PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Нету звука двигателей в кабине, именно в кабине. Нажатие »Q» как раньше не помогает. Может кто сталкивался.

Меняли какие-нибудь настройки звука? У меня после покупки новой гарнитуры и настройки объемного звука случилась та же фигня. Сделал звук снова «необъемным» — все стало ок.

Нету звука двигателей в кабине, именно в кабине. Нажатие »Q» как раньше не помогает. Может кто сталкивался.

Было такое, небыло и щелчков переключателей. В FMS найдите аудионастройки и поставьте правильное аудиоустройство. У меня стояло на цифровой выход и половины звуков небыло.

Нет, настройки не менял. Аудио устройства щелкал, но не помогло. Самое интересное, что если я ездоком опущу камеру вниз, то звук появляется, а если вернусь в нормальное положение то звук снова пропадает.

Здравствуйте. У меня существует одна проблема с PMDG Boeing 737.  Значит, после установки я выбираю самолёт, запускаю полет, но по завершению загрузки сим просто закрывается без какой- либо ошибки. Пробовал переустонавливать, но всё без толку. Одна надежда на вашу помощь. Извините, если повторяюсь или пишу не туда, можете направить на путь истинный. Всем заранее спасибо.

параметры ПК:

Проц: Intel Core i7 3770k (3.5 Ghz)

Видюха: Nvidia GeForce GTX 550ti 1 gb

Оперативка: 2 планки по 4гб.

Edited by MackOcktor

Если кто сможет помочь можете позвонить в скайп MackOcktor.

Купить лицензию. Уже обсуждалось.

Edited by DDM

Пожалуйста подскажите кто-нибудь!!!

Все установил, как указано. Выбираю в симе крафт, кликаю ОК, полет загружается, появляется кабина и через 2-3 секунды  сим просто вылетает полностью…

Уже и переустанавливал, ну все…Не понимаю, что происходит. Пожалуйста отпишитесь, кто знает…

Заходите в Журнал событий и смотрите какой модуль вызывает сбой.

Заходите в Журнал событий и смотрите какой модуль вызывает сбой.

А как туда зайти?

А нет ли где нибудь опции отключения РН после взлета? Я то думал, что сдвиги ветра на заходе у меня дикие, а оказалось это я при маневрировании РН кручу. Он на ось вращения ручки Джоя настроен. Уже и чувствительность убрал и нулевую зону увеличил, все равно следить приходится. Чуть забыл, смотришь опять мотает.

Так вы сами ручку вертите, или смотрите где то, что «мотает»? 

Мой комп-ПКМ-Управление компьютером-Просмотр событий-Журнал Виндоус-Приложения

Пожалуйста подскажите кто-нибудь!!!

Все установил, как указано. Выбираю в симе крафт, кликаю ОК, полет загружается, появляется кабина и через 2-3 секунды  сим просто вылетает полностью…

Уже и переустанавливал, ну все…Не понимаю, что происходит. Пожалуйста отпишитесь, кто знает…

Уже кто-то тут отвечал на  вопрос по такой же проблеме, точно не помню.  Причина «кривые руки» у того кто делал кряк. Решение — купить крафт  :sarcastic:

Спасибо. Я посмотрел — не понимаю в ничего в этом тексте, но написано Windows Error И ДАЛЬШЕ ВНИЗУ ТАКОЙ ТЕКСТ:

+ System

— Provider

[ Name] Windows Error Reporting

— EventID 1001

[ Qualifiers] 0

Level 4       Task 0       Keywords 0x80000000000000     — TimeCreated

[ SystemTime] 2013-08-31T22:19:50.000000000Z

EventRecordID 10194       Channel Application       Computer User-PC       Security

— EventData

0       PCA2       Нет данных       0       4-PMDG 737 8900 NGX SP1b.exe       12.0.0.49974       Setup.exe       InstallShield       Macrovision Corporation       1       200                               C:UsersUserAppDataLocalTemp{f27f1108-4376-4455-bc02-899a76d73e81}appcompat.txt       C:UsersUserAppDataLocalMicrosoftWindowsWERReportQueueNonCritical_4-PMDG 737 8900 _6764562354d97b0c4677f2a40673b9c91e728bf_cab_0f07de4f               0       7339b8a4-128b-11e3-b00b-94de8004e16e       4

