AEROFLOT GROUP VIRTUAL — Полеты Online: VATSIM

bg_sky_2.jpg

Друзья! Случилось чудо!

И этим чудом мы хотим сегодня поделиться с вами!

На просторах русскоязычного отделения VATSIM на ваших глазах происходит главное событие 2015 года.

Мы дали этому событию официальный девиз «Многие пробовали – у нас получилось!».

Представляем вам нового виртуального авиаперевозчика: ГРУППА АЭРОФЛОТ.

ВИРТУАЛЬНАЯ ГРУППА АЭРОФЛОТ объединяет сразу 7 авиакомпаний:

Аэрофлот, Трансаэро, Аврора, Донавиа, Оренбургские авиалинии, Победа и Россия.

Это актуальные списки бортов и актуальное расписание каждой из авиакомпаний, обновляющиеся в режиме реального времени, специальные мероприятия, флайинны, дружеская атмосфера для полётов и обучения, сотрудничество с Учебно-Тренировочными Центрами, полётные задания и безграничные возможности для совместного времяпрепровождения.

К каждой из ВАК, входящих в ГРУППУ АЭРОФЛОТ, назначен собственный менеджер из числа самых известных и ответственных пользователей VATRUS, которые следят за парком судов и маршрутной сеткой, а также помогают пилотам ориентироваться в ВАК.

ГРУППА АЭРОФЛОТ запущена на известном и самом популярном в VATRUS «движке» и станет базовым перевозчиком Альянса СОЮЗ (soyuz.aero). Мы планируем выйти на новый уровень и нарастить трафик Альянса СОЮЗ в несколько раз в ближайший год.

Напомним, сейчас в Альянс СОЮЗ входят 37 перевозчиков: AirBridgeCargo, ATRAN, AZAL, Silk Way West Airlines, SW Business Aviation, Belavia, Challenge Aero, Air Moldova, Charter Aviation Group (NordWind, IKAR, Pegas, Royal Flight, VIM-Airlines, I-Fly, Metrojet, Azur Air), RusLine, Ural Airlines, Aeroflot Group Virtual (Aeroflot, Transaero, Aurora, Donavia, Orenair, Pobeda, Rossiya), Estonian Air, AirBaltic, Smart-Lynx, Smart-Lynx Estonia, Small-Planet Lithuania, Ukraine International, Windrose, UTair-Ukraine, Dniproavia, UM Air, YanAir, Motor Sich.

Правила вступления в ВАКи ГРУППЫ АЭРОФЛОТ едины:

1.       Если вы уже являетесь пилотом ВАК Трансаэро – доступ вам будет выдан автоматически на все типы, согласно вашему статусу в ВАК.

2.       Все зарегистрированные в любой из ВАК Альянса СОЮЗ не должны проходить регистрацию, достаточно авторизоваться на сайте со своим логином/паролем Альянса СОЮЗ и нажать кнопку «Вступить в ВА», а затем запросить тренировочное задание для допускв на Форуме ГРУППЫ АЭРОФЛОТ.

3.       Кто ещё не является пилотом крупнейшего Альянса, должен пройти регистрацию в Альянсе СОЮЗ, нажать «Вступить в ВА» и также запросить тренировочное здание на Форуме.

4.       Пользователь, получивший Звание, допускается ко всем типам судов во всех 7 авиакомпаниях, соответственно своему статусу.

5.       Все подробности и правила доступны в Уставе.

Теперь ваша главная кнопка в Закладках называется так:

http://afl-group.soyuz.aeroВИРТУАЛЬНАЯ ГРУППА АЭРОФЛОТ

Поздравляем всю нашу команду, наших пилотов и наших коллег с открытием ГРУППЫ АЭРОФЛОТ.

ГРУППА АЭРОФЛОТ – самые большие и самые ответственные!

