Рецепт — установка проги Hotspot Shield! Кажется, это надо было и на ХР сделать…
Edited by Squallo
VTK519vip2270
04.03.2012 в 06:03
Всем привет!
Скажите, сколько входящего трафика в среднем потребляет FSInn за, скажем, 4 часа онлайна? Просто уже несколько дней бьюсь над такой проблемой — FSInn потребляет по 40…50 мб трафа за сессию (тариф 1,9 рубляМБ, во сколько мне это обходится — считайте сами).
Частично, конечно, виноваты слишком высокие цены на Интернет на Камчатке, но до недавнего времени деньги с баланса у меня так быстро не уходили (фактически через час полёта дисконнектит из-за недостатка средств на балансе), да и за объёмами потребления трафика я не следил.
Если даже FSInn действительно потребляет такие объёмы, то посоветуйте, как снизить эти объёмы входящего трафика.
Edited by VP-BRG
Владимир Пахомов13
04.03.2012 в 19:00
Подскажите плиз..не слышу ни диспа ни он меня.огоньки показаны на скрине.что делать?кто сталкивался?
zavxoz856
06.03.2012 в 02:19
Заметил одну вещь: если лететь с открытым окном чата, то через час-полтора сим зависает с белесыми экранами. Причем может и откиснуть через какое-то время, если закрыть фсин через таскменеджер. Если закрывать окно чата после каждого сообщения, то такой проблемы нет. Может, кто-то сталкивался и решение есть?
Kores-P130
06.03.2012 в 06:22
Знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли возможность задать кнопку на смену режима ответчика в Fsinn или только мышью туда кликать?
Uncle_Sam845
06.03.2012 в 07:05
Посмотрите меню Copilot и меню горячих клавиш (Copilot — Settings).
Там много чего есть. Может и Чарли там есть.
Edited by Uncle_Sam
Kores-P130
06.03.2012 в 07:36
Дак, вроде, как есть такое — посмотрите меню Copilot и меню горячих клавиш (Copilot — Settings).
Там много чего есть. Вроде и Чарли я там видел. Кстати, мне тоже надо покопаться.
Посмотрю. Спасибо!
Uncle_Sam845
06.03.2012 в 16:31
Нашли?
Там есть два варианта: вкл и тогл.
Kores-P130
07.03.2012 в 07:47
Нашли?
Не добрался вчера до сима. Сегодня гляну.
NWS97211
07.03.2012 в 17:44
Приветствую всех!Помогите пожалуйста,хотел попробовать полетать в сети,все установил как показано и рассказано,но не хочет выходить в сеть,пишет что какая то прога инвалид.Залазил в Sistem32 и безрезультатно.Если кому не трудно помогите по скайпу,кто откликнется скайп дам в личку
invictus523
07.03.2012 в 18:22
Приветствую всех!Помогите пожалуйста,хотел попробовать полетать в сети,все установил как показано и рассказано,но не хочет выходить в сеть,пишет что какая то прога инвалид.Залазил в Sistem32 и безрезультатно.Если кому не трудно помогите по скайпу,кто откликнется скайп дам в личку
Дык, это, надо какую-то прогу полечить что-ли…
NWS97211
07.03.2012 в 20:13
Я имею ввиду FSInn инвалид,показывает так.Ну кто нибудь помогите пожалуйста по скайпу,а то я совсем уже запутался
Rammfan608
08.03.2012 в 11:28
Господа, вопрос на счет юникома.Контроля нет.Отписался на юником «набираю FL…, курс туда-то».Через минуту получаю ответ «на юникоме пишут только на английском, на русском на частоте диспов пиши».Так ли это?
Jhenya1739
08.03.2012 в 11:45
Господа, вопрос на счет юникома.Контроля нет.Отписался на юником «набираю FL…, курс туда-то».Через минуту получаю ответ «на юникоме пишут только на английском, на русском на частоте диспов пиши».Так ли это?
