Не пора ли подковы сдирать? — Полеты Online: VATSIM

А на сцене всё та же кучка недовольных педерастов  революционных «реформаторов».

Одну тему закрыли, так они в другой, из своих развороченных пердаков, газы пускают.

Любопытно.

В Ватсим нет статистики по пользователю с фамилией Purtaev. Это может свидетельствовать о том, что либо:

1) Ты не имеешь никакого отношения к обсуждаемой теме и, как говорил Алексей Невзоров, твоё мнение здесь вообще никому не интересно.

2) Ты зарегистрирован под фейковыми данными, поэтому ты точно такой же «педераст», у которого детородный орган явно в пушку.

В обоих случаях пользователи сети, уверен, смогут разобраться без тебя. Собака лает, как говорится, караван идёт.

А теперь по теме. Сложилась весьма неприятная ситуация. Невооруженным взглядом видно, что группа лиц устроила травлю Семенова. Я думаю, что дыма без огня не бывает и у этой группы лиц определенно есть повод подозревать Дмитрия в появлении на контроле в нетрезвом состоянии. Однако даже если этот факт действительно имеет место быть, данная травля не идет на пользу никому. Поэтому мне хочется верить, что стаф заинтересован в скорейшем разрешении конфликта. Но делать это нужно не с помощью ультиматумов и угроз, которые только разжигают ненависть и отторжение, а с помощью принятия определенных кадровых или дисциплинарных решений, обнародования, возможно, неприятных фактов, каких-либо, вероятно, не самых приятных признаний. Как-то так.

А почему санитары из ВАТГОВ еще не забрали своего пациента за оскорбление родителей? 

А теперь по теме. Сложилась весьма неприятная ситуация. Невооруженным взглядом видно, что группа лиц устроила травлю Семенова. Я думаю, что дыма без огня не бывает и у этой группы лиц определенно есть повод подозревать Дмитрия в появлении на контроле в нетрезвом состоянии. Однако даже если этот факт действительно имеет место быть, данная травля не идет на пользу никому. Поэтому мне хочется верить, что стаф заинтересован в скорейшем разрешении конфликта. Но делать это нужно не с помощью ультиматумов и угроз, которые только разжигают ненависть и отторжение, а с помощью принятия определенных кадровых или дисциплинарных решений, обнародования, возможно, неприятных фактов, каких-либо, вероятно, не самых приятных признаний. Как-то так.

А не сложилось впечатления, что раз за разом, семенов выходит сухим из воды(сколько с его участием было скандалов?)? Не сложилось ощущения, что его покрывают? Ну я без претензий- просто спросил.
И разве не складывается впечатление что директор ватруса упустил ситуацию из под контроля? Он самолично дал 2 ключевых обещания, первое-что если повторится какая либо история с семеновым-его снимут. И второе, данное в феврале этого года, что если ситуация не исправится к лучшему он уйдет в отставку.

Я же не с потолка беру все это,это факты…

Полностью поддерживаю,

Только поверь нет никакой «группы лиц»,тут просто тот факт что в очередной раз отмазывают Семёнова  плюс  «дикие» вероятности 

что якобы голос его подделан,комп взломан и п.р. а те факты что им сказали  люди  которые имеют  отношения к данному случаю вообще 

не принять к сведенью.Иначе как как цирком не назвать. Теперь наверно надо из горшка землю жрать что бы поверили господа из Ватруса.

После всего  Выгорницкий  написал по факту  метод «разруливания» ситуации ……….ну  прости  это  высшая степень наглости как со стороны Выгорницкого  так и всего стаффа.

Господин Невзоров  знал что весит  «реально топор»(со слов самого Невзорова) над Семёновым не только за крайние эпизоды Семёнова и  попытался  всё таки  спасти его.

Придумал этот сказочный отчет,нашел Рому  поискали  друзей  Савеля, после долго мучительно  анализа выпал пал на Дениса Кашина …………для чего нужен этот был детский лепет?

Когда пользователи сети сказали своё мнение про отчет так сразу недовольных перевели в оппозицию………….или мы должны были хлопать в ладоши и орать «БРАВО НЕВЗОРОВ»?

Хотя ведь кроме Минска был Мордвинов,которого Семёнов  два раза в грубой форме нарушив  правила Ватсима  «динамил»  а было  достаточное  количество  и других случаев намного раньше .

Зная свою безнаказанность и прикрытие всего стаффа этот  хам  продолжает жить Ватрусе.

И молчит сейчас только  по рекомендации  друзей из стаффа, вот такие друзья………………из за одного негодяя  губите репутацию всего Ватруса.

Ведь уберите его ещё год назад  не было всего что произошло в последнее время.

А почему санитары из ВАТГОВ еще не забрали своего пациента за оскорбление родителей?

Господин Мордвинов, в списках санитаров Вы на первом месте. Свои сообщения перечитайте сперва. Просто сидите и травите человека. Здесь никто не сдержится.

А такие темы не способствуют появлению новых пилотов….Сейчас по инерции мы просто катимся вниз, что будет дальше не знаю…

По инерции? Господин ОНОНИМ, здесь речь не про инерцию, а про Ваши методичные подпинывания ситуации в сторону раздувания срача, голословные обвинения в адрес стаффа. А после Ваших выражений в сообщениях у тех же санитаров Вы где-то недалеко от Мордвинова.

Как и говорили раньше, решение о публикации результатов будет принимать VATGOV. Но в ближайшее время адекватные и разумные пользователи поймут, что именно содержится в отчёте, по наказаниям, которые будут опубликованы на официальном форуме.
Конечно, хотелось бы, чтобы встреча руководителей Минского и Ростовского РПИ состоялась и было принято более либеральное решение, но пока почему-то только Ростовская сторона готова идти на диалог.
А то, что было в предварительном — лишь малая часть основного отчёта. Опять повторюсь, это расследование (которое совсем не хотелось проводить) мы довели до конца и получили уверенный результат, который не оставляет разночтений в том, что и как произошло.

Негодующие и требующие отставки руководства господа, мне вот интересно, вам заняться больше нечем что ли?

Я вас, может быть, разочарую, но никаких выборов и никакой отставки не будет. Может быть хватит в этой связи сотрясать воздух?

Что касается инцидента, так не переживайте: информацию до всех доведем (выше Кирилл все правильно расписал). Ещё вопросы по существу остались?

Негодующие и требующие отставки руководства господа, мне вот интересно, вам заняться больше нечем что ли?

Я вас, может быть, разочарую, но никаких выборов и никакой отставки не будет. Может быть хватит в этой связи сотрясать воздух?

Что касается инцидента, так не переживайте: информацию до всех доведем (выше Кирилл все правильно расписал). Ещё вопросы по существу остались?

да, остались. Мне любопытно, если ватгов,решит отчет не выкладывать, вы выложите только списки тех. кто будет «наказан»? Я правильно вас понял?

да, остались. Мне любопытно, если ватгов,решит отчет не выкладывать, вы выложите только списки тех. кто будет «наказан»? Я правильно вас понял?

Совершенно верно.

А из этого списка вы с легкостью сможете ответить на 2 извечных вопроса: «кто виноват?» и «что делать?».

Совершенно верно.

А из этого списка вы с легкостью сможете ответить на 2 извечных вопроса: «кто виноват?» и «что делать?».

ну я не был бы столь категоричен…. Для того, чтобы понимать за что конкретно тот или иной человек был наказан, нужно понимать причину наказания, а без отчета ситуацию мы не поймем. Допустим, будет условный «Вася» которого накажут, ок, допустим мы поймем, что именно он тот самый «хакер», но вася скажет-вы врете, чем будете крыть? Отчета то нет…Понимаете? Получается голословные обвинения и ничем не подкрепленные….
Ситуация 2. Вы выкладываете СПИСОК, в котором(допустим!!!) будет человек 5, и некоторые себя обнаружат там с большим удивлением, и заявят тоже самое что в первом случае. Как опять быть?

UPD. Я к чему клоню, как бы еще хуже не сделали, так как опять же допустим, вы внесете в списки всех, кто вам не понравился, или все кто мешает творить ваши дела. Т.е список будет мягко скажем- направленный на подавление всех недовольных. Или это тоже будет? С учетом того, что выгорницкий озвучивал в адрес оппонентов.

ну я не был бы столь категоричен…. Для того, чтобы понимать за что конкретно тот или иной человек был наказан, нужно понимать причину наказания, а без отчета ситуацию мы не поймем. Допустим, будет условный «Вася» которого накажут, ок, допустим мы поймем, что именно он тот самый «хакер», но вася скажет-вы врете, чем будете крыть? Отчета то нет…Понимаете? Получается голословные обвинения и ничем не подкрепленные….
Ситуация 2. Вы выкладываете СПИСОК, в котором(допустим!!!) будет человек 5, и некоторые себя обнаружат там с большим удивлением, и заявят тоже самое что в первом случае. Как опять быть?

