Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Покажите мне пункт правил Ватсима, который позволяет мне не обслуживать пилота, если где-то за пределами сети он плохо ко мне относится и я обязательно им воспользуюсь.

Если интересное мое мнение, то я выйду из сети, пока данный пилот не завершит полет по моей зоне ответственности. Покажите пункт правил ВАТСИМ, который мне это запрещает сделать. Да, из-за таких действий пострадают другие пилоты, но разговаривать с быдлом, а тем более обеспечивать ему контроль, я не собираюсь.

seregathebest, значит я вас спутал с обсервером, который у нас вечно торчит по вторникам.

ничего страшного :)

А не могли бы Вы предложить ещё третий возможный вариант, о котором Вы ловко, как Вам кажется, умолчали? А то двух предложенных вариантов может оказаться недостаточно для выбора правильного ответа.

ДА СЕГОДНЯ ЖЕ ПЯДТНИЦА!:) Даешь веселье!)

Олег там только два варианта! без вариантов! 

Инвизибл и Зебест, вы интересные персонажи.

Покажите мне пункт правил Ватсима, который позволяет мне не обслуживать пилота, если где-то за пределами сети он плохо ко мне относится и я обязательно им воспользуюсь.

P.S. seregathebest, значит я вас спутал с обсервером, который у нас вечно торчит по вторникам.

Ну так пример уже есть) как обслужить так, чтобы и вас не наказали и человек усвоил, что ему не рады!))) Совершенствуйте прием!) А то ..Семеновщина!  :)🙂:)

Если интересное мое мнение, то я выйду из сети, пока данный пилот не завершит полет по моей зоне ответственности. Покажите пункт правил ВАТСИМ, который мне это запрещает сделать. Да, из-за таких действий пострадают другие пилоты, но разговаривать с быдлом, а тем более обеспечивать ему контроль, я не собираюсь.

ничего страшного :)

И кто от этого выиграет? Вы, утеревшись обидой? Другие пилоты, оставшиеся без контроля? Или может быть все таки быдло-провокатор, добившись своего? Я полагаю, третье. Так быть может стоит попросту не обращать внимания на всяких шавок и не уподобляться им, а продолжать заниматься тем, зачем пришел в сеть?

Ну так пример уже есть) как обслужить так, чтобы и вас не наказали и человек усвоил, что ему не рады!))) Совершенствуйте прием!) А то ..Семеновщина! :)🙂:)

Усовершенствовать уж точно нужно. ;)

Олег там только два варианта! без вариантов!

Странно… А у меня три варианта. И тоже без вариантов.

И кто от этого выиграет?

Абсолютно все равно. Адекватные пилоты (которых на просторах ВАТСИМ и ВАТРУС пока что большинство) на такой уход с контроля отнесутся с пониманием. Если у вас есть иные методы борьбы с провокаторами и быдлом в ВАТРУС, то озвучьте их. Не обращать внимания-это не метод.

Так быть может стоит попросту не обращать внимания на всяких шавок и не уподобляться им, а продолжать заниматься тем, зачем пришел в сеть?

Я в сеть прихожу для фана. Общение с быдлом мне фана не приносит. Я вовсе не против, что у вас другое мнение, но лично для меня-вот так.

Когда я летал в ростовской зоне Семенов как-бы невзначай крутился на контроле, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? В первый раз я не расслышал, так он начал писать в чат, и орать что ты там молчишь, почему не докладываешь снижение? Начал материться и говорить, что вообще валлоп наберет,  алсо Семенов ругался, если я информацию АТИС не докладываю, причем не просто в конце снижения, а непосредственно перед докладом начала рассчетного, мотивировал это тем, что полосу сменить могут, и сам потом мне говорил: вот я слушаю АТИС по 100 раз, и ты так делай!

Однажды я перешел на частоту круга и слышу, Семенов где-то на частоте слушает в отдалении, ну я схему доложил и стал снижаться до 050, а тут Семенов выходит на связь и говорит: ты чё? Еб***ый? Чё ты без разрешения снижаешься?

Семенов кстати все время какие-то УТП проводит, чтобы командовать часто, руководит полетами по 5 раз в день и потом говорит, что устал, и ещё пердит он. П***ец короче! Реальная история, я не симмер.

Общение с «Быдлом» сводится к двум фразам, набирайте эшелон ХХХХ и работайте на Юникоме либо другой иной частоте, уходить из-за этого и кидать других пилотов просто слабость

За 11 страниц этой темы я увидел только одну дельную мысль с которой согласен, ее повторили два разных человека, она заключается в том, что надо учить английский и владеть им свободно. Хорошо, что люди это понимают.

