Андрес Беринг Брэйвик, мера пресечения, условия содержания — Политика

Просмотр сообщенияJustsimmer (01 October 2012 — 23:02) писал:

А тебе завидно, что не тебя туда не берут, или в Ригу тоже понаехали тут? :sarcastic:
Скорее всего к тебе самому там относятся так же как Брейвик к арабам, комплексуешь по этому поводу.

Куда не берут? В Африку? Да, мне очень приходится комплексовать по этому поводу. :)  В Ригу еще не понаехали слава Богу! Так ты оказывается интернационалист у нас. Готов с черными ребятами разделить кров, хлебушком поделиться, часами, кошельком, если они  очень попросят. Готов приспособиться под их нравы и обычаи. Ну успехов тебе димократ ты наш толярантный. :sarcastic:  По остальному, ты прежде чем бред нести и домыслами заниматься, хоть немного бы поинтересовался, что с латвийским паспортом я могу абсолютно свободно перемещаться по Европе, жить и работать в любой из стран еврозоны. Что в принципе и делаю когда мне это необходимо.

Просмотр сообщенияJustsimmer (01 October 2012 — 23:08) писал:

С ног наголову — это пропустить, то что Брейвик — последствия несогласия с такой политикой, выразившейся в ультимативной форме.
Ты ведь тоже с ней несогласен.

Я не знаю че ты там пропустил, но видимо все, поскольку не понял сути вообще, что с продолжением такой политики брейвики начнут появляться как грибы.

Просмотр сообщенияTYR (01 October 2012 — 23:18) писал:

Я не знаю че ты там пропустил, но видимо все, поскольку не понял сути вообще, что с продолжением такой политики брейвики начнут появляться как грибы.

Не надейся. Не все там — трахнатуе на голову тамплиеры, суперхристиане.

Просмотр сообщенияTYR (01 October 2012 — 23:14) писал:

Куда не берут? В Африку? Да, мне очень приходится комплексовать по этому поводу. :)  

В приличную Европу. Из Африки как раз туда твои конкуренты бегут.

Просмотр сообщенияTYR (01 October 2012 — 23:14) писал:

В Ригу еще не понаехали слава Богу! Так ты оказывается интернационалист у нас. Готов с черными ребятами разделить кров, хлебушком поделиться, часами, кошельком, если они  очень попросят.

А чего им делать в Риге?. Их места тобой, православным националистом, заняты.

Просмотр сообщенияJustsimmer (01 October 2012 — 23:32) писал:

Не надейся. Не все там — трахнатуе на голову тамплиеры, суперхристиане.

Опять ты бредишь и свои домыслы выдаешь за желаемое. Брейвики не являются моими надеждами. Моя надежда, что трахнутые на голову политики, которые эту ситуацию создали, поменяются на более вменяемых, которые будут соблюдать интересы своих стран и народов.

Просмотр сообщенияJustsimmer (01 October 2012 — 23:35) писал:

В приличную Европу. Из Африки как раз туда твои конкуренты бегут.

Скорей всего твои. Поскольку мне бежать в Европу не надо. Я и так в ней живу. :)

Цитата

А чего им делать в Риге?. Их места тобой, православным националистом, заняты.

Джастик, для наших националов ты просто находка! Твоими слоганами только и маскировать плоды их двадцатилетней «деятельности» по планомерному развалу и разграблению республики и стимулированию массового оттока населения из нее. Впрочем это уже не ново, слышали мы у нас достаточно всяких русскоязычных иуд за эти годы. А так черные друзья к нам пока не поедут, да. Зачем им к нам ехать? Когда у нас толком нет работы и нормальной  халявной социалки как в Германии или Англии? Они обычно прут туда, где все это гарантированно есть.

Просмотр сообщенияTYR (01 October 2012 — 23:52) писал:

Скорей всего твои. Поскольку мне бежать в Европу не надо. Я и так в ней живу. :)

Твоя Европа не привлекает даже арабов и негров. Так, куда зря. А почему, ты сам знаешь.

Цитата

Зачем им к нам ехать? Когда у нас толком нет работы и нормальной  халявной социалки как в Германии или Англии? Они обычно прут туда, где все это гарантированно есть.

Просмотр сообщенияTYR (01 October 2012 — 22:21) писал:

Одни англосаксы оккупировали, другие у них переняли территорию. В итоге территория как была, так и остается оккупированной.

А зачем с середины курса истории начинать? Не лучше ли с древности? Вернуть Египет фараонам. Или с новых времён. Вернуть Кенигсберг Германии.

Просмотр сообщенияTYR (01 October 2012 — 22:21) писал:

При СССР тоже были сытые республики, между прочим имеющие даже больше прав на независимость, национальное самоопределение и т.п., чем гавайские туземцы.

Это Корело-Финская ССР с «правом на независимость»? Или не входившая в СССР Венгрия в 1956-ом году? Или Чехословакия в 1968-ом?

После вчерашнего сюжета (об условиях содержания заключённых в Норвежских тюрьмах) я вот о чём подумал, а не съездить ли мне в Норвегию. На пол годика. Сценарий следующий: как только самолёт оказывается над территорией Норвегии, я начинаю «барагозить», к стюардессам приставать, если на борту стюарты, пинками их провожать и подножки ставить. Как только приземлюсь и пройду границу, первому же встречному КОРЕННОМУ норвежцу в лоб без базара. Далее прошу кого нибудь вызвать местных мусаров… и тоже в лоб. Жду… Бью витрину или окно подручными предметами (много окон бить не буду, а то штраф большой). Ну и всё, на ближайшие 6-12 мес. я в Норвегии. Правда у такого сценария есть один «минус», а точнее два:
    1 — Могут запросто влепить «условный», с их гуманизмом такое вполне вероятно.
    2 — Амнистия. Даже если и осудят, то сразу выпустят.
Вывод: в Норвегию полёт отменяется. Ну не резать же мне там пол квартала!!?

Просмотр сообщенияgorky-wings (15 October 2012 — 18:37) писал:

Попадётся второй Брейвик и пустит пулю, не говоря ни слова.

P.S. Лучше всего быть арабской террористкой. Конечно придётся 4 года в ФРГ посидеть, но затем Норвегия вытребует и заменит остаток срока на условный.

После вчерашнего сюжета (об условиях содержания заключённых в Норвежских тюрьмах) я вот о чём подумал

Мы все и всё поняли. Смысл — как бы прожить на халяву и ничем не париться. Пусть даже не в свободе, там надо крутиться и принимать решения,  а на халяву.

После вчерашнего сюжета (об условиях содержания заключённых в Норвежских тюрьмах) я вот о чём подумал, а не съездить ли мне в Норвегию. На пол годика.
Вывод: в Норвегию полёт отменяется. Ну не резать же мне там пол квартала!!?

Тема уже изучена.