Каждому пользователю индивидуально будет обозначена причина «наказания».

Ну ок,тогда лично я жду когда такая инфа будет обнародована, надеюсь это произойдет в ближайшее время.

UPD. Я к чему клоню, как бы еще хуже не сделали, так как опять же допустим, вы внесете в списки всех, кто вам не понравился, или все кто мешает творить ваши дела. Т.е список будет мягко скажем- направленный на подавление всех недовольных. Или это тоже будет? С учетом того, что выгорницкий озвучивал в адрес оппонентов.

Выложить отчет или нет зависит от VATGOV1, а не от стаффа Ватрус. За это можете поблагодарить писателей, которые строчили письма VATGOV1.

Но я вас уверяю — вы все поймете. Если нет — будем искать выход из этой ситуации. И мы его обязательно найдем.

Поэтому давайте не будем фантазировать на тему «а что будет, если…», а будем решать проблемы по мере их поступления.

Любопытно.

В Ватсим нет статистики по пользователю с фамилией Purtaev.

Конечно нет. И не будет. Иди учи, что такое транскрипция.

Конечно нет. И не будет. Иди учи, что такое транскрипция.

Действительно. Хрен разберешь, как ваши южные фамилии на латинице пишутся. Только скажи мне, причем тут транскрипция, если речь идет явно о транслитерации? Сразу видно — нерусь бестолковая (всем для ясности: я сейчас выражаюсь словами г-на Пуртаева).

Ну да ладно, с фамилией твоей разобрались. Но вот 48 часов — это конечно весьма сильно. Это примерно то же самое, как наделять правом выбора 16-летних недорослей, как хотят сделать «великие умы» в госдуре.

Но уже факт того, что люди начали переходить в ИВАО, этот факт грустный….Эту войну давно пора заканчивать….Но тем методом что делают сейчас, это поворот не туда….
В соседней теме по Новой вак, тоже намеки были, что возможно будет сценарий с ИВАО…

Все страньше и страньше… (с)Алиса

Можно ли его заточить под IVAO? Можно. Но не буду.

Не зарекайся ;)

Может, это и в самом деле выход?
Есть тут кто-нибудь, кто разбирается в системе IVAO? Где в IVAO можно взять что-то, чтобы привязаться к онлайну? В Vatsim это:
— список активных серверов: http://status.vatsim.net/status.txt
— vatsim-data.txt по одному из url0 из предыдущего файла
— Flight Plan: https://cert.vatsim.net/fp/file.php

Пожалуй пора подготовить систему к IVAO… :)

PS. В который раз убеждаюсь как сложно уговорить меня изменить своим принципам :)

to admitt:

Наверное, в ветке про IVAO вам подскажут ответы на ваши вопросы.

А тут это как бы оффтоп :)

Но в ближайшее время адекватные и разумные пользователи поймут, что именно содержится в отчёте, по наказаниям, которые будут опубликованы на официальном форуме.
А то, что было в предварительном — лишь малая часть основного отчёта. Опять повторюсь, это расследование (которое совсем не хотелось проводить) мы довели до конца и получили уверенный результат, который не оставляет разночтений в том, что и как произошло.

Если бы на официальном форуме ВАТРУС появилась бы хоть какая-то информация по конфликту — здесь бы срач был значительно меньше, а там он был бы жестче модерируемым. Но ведь там же до сих пор — ни слова.
Вот и имеем: тут — типа нельзя, а там — вообще ничего. Ну а чем больше замалчивают, тем больше подозрений… Хотя, как по мне, вся эта история не стоит выеденного яйца.

Предварительный отчет был, прямо скажем, слишком поспешным. Я рад, что вы разобрались. С чувством легкого возбуждения ожидаю выводов и окончательных решений.

to admitt:
Наверное, в ветке про IVAO вам подскажут ответы на ваши вопросы. А тут это как бы оффтоп :)

Тут это как бы стеб. Причем, строго по теме и без всякого оффтопа. Ведь если пилоты недовольны руководством, то есть ровно два пути: либо менять руководство, либо уходить самому.

Если бы на официальном форуме ВАТРУС появилась бы хоть какая-то информация по конфликту — здесь бы срач был значительно меньше, а там он был бы жестче модерируемым. Но ведь там же до сих пор — ни слова.
Вот и имеем: тут — типа нельзя, а там — вообще ничего. Ну а чем больше замалчивают, тем больше подозрений… Хотя, как по мне, вся эта история не стоит выеденного яйца.