Спасибо. Я посмотрел — не понимаю в ничего в этом тексте, но написано Windows Error И ДАЛЬШЕ ВНИЗУ ТАКОЙ ТЕКСТ:

+ System

— Provider

[ Name] Windows Error Reporting

— EventID 1001

[ Qualifiers] 0

Level 4       Task 0       Keywords 0x80000000000000     — TimeCreated

[ SystemTime] 2013-08-31T22:19:50.000000000Z

EventRecordID 10194       Channel Application       Computer User-PC       Security

— EventData

0       PCA2       Нет данных       0       4-PMDG 737 8900 NGX SP1b.exe       12.0.0.49974       Setup.exe       InstallShield       Macrovision Corporation       1       200                               C:UsersUserAppDataLocalTemp{f27f1108-4376-4455-bc02-899a76d73e81}appcompat.txt       C:UsersUserAppDataLocalMicrosoftWindowsWERReportQueueNonCritical_4-PMDG 737 8900 _6764562354d97b0c4677f2a40673b9c91e728bf_cab_0f07de4f               0       7339b8a4-128b-11e3-b00b-94de8004e16e       4

подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

738 не хочет забираться ни на 370 ни на 330 даже.

вес пустого в zfw указываю 122.0

так мало того, что он пол полета пытается забраться на 330, так еще и постоянный оверспид и выдает вот так

768CooSg.png

причем в 736 нет никаких таких подобных проблем при пустом весе zfw 114.

прошу прощения, если ввожу в заблуждение. пустой вес имею ввиду пассажиры + груз без топлива

Edited by joniscoolkz

подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

прошу прощения, если ввожу в заблуждение. пустой вес имею ввиду пассажиры + груз без топлива

А погодник не шалит? Какая температура за бортом?

погодник опус.

причем если его закрыть разницы нет. под эктив скаем тоже самое.

температура за бортом -16

Температура за бортом какая? В фмц, по кнопке «прогресс» — next page.

-16 это TAT или SAT ? Если «сат», тогда привет-)). Это нереально тепло для таких высот.  Ему тяги не хватает. Дурит погодник в этом случае. Вырубите погодник, во фсюипе — очистить всю погоду. И проверяйте.

п.с. Вырубая погодник, саму погоду из сима вы не убираете. Ее надо фсюипом обнулять.

Edited by НЕБО

ТАТ -16 

SAT -47

736 на этих высотах при тех же погодниках ведет себя идеально. причем я общался еще с 3мя пилотами из нашей ВАК, у которых такая же проблема именно с 738 пмдг. С айфлай 738 нет таких проблем. А 736 у всех ведет себя идеально.

Никто не сталкивался с такими проблемами?

Хм…если -47, тогда все ок. Нет, не сталкивались. Первый раз слышу.

Мало информации по полету. Как грузишь борт, какой расчет в фмц. Как грузишь сам самолет в симе для полета (из сохраненного, или как-то иначе), что происходит в наборе, какая индикация горит, есть ли неисправности в фмц по системам или самому борту. Нужен подробный мониторинг. Если только с этим бортом-надо копаться в нем. Проверь фмц на отказы, неисправности (мало ли).

п.с. Как вариант, репеир сделать 738. Мож чо слетело у него…Запускаешь инсталллер самого 738 пмдг и там выбираешь не юнинстал/инстал, а repare (починить типа), если там будут такие пункты. Должны быть.. И накатываешь сверху. Я так на днях 744 пмдг вылечил. Без переустановки.

Edited by НЕБО

Следующую подготовку к полету заскриню. Спасибо

Вот так щас вылетел. Ругательств никаких нет. Переустановку сделал аирак обновил до 1309. Посмотрим как сейчас себя поведет. С фмс все правильно?

768CooSj.png

768CooSk.png

768CooSl.png

Забрался на FL350 без проблем… видимо проблема решена. Спасибо.

768CooSm.png