AEROFLOT GROUP VIRTUAL — Полеты Online: VATSIM

2ae305943c2e135564c513b6c33cf868.jpeg

2ae305943c2e135564c513b6c33cf868.jpeg

Личным сообщением отправьте мне ваши VATSIM PID и email.

Мужики, пожалуйста продумайте чтоб можно было резервировать рейс туда- обратно сразу.
Сегодня не очень приятно вышло, когда прилетел в Самару, а обратный рейс уже занят

После окончания полета самолет полчаса остается временно закреплен за прилетевшим на нем пилотом. Просто планируйте свои полеты заранее и делайте букинг обратного сразу по прилету.

Edited by pilot_an12

Локошко, а ты и в эту компании пролез?

После окончания полета самолет полчаса остается временно закреплен за прилетевшим на нем пилотом. Просто планируйте свои полеты заранее и делайте букинг обратного сразу по прилету.

Вы меня не поняли, самолет тут не при чем) я планировал свой полет еще неделю назад и собирался лететь прямой и обратный. Система не позволяет забронировать обратный рейс пока я не прилечу. И к сожалению для меня кто то его забронировал пока я летел. надеюсь теперь понятно мое пожелание

Goggle chrome

а чего такая стрелочка кривая? :)

Ногой видать рисовал )))

Вы меня не поняли, самолет тут не при чем) я планировал свой полет еще неделю назад и собирался лететь прямой и обратный. Система не позволяет забронировать обратный рейс пока я не прилечу. И к сожалению для меня кто то его забронировал пока я летел. надеюсь теперь понятно мое пожелание

Тогда немного подождите, пока борт приземлится. После этого этот рейс снова можно будет забронировать. Главное — наличие в аэропорту вылета самолета.

Пожелание понятно, но увы…

В принципе, все реализуемо, но резервирование обратного рейса может потенциально принести больше проблем. Забронировал вылет за сутки, слетать не смог, другим рейс тоже не достался, а еще и обратный забронирован… Пилоты нервничают.

Или взлетел, симулятор на полпути вылетел, пока снова взлетел — обратный рейс просрочен, и его кто-то перехватил — и ты снова застрял… Злой и сердитый.

Есть еще несколько возможных сценариев, которые могут привести к конфликту интересов пилотов. То есть — и так не очень хорошо, а при бронировании обратного будет еще хуже. Наверное.

PS. Есть пожелание бронировать целые цепочки рейсов: ну типа UKDD-LTAI-UKHH-LTAI-UKDD. Маршрут «туда-обратно» это частный случай цепочки. Есть пожелание делать задания на полет — и это тоже как-то вписывается в схему раннего и многоэтапного бронирования. Но пока я еще не придумал как это сделать красиво, а лепить костылями не хочется.

а чего такая стрелочка кривая? :)

это заход на посадку с сильным боковым )

Допуск на полёты в Группе Аэрофлот теперь можно получить в Донавии

В ВАК Донавиа открыты тренировочные рейсы для желающих получить допуск на полёты в Группе АЭРОФЛОТ. Рейсы D9 63006301, 63066307, 63206321 осуществляются из Аэропорта Ростов-на-Дону на типе А319 в Шереметьево, Внуково и Сочи. Добро пожаловать!

Полеты у вас можно совершать только онлайн?

Полеты у вас можно совершать только онлайн?

Да. Только в сети Ватсим.

жаль что в группу не запилили NORDAVIA, она ведь тоже дочка АФЛ, хоть и бывшая))

жаль что в группу не запилили NORDAVIA, она ведь тоже дочка АФЛ, хоть и бывшая))

Ключевое слово «бывшая», поэтому и не запилили. С 2011 года эта компания является самостоятельной организацией и не имеет к группе Аэрофлот никакого отношения.

ну тогда остается пожелать администрации пойти  по пути как и с Украинским дивизионом, и попробовать объединить все ВК РФ в одной системе.

ну тогда остается пожелать администрации пойти по пути как и с Украинским дивизионом, и попробовать объединить все ВК РФ в одной системе.

А есть ли необходимость в этом? На мой взгляд, чем разнообразнее будут компании, тем лучше. Должен быть выбор.

Отлично поддержали сегодняшний флайин в Сочи! Всем спасибо!)

F1.jpg

Молодцы, летаем да процветаем. Почаще бы так.

Спасибо большое всем сменам. Вылетал из Сочи пришлось простоять на вылет почти час. На подходе в это время было «мясо». Однако, все пилоты были сдержанны, никто не высказывал своих эмоций, все терпеливо ждали. Слаженность действий смены в Сочи на высоте. Получил удовольствие на протяжении всего флай-ина. Всем огромное спасибо. (TSO122) :)

P.S. AEROFLOT GROUP спасибо за предоставленные рейсы.

Edited by kaw

Скажите ваши данные (E-MAIL, VATSIMID) в ЛС 

Удалите пожалуйста мой аккаунт, мое вступление было ошибкой — ID 1106465, nd88@list.ru

Скажите , пытаюсь зарегестрироваться , но уже в течении недели , мне на почту не приходит ни одного письма . Пробовал много раз уже . Кто-нибудь сталкивался с этим ? Заранее спасибо . 

Скажите , пытаюсь зарегестрироваться , но уже в течении недели , мне на почту не приходит ни одного письма . Пробовал много раз уже . Кто-нибудь сталкивался с этим ? Заранее спасибо . 

подскажите ваш VATSIM PID

Я знал, я знал, что эта тема без прибыткова не проплывёт :) Его эго просто зашкаливает. 

Мужики молодцы, мне очень нравится эта система. Хороших вам полётов!