У всех тут проблем, как к сети подключиться. А у меня вот вопрос, как правильно отключиться от сети Я-то думал, что жмакнул на значок Vatsim, и всё, ты вне матрицы. Ан нет. Я так жмакнул, остановился на рулёжке, принялся изучать статистику полёта, будучи полностью уверенным, что мну уже нет в сети. Тут слышу, как меня диспетчер пытается вызвать, смотрю, сервинфо обо мне не забыло, говорит, что я онлайн…
Так как правильно уйти в офлайн? Нажимать «FSInn quit» и полностью выключать FWINN и FSINN? Спасибо заранее за ответ.
Hassan11
09.03.2012 в 13:52
я также выхожу из сети вы попробуйте второй раз обновить серф инфо вас в онлайне уже не будет (или немножко подождать у меня такое тоже бывает)
Hassan11
09.03.2012 в 13:58
никто не подскажет как настроить FSINN чтобы при отключении инета фс-копилот не выкидывал меня сразу из сессии. Я уже понял что такое поведение это нормально потому как соединяет он меня автоматом. Но существует ли возможность настроить фс-копилот на «ручной режим» чтоб при очередном вылете инета меня не выкидывало из сессии, а существовала бы возможность заново сконектится без всяких проблем?
invictus523
09.03.2012 в 15:50
я также выхожу из сети вы попробуйте второй раз обновить серф инфо вас в онлайне уже не будет (или немножко подождать у меня такое тоже бывает)
да конечно
я так один раз из Европы в Японию летел
«вышел из онлайна» и спать пошёл
утром обнаружил себя в сервинфо уже над Кореей
Edited by invictus
UPDOZNAK12
10.03.2012 в 15:46
Всем привет, поставил fsinn и fscopilot для АЫЧ, все работает , только проблемка одна , меня слышат хорошо, я по громкости тоже слышу хорошо, но фразы некоторые рвутся, то есть похоже на проблемы со связью, все помним скайп в начале его пути…. Но для голоса моего канала хватает, туда 4 мбит сюда 5 мбит. Может надо где то галочку поставить. Посовейтуйте….
disp-nrsk1463
11.03.2012 в 04:55
Win7 64bit, FS9
Народ, выручайте, я уже запарился с этим FSInn. Уже и комп другой, и система, а проблема та же самая!
Устанавливал и настраивал по мануалу с проту. Подключается, светофор нормально, самолёты другие вижу, ливеры у них меняю, всё хорошо.
НО: меня никто не слышит и я никого не слышу. Дрова на звуковуху обновлял, не помогает. Антивирус, фаервол отключены.
ЗЫ. Пытался настроить голосовые сообщения в приват, не зеленеет квадратик.
Мне кажется, что корень у всех этих звуковых проблем один…
Судя по скрину, не подключена гарнитура. Надо проверить в системе исправность наушников, правильность подключения к звуковухе, правильность выбора звуковых настроек в копайлоте, работоспособность самой звуковухи… Причина одна — нет подключения гарнитуры к звуковой карте и копайлоту.
disp-nrsk1463
11.03.2012 в 05:07
Вопрос к знающим! Не смог найти, как настроить переключение режимов «C» и «S» FSINN на кнопки джойстика или клавиатуры. Подскажите, как это сделать или подсветите ссылку, пожалуйста.
Uncle_Sam845
11.03.2012 в 06:12
Вопрос к знающим! Не смог найти, как настроить переключение режимов «C» и «S» FSINN на кнопки джойстика или клавиатуры. Подскажите, как это сделать или подсветите ссылку, пожалуйста.
Сообщение 3520 в этом топике.
На всякий случай, с картинками
Заходите в Copilot — Settings и находите там строчку с назначением включения (переключения) режимов ответчика.
В том списке много чего есть.
1.
2.
Edited by Uncle_Sam
disp-nrsk1463
11.03.2012 в 14:05
Как говорится, смотрел в книгу — видел фигу… Спасибо за исчерпывающую информацию!
Kores-P130
12.03.2012 в 09:48
Заходите в Copilot — Settings и находите там строчку с назначением включения (переключения) режимов ответчика.
Забыл отписать. Спасибо большое, Uncle_Sam, все отлично назначилось. Теперь есть тумблер ответчика
Короче, всё, заработало!
OldParovoz, огромное спасибо!
Рецепт — установка проги Hotspot Shield! Кажется, это надо было и на ХР сделать…
Edited by Squallo
Всем привет!