Сообщение отредактировано mark-stol: 01 October 2015 — 15:28

Ответов: 59

Всем привет, че то не в курил!!! а аэрофлот уже есть вроде как, зачем еще один? чтоб нарастить трафик какого то то там альянса? а аэрофлот ваще в курсе, что теперь еще есть аэрофлот и прочие компании? или они закрывают свои сайты?

Всем привет, че то не в курил!!! а аэрофлот уже есть вроде как, зачем еще один? чтоб нарастить трафик какого то то там альянса? а аэрофлот ваще в курсе, что теперь еще есть аэрофлот и прочие компании? или они закрывают свои сайты?

А какое отношение «тот» аэрофлот имеет отношение к этому? Две абсолютно разные системы. Пусть живут своей жизнью, в свою очередь «новый» афл будет жить своей…каждый виртуальный пилот сделает свой выбор, где ему приятнее и комфортнее…
От себя могу сказать что новый афл на движке союза кажется более удачным, имхо.
В любом случае, парням удачи в развитии своей ВАК и в покорении новых горизонтов!)))

Сообщение отредактировано ApostaL: 01 October 2015 — 07:26

Чем дальше в лес, тем больше амбиций у СОЮЗ-АЭРО. Побольще дырок в системе и поменьше летунов.

Замечательная новость!) Отличный момент посетить Volga Aero Fest!)

Мои поздравления Группе! 

Чем дальше в лес, тем больше амбиций у СОЮЗ-АЭРО. Побольще дырок в системе и поменьше летунов.

Константин, вступайте в наши ряды или завидуйте молча. ;)

Ну и от себя лично выражаю огромную благодарность коллегам за проделанную работу, поздравляю с открытием и желаю не останавливаться на достигнутом!

Судя по информации сайта (количество пилотов/полетов) не Аэрофлот поглощает ТСО, а совсем наоборот :)

В любом случае — удачи в виртуальном ВП!!! Больше пилотов и интересных маршрутов ! 

Сообщение отредактировано PegasVVO: 01 October 2015 — 12:39

а они были в курсе что создаю Аэрофлот, Трансаэро, Ютэйр когда эти ВА уже есть? да они были в курсе но амбиции превыше всего, да и их ВА не тянет, что руководство что множество пилотов не в курсе что такое полёты и как их выполнять

ты свою дырку закрой, не закроешь опять давление вырастет и кардиограмма распрямится

ты свою дырку закрой, не закроешь опять давление вырастет и кардиограмма распрямится

насчет моей дырки как вы выразились все отлично, в отличии от заднеприводных. а кардиограмма в норме и давление хорошее. 

а без рекламы большой и пафосной мне прекрасно живется в другом проекте , который постепенно и качественно развивается.

Ну как не ответить доброму человеку?

Я — не профессиональный программист. Даже в теории слаб. Я — любитель, который что-то лепит на коленке в свободное от работы время. Вместо отдыха. Увы, даже полетать в симуляторе времени не остается.

Да, не во всех браузерах и не на всех экранах моя поделка смотрится прилично. Плохо масштабируется, перегружена таблицами, которые рвут на части любую компоновку страницы и накладывают жесткие ограничения на размещение контента. Меня не ругал только ленивый. Но там и сям вдруг появляются сайты ВА, повторяющие мой ужасный, неудачный, отвратительный, гадкий дизайн. Как говорят французы, за неимением лучшего имеем свою жену?

Я был бы рад, если бы кто-то сделал профессиональный code-review на предмет уязвимостей, или переписал бы все на каком-то более современном уровне, или разработал бы модный дизайн сайта — да я был бы рад любой поддержке! Укажите на дырки — закрою. Покажите недоработки — допилю. Будет время — глобально переделаю. Что-то подскажите, научите — я исправлю.

Но ведь помогать — это не наш метод? Гораздо проще побрюзжать, скривив пренебрежительную усмешку, скрутив дулю в кармане. Ведь это легко и забавно: разбить стекло, кинуть бутылку с коктелем молотова, выстрелить в спину. А строить, делать, ремонтировать, создавать — не, это не мы. Мы им потом расскажем, что они сделали плохо, а при случае еще и поломаем! Дырок-то в системе много! Мы-то их знаем, но не расскажем! А то ведь закроют, а нам потом ломать будет трудно. А там, где трудно — нам не место.

