Мы пять лет прожили под властью очень либерального очень демократа и большого друга Европы. После чего большинством голосов избрали в президенты бывшего уголовника…
Беда либералов в том, что они замечательно и правильно критикуют, но ничего кроме критики не умеют.
Gelmut
19.06.2010 в 23:08
endoscop (19 Июнь 2010 — 22:00):
А она кончилась с приходом ВВП к власти
вот и я о том же. Шевчуку на реальтные вопросы — вы кто такой. здесь «перехватывают» доклад под смешными предлогами. марши несогласных нельзя. видимо скоро гулаг заработает. так наверное понимать…
OlegShv
20.06.2010 в 00:28
pro100gamer, on 19 June 2010 — 14:22, said:
вы конечно извините что встряваю, но как путина могут «обьективно» критиковать его же враги мне интересно.
P.S путинизм ни в коей мере не поддерживаю но и другого выхода не вижу.
Чудные вы люди. А кто же будет Путина критиковать-то? Друганы его что ли? Всегда и везде оппоненты критикуют друг друга — жизнь так устроена. Может вы нам расскажите кто может, как вы выразились, «объективно» критиковать, а?
Путин сделал всё чтобы у нас не было выбора, и все говорили и рассуждали так, как это делаете вы. Вроде как путинизм это плохо, но «ведь другого нету». Так вот чтобы появился «другой» надо иметь свободу слова и свободу выбора, а пока их нет — то и «другого» не будет.
Justsimmer
20.06.2010 в 00:37
pro100gamer, on 19 June 2010 — 22:22, said:
вы конечно извините что встряваю, но как путина могут «обьективно» критиковать его же враги мне интересно.
очень просто — берут цифры (с указанием источников), которые не звучат по телевидению.
или все «объективное» только на госканалах? B)
Justsimmer
20.06.2010 в 00:59
pro100gamer, on 19 June 2010 — 23:44, said:
а в чем смысл их критики если и идиоту понятно что там половина цифр с потолка как и половина утверждений.
ну статья то не на ежей и идиотов, которые альтернативы не видят, рассчитана. 😀
а может ВЫ САМИ виноваты в том что у вас выбора нет? легче всего сейчас ныть и говорить что путин во всем виноват, путин такой сякой, а что вы сделали для того что бы на его место кто то другой пришел?
хотя бы поняли для начала хорош такой путь развития или нет.
для того прочли статью.
опять таки откуда нам знать что эти цифр правдивы, это знаете похоже на одну новость что я сегодня в инете нашел, по поводу этих «партизанов» с приморья,
есть ссылки, проверяйте.
всяко не хуже чем рыться на сайтах, где ошивается криминальное быдло? B)
а я разве что то сказал про госканалы? :acute:
а у вас есть другие средства получения статистики? тогда весьма странно что вы считаете что в докладе цифры с потолка.
OlegShv
20.06.2010 в 01:05
pro100gamer, on 19 June 2010 — 15:44, said:
а в чем смысл их критики если и идиоту понятно что там половина цифр с потолка как и половина утверждений.
С какого потолка? У вас есть другие источники — пожалуйста, опровергайте цифры которые опубликованы в докладе. Если у вас нет источников — то ваши утверждения — это фуфло.
а может ВЫ САМИ виноваты в том что у вас выбора нет? легче всего сейчас ныть и говорить что путин во всем виноват, путин такой сякой, а что вы сделали для того что бы на его место кто то другой пришел?
Я голосовал против Путина и его ставленников.
Сокол
20.06.2010 в 01:12
endoscop (20 Июнь 2010 — 00:00):
Типа до ВВП она была :sarcastic: «Любая демократия приводит к диктатуре подонков». Альфред Нобель. «Дурно организованная и худо определенная демократия ненавистнее традиционной королевской власти: последняя способна создать что-нибудь; первая же годится только на то, чтобы разрушать». Рок Барсиа.
Exelletor
19.06.2010 в 22:16
А как лучше то?
OlegShv
20.06.2010 в 01:18
pro100gamer, on 19 June 2010 — 16:11, said:
я вот лично не имею понятия, а вы?
А я считаю что объективно критиковать могут все кому не лень это делать, и друзья и враги. Главное чтобы критика была, если её не будет, то никогда ничего не изменится.
Justsimmer
20.06.2010 в 01:22
pro100gamer, on 20 June 2010 — 00:08, said:
она рассчитана на людей готовых при любом удобном случае орать что правительство ублюдки но которых сами ничего не делают, так что разница между теми на кого она рассчитана и невелика.
а им кто-то дает делать? вот часть тиража задержали. B)
простите, не совсем понял смысл написанного, можно проще что ли :rolleyes:
ничего. альтернативы вы все-равно не обрящете. :sarcastic:
а у вас есть средства получения абсолютно объективных данных? что то я сумлеваюсь (с)
Есть средства получения гораздо более обширных чем предлагает ТВ. этого вполне достаточно для меня.
для иного, готового орать при каждом удобном случае, как он любит правительство, хватит и ТВ.
pro100gamer
19.06.2010 в 23:22
pro100gamer
20.06.2010 в 00:44
Цитата
Чудные вы люди. А кто же будет Путина критиковать-то? Друганы его что ли? Всегда и везде оппоненты критикуют друг друга — жизнь так устроена. Может вы нам расскажите кто может, как вы выразились, «объективно» критиковать, а?