Предварительный отчет был, прямо скажем, слишком поспешным. Я рад, что вы разобрались. С чувством легкого возбуждения ожидаю выводов и окончательных решений.

++++

Согласен, давно пора хоть какую то информацию обнародовать, хотя бы превословутые списки «нарушителей», меня любопытство прям раздирает уже) Я даже предположить не могу, что будет…или кто…Ждем)

Андрей-все зависит сейчас от самих руководителей, и от их действий, так что сейчас остается лишь дождаться официального обнародования,а там смотреть….И потом вдруг это ты «хакер» :D :D :D

Тут это как бы стеб. Причем, строго по теме и без всякого оффтопа. Ведь если пилоты недовольны руководством, то есть ровно два пути: либо менять руководство, либо уходить самому.

Ну тут тоже момент… Мне, как пилоту, все равно, кто там у руля. Я с «руководством» общался только один раз, когда мне надо было дивизион поменять и на данный момент Выгорницкий главный или кто-то другой — мне все одинаково. Я себе летаю, контролю в удобное для меня время и все.

Тогда я бы оценил это как вброс :)

А можно поинтересоваться, чем текущий стафф не устраивает пилотов и собственно сам Союз? :)
Что, летать не дают?

Ну тут тоже момент… Мне, как пилоту, все равно, кто там у руля. Я с «руководством» общался только один раз, когда мне надо было дивизион поменять и на данный момент Выгорницкий главный или кто-то другой — мне все одинаково. Я себе летаю, контролю в удобное для меня время и все.

Ну так я же именно так и сказал: «если пилоты недовольны руководством». А если пилот остается, значит существенного недовольства нет, либо, наоборот, есть чувство глубокого удовлетворения, либо все по барабану.
Вот только чем дольше живешь в Vatsim, тем глубже вникаешь во все процессы. И рано или поздно с руководством приходится общаться. В результате я из ВАТРУС ушел (хотя, по большому счету, для пилота это ничего не означает, кроме некоторого морального удовлетворения). И да, я все же здесь — и даже вникаю в проблемы ВАТРУС — но я просто жду момент, когда смогу вернуться в vACC-UA не возвращаясь в ВАТРУС :)

Поэтому я и не позволяю себе оценки действий всех участников конфликта — я здесь посторонний наблюдатель. А мое мнение остается со мной.

А можно поинтересоваться, чем текущий стафф не устраивает пилотов и собственно сам Союз? :)
Что, летать не дают?

А можно я отвечу со своей колокольни?

1. Несоответствие слови дела со стороны директора.
2. Полное отсутствие какой-либо коммуникации со стороны стаффа с виртуальными авиакомпаниями и их директорами.
3. Полное отсутствие необходимой поддержки регионам, а также безразличным отношением некоторых номерных из стаффа к выполнению своих служебных обязанностей. В частности их великолепная способность «просрать» моменты для развития.
4. Абсолютное,халатное отношение к правилам ватсима, и постановка на олимп «заслуг», я бы понял раз, понял два,но на третий-«пшел вон!»
5. Предвзятое отношение к некоторым пилотам, например Мордвинов, он хоть и в некотором роде аки Миняйло, но всеже пилот прежде всего, и его человеческие качества как то не вправе осуждать и обсуждать, все должно регламентироваться уставами и правилами.
6. Угрозы в адрес тех, кто высказывает недовольство.
7. Неспособность применять гибкий подход к росту студентов. Примеры «выдающихся» экзаменов мы помним.
8. Наполнение стаффа, квалификация некоторых людей-вызывает недоумение.
9. Стафф у нас как компартия. СССР давно канул в нету, вот когда «стародавние» традиции уступят место креативу и инновациям-будет развитие. Одна из причин коммунизма-это однородность в стаффе.
10.Интриги-подтасовки-ложь-защита(покрывательство) своих, мне всегда интересно было, какие отчеты вы пишите ватгову…любопытно почитать оригиналы отчетов….что-то мне подсказывает, что отчеты не отражают реальную ситуацию в дивизионе….
11. ДЦРМ- я уже писал в ветке которую закрыли, что ДЦРМ это зависимое лицо. Но поскольку директора устраивает-то не поднимается вопрос о его служебном соответствии, к слову, если бы у нас реально был независимый ДЦРМ, который бы был доступным,прозрачным, и отчитывался-шансы на повторение скандальных тем на авсиме стало бы меньше.
12. Вера в исключительность. Относится только к директору ватруса.
13. Личные амбиции выше благополучия дивизиона.
14. Отсутствие обратной связи и коммуникации со стаффом.
15. Неспособность слышать и видеть дельные предложения и воплощение их в жизнь, если что-то не нравится всего лишь одному директору, все,бесполезно убеждать,даже есть вокруг него соберется толпа оппонентов….
16. И жирный камень в огород номерных- тряпки! Не имеющие собственного мнения, собственных предложений, неспособных возражать своему начальнику а лишь поддакивающие, и бегающие подтирая пол перед шефом….(Я никого не оскорбляю, я это вижу именно так!).

