FSINN. Вопросы и ответы — Полеты Online: VATSIM

Камрады, появилась проблема. Установил Copilot+Fsinn всё коннектится, всё работает но.. летаю на В737-800NGX, на протяжении всего полёта его колбасит влевовправо, вверхвниз . Не сильно но колбасит. Видно что автопилот прилагает огромные усилия для удержания курса и высоты, и так постоянно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Чем лечить? До установки этих программ было всё нормально

Камрады, появилась проблема. Установил Copilot+Fsinn всё коннектится, всё работает но.. летаю на В737-800NGX, на протяжении всего полёта его колбасит влевовправо, вверхвниз . Не сильно но колбасит. Видно что автопилот прилагает огромные усилия для удержания курса и высоты, и так постоянно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Чем лечить? До установки этих программ было всё нормально

перепутаны ШРы на каналах «Крен», «Тангаж» на АБСУ :sarcastic:

Не мужики , серьёзно спрашиваю. В общем что выяснил по проблеме описанной выше.

По идее это погода, так как на МФД направление ветра и температура постоянно скачет, отсюда борьба автопилота. Температура вообще с -46 на +7 скачет туда-обратно. Этот FSinn случаем погоду не подгружает? стоит активскай эволюшн, но до установки фсина проблем не было :russian_ru:

FSInn подгружает. Зайдите в настройки FSInn’a, потом вкладка General -> Weather и поставить галочку Disable weather by default и нижнюю галку тоже поставьте (галка стоит — отключено), она за осадки отвечает. При использовании погодника отключение погоды в Фсинн обязательно, вроде :preved:

Edited by IL-76_AiREO

Ребят,подскажите,что делать?Зашел в сим,решил летануть,ибо контроля много,а он мне выдает вот такую лажу,причем она не убирается…Что делать?

До этого было все отлично.

Win 7 у Вас, наверное ? Это проблема на Viste и 7ке. У меня тоже появляется каждый раз такое сообщение, но через 5-10 секунд оно уходит и все работает, попробуйте некоторое время подождать

Edited by Roman74

Может тогда и мне подскажите :blush: В общем ФСин выдаёт ошибку при открытии окна чата, error короче. Как его заставить корректно работать? в настройках стоит киррилица

Edited by Rustam777

Может тогда и мне подскажите :blush: В общем ФСин выдаёт ошибку при открытии окна чата, error короче. Как его заставить корректно работать? в настройках стоит киррилица

Зайди в FSinn не через симм, а через папку в виндовз. И нажми CHAT. При следующем заходе в сим проблема исчезнет.

Если 737NGX болтает на трассе то влево то враво — отключи погодный движок FSinn — он ошибочно ставит температуру за бортом +50 градусов и автопилот сходит с ума. Для погоды пользуйся Active Sky.

Теперь у меня вопрос. Почему иногда FSFDT Control panel не видит микрофона? Устройство записи настроено, микрофон выставлен в качестве «Микрофона» в настройках. Включается от случая к случаю.

Edited by tushkanovm

Народ помогите настроить радио, вроде диспов слышу, а сказать ничиго не могу! Может какую кнопку нажимать надо? Светофор горит так, 3 левых-зелёные, и правый самый нижний зелёный, а 2 красных

Народ помогите настроить радио, вроде диспов слышу, а сказать ничиго не могу! Может какую кнопку нажимать надо? Светофор горит так, 3 левых-зелёные, и правый самый нижний зелёный, а 2 красных

Проверь микрофон, достаточно ли он громкий. В настройках звука в панели FSinn поставь галку на пункте VVL. Я тоже долго не понимал, почему мну никто не слышит :)

Естественно кнопку нажимать надо и держать нажатой пока не договорите фразу до конца, потом отпускаете.

Естественно кнопку нажимать надо и держать нажатой пока не договорите фразу до конца, потом отпускаете.

Так вот где эта кнопка?

Так вот где эта кнопка?

В фсине настроить надо на клаву или джой… Все ведь описано, надо просто почитать http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=7820

Подскажите, как решить проблему? Летаю в Ватсиме через Fsinn, у него имеется радар, и вот почему то не меняется у него радиус действия, один раз изменился до минимума 2 nm и всё, увеличить не получается.

У меня всё меняется. ЛКМ нажимаю на + и — (над крутилкой)

Парни, а как правильно вот это пункт настроить?

post-68096-0-04599300-1330003275_thumb.jpg

Парни, а как правильно вот это пункт настроить?