Скажите, сколько входящего трафика в среднем потребляет FSInn за, скажем, 4 часа онлайна? Просто уже несколько дней бьюсь над такой проблемой — FSInn потребляет по 40…50 мб трафа за сессию (тариф 1,9 рубляМБ, во сколько мне это обходится — считайте сами).
Частично, конечно, виноваты слишком высокие цены на Интернет на Камчатке, но до недавнего времени деньги с баланса у меня так быстро не уходили (фактически через час полёта дисконнектит из-за недостатка средств на балансе), да и за объёмами потребления трафика я не следил.
Если даже FSInn действительно потребляет такие объёмы, то посоветуйте, как снизить эти объёмы входящего трафика.
Edited by VP-BRG
Подскажите плиз..не слышу ни диспа ни он меня.огоньки показаны на скрине.что делать?кто сталкивался?
Заметил одну вещь: если лететь с открытым окном чата, то через час-полтора сим зависает с белесыми экранами. Причем может и откиснуть через какое-то время, если закрыть фсин через таскменеджер. Если закрывать окно чата после каждого сообщения, то такой проблемы нет. Может, кто-то сталкивался и решение есть?
Знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли возможность задать кнопку на смену режима ответчика в Fsinn или только мышью туда кликать?
Посмотрите меню Copilot и меню горячих клавиш (Copilot — Settings).
Там много чего есть. Может и Чарли там есть.
Edited by Uncle_Sam
Посмотрю. Спасибо!
Нашли?
Не добрался вчера до сима. Сегодня гляну.
Дык, это, надо какую-то прогу полечить что-ли…
Я имею ввиду FSInn инвалид,показывает так.Ну кто нибудь помогите пожалуйста по скайпу,а то я совсем уже запутался
http://www.avsim.su/forum/topic/35851-ispolzovanie-unicom/page__view__findpost__p__2084034
Ясно, спасибо за ответ!
У всех тут проблем, как к сети подключиться. А у меня вот вопрос, как правильно отключиться от сети
Я-то думал, что жмакнул на значок Vatsim, и всё, ты вне матрицы. Ан нет. Я так жмакнул, остановился на рулёжке, принялся изучать статистику полёта, будучи полностью уверенным, что мну уже нет в сети. Тут слышу, как меня диспетчер пытается вызвать, смотрю, сервинфо обо мне не забыло, говорит, что я онлайн… 
Так как правильно уйти в офлайн? Нажимать «FSInn quit» и полностью выключать FWINN и FSINN? Спасибо заранее за ответ.
никто не подскажет как настроить FSINN чтобы при отключении инета фс-копилот не выкидывал меня сразу из сессии. Я уже понял что такое поведение это нормально потому как соединяет он меня автоматом. Но существует ли возможность настроить фс-копилот на «ручной режим» чтоб при очередном вылете инета меня не выкидывало из сессии, а существовала бы возможность заново сконектится без всяких проблем?
да конечно
я так один раз из Европы в Японию летел
«вышел из онлайна» и спать пошёл
утром обнаружил себя в сервинфо уже над Кореей
Edited by invictus
Всем привет, поставил fsinn и fscopilot для АЫЧ, все работает , только проблемка одна , меня слышат хорошо, я по громкости тоже слышу хорошо, но фразы некоторые рвутся, то есть похоже на проблемы со связью, все помним скайп в начале его пути…. Но для голоса моего канала хватает, туда 4 мбит сюда 5 мбит. Может надо где то галочку поставить. Посовейтуйте….
Судя по скрину, не подключена гарнитура. Надо проверить в системе исправность наушников, правильность подключения к звуковухе, правильность выбора звуковых настроек в копайлоте, работоспособность самой звуковухи… Причина одна — нет подключения гарнитуры к звуковой карте и копайлоту.
В том списке много чего есть.
1.
2.
Edited by Uncle_Sam
Как говорится, смотрел в книгу — видел фигу…
Спасибо за исчерпывающую информацию!
Забыл отписать. Спасибо большое, Uncle_Sam, все отлично назначилось. Теперь есть тумблер ответчика
Edited by Kores-P