Удалил FsInn полностью с компьютера,также удалил SquawkBox весь со всеми библиотеками.Удалил траффик Мортена.Поставил всё заново по инструкции (абсолютно КАЖДЫЙ пункт,включая Loopback Adapter и редактирование файла hosts).Затем поставил заново траффик Мортена,но регистрировать в реестре не стал.Полёт EGLL-KEWR за ВА Virgin Atlantic прошёл отлично,вылетов не наблюдалось,траффик отображался.
Debilo2
07.01.2012 в 20:14
Вообщем никак не могу настроить фсин. переустанавливал несколько раз игру и копилот и фсин-не помогает… Вообщем помогите, вот ошибка, она выскакивает при нажатии на кнопку SET, а без нее я не могу настроить фсин…
DarkSideMaster165
09.01.2012 в 08:42
Вообщем никак не могу настроить фсин. переустанавливал несколько раз игру и копилот и фсин-не помогает… Вообщем помогите, вот ошибка, она выскакивает при нажатии на кнопку SET, а без нее я не могу настроить фсин…
Запускали ВРУЧНУЮ ЕХЕ-файлы ПЕРЕД первым входом в симулятор?
Хотя мое мнение, это проблема с доступом. Отключите всю безопасность и запускайте инсталяцию от имени администратора.
А у меня другой вопрос: есть ли какая-то возможность показать, что ты «отпал» от сети, кроме короткого звукового сигнала? Ибо в «свернутом» режиме Фсинн вообще никак не отображает. что ты уже не в сети. Пикнул раз и все. В развернутом можно хоть на кнопку ВАТСИМ глянуть — если красная, значит «оффлайн». А в свернутом только короткий сигнал. А если ты отошел от компа, вернулся и летишь себе дальше… Да можно проверить, открыв полное меню Фсинн, но ведь это так… Пока вспомнишь и все такое
Может есть какокое-то сообщение, помимо звукового сигнала?
zunaps16
09.01.2012 в 21:40
Debilo:
интересный у вас никнэйм
Попробуйте на английскую версию сима поставить в таком порядке, сначало FSuipc, затем Copilot, потом FSinn.
DarkSideMaster:
а на светофорчик глянуть не догадался?
santik16
12.01.2012 в 20:09
Парни!!!!
Для тех у кого WIN 7 64-bit и Фсин вылетает через некоторое время после подключения к сети.
Я тут три дня бился не знаю почему но на третий день заработал вот такой вариант (цитирую):
Заходим в меню сима FLIGHTS->MULTIPLAYER->CONNECT (Полеты-Сетевая Игра-Соединение). В настройках найдете IP adress. Пишем туда параметр LoсalHost и нажимаем найти. В сеансах находим строчку FWinn. Выделяем его и кликаем присоединиться. Если не помогло, то попробуйте в настройках (Полеты-Сетевая Игра-Соединение-Установки) изменить порт с 23456 на 23457 или на 23458.В сеансах находим строчку FWinn. Выделяем его и кликаем присоединиться.
Где светофорчик стоит везде AutoDetect.
У меня заработало. Попробуйте и отпишитесь обязательно. (а то вдруг у меня леший в симе живет)))) Долой скваку!!!
santik16
12.01.2012 в 20:19
Только теперь приходится каждый раз сначала выполнять процедуру FLIGHTS->MULTIPLAYER->CONNECT
santik16
12.01.2012 в 21:12
Все работает, вот только меня все видят а я ни кого.
Какие предложения?
seric7630
13.01.2012 в 01:49
Антивирус
santik16
13.01.2012 в 13:17
Антивирус
не установлен
zunaps16
13.01.2012 в 18:11
не установлен
И фаерволь отключен?
santik16
13.01.2012 в 19:50
Короче!!!! )))
Касаемо проблемы » lobby launch failed »
Подсказка нашлась здесь: http://forums.vatsim…=59995&start=15 в предпоследнем посте
Походу не робит у тех у кого стоят роутеры.