Цитата
Путин сделал всё чтобы у нас не было выбора, и все говорили и рассуждали так, как это делаете вы. Вроде как путинизм это плохо, но «ведь другого нету». Так вот чтобы появился «другой» надо иметь свободу слова и свободу выбора, а пока их нет — то и «другого» не будет.
Цитата
очень просто — берут цифры (с указанием источников), которые не звучат по телевидению.
опять таки откуда нам знать что эти цифр правдивы, это знаете похоже на одну новость что я сегодня в инете нашел, по поводу этих «партизанов» с приморья, было написанно мол весь рунет их поддерживает, в доказательство этого были приведены сайты типа вкрайм.ру и прочие сайты на которых тусуется криминальное быдло, причем на этот самом вкрайме даже в в шапке сайта написанно что то вроде «главный криминальный сайт приморья».
Цитата
или все «объективное» только на госканалах?
pro100gamer
20.06.2010 в 01:08
Цитата
ну статья то не на ежей и идиотов, которые альтернативы не видят, рассчитана.
она рассчитана на людей готовых при любом удобном случае орать что правительство ублюдки но которых сами ничего не делают, так что разница между теми на кого она рассчитана и
Цитата
ежей и идиотов
невелика.
Цитата
для того прочли статью.
Цитата
есть ссылки, проверяйте.
всяко не хуже чем рыться на сайтах, где ошивается криминальное быдло?
Цитата
а у вас есть другие средства получения статистики? тогда весьма странно что вы считаете что в докладе цифры с потолка.
а у вас есть средства получения абсолютно объективных данных? что то я сумлеваюсь (с)
OlegShv
20.06.2010 в 01:10
Кстати, вы так и не ответили на вопрос о том кто же может «объективно» критиковать Путина.
pro100gamer
20.06.2010 в 01:11
Цитата
Кстати, вы так и не ответили на вопрос о том кто же может «объективно» критиковать Путина.
pro100gamer
20.06.2010 в 01:31
Цитата
А я считаю что объективно критиковать могут все кому не лень это делать, и друзья и враги. Главное чтобы критика была, если её не будет, то никогда ничего не изменится.
посмею не согласиться, каким образом критику человека который предвзято относиться к критикуемому можно назвать объективной?
Exelletor, on 19 June 2010 — 13:16, said:
Что лучше? Чего лучше?
OlegShv (19 Июнь 2010 — 19:32):
Какая власть может быть лучше.
Gelmut (20 Июнь 2010 — 01:11):
endoscop (19 Июнь 2010 — 21:00):
Да лучше б она вообще не начиналась!
Мы пять лет прожили под властью очень либерального очень демократа и большого друга Европы. После чего большинством голосов избрали в президенты бывшего уголовника…
Беда либералов в том, что они замечательно и правильно критикуют, но ничего кроме критики не умеют.
endoscop (19 Июнь 2010 — 22:00):
вот и я о том же. Шевчуку на реальтные вопросы — вы кто такой. здесь «перехватывают» доклад под смешными предлогами. марши несогласных нельзя. видимо скоро гулаг заработает. так наверное понимать…
pro100gamer, on 19 June 2010 — 14:22, said:
pro100gamer, on 19 June 2010 — 22:22, said:
или все «объективное» только на госканалах? B)
pro100gamer, on 19 June 2010 — 23:44, said:
ну статья то не на ежей и идиотов, которые альтернативы не видят, рассчитана. 😀
для того прочли статью.
есть ссылки, проверяйте.
всяко не хуже чем рыться на сайтах, где ошивается криминальное быдло? B)
С какого потолка? У вас есть другие источники — пожалуйста, опровергайте цифры которые опубликованы в докладе. Если у вас нет источников — то ваши утверждения — это фуфло.
Я голосовал против Путина и его ставленников.
endoscop (20 Июнь 2010 — 00:00):
Типа до ВВП она была :sarcastic: «Любая демократия приводит к диктатуре подонков». Альфред Нобель. «Дурно организованная и худо определенная демократия ненавистнее традиционной королевской власти: последняя способна создать что-нибудь; первая же годится только на то, чтобы разрушать». Рок Барсиа.
pro100gamer, on 19 June 2010 — 16:11, said:
pro100gamer, on 20 June 2010 — 00:08, said:
а им кто-то дает делать? вот часть тиража задержали. B)
ничего. альтернативы вы все-равно не обрящете. :sarcastic:
Есть средства получения гораздо более обширных чем предлагает ТВ. этого вполне достаточно для меня.
для иного, готового орать при каждом удобном случае, как он любит правительство, хватит и ТВ.
Цитата
Цитата
Цитата
опять таки откуда нам знать что эти цифр правдивы, это знаете похоже на одну новость что я сегодня в инете нашел, по поводу этих «партизанов» с приморья, было написанно мол весь рунет их поддерживает, в доказательство этого были приведены сайты типа вкрайм.ру и прочие сайты на которых тусуется криминальное быдло, причем на этот самом вкрайме даже в в шапке сайта написанно что то вроде «главный криминальный сайт приморья».
Цитата
Цитата
она рассчитана на людей готовых при любом удобном случае орать что правительство ублюдки но которых сами ничего не делают, так что разница между теми на кого она рассчитана и
Цитата
невелика.
Цитата
для того прочли статью.
Цитата
всяко не хуже чем рыться на сайтах, где ошивается криминальное быдло?
Цитата
Цитата
Цитата
посмею не согласиться, каким образом критику человека который предвзято относиться к критикуемому можно назвать объективной?