Да что я? Сколько человек тратит огромное количество времени, чтобы содержать флот, расписание, маршруты, да и самих пилотов в порядке, наполнять сайт, вести диалог с пилотами на форуме, организовывать флай-ины, учиться самим и помогать учиться пилотам? Но нет — нам с такими не по пути! Таким — больше дырок и поменьше летунов! Ибо нефиг тут амбиции раздувать!

Амбиции? О чем ты говоришь? Мне есть чем гордится в профессиональном плане, а хобби — это всего лишь хобби.

Кто умеет — пусть сделает лучше.

А вот мне интересно, что же такой негатив то прет, «брат». У нас как в реальной авиации, более головастый пришел и сделал все по своему, и самое главное что лучше чем было!

Как говорится: «Расслабься и получай удовольствие!» :acute:

Сообщение отредактировано CLO7709: 01 October 2015 — 13:02

А вот мне интересно, что же такой негатив то прет, «брат». У нас как в реальной авиации, более головастый пришел и сделал все по своему, и самое главное что лучше чем было!

Как говорится: «Расслабься и получай удовольствие!» :acute:

Простите а куда без негатива. Меня эта новость не удивила, а больше огорчила. за прошедщие шесть лет с 2009 года только и занимаемся размазыванием клонов ВА на пространстве Ватруса и обсуждаем у кого больше амбиции и кто круче в софте для выполнения полетов. Но мало кто занимается привлечением хороших и новых пилотов в ряды нашей сети и русского дивизиона в частности.в хобби

и отвечу программисту . я предлагал с хорощих побуждений свою помощь. Для меня это тоже хобби и не является прямой работой, и у меня покруче хватает забот по своей основной работе. Но я предпочитаю чтобы и хобби постевсе было на высоком уровне. Поэтому все более медленнее и детальнее делается.

а сколько негатива было в мой адрес. что я кидало . урод и так далее . а оказывается я на самом деле нормальный адекватный человек. Быстро реагирую на любые просьбы и предложения. Внедряю постепенно новые плюшки и вкусности. И если я не прав аргументируйте.

Сообщение отредактировано bossound: 01 October 2015 — 13:31

Марк, ребята, поздравляю Вас и желаю только что бы, выше, дальше, быстрее!!!

Успехов!

Сообщение отредактировано navigator_nb: 01 October 2015 — 14:51

Lockon 3 дня РО + 7 дней премодерации. За неоднократное нарушение 4.1.2
Приготовится bossound. Если не пропадет желание потроллить.

Я так понял в вашей ВА ту-154 и ту-134 нет?

нету, идите туда где есть))))

Сообщение отредактировано ApostaL: 01 October 2015 — 15:09

Поздравляю! :)

Надеюсь на то, что приоритетами ВА будут грамотные, адекватные пилоты и правильные флайт планы :)

До встречи на просторах ВАТСИМ ;)

Сообщение отредактировано Tox: 01 October 2015 — 15:11

нету, идите туда где есть))))

Что ж вы все такие доброжелательные???

Нормально ответить, не, не вариант?

Но мало кто занимается привлечением хороших и новых пилотов в ряды нашей сети и русского дивизиона в частности.в хобби

это ложь. Успешно работает УТЦ, в том числе на базе Ростова, мы ежедневно занимаемся привлечением пилотов. На базе ВАТРУС сейчас не только прекрасно представлен состав ВАК, но и количество пилотов растет, количество флайиннов, других мероприятий. Если судьба Вас выкинула из этого процесса, то поверьте, это вовсе не наша вина.

марк если сравнить полеты в 2008-2009 году . когда я пришел в Ватсим и ватрус в частности, то пилотов было больше в два раза минимум. То сейчас пилоты размазались по большему количеству однотипных ВА и так далее.любой начинающий и приходящий в сеть пилот сейчас , теряется в выборе клонов ВА.Почему тот кто хочет управлять ВА не приходит к тем у кого есть уже раскрученные ВА и предлагает свои услуги а наоборот создают с нуля свои старт апы и путаются перетянуть пилотов из других ВА.Я предлагал свое сотрудниество на хороших условиях другим участникам Ватруса , но мои предложения не посчитали нужным. Нашлись другие участники сети кому более интересны хорошие предложения по проектам.

Сообщение отредактировано bossound: 01 October 2015 — 15:51

сейчас пилоты размазались по большему количеству однотипных ВА и так далее.любой начинающий и приходящий в сеть пилот сейчас , теряется в выборе клонов ВА.Почему тот кто хочет управлять ВА не приходит к тем у кого есть уже раскрученные ВА и предлагает свои услуги а наоборот создают с нуля свои старт апы и путаются перетянуть пилотов из других ВА..

Проблема «раскрученных» ВА 2008-2009г в завышенных «пределах реализма», когда кандидатов подвергали вступительному экзамену по FCOM. Кто постарше помнит вопрос из экзаменационного опросника одной ВА про туалеты  :brrr1:  :wow1: Руководители тех, почивших в бозе ВА, не уловили изменение тренда, что сеть более демократичная и предлагаемый новыми ВА условия более приемлемы для человека, который пришел в Сеть  прикоснуться к своей мечте без переворачивания  томов FCOM перед каждым вылетом. Сейчас они могут винить в этом только себя. Отсюда и обида: мы создавали,старались, а «пилоты размазались». Да, они ушли туда, где им удобно. Там где минимум администрирования, удобный букинг, некоторые, реально нужные для полетов в Сети расчеты… И я, к примеру, тоже такой. Мне нужно прийти, получить минимум расчетов, заправиться, загрузиться, получить и подать план, вылететь и час, полтора находиться в нирване, наслаждаясь видами облаков, звуком движков, голосами коллег или их сообщениями на юником… 

ИМХО :) B)

Что ж вы все такие доброжелательные???

Нормально ответить, не, не вариант?

Какой вопрос такой и ответ, напомнить в каком году АФЛ перестал использовать Ту-154?

Капля моего ИМХО: летаем на virtairlines в Аэрофлоте ICAO: AFL, так вот, создают и Аирфлот, и АЕрофлод, в общем не хватает только Аэрофлот пип налип, Название Вашей компании считаю таким же недоумением (без обид). Создайте ВАК на основе реально существующей, или летайте в уже имеющейся.

Аминь! 

Сообщение отредактировано Revo777: 01 October 2015 — 18:29

Озвучивайте стек, и доступ к CVS. Будет вам ревью и пентест :)

Капля моего ИМХО: летаем на virtairlines в Аэрофлоте ICAO: AFL, так вот, создают и Аирфлот, и АЕрофлод, в общем не хватает только Аэрофлот пип налип, Название Вашей компании считаю таким же недоумением (без обид). Создайте ВАК на основе реально существующей, или летайте в уже имеющейся.

Аминь! 

По поводу  вашего остроумия, коснулся Аэрофлота  виртуального с реальным  там тема нереально для Вас дорого выйдет.

По просьбе переделывал один из  ВА  плюс  уже  для  Союза «уходили» от  реального «как  могли».

Могу сказать вне зависимости  где  ваш  Аэрофлот  находится на  какой  платформе,тем больше шансов попасть на деньги и на  суд.

Уже проверили……..

Жаль что реальный Аэрофлот ставит «жесткую» позицию к  «виртуальному» Аэрофлоту.

Могу сказать вне зависимости  где  ваш  Аэрофлот  находится на  какой  платформе,тем больше шансов попасть на деньги и на  суд.

Уже проверили……..

Жаль что реальный Аэрофлот ставит «жесткую» позицию к  «виртуальному» Аэрофлоту.

