AEROFLOT GROUP VIRTUAL — Полеты Online: VATSIM

Значит по каким-то причинам ваши предложения или условия не устроили людей и они не пошли. Союз тоже строился не 2 дня. Но движок, условия и другие составляющие условия позволили создать команду. Поверьте, любая идея выживает в любой компании только та, что нравится абсолютному большинству и которая успешна в своей работе. Так как Трансаэро стало успешным ваком единственно правильное решение было притянуть новых людей в проект и создать нечто большее. Учитывая ещё и то, что в реале происходит с тсо.

Значит по каким-то причинам ваши предложения или условия не устроили людей и они не пошли. 

Немного не так, просто практически каждый школьник (и не только) хочет быть генеральным директором и летай в собственной ВАК.

Немного не так, просто практически каждый школьник (и не только) хочет быть генеральным директором и летай в собственной ВАК.

Ну кого вы считаете школьником? Насколько знаю Константин человек в годах, да и я школу закончил лет так 15 назад наверное.

Вот главная оценка нашей работы! Спасибо вам, друзья!

GSrg83Lj.png

GSrg83Lk.png

Сообщение отредактировано mark-stol: 01 October 2015 — 21:52

Марк давайте не публиковать цифры с налетами , так как если опубликовать цифры ВА Россия и ВА S7 думаю все станет понятно. кто впереди.

Огромное Спасибо за такой труд! Я считаю, только лучше от того, что крупнейшие ВАК собираются под одним крылом. Очень рад открытию Аэрофлота! Удачи в развитии! B)

Ну кого вы считаете школьником? Насколько знаю Константин человек в годах, да и я школу закончил лет так 15 назад наверное.

Вот главная оценка нашей работы! Спасибо вам, друзья!

Вам Спасибо Марк!!!

Марк давайте не публиковать цифры с налетами , так как если опубликовать цифры ВА Россия и ВА S7 думаю все станет понятно. кто впереди.

А вот это в точку)) если это опубликовать то сразу станет всё понятно кто летает, а кто только делает вид. 

Ну вот что все начали спорить. Вы вообще летали в системе Союза, уважаемые? Вы просто сейчас занимаетесь тем, что пытаетесь представить в плохом свете то, что создавалось годами​​​ ​месяцами, а вы и не пользовались. А теперь перейдем к Константину. В феврале этого года я обратился к Вам с просьбой создать для нас ВАК Победа на Вашей системе. От Вас поступил запрос в виде выплаты 1950р/год, после я пошел к Роме Савелу и получил Победу за 0р/год. И система проще в понимании и обработке имеющихся данных, хороший диспатч и так далее. Вы же мне не предоставили никаких примеров того, что Ваша система будет лучше. Так что сейчас Вы занимаетесь тем, что даете голые факты без их подтверждения.

Вроде все. Спасибо за внимание.

Очень рад открытию Аэрофлота! Удачи в развитии! B)

НедоАэрофлота Вы хотели сказать? Аэрофлот Групп — это не Аэрофлот AFL, так что для меня это останется Аэрофлот пип налип ))) Сборная солянка )))

Сообщение отредактировано Revo777: 01 October 2015 — 23:48

НедоАэрофлота Вы хотели сказать? Аэрофлот Групп — это не Аэрофлот AFL, так что для меня это останется Аэрофлот пип налип ))) Сборная солянка )))

фееричный тип)))

Ребят а ни у кого не было что невозможно открыть belavia-va в яндексе?
Подскажите ещё как связаться с админами (главными) авиакомпаний belavia-va и charter aviation group в этой замечательной системе?

что Вы на нас собак спускаете?..

Я не спускаю на вас собак, я к тому, что Аэрофлот Групп не ассоциируется с нормальным Аэрофлотом( Сделали бы уж Скайтим, или еще что.

Ну вот что все начали спорить. Вы вообще летали в системе Союза, уважаемые? Вы просто сейчас занимаетесь тем, что пытаетесь представить в плохом свете то, что создавалось годами​​​ ​месяцами, а вы и не пользовались. А теперь перейдем к Константину. В феврале этого года я обратился к Вам с просьбой создать для нас ВАК Победа на Вашей системе. От Вас поступил запрос в виде выплаты 1950р/год, после я пошел к Роме Савелу и получил Победу за 0р/год. И система проще в понимании и обработке имеющихся данных, хороший диспатч и так далее. Вы же мне не предоставили никаких примеров того, что Ваша система будет лучше. Так что сейчас Вы занимаетесь тем, что даете голые факты без их подтверждения.

Вроде все. Спасибо за внимание.

Простите уважаемый а Вы летали у нас в системе? Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Понятно что любой сервис стоит денег. Понятно что у Союза все вертится на одном узле и чем больше ВА , тем более у них возникает нагрузка на их один единственный сервер, который взят в аренду у хостера. Я предложил Вам сервис вы отказались ушли где бесплатнее . это ваше решение. У меня все свое , железо , каналы связи и ПО , плюс все дублировано и я ничего не арендую, кроме только каналов связи, но их сейчас тоже два.Весь мой сервис имеет полностью дублирование в онлайне.Да это стоит денег. Но это для меня не бизнес а хобби.

Сообщение отредактировано bossound: 02 October 2015 — 00:22

Ребят а ни у кого не было что невозможно открыть belavia-va в яндексе?
Подскажите ещё как связаться с админами (главными) авиакомпаний belavia-va и charter aviation group в этой замечательной системе?