Когда я летал в ростовской зоне Семенов как-бы невзначай крутился на контроле, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? В первый раз я не расслышал, так он начал писать в чат, и орать что ты там молчишь, почему не докладываешь снижение? Начал материться и говорить, что вообще валлоп наберет,  алсо Семенов ругался, если я информацию АТИС не докладываю, причем не просто в конце снижения, а непосредственно перед докладом начала рассчетного, мотивировал это тем, что полосу сменить могут, и сам потом мне говорил: вот я слушаю АТИС по 100 раз, и ты так делай!

Однажды я перешел на частоту круга и слышу, Семенов где-то на частоте слушает в отдалении, ну я схему доложил и стал снижаться до 050, а тут Семенов выходит на связь и говорит: ты чё? Еб***ый? Чё ты без разрешения снижаешься?

Семенов кстати все время какие-то УТП проводит, чтобы командовать часто, руководит полетами по 5 раз в день и потом говорит, что устал, и ещё пердит он. П***ец короче! Реальная история, я не симмер.

То что вы написали, врядли как то можно применить к решению о наказанииоправдании диспетчера.

Я не говорю что вы обманываете, но это все ровно никак не подтверждается.

Странно… А у меня три варианта. И тоже без вариантов.

Ну давайте обсудим Ваш третий)!

Ну давайте обсудим Ваш третий)!

Зачем его обсуждать? Вы задали Turbo вопрос, предложив ответить и предоставив для выбора два варианта. Предложите третий, чтобы выбор не ограничивался (утрирую) 1.«Семёнов хороший, а ты говно» и 2.«Семёнов хороший, а ты мудак».

О это уже не пятница) это пядтнидтца!))) вот это перл!))) В дурдоме тоже  инет доступен видимо! Оказывается УТП какие то))!!!! И чтобы командовать часто!  VTD — всё поняли!)) 

Зачем его обсуждать? Вы задали Turbo вопрос, предложив ответить и предоставив для выбора два варианта. Предложите третий, чтобы выбор не ограничивался 1.«Семёнов хороший, а ты говно» и 2.«Семёнов хороший, а ты мудак».

Ну это Ваши домыслы! Или прочли не внимательно! речь совсем не об этом! Я же предложил не отвечать, правду он все равно не скажет, пока что:)! 

«Твои рассуждение» — это бредни сумасшедшего. Особенно учитывая тот факт, что ты пытаешься спорить с реальными пилотом и диспетчером.
Вот выпустишь свою поделку, тогда и поговорим за разработчика.

Да не вопрос перетрем как нефиг) Только Вспомни что разработчик не тот кто выпустил продукт а тот кто его разработал и довел до финального уровня,
сча отправлю свою подделку Orbx они ее издадут и по факту я буду считаться человеком который ее не выпустил, лллооол
Сам то много сделал?) Че вань аргументы по теме закончились начал цепляться за крайности?) Не ожидал не ожидал по хорошим стопам идешь скоро до помощника всея симруси дорастешь)

Ну это Ваши домыслы! Или прочли не внимательно! речь совсем не об этом!

Я же написал, что утрирую. Хорошо, Ваши варианты не в утрированном, но в упрощённом виде:
1. Тебя, Турбо, подначили другие, более опытные люди, а ты и повёлся;
2. Ты, Турбо, затаил личную обиду за какие-то былые тёрки.
Варианта «Семёнов тебя оскорблял и унижал за то, что ты ещё неопытный, поэтому теряешься и не находишь вовремя нужные слова для докладов» у Вас почему-то не было. А между тем об этом высказалось несколько человек. Вот про других не высказываются, а про Семёнова высказались.

Я же предложил не отвечать, правду он все равно не скажет, пока что :)!

Как это «предложил не отвечать», если стояли вопросительные знаки?
А если правдой окажется третий вариант, который Вы изначально отмели?

Не ожидал не ожидал по хорошим стопам идешь скоро до помощника всея симруси дорастешь)

:wow1:  :D  Это пять! Мужики поржут.  :lol:

:wow1:  :D  Это пять! Мужики поржут.  :lol:

«А мы уйдём на север…»©

Общение с «Быдлом» сводится к двум фразам, набирайте эшелон ХХХХ и работайте на Юникоме либо другой иной частоте, уходить из-за этого и кидать других пилотов просто слабость

Быдло не достойно даже полетов на Юникоме, не говоря уж о каких-то фразах. Хорошая практика была с товарищем Аноповым. Давно пора вспомнить о ней.

Просто докажите что тов.Семенов нарушил правила.
Я многого прошу? Именно конкретно нарушил и отказался от УВД.
Когда докажите, закройте тему и я посмотрю в чем же я был неправ.