Нас это уже коснулось около года назад и с нашей стороны все разъяснения были даны в письменном виде. Очень помогло присутствие представителя реального Аэрофлота в качестве виртуального пилота нашей ВАК)

Сообщение отредактировано Revo777: 01 October 2015 — 19:36

Значит по каким-то причинам ваши предложения или условия не устроили людей и они не пошли. Союз тоже строился не 2 дня. Но движок, условия и другие составляющие условия позволили создать команду. Поверьте, любая идея выживает в любой компании только та, что нравится абсолютному большинству и которая успешна в своей работе. Так как Трансаэро стало успешным ваком единственно правильное решение было притянуть новых людей в проект и создать нечто большее. Учитывая ещё и то, что в реале происходит с тсо.

Значит по каким-то причинам ваши предложения или условия не устроили людей и они не пошли. 

Немного не так, просто практически каждый школьник (и не только) хочет быть генеральным директором и летай в собственной ВАК.

Немного не так, просто практически каждый школьник (и не только) хочет быть генеральным директором и летай в собственной ВАК.

Ну кого вы считаете школьником? Насколько знаю Константин человек в годах, да и я школу закончил лет так 15 назад наверное.

Вот главная оценка нашей работы! Спасибо вам, друзья!

GSrg83Lj.png

GSrg83Lk.png

Сообщение отредактировано mark-stol: 01 October 2015 — 21:52

Марк давайте не публиковать цифры с налетами , так как если опубликовать цифры ВА Россия и ВА S7 думаю все станет понятно. кто впереди.

Огромное Спасибо за такой труд! Я считаю, только лучше от того, что крупнейшие ВАК собираются под одним крылом. Очень рад открытию Аэрофлота! Удачи в развитии! B)

Ну кого вы считаете школьником? Насколько знаю Константин человек в годах, да и я школу закончил лет так 15 назад наверное.

Вот главная оценка нашей работы! Спасибо вам, друзья!

Вам Спасибо Марк!!!

Марк давайте не публиковать цифры с налетами , так как если опубликовать цифры ВА Россия и ВА S7 думаю все станет понятно. кто впереди.

А вот это в точку)) если это опубликовать то сразу станет всё понятно кто летает, а кто только делает вид. 

Ну вот что все начали спорить. Вы вообще летали в системе Союза, уважаемые? Вы просто сейчас занимаетесь тем, что пытаетесь представить в плохом свете то, что создавалось годами​ ​месяцами, а вы и не пользовались. А теперь перейдем к Константину. В феврале этого года я обратился к Вам с просьбой создать для нас ВАК Победа на Вашей системе. От Вас поступил запрос в виде выплаты 1950р/год, после я пошел к Роме Савелу и получил Победу за 0р/год. И система проще в понимании и обработке имеющихся данных, хороший диспатч и так далее. Вы же мне не предоставили никаких примеров того, что Ваша система будет лучше. Так что сейчас Вы занимаетесь тем, что даете голые факты без их подтверждения.

Вроде все. Спасибо за внимание.

Очень рад открытию Аэрофлота! Удачи в развитии! B)

НедоАэрофлота Вы хотели сказать? Аэрофлот Групп — это не Аэрофлот AFL, так что для меня это останется Аэрофлот пип налип ))) Сборная солянка )))

Сообщение отредактировано Revo777: 01 October 2015 — 23:48

НедоАэрофлота Вы хотели сказать? Аэрофлот Групп — это не Аэрофлот AFL, так что для меня это останется Аэрофлот пип налип ))) Сборная солянка )))

фееричный тип)))

Ребят а ни у кого не было что невозможно открыть belavia-va в яндексе?
Подскажите ещё как связаться с админами (главными) авиакомпаний belavia-va и charter aviation group в этой замечательной системе?

что Вы на нас собак спускаете?..

Я не спускаю на вас собак, я к тому, что Аэрофлот Групп не ассоциируется с нормальным Аэрофлотом( Сделали бы уж Скайтим, или еще что.

