Нету звука двигателей в кабине, именно в кабине. Нажатие »Q» как раньше не помогает. Может кто сталкивался.
Eragon116
01.09.2013 в 12:45
Меняли какие-нибудь настройки звука? У меня после покупки новой гарнитуры и настройки объемного звука случилась та же фигня. Сделал звук снова «необъемным» — все стало ок.
Airman-77
01.09.2013 в 12:57
Нету звука двигателей в кабине, именно в кабине. Нажатие »Q» как раньше не помогает. Может кто сталкивался.
Было такое, небыло и щелчков переключателей. В FMS найдите аудионастройки и поставьте правильное аудиоустройство. У меня стояло на цифровой выход и половины звуков небыло.
DDMvip363
01.09.2013 в 13:16
Нет, настройки не менял. Аудио устройства щелкал, но не помогло. Самое интересное, что если я ездоком опущу камеру вниз, то звук появляется, а если вернусь в нормальное положение то звук снова пропадает.
MackOcktor3
01.09.2013 в 14:09
Здравствуйте. У меня существует одна проблема с PMDG Boeing 737. Значит, после установки я выбираю самолёт, запускаю полет, но по завершению загрузки сим просто закрывается без какой- либо ошибки. Пробовал переустонавливать, но всё без толку. Одна надежда на вашу помощь. Извините, если повторяюсь или пишу не туда, можете направить на путь истинный. Всем заранее спасибо.
параметры ПК:
Проц: Intel Core i7 3770k (3.5 Ghz)
Видюха: Nvidia GeForce GTX 550ti 1 gb
Оперативка: 2 планки по 4гб.
Edited by MackOcktor
MackOcktor3
01.09.2013 в 15:02
Если кто сможет помочь можете позвонить в скайп MackOcktor.
DDMvip363
01.09.2013 в 15:19
Купить лицензию. Уже обсуждалось.
Edited by DDM
donskoy5
01.09.2013 в 19:02
Пожалуйста подскажите кто-нибудь!!!
Все установил, как указано. Выбираю в симе крафт, кликаю ОК, полет загружается, появляется кабина и через 2-3 секунды сим просто вылетает полностью…
Уже и переустанавливал, ну все…Не понимаю, что происходит. Пожалуйста отпишитесь, кто знает…
Slavick_odvip738
01.09.2013 в 19:18
Заходите в Журнал событий и смотрите какой модуль вызывает сбой.
donskoy5
01.09.2013 в 19:30
А как туда зайти?
atcstager3451
01.09.2013 в 19:34
А нет ли где нибудь опции отключения РН после взлета? Я то думал, что сдвиги ветра на заходе у меня дикие, а оказалось это я при маневрировании РН кручу. Он на ось вращения ручки Джоя настроен. Уже и чувствительность убрал и нулевую зону увеличил, все равно следить приходится. Чуть забыл, смотришь опять мотает.
Так вы сами ручку вертите, или смотрите где то, что «мотает»?
так мало того, что он пол полета пытается забраться на 330, так еще и постоянный оверспид и выдает вот так
причем в 736 нет никаких таких подобных проблем при пустом весе zfw 114.
прошу прощения, если ввожу в заблуждение. пустой вес имею ввиду пассажиры + груз без топлива
Edited by joniscoolkz
SkaldDKO98
02.09.2013 в 08:26
подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
прошу прощения, если ввожу в заблуждение. пустой вес имею ввиду пассажиры + груз без топлива
А погодник не шалит? Какая температура за бортом?
joniscoolkz6
02.09.2013 в 08:30
погодник опус.
причем если его закрыть разницы нет. под эктив скаем тоже самое.
температура за бортом -16
skyKostikvip587
02.09.2013 в 08:32
Температура за бортом какая? В фмц, по кнопке «прогресс» — next page.
skyKostikvip587
02.09.2013 в 08:33
-16 это TAT или SAT ? Если «сат», тогда привет-)). Это нереально тепло для таких высот. Ему тяги не хватает. Дурит погодник в этом случае. Вырубите погодник, во фсюипе — очистить всю погоду. И проверяйте.
п.с. Вырубая погодник, саму погоду из сима вы не убираете. Ее надо фсюипом обнулять.
Edited by НЕБО
joniscoolkz6
02.09.2013 в 08:38
ТАТ -16
SAT -47
joniscoolkz6
02.09.2013 в 08:41
736 на этих высотах при тех же погодниках ведет себя идеально. причем я общался еще с 3мя пилотами из нашей ВАК, у которых такая же проблема именно с 738 пмдг. С айфлай 738 нет таких проблем. А 736 у всех ведет себя идеально.
Никто не сталкивался с такими проблемами?
skyKostikvip587
02.09.2013 в 08:46
Хм…если -47, тогда все ок. Нет, не сталкивались. Первый раз слышу.
Мало информации по полету. Как грузишь борт, какой расчет в фмц. Как грузишь сам самолет в симе для полета (из сохраненного, или как-то иначе), что происходит в наборе, какая индикация горит, есть ли неисправности в фмц по системам или самому борту. Нужен подробный мониторинг. Если только с этим бортом-надо копаться в нем. Проверь фмц на отказы, неисправности (мало ли).
п.с. Как вариант, репеир сделать 738. Мож чо слетело у него…Запускаешь инсталллер самого 738 пмдг и там выбираешь не юнинстал/инстал, а repare (починить типа), если там будут такие пункты. Должны быть.. И накатываешь сверху. Я так на днях 744 пмдг вылечил. Без переустановки.