А пока что ваши доводы мало весомы, мол сказал не так как должен и тому подобное, не по феншую еще скажите..
Ощущение что вы то как раз все зуб и точите на него и вас он когда то обидел….
Вспомним что в реальной авиации вообще главное правило в ФРО понимать и быть понятным… 
И плевать на ваши условия… 

А картиночку оставлю а то то что он скинул в начале топика вообще весь фокус нарушает

Spoiler

Вот и я о том же

скриншотов уже достаточно тут. Смысл доказывать еще? И так видно, а теперь давайте подумаем логично, что было в течении 5 минут? Ответ то гораздо прост! В то время была в сети одна из позиций Сочи (по-моему подход), Мордвинов ушел к нему, а про sqwuak для BAW28, вас не смущает, что это вообще не он был? Он дал команды совсем другим бортам, но наш AFL1530 доблестно игнорировал. Как по мне, так Семенов просто зажравшийся додик, которого в детстве били, либо бьют по сей день, а ответить то не может им, поэтому полез в VATSIM и притянул с собой личное. Т. Семенов, сдайте вы уже свои полномочия или прекратите страдать ерундой.

Да не вопрос перетрем как нефиг) Только Вспомни что разработчик не тот кто выпустил продукт а тот кто его разработал и довел до финального уровня,
сча отправлю свою подделку Orbx они ее издадут и по факту я буду считаться человеком который ее не выпустил, лллооол
Сам то много сделал?) Че вань аргументы по теме закончились начал цепляться за крайности?) Не ожидал не ожидал по хорошим стопам идешь скоро до помощника всея симруси дорастешь)

Каптелкин ну ты конечно фееричный тип,читал и про Ан 24 как ты жопу рвал чтоб тебе дали,спросил Дуста  чё не дали? Сказал ноль и трепло………………

Читаю в «Ищу профессионалов моделирования» что за ад там пишешь………………………..

Ты в какой симиндустрии то? ОРБХ он отдаст ты хоть сам понял что сморозил?

Сбегай в aerosoft они возьмут,только ты с этого имееть ничего не будешь…………………..

Хотя как тут ты ноешь и  пытаешься нам «героизм Семёнова» втереть думаю тебе ещё долго продукт до уровня платного делать

думаю тебе ещё долго продукт до уровня платного делать

Не думай, верь) Скоро проверим кто был прав)
И да мы говорим обо мне или о инциденте? Если обо мне то веди себя как мужик и выскажи весь свой негатив мне в личку!
Или публичный обсер меня поднимает твое эго?)

скриншотов уже достаточно тут. Смысл доказывать еще? И так видно, а теперь давайте подумаем логично, что было в течении 5 минут? Ответ то гораздо прост! В то время была в сети одна из позиций Сочи (по-моему подход), Мордвинов ушел к нему, а про sqwuak для BAW28, вас не смущает, что это вообще не он был? Он дал команды совсем другим бортам, но наш AFL1530 доблестно игнорировал. Как по мне, так Семенов просто зажравшийся додик, которого в детстве били, либо бьют по сей день, а ответить то не может им, поэтому полез в VATSIM и притянул с собой личное. Т. Семенов, сдайте вы уже свои полномочия или прекратите страдать ерундой.

И ему разрешали переход на ту частоту?)
Лооол вроде тот же ростовский контроль дал сквок берду и попросил репорт над точкой сделать))
Кто не он то?) И вас не смущает что он работал вообще с бердомпо времени уже после посадки даже самого ТС наверное)
Он дал сквок он попросил репорта и в тоже время нашему тс разрешил снижение и посадку) Что вы хотели увидеть что бы он так же ТС дал сквок?) А думаете не дал?) мы видим на скринах что диалог у них уже был изначально и это был не первый их контакт за это время так как на скринах борт не говорит что такой то такой то в вашей зоне)
Смешной вы дофига)
Последний диалог с диспетчером к слову по скринам был в 13 минут а тут уже 20
За 7 минут я не только совершу посадку но и прорулю два раза по круг вокруг порта)
EtlDCM.png

Из теории заговоров… А не платит ли Выгорницкий Мордвинову и Семенову за рекламу ВАТРУСа? Таки тема вторые сутки в топе. Тысячи просмотров, сотни ответов. ИВАО отдыхает :)

Из теории заговоров… А не платит ли Выгорницкий Мордвинову и Семенову за рекламу ВАТРУСа? Таки тема вторые сутки в топе. Тысячи просмотров, сотни ответов. ИВАО отдыхает :)

Судя по сообщениям от других пользователей в том числе и модераторов я плачу всем за каждое слово северка в этой теме и похоже я отдал не один лям на пиар уже)))

да я бы с радостью….но мое здоровье таково,что меня даже на сосну не пускают….

В ватрусе уже ВЛЭК что ли надо проходить?  :blink: PilotEdge — виртуальная сеть УВД, при чём тут здоровье?