Ну вот что все начали спорить. Вы вообще летали в системе Союза, уважаемые? Вы просто сейчас занимаетесь тем, что пытаетесь представить в плохом свете то, что создавалось годами​ ​месяцами, а вы и не пользовались. А теперь перейдем к Константину. В феврале этого года я обратился к Вам с просьбой создать для нас ВАК Победа на Вашей системе. От Вас поступил запрос в виде выплаты 1950р/год, после я пошел к Роме Савелу и получил Победу за 0р/год. И система проще в понимании и обработке имеющихся данных, хороший диспатч и так далее. Вы же мне не предоставили никаких примеров того, что Ваша система будет лучше. Так что сейчас Вы занимаетесь тем, что даете голые факты без их подтверждения.

Вроде все. Спасибо за внимание.

Простите уважаемый а Вы летали у нас в системе? Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Понятно что любой сервис стоит денег. Понятно что у Союза все вертится на одном узле и чем больше ВА , тем более у них возникает нагрузка на их один единственный сервер, который взят в аренду у хостера. Я предложил Вам сервис вы отказались ушли где бесплатнее . это ваше решение. У меня все свое , железо , каналы связи и ПО , плюс все дублировано и я ничего не арендую, кроме только каналов связи, но их сейчас тоже два.Весь мой сервис имеет полностью дублирование в онлайне.Да это стоит денег. Но это для меня не бизнес а хобби.

Сообщение отредактировано bossound: 02 October 2015 — 00:22

Ребят а ни у кого не было что невозможно открыть belavia-va в яндексе?
Подскажите ещё как связаться с админами (главными) авиакомпаний belavia-va и charter aviation group в этой замечательной системе?

У Белавиа сменился адрес — http://bru.soyuz.aero/

так Вы ж скрываете. А мы нет. Публикуйте. Только не совокупность (вы существуете давно, а мы первый день), а динамику ежедневную.

У Белавиа сменился адрес — http://bru.soyuz.aero/

Спасибо,а как найти админов вышеперечисленных авиакомпаний?

Я хотел сказать то, что сказал. У Вас свое мнение, выговорились, у многих людей на этом форуме — другое. Не хотите — не летайте, никто ж вроде не заставляет. Идите в Ваш идеальный Аэрофлот, Вами созданный, и летайте сколько влезет.

так Вы ж скрываете. А мы нет. Публикуйте. Только не совокупность (вы существуете давно, а мы первый день), а динамику ежедневную.

тогда по вашему скрину вы за один день налетали больше 10000 часов, это не возможно сделать за один день , значит уже заложен предыдущий налет. в новом у меня проекте все с нуля. а по старым проектам думаю чуть более 40000 часов будет в сумме (33921+3654+954+2454)

Сообщение отредактировано bossound: 02 October 2015 — 00:47

Revo777, на личности не переходим. Устное.

Константин, если ты будешь так нервничать с каждым открытием новой ВА на движке СОЮЗ, то боюсь мы твоего проекта никогда не увидим. Нервы надо беречь. На ВА Россия никто ничего плохого не говорит. Наоборот, эта ВА была примером для подражания в свое время и я гордился тем, что состоял в ее рядах. Но время шло, а ВА никто не занимался. Ты сам перестал следить за ВА Россия и другим не давал это делать, отсюда и результат. Так что винить в этой ситуации тебе надо только себя. А ради одного тебя отказывать десяткам пользователей ВАТРУС в возможности летать за любимую ВА мы не собираемся. Возможно мы допустили ошибку, что не пригласили тебя в состав Группы Аэрофлот в управление ВА Россия. Но все еще можно исправить. Ты только скажи и мы что-нибудь придумаем.

Вообще конечно забавно. Как только тема касается какой бы то ни было виртуальной компании, в тему обязательно приходит Константин и начинает причитать, что его движок в разы лучше, сайт красивее, а пилотов вообще тьма и именно его ВА — самая правильная, а остальное — УГ.