ну это основные моменты, это мое видение. мое личное.

to травматолог:
Список, конечно, внушительный.
Но все это не более, чем вода без капли конкретики.

И я так и не понял чем стафф мешает пилотам? В вашем сообщении я увидел только личную неприязнь к стаффу. Именно на ней основано все ваше недовольство.

Я понимаю, очень сложно лететь в ВАТСИМ на территории Ватруса, ответчик устанавливать и схему крутить, когда руководство такие сволочи… О Ватрусе думаете, не иначе. Только полеты в Минске способны, наверное, заглушить вашу боль и на время полета в РПИ Минск хоть на чуть-чуть забыть про этих мудаков в руководстве? Да?

Тогда я бы оценил это как вброс :)
А можно поинтересоваться, чем текущий стафф не устраивает пилотов и собственно сам Союз? :)Что, летать не дают?

Возможно и вброс. Я не слишком разбираюсь в терминологии форумов.

Со времен Fido взял за правило: никогда не говорить за всех. Поэтому устраивает или не устраивает пилотов Союза руководство Ватсим — не скажу, да и не знаю. Наверное, как и любых других пилотов: что-то устраивает, что-то не устраивает, что-то по барабану. Лишь напомню, что к руководству Союзом я имею весьма опосредованное отношение. У меня только Challenge Aero, да иногда летаю в ВАУ.

С руководством Ватсим практически никогда не общался напрямую, возможно о чем-то и о ком-то у меня сложилось неправильное впечатление. Но я был бы очень рад смене стиля руководства, а если это невозможно, то смене самого руководства (напоминаю, что мы в теме про подковы).

Я живу в Украине, я веду Школу пилотов (которую я упорно называю Школой пилотов vACC-UA, хотя самой vACC-UA это по все по тому же барабану), и я занимаюсь движком Союза. Вот с этих позиций я и рассматриваю работу руководства Ватрус.

1. Меня не устраивает жесткая и категорическая позиция Ватрус по отношению к vACC-UA. Я считаю, что vACC-UA не должна быть в составе Ватрус.

Наверное, могут быть и какие-то компромиссы в этом вопросе, но я вижу позицию руководства Ватрус по отношению к развитию регионов, читал проект несостоявшейся новой редакции Устава, и все это мне очень не нравится. Не может vACC-UA полноценно развиваться при таком руководстве и даже диктате со стороны Ватрус. Собственно, vACC-UA практически и зачахла. Не хочу сказать, что главная причина — в руководстве Ватрус, но какую-то долю вины я вам оставляю.

2. Школа пилотов, она как бы и vACC-UA, но один из трех активных инструкторов — в России, второй — в Африке, третий — в Турции. Да и курсанты к нам приходят со всего пространства Ватрус. По всей логике, Ватрус мог бы быть заинтересованным в использовании такого ресурса. Но вы видели проект нового Устава? Я писал свои комментарии, повторяться не буду (тут и тут). Хорошо хоть, «согласовывать свою деятельность с Директором УТЦ ВАТРУС независимые ATO не обязаны» — несмотря на явные и однозначные формулировки в Уставе, официальные представители руководства легко их интерпретируют — и хорошо хоть в мою пользу. В этот раз.

3. Мне кажется очень странной позиция Ватрус по отношению к Союзу. Ну вот не упускаете вы возможности уколоть или зацепить Романа, а заодно — и других пилотов Союза. Но по факту, Союз стал одной из самых активных ВА, летающих в пространстве Ватрус (если не самой активной). Логично было бы использовать и развивать этот потенциал. Но пока: Союз сам по себе, а Ватрус — сам по себе. Впрочем, это совсем не мое дело. Но — странно.

Во всем виноват конфликтный Роман? Не знаю, вам виднее. Я с Романом сотрудничаю уже несколько лет. Пока не было никаких конфликтов и даже поводов для них.