У Белавиа сменился адрес — http://bru.soyuz.aero/

так Вы ж скрываете. А мы нет. Публикуйте. Только не совокупность (вы существуете давно, а мы первый день), а динамику ежедневную.

У Белавиа сменился адрес — http://bru.soyuz.aero/

Спасибо,а как найти админов вышеперечисленных авиакомпаний?

Я хотел сказать то, что сказал. У Вас свое мнение, выговорились, у многих людей на этом форуме — другое. Не хотите — не летайте, никто ж вроде не заставляет. Идите в Ваш идеальный Аэрофлот, Вами созданный, и летайте сколько влезет.

так Вы ж скрываете. А мы нет. Публикуйте. Только не совокупность (вы существуете давно, а мы первый день), а динамику ежедневную.

тогда по вашему скрину вы за один день налетали больше 10000 часов, это не возможно сделать за один день , значит уже заложен предыдущий налет. в новом у меня проекте все с нуля. а по старым проектам думаю чуть более 40000 часов будет в сумме (33921+3654+954+2454)

Сообщение отредактировано bossound: 02 October 2015 — 00:47

Revo777, на личности не переходим. Устное.

Константин, если ты будешь так нервничать с каждым открытием новой ВА на движке СОЮЗ, то боюсь мы твоего проекта никогда не увидим. Нервы надо беречь. На ВА Россия никто ничего плохого не говорит. Наоборот, эта ВА была примером для подражания в свое время и я гордился тем, что состоял в ее рядах. Но время шло, а ВА никто не занимался. Ты сам перестал следить за ВА Россия и другим не давал это делать, отсюда и результат. Так что винить в этой ситуации тебе надо только себя. А ради одного тебя отказывать десяткам пользователей ВАТРУС в возможности летать за любимую ВА мы не собираемся. Возможно мы допустили ошибку, что не пригласили тебя в состав Группы Аэрофлот в управление ВА Россия. Но все еще можно исправить. Ты только скажи и мы что-нибудь придумаем.

Вообще конечно забавно. Как только тема касается какой бы то ни было виртуальной компании, в тему обязательно приходит Константин и начинает причитать, что его движок в разы лучше, сайт красивее, а пилотов вообще тьма и именно его ВА — самая правильная, а остальное — УГ.

Константин, если компании на движке «Союз» такие УГшные, зачем же вы обращаете на них внимание? Работайте над своей Компанией и не парьтесь. Конкурентов у вас нет. Вы лучший.

Спасибо,а как найти админов вышеперечисленных авиакомпаний?

какой именно? Белавии?

Напишу ответ сразу двоим. Я не нервничаю это раз. Причитать и троллить тоже не собираюсь это два. А насчет старых ВА . я долго занимался ВА Россия и потихоньку ей занимаюсь , но она не у меня размещена , а господину Кулишенко уже как полгода лень передать ее полностью мне. Я лично тоже один все не могу тянуть. А когда Обратились хорошие парни со старым своим проектом и я удовольствием постепенно сделал им рабочий вариант системы на новом движке. Да он пока не идеальный , но в нем есть основное и заложена далее хорошая архитектура для развития.Идей много но нету столько сил чтобы все сразу реализовывать. Когда я вам предлагал свои идеи и предложения я руководствовался хорошими побуждениями. Но как всегда благодаря некоторым личностям все предложения свелись в троллинг и срач. я не собираюсь унижать . негативить . Просто честно по убавьте немного пыл и амбиции.Мы все тута собрались для воплощения своего хобби в хорошее и приятное занятие а не ведение второй работы. Удачи

-cut- Когда я вам предлагал свои идеи и предложения я руководствовался хорошими побуждениями. Но как всегда благодаря некоторым личностям все предложения свелись в троллинг и срач. я не собираюсь унижать . негативить . Просто честно по убавьте немного пыл и амбиции.Мы все тута собрались для воплощения своего хобби в хорошее и приятное занятие а не ведение второй работы. Удачи

Какие идеи? Закрыть ВА СОЮЗа, которые пересекаются с твоими интересами? Никаких иных идей от тебя не поступало, кроме дешевого троллинга. Если хочешь что-то предложить с хорошими побуждениями — напиши в личку. Мы всегда открыты для сотрудничества, в этом и есть наш успех. Хватит заниматься ерундой. Давай заниматься ерундой вместе!

Чем дальше в лес, тем больше амбиций у СОЮЗ-АЭРО. Побольще дырок в системе и поменьше летунов.

Просто честно по убавьте немного пыл и амбиции.Мы все тута собрались для воплощения своего хобби в хорошее и приятное занятие а не ведение второй работы. Удачи

начни с себя , товарищ. Пока амбиции крутого ВАКодела только у тебя. Был бы ты помудрее и считал себя реально крутым, то ты бы так не реагировал на открытие потенциальных конкурентов, как сказали выше, а пока спустись с Олимпа, ты не один кто может сделать виртуальную компанию, смирись с этим. Не будь «королем всея движков» и может люди не будут отказываться от твоей помощи. Истинные причины отношения к тебе других руководителей и тех.руководителей кроются именно в этом. А если ты перечитаешь свое первое сообщение еще раз, внимательно, то поймешь смысл моего сообщения….

Сообщение отредактировано ApostaL: 02 October 2015 — 10:10