Дык вроде и так правильно.

Дык вроде и так правильно.

Как же «правильно», когда неправильно? Надо поставить на пункт «Peer to Peer disabled».

Дорогие Пилоты и Диспетчера.

Случается порой так, что я диспетчера и он меня слышим на твёрдую пятёрку. Но бываю случаи когда от слов диспетчера слышны одни «Мыкания» совсем не разобрать что говорит.

Может ли есть какой способ , освободить себя от данных бед?

Заранее благодарен.

С Уважением Михаил.

Каким клиентом пользуетесь? (ФСИнн/Сквака).

FSINN

всем привет! опять сталкнулся с проблемой: при велете интернета фс-копилот сразу что то делает с симом и сим пишет что то вроде «ссесия закончена» и все! фс-копилот становится вообще не доступен. Я пытался решить проблему переустановкой фс копилота, пытался заново прописать сим в реестре не помоголо, (переустановка сима в том числе). В чем может быть проблема?? обычно как я понимаю если вылетает инет надпись «Vatsim» становится красной и если снова нажать на кнопку то фс-копилот должен сконектится с сервером, но этого обычно не произходит и сим сразу вылетает при вылете инета. Еще вопрос к знающим людям: не обновлялся ли сам фс-копилот? может быть было какое-то обновление и проблемма именно в этом? Благодарю за ответы.

всем привет! опять сталкнулся с проблемой: при велете интернета фс-копилот сразу что то делает с симом и сим пишет что то вроде «ссесия закончена» и все! фс-копилот становится вообще не доступен. Я пытался решить проблему переустановкой фс копилота, пытался заново прописать сим в реестре не помоголо, (переустановка сима в том числе). В чем может быть проблема?? обычно как я понимаю если вылетает инет надпись «Vatsim» становится красной и если снова нажать на кнопку то фс-копилот должен сконектится с сервером, но этого обычно не произходит и сим сразу вылетает при вылете инета. Еще вопрос к знающим людям: не обновлялся ли сам фс-копилот? может быть было какое-то обновление и проблемма именно в этом? Благодарю за ответы.

Сам копилот не обновляется.

Цитата:обычно как я понимаю если вылетает инет надпись «Vatsim» становится красной и если снова нажать на кнопку то фс-копилот должен сконектится с сервером.

Ответ: если инет соединение пропало на секунду, или менее то так и должно быть, а если пропал инет на 3-5 секунд и более, то вас полностью выкидывает из мультисессии. Если у вас мультисесия конектиться автоматом, а не в ручную, тогда выход один перезагружать сим и иже с ним все онлайн приблуды. Если же нет, то ошибок быть не должно и вы в ручную снова подключаете мультисесию, а затем жмете кнопочку Vatsim.

Вот так происходит у меня данное действо.

Не подскажите как настроить на «ручное» подключение?

Ну всмысле сделать так чтоб при вылете инета фс копилот не сворачивался, а была возможность соединить инет и «приконектится» с ватсимом без проблем?

Win7 64bit, FS9

Народ, выручайте, я уже запарился с этим FSInn. Уже и комп другой, и система, а проблема та же самая!

Устанавливал и настраивал по мануалу с проту. Подключается, светофор нормально, самолёты другие вижу, ливеры у них меняю, всё хорошо.

НО: меня никто не слышит и я никого не слышу. Дрова на звуковуху обновлял, не помогает. Антивирус, фаервол отключены.

ЗЫ. Пытался настроить голосовые сообщения в приват, не зеленеет квадратик.

post-48588-0-12608200-1330524334.jpg

Мне кажется, что корень у всех этих звуковых проблем один…

Win7 64bit, FS9

Народ, выручайте, я уже запарился с этим FSInn. Уже и комп другой, и система, а проблема та же самая!

Попробуйте примерно так (см. вложение). Ещё не знаю, правда или нет, но попробуйте подсоединиться к тому же серверу, что и диспетчер.

А у меня другой косяк сегодня вылез на ПТ-154М, настроил на COM1 подход, на COM2 вышку. Голосом с подходом связаться так и не смог. Переключился на вышку, стал пытаться выйти на связь, оказалось, говорю с подходом. :) Поставил на обоих полукомплектах «Баклана» частоту вышки, хех, частота чата вышки, частота голоса — подход. Было такое у кого-нить? :)

post-59295-0-58073400-1330532494_thumb.jpg

Edited by invictus