налицо?

Просмотр сообщенияLeXXa (29 September 2012 — 16:38) писал:

Чем чаще я имею «удовольствие» наблюдать русскоговорящих либералов, тем лучше понимаю, что они такие же либералы, каким Гитлер был гуманистом. Они стоя аплодируют незаконным убийствам гастеров и своих идеалогических оппонентов, но при этом резко осуждают смертную казнь. Они орут о свободе слова и совести, но при этом мечтают вздернуть всех, кто не с ними, а верующие для них вообще больные люди. Как никогда ясно для меня стало значение слова МРАЗЬ.

Лекса, мне кажется у тя пена их носа сейчас пойдёт. Что ты ваще имеешь против Брейика? Это же твой единомышленник практически: борец с «гнилым либерализмом» и убийца беззащитных.

считаю смертную казнь единственно правильной мерой наказания в данном случае.

Просмотр сообщенияPinhas (29 September 2012 — 17:43) писал:

Когда это было? В 20-м веке?

Нет, пораньше.

Цитата

И какой же результат налицо?

До сих пор боятся закон нарушать.

Пыня, я так и не понял, чего тебе не нравится? То что отморозков судили?

Просмотр сообщенияSmuggler (29 September 2012 — 15:23) писал:

В тему дем нашел:

Уж определитесь. Один про гитлеровские приветствия талдычит, второй про воинствующего сиониста, который отстреливает зачем-то социалистов.
Кто же такой Брейвик, с какой идеей стрелял?
Окажется, что тамплиер.
Типа православного хоругвеносца, только по европейски.

Просмотр сообщенияbar (29 September 2012 — 18:11) писал:

До сих пор боятся закон нарушать.

Да вобщем то в ЮК не самое законопослцшное население в Европе. Там где не вешали — тоже все ок. Выидимо ты по слабомыслию думаешь, что «после этого  — значит вследствие этого».

Просмотр сообщенияbar (29 September 2012 — 18:11) писал:

Пыня, я так и не понял, чего тебе не нравится? То что отморозков судили?

Каких отморозков? Ты про что?

Просмотр сообщенияPinhas (29 September 2012 — 18:17) писал:

Да вобщем то в ЮК не самое законопослцшное население в Европе. Там где не вешали — тоже все ок. Выидимо ты по слабомыслию думаешь, что «после этого  — значит вследствие этого».

А почему только ЮК? Из ЮК много народу в США поехало. И именно вследствие этого, т.к. такое запоминается на генном уровне.

Просмотр сообщенияbar (29 September 2012 — 18:48) писал:

А почему только ЮК? Из ЮК много народу в США поехало. И именно вследствие этого, т.к. такое запоминается на генном уровне.

«Запоминается на генном уровне»? Да ты еще и ламаркист-лысенковец оказывается. :)))
В Швецию или Финляндию оттуда никого не ехало, кстати??

А мне реально пофиг на Норвегию. Тем более, я всё равно скоро умру.