Константин, если компании на движке «Союз» такие УГшные, зачем же вы обращаете на них внимание? Работайте над своей Компанией и не парьтесь. Конкурентов у вас нет. Вы лучший.

какой именно? Белавии?

Напишу ответ сразу двоим. Я не нервничаю это раз. Причитать и троллить тоже не собираюсь это два. А насчет старых ВА . я долго занимался ВА Россия и потихоньку ей занимаюсь , но она не у меня размещена , а господину Кулишенко уже как полгода лень передать ее полностью мне. Я лично тоже один все не могу тянуть. А когда Обратились хорошие парни со старым своим проектом и я удовольствием постепенно сделал им рабочий вариант системы на новом движке. Да он пока не идеальный , но в нем есть основное и заложена далее хорошая архитектура для развития.Идей много но нету столько сил чтобы все сразу реализовывать. Когда я вам предлагал свои идеи и предложения я руководствовался хорошими побуждениями. Но как всегда благодаря некоторым личностям все предложения свелись в троллинг и срач. я не собираюсь унижать . негативить . Просто честно по убавьте немного пыл и амбиции.Мы все тута собрались для воплощения своего хобби в хорошее и приятное занятие а не ведение второй работы. Удачи

-cut- Когда я вам предлагал свои идеи и предложения я руководствовался хорошими побуждениями. Но как всегда благодаря некоторым личностям все предложения свелись в троллинг и срач. я не собираюсь унижать . негативить . Просто честно по убавьте немного пыл и амбиции.Мы все тута собрались для воплощения своего хобби в хорошее и приятное занятие а не ведение второй работы. Удачи

Какие идеи? Закрыть ВА СОЮЗа, которые пересекаются с твоими интересами? Никаких иных идей от тебя не поступало, кроме дешевого троллинга. Если хочешь что-то предложить с хорошими побуждениями — напиши в личку. Мы всегда открыты для сотрудничества, в этом и есть наш успех. Хватит заниматься ерундой. Давай заниматься ерундой вместе!

Просто честно по убавьте немного пыл и амбиции.Мы все тута собрались для воплощения своего хобби в хорошее и приятное занятие а не ведение второй работы. Удачи

начни с себя , товарищ. Пока амбиции крутого ВАКодела только у тебя. Был бы ты помудрее и считал себя реально крутым, то ты бы так не реагировал на открытие потенциальных конкурентов, как сказали выше, а пока спустись с Олимпа, ты не один кто может сделать виртуальную компанию, смирись с этим. Не будь «королем всея движков» и может люди не будут отказываться от твоей помощи. Истинные причины отношения к тебе других руководителей и тех.руководителей кроются именно в этом. А если ты перечитаешь свое первое сообщение еще раз, внимательно, то поймешь смысл моего сообщения….

Сообщение отредактировано ApostaL: 02 October 2015 — 10:10

На сайтах есть форма Contact Us. Пишите туда — админы получат ваше сообщение.

На сайтах есть форма Contact Us. Пишите туда — админы получат ваше сообщение.

Понял спасибо

Я слабо разбираюсь в структуре российской авиации. Но мне казалось, что авиакомпании, вошедшие в состав Виртуальной авиагруппы Аэрофлот, являются дочерними компаниями реального Аэрофлота. Как бы логично было объединить их всех в одной виртуальной структуре. 

Aeroflot Group Virtual — это действительно не Аэрофлот AFL. Это группа авиакомпаний, в которую вошел сам Аэрофлот-папа и его дочки. Не знаю как в этой структуре будет позиционироваться Трансаэро — в виде отдельной субкомпании, или полностью поглотится Аэрофлотом — время покажет.

Именно так я понимаю идею создания группы Аэрофлот. Я неправ?

…сейчас пилоты размазались по большему количеству однотипных ВА и так далее.любой начинающий и приходящий в сеть пилот сейчас , теряется в выборе клонов ВА.

Не в качестве спора…

Главной идеей при создании движка ВАУ было именно объединение пилотов. Сначала мы объединили все украинские компании, потом появилась идея создания Союза. Однажды зарегистрировавшись, пилот, при получении допуска, имеет возможность летать в любой авиакомпании Союза. При этом он видит свой общий налет в каждой группе, в каждой ВА, по каждому типу, пользуется общими инструментами. Это единая система! Мы не размазываем пилотов по ВА — мы стремимся их объединить в одном Союзе.

Да еще и Школа пилотов интегрирована в систему…

При этом каждая авиагруппа может иметь свои правила, свое руководство, свое сообщество, свои фишки, свой сайт. Пилот выбирает то, что ему нравится больше. Кто-то летает только в ВАУ, кто-то стремится попробовать все маршруты, побывать во всех аэропортах, кто-то летает только в одной, любимой, ВА, а кто-то предпочитает свободный и почти неограниченный Челлендж. Но мне очень хочется верить, что каждый пилот при этом понимает, что он является пилотом Союза.

Создать новую группу в Союзе — как два байта переслать. Было бы у кого-то настоящее желание развивать свою собственную компанию. Отличный пример: RusLine с интересной сеткой маршрутов и флотом. Не слышали о такой? Выше написано, что у нас 37 авиакомпаний. На самом деле их создано 68, объединенных в 20 групп. Кто-то реально закрылся в реале, а некоторые не нашли своих пилотов и пока заморожены. Это нормальный рабочий процесс.

Группа Аэрофлот — это всего лишь одна из групп, хотя, потенциально, самая мощная. Искренне желаю им успеха!

Значит ли это, что я лишь за Союз и против всех остальных? Да ни в коем случае! Чем больше у пилотов возможностей выбрать что-то по душе — тем лучше.

Успех компании определяется не движком, а людьми. Больше компаний, хороших и разных!

Трансаэро — в виде отдельной субкомпании, или полностью поглотится Аэрофлотом — время покажет.

Именно так я понимаю идею создания группы Аэрофлот. Я неправ?

Да не обращайте вы внимания. Все мы знаем, что движок «Союз» — это знак качества. Единственное, над диспачем надо все же поработать, а точнее расчётом топлива, но по поводу этого я уже написал на форуме Группы. А в остальном все очень хорошо. Те, кто летают, знают об этом, а завистники и злопыхатели будут всегда. Я уверен, что время расставит все на свои места и статистика скоро все покажет. Ну а если у кого-то Группа ассоциируется с чем-то другим, то пусть этот человек ищет проблемы в себе.

По поводу Группы. Я лично считаю, что это правильная идея. Это хорошо, что Аэрофлот и его дочки теперь объединены в одну виртуальную компанию. И, кстати, эта идея не нова. Такое уже существует в немецком дивизоне Ватсим (http://d1virtual.net/) и отрадно, что у нас теперь тоже есть подвижки в этом направлении.

Насчёт Трансаэро. Учитывая, что правительство приняло решение банкротить Компанию, можно сделать вывод, что дни бренда сочтены. Однако, как пишут на РБК, Аэрофлот планирует создать вместо ТСО другую компанию на основе своих дочек. Так что, ждем появления новой компании в рамках группы. Но до этого ещё конечно далеко, а пока: «Бренд «Трансаэро» будет летать до тех пор, пока не будут выполнены последние обязательства» — РБК.

На ворожій мові вроде бы «aircraft» хоть і множина

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

На ворожій мові вроде бы «aircraft» хоть і множина

Не знал. И даже никогда не задумывался. Исправил.

Какой вопрос такой и ответ, напомнить в каком году АФЛ перестал использовать Ту-154?

Да зря вы так, например в ВА British airways есть специально для этого так называемый Classic fleet, где можно совершать рейсы за ВА на ВС давно выведенных из эксплуатации. У нас есть отличная модель Т154 и Т134, почему бы не перенять зарубежный опыт?

X-Plane поддерживаете?

Да кстати о Туполях. Может быть сделаем Classic Fleet? Будут Ту-154М/Б2/А? И Ту-134 заодно.