Edited by НЕБО
joniscoolkz6
02.09.2013 в 09:09
Следующую подготовку к полету заскриню. Спасибо
joniscoolkz6
02.09.2013 в 11:10
Вот так щас вылетел. Ругательств никаких нет. Переустановку сделал аирак обновил до 1309. Посмотрим как сейчас себя поведет. С фмс все правильно?
joniscoolkz6
02.09.2013 в 11:28
Забрался на FL350 без проблем… видимо проблема решена. Спасибо.
Меняли какие-нибудь настройки звука? У меня после покупки новой гарнитуры и настройки объемного звука случилась та же фигня. Сделал звук снова «необъемным» — все стало ок.
Было такое, небыло и щелчков переключателей. В FMS найдите аудионастройки и поставьте правильное аудиоустройство. У меня стояло на цифровой выход и половины звуков небыло.
Нет, настройки не менял. Аудио устройства щелкал, но не помогло. Самое интересное, что если я ездоком опущу камеру вниз, то звук появляется, а если вернусь в нормальное положение то звук снова пропадает.
Здравствуйте. У меня существует одна проблема с PMDG Boeing 737. Значит, после установки я выбираю самолёт, запускаю полет, но по завершению загрузки сим просто закрывается без какой- либо ошибки. Пробовал переустонавливать, но всё без толку. Одна надежда на вашу помощь. Извините, если повторяюсь или пишу не туда, можете направить на путь истинный. Всем заранее спасибо.
параметры ПК:
Проц: Intel Core i7 3770k (3.5 Ghz)
Видюха: Nvidia GeForce GTX 550ti 1 gb
Оперативка: 2 планки по 4гб.
Edited by MackOcktor
Если кто сможет помочь можете позвонить в скайп MackOcktor.
Купить лицензию. Уже обсуждалось.
Edited by DDM
Пожалуйста подскажите кто-нибудь!!!
Все установил, как указано. Выбираю в симе крафт, кликаю ОК, полет загружается, появляется кабина и через 2-3 секунды сим просто вылетает полностью…
Уже и переустанавливал, ну все…Не понимаю, что происходит. Пожалуйста отпишитесь, кто знает…
А как туда зайти?
Так вы сами ручку вертите, или смотрите где то, что «мотает»?
Мой комп-ПКМ-Управление компьютером-Просмотр событий-Журнал Виндоус-Приложения
Уже кто-то тут отвечал на вопрос по такой же проблеме, точно не помню. Причина «кривые руки» у того кто делал кряк. Решение — купить крафт
Спасибо. Я посмотрел — не понимаю в ничего в этом тексте, но написано Windows Error И ДАЛЬШЕ ВНИЗУ ТАКОЙ ТЕКСТ:
+ System
— EventID 1001
Level 4 Task 0 Keywords 0x80000000000000 — TimeCreated
EventRecordID 10194 Channel Application Computer User-PC Security
— EventData
Спасибо. Я посмотрел — не понимаю в ничего в этом тексте, но написано Windows Error И ДАЛЬШЕ ВНИЗУ ТАКОЙ ТЕКСТ:
+ System
— EventID 1001
Level 4 Task 0 Keywords 0x80000000000000 — TimeCreated
EventRecordID 10194 Channel Application Computer User-PC Security
— EventData
подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
738 не хочет забираться ни на 370 ни на 330 даже.
вес пустого в zfw указываю 122.0
так мало того, что он пол полета пытается забраться на 330, так еще и постоянный оверспид и выдает вот так
причем в 736 нет никаких таких подобных проблем при пустом весе zfw 114.
Edited by joniscoolkz
А погодник не шалит? Какая температура за бортом?
погодник опус.
причем если его закрыть разницы нет. под эктив скаем тоже самое.
температура за бортом -16
Температура за бортом какая? В фмц, по кнопке «прогресс» — next page.
-16 это TAT или SAT ? Если «сат», тогда привет-)). Это нереально тепло для таких высот. Ему тяги не хватает. Дурит погодник в этом случае. Вырубите погодник, во фсюипе — очистить всю погоду. И проверяйте.
п.с. Вырубая погодник, саму погоду из сима вы не убираете. Ее надо фсюипом обнулять.
Edited by НЕБО
ТАТ -16
SAT -47
736 на этих высотах при тех же погодниках ведет себя идеально. причем я общался еще с 3мя пилотами из нашей ВАК, у которых такая же проблема именно с 738 пмдг. С айфлай 738 нет таких проблем. А 736 у всех ведет себя идеально.
Никто не сталкивался с такими проблемами?
Хм…если -47, тогда все ок. Нет, не сталкивались. Первый раз слышу.
Мало информации по полету. Как грузишь борт, какой расчет в фмц. Как грузишь сам самолет в симе для полета (из сохраненного, или как-то иначе), что происходит в наборе, какая индикация горит, есть ли неисправности в фмц по системам или самому борту. Нужен подробный мониторинг. Если только с этим бортом-надо копаться в нем. Проверь фмц на отказы, неисправности (мало ли).
п.с. Как вариант, репеир сделать 738. Мож чо слетело у него…Запускаешь инсталллер самого 738 пмдг и там выбираешь не юнинстал/инстал, а repare (починить типа), если там будут такие пункты. Должны быть.. И накатываешь сверху. Я так на днях 744 пмдг вылечил. Без переустановки.
Edited by НЕБО
Следующую подготовку к полету заскриню. Спасибо
Вот так щас вылетел. Ругательств никаких нет. