Это уже невозможно терпеть

Цитата

[20:48:52] >> SU1337, доложите, где вы сейчас находитесь
O [20:49:37] SU1337: дефолтная взлётная полоса
  [20:51:03] >> SU1337, при нажатии конект ватсим, везде написано что сторгого запрещается грузится на ВПП, вы представляеете если щас у меня борт в глиссаде висит
   и из-за вас он уйдёт на второй? маты перематы будут в эфире плохие и самые страшные
  [20:51:43] >> SU1337, покиньте впп немедленно, встаньте на стоянку
  [20:52:34] >> SU1337, ещё и полетел
  [20:52:48] >> SU1337, ну ладно, пишу валоп, пусть банят, не жалко
  [21:04:34] >> URAN, доложите ваше метоположение
O [21:04:58] URAN: Россия
  [21:05:08] >> URAN, я вкурсе что не китай, точнее
O [21:05:34] URAN: ну я в самолете
O [21:05:54] URAN: ну боинге
  [21:05:55] >> URAN, я понимаю что не в паровозе, точнее скажите где вы стоите
O [21:06:06] URAN: впп 7  (в домодедово)
  [21:06:29] >> URAN, а какого вы там стоите, у меня? читали что нельзя к ватсиму подключатсо на ВПП?
  [21:06:36] >> URAN, а хотя тупой вопрос конечно нет
  [21:06:53] >> URAN, покиньте впп, встаньте на стоянку, или ждёт вас глубокий бан навечно
O [21:07:09] URAN: а где стоянка
  O [21:07:42] URAN: а
  [21:07:46] >> URAN, стоянка в аэропорту в России
O [21:07:46] TSO1103: это миф, что в дмд есть впп 7 :)))
O [21:08:01] URAN: во дворе чтоли парковатся?
  [21:08:49] >> URAN, вообщем ладно, валоп мне поможет, пусть забанят
O [21:09:14] URAN: страпон поможет?
  [21:10:39] >> URAN, вам поможет только вскрытие мозга
  [21:10:46] >> URAN, мне анастезии
O [21:14:35] URAN: где стоянка…. 
  [21:15:14] >> встаньте на стоянку
O [21:16:43] URAN: я лучше хуйца сосну

данный неадекват: URAN    1142388    Maksim Abramov EGLL он же SU1337

Связался с супервайзером, O [21:16:43] NF_SUP: Hello. My name is Nick Falcicchio and I am a VATSIM Supervisor объяснил ситуацию с матами и тому подобное, он всё понял попросил логи к нему на мыло, довольно долго беседовали он сразу сказал что такого вида действия нужно пресекать на корню, логи отправлены, далее напишу комплейн нашему дцрм, не хочу видеть таких неадекватов у себя в зоне, только портят настроение…

Ответов: 19

Может это Георгий детство вспомнил?

Похоже на прикол.. хотя… :blink:

Новички не так делают :sarcastic: Это стеб полнейщий :sarcastic:

кому-то стёбно, мне лично было не смешно не капли, как и всем бортам в моей зоне, которые видели всё это, я забыл ещё добавить что это чудо начало рассекать на супер скорости вокруг дмд мешая… во общем не думаю что это смешно, грустно  

Надо дать диспам возможность кикать таких…

Да уж, пора вводить понятие «ватсимовский тролль»… Есть же дебилы… Валопить сразу таких 3.14 :ranting2:ов.

Сообщение отредактировано Alex_buka: 29 Январь 2010 — 03:26

Всё правильно, Володь, сделал. Как говорится, «…психических отклонений нет — просто …!..» :sarcastic:

Банить таких сразу и бессрочно , присутствовал при развитии диалога , я не то что-бы в шоке но…. так нельзя !!!!!! , у меня нет слов в отношении этого пелота :ranting2:
причем занимал эфир и драгоценное время диспа , вот чем обидно :angry: я с запущеными двигателями около 5 минут стоял читал этот бред + борт был на заходе+ другие борта на предварительном , в общем нет слов …..
Диспетчеру огромный ПЛЮС за выдержку , максимум корректности минимум эмоций , профи что тут говорить B)
Прошу прощения за ошибки при старте , с уважением AFL621

Да, как раз заходил на посадку в ДМД (SBI1246) — видел все развитие диалога. Печально конечно, что тут скажешь, Володь — молодец что держался нормально..

Samolet-2012 (29 Январь 2010 — 09:13):

Прикольно…

Это «прикольно» лучше делать, на своем собственном выделенном сервере. А еще лучше, тупо самому с собой.

Прикольно…

Ничего прикольного в этом не вижу.
Всем диспам: видите новичка на ВПП — отслыайте на стоянку, ссыль на форумы и учебку. Не слушает и не хочет внимать — зовите. Я почти всегда в сети. Беседа с супервайзором — разъяснительные действия, не поможет — крайняя мера.

Новичкам: Полеты в ВАТСИМ — это источник удовольствия. И если нет обоюдного удовольствия у пилота и диспетчера, то будем решать вопрос хирургически.

Появление в сети новичков не может не радовать, но прежде, чем пойти летать абы как, нужно почитать. In Rome do as Romans do.

Новичкам настоятельно рекомендую ознакомиться:
http://vatrus.net.ru…methepilot.html
чего то в последнее время зачастили… то на юникоме отжигают , то так развлекаются!!! скоро не новички будут бояться выходить в ВАТСИМ, а опытные пилоты и диспы будут бояться новичков :sarcastic:

nik-dem (29 Январь 2010 — 10:42):

Меня другое интересует: почему я нигде за границей подобного не встречаю? Все как-то культурно, мирно. :umnik2:

Я недавно видел, просто ржач. Какой-то чел на испанском или португальском стал на юникоме читать длиннющий монолог или просто разговаривать сам собой. Может он даже сам не ожидал, что он на весь юником беседует :sarcastic:
Однако фраза «Ooy, shut it! U fckin boring mate :sarcastic: сказанная известно кем :rolleyes: сразу навела тишину во всём юникоме, и добрые пару минут смешков в эфире и lol’ов в чате ))) И никаких валлопов.
Однако то, что творят эти конкретные «юмористы» — это надо пресекать и рубить на корню, вплоть до полнейшего бана по IP, если возможно. Действительно запарило уже на всё это смотреть.

Сообщение отредактировано Traffic Warden: 29 Январь 2010 — 16:47

Меня другое интересует: почему я нигде за границей подобного не встречаю? Все как-то культурно, мирно. :umnik2:

http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />nik-dem (29 Январь 2010 — 15:42):

Меня другое интересует: почему я нигде за границей подобного не встречаю? Все как-то культурно, мирно.

Это не так. Встречаются. Но гораздо меньше. Ибо правила читают перед тем, как согласиться и подписаться…
Наша Раша впереди планеты всей

Мож там и правда чел адекватный сидел и просто где-то ошибся?
А тут сам же видишь: «защеканец» какой-то попался именнно шкодливый и «в теме про самолёты».

Андрей, мне на такое везло, не встречалось. 🙂 Одно дело Юником забивать, другое дело — умышленно тупить и мешать другим.