надо зайти в его (роутера) настройкки и отключить UPnP
Был вопрос пару страниц назад и ранее несколько раз был. Самый популярный, наверное
Выйдите из fsx.
запустите чат из пуск-программы-fsfdt.
И все. )))
Потом запукайте fsx и все заработает )
p.s. Остальные модули, на всякий случай, позапускайте тоже из пуск-программы…..
IL-76_AiREO2
16.01.2012 в 06:34
доброго времени суток. ХЗ в тему вопрос или нет…В общем нарисовал я свою ливрею несуществуюшей компании…она будет видна другим бортам или должна присутствовать для этого у всех в библиотеке, как сами модели ВС? Ну и раз уж я тут…вопрос такой же по Серв Инфо. Моё лого видно другим или должно быть у всех в одноименной папке?
Edited by IL-76_AiREO
Jhenya500
16.01.2012 в 09:51
доброго времени суток. ХЗ в тему вопрос или нет…В общем нарисовал я свою ливрею несуществуюшей компании…она будет видна другим бортам или должна присутствовать для этого у всех в библиотеке, как сами модели ВС? Ну и раз уж я тут…вопрос такой же по Серв Инфо. Моё лого видно другим или должно быть у всех в одноименной папке?
А Вам как кажется? Как Ваше творение должно попасть ко всем на компьютеры для отображения?
Конечно у каждого должна быть такая ливрея и она должна быть прописана .
IL-76_AiREO2
16.01.2012 в 09:54
А Вам как кажется? Как Ваше творение должно попасть ко всем на компьютеры для отображения?
Тогда что будут видеть вместо моей ливреи другие товарищи…? Придется летать с общеизвестными ливреями =)
zavxoz477
16.01.2012 в 23:05
Уважаемые знатоки! Активно использую генератор для юникома от Михаила Трутнева, благо легко редактируется по пунктам меню и содержанию. Вопрос в следующем: все окна фсины перетаскиваются по экрану и позволяют менять свой размер, кроме окна этого самого генератора. Есть ли какой-нибудь не особо сложный (без страшного слова «декомпиляция») способ задать ему (окну генератора) такие же свободы? Может, кто задавался уже таким вопросом?
P.S. «Как программисты мы не очень» , но пошаговые инструкции осилим…
VityaIKTvip847
17.01.2012 в 13:52
Был вопрос пару страниц назад и ранее несколько раз был. Самый популярный, наверное
Выйдите из fsx.
И все. )))
у меня 9)
astr48
17.01.2012 в 14:34
у меня 9)
А то, что я написал, не пробовали? Может и для аы9 подойдет?
FCOM14
01.02.2012 в 13:26
Люди, у кого нибудь получалось фсинн запустить на втором компе, а звук чтобы был и на первом и на втором компе?
Просто я на первом колонки включаю для звука сима, а из второго наушники с микрофоном использую для радиообмена. Хотелось бы чтобы на первом тоже радиообмен шел.
Поделитесь, каким образом?
Удалил FsInn полностью с компьютера,также удалил SquawkBox весь со всеми библиотеками.Удалил траффик Мортена.Поставил всё заново по инструкции (абсолютно КАЖДЫЙ пункт,включая Loopback Adapter и редактирование файла hosts).Затем поставил заново траффик Мортена,но регистрировать в реестре не стал.Полёт EGLL-KEWR за ВА Virgin Atlantic прошёл отлично,вылетов не наблюдалось,траффик отображался.
А вы все делали как здесь?
http://www.avsim.su/forum/topic/122520-nastroyka-fsx-2012/page__pid__2026900#entry2026900
Запускали ВРУЧНУЮ ЕХЕ-файлы ПЕРЕД первым входом в симулятор?
Хотя мое мнение, это проблема с доступом. Отключите всю безопасность и запускайте инсталяцию от имени администратора.
А у меня другой вопрос: есть ли какая-то возможность показать, что ты «отпал» от сети, кроме короткого звукового сигнала? Ибо в «свернутом» режиме Фсинн вообще никак не отображает. что ты уже не в сети. Пикнул раз и все. В развернутом можно хоть на кнопку ВАТСИМ глянуть — если красная, значит «оффлайн». А в свернутом только короткий сигнал. А если ты отошел от компа, вернулся и летишь себе дальше… Да можно проверить, открыв полное меню Фсинн, но ведь это так… Пока вспомнишь и все такое
Может есть какокое-то сообщение, помимо звукового сигнала?
Debilo:
интересный у вас никнэйм
Попробуйте на английскую версию сима поставить в таком порядке, сначало FSuipc, затем Copilot, потом FSinn.
DarkSideMaster:
а на светофорчик глянуть не догадался?
Парни!!!!
Для тех у кого WIN 7 64-bit и Фсин вылетает через некоторое время после подключения к сети.
Я тут три дня бился не знаю почему но на третий день заработал вот такой вариант (цитирую):
Заходим в меню сима FLIGHTS->MULTIPLAYER->CONNECT (Полеты-Сетевая Игра-Соединение). В настройках найдете IP adress. Пишем туда параметр LoсalHost и нажимаем найти. В сеансах находим строчку FWinn. Выделяем его и кликаем присоединиться. Если не помогло, то попробуйте в настройках (Полеты-Сетевая Игра-Соединение-Установки) изменить порт с 23456 на 23457 или на 23458. В сеансах находим строчку FWinn. Выделяем его и кликаем присоединиться.
Где светофорчик стоит везде AutoDetect.
У меня заработало. Попробуйте и отпишитесь обязательно. (а то вдруг у меня леший в симе живет)))) Долой скваку!!!
Только теперь приходится каждый раз сначала выполнять процедуру FLIGHTS->MULTIPLAYER->CONNECT
Все работает, вот только меня все видят а я ни кого.
Какие предложения?
Антивирус
не установлен
И фаерволь отключен?
Короче!!!! )))
Касаемо проблемы » lobby launch failed »
Подсказка нашлась здесь: http://forums.vatsim…=59995&start=15 в предпоследнем посте
Походу не робит у тех у кого стоят роутеры.
надо зайти в его (роутера) настройкки и отключить UPnP
Приятных полетов Вам господа!!!!
Edited by santik
Касаемо постоянных дисконектов Fsina
надо выполнить пункт 4 данного мануала http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=7820
Приятных полетов!
У меня чат не работает,ошибку выдаёт(
операционка 7.
Всем привет. помогите пожалуйста как прекрутить датчик фмс к самолету ну даже на пример к дефолт боигу??? заранее спасибо
скажите пожалуйста а на боинге 737 800 есть фмс или его надо ставить самому?
:excl:stas359, Проверьте личные сообщения!
Выйдите из fsx.
И все. )))
Edited by IL-76_AiREO
Тогда что будут видеть вместо моей ливреи другие товарищи…? Придется летать с общеизвестными ливреями =)
Уважаемые знатоки! Активно использую генератор для юникома от Михаила Трутнева, благо легко редактируется по пунктам меню и содержанию. Вопрос в следующем: все окна фсины перетаскиваются по экрану и позволяют менять свой размер, кроме окна этого самого генератора. Есть ли какой-нибудь не особо сложный (без страшного слова «декомпиляция») способ задать ему (окну генератора) такие же свободы? Может, кто задавался уже таким вопросом?
P.S. «Как программисты мы не очень»
, но пошаговые инструкции осилим…
у меня 9)
А то, что я написал, не пробовали? Может и для аы9 подойдет?
Люди, у кого нибудь получалось фсинн запустить на втором компе, а звук чтобы был и на первом и на втором компе?
Просто я на первом колонки включаю для звука сима, а из второго наушники с микрофоном использую для радиообмена. Хотелось бы чтобы на первом тоже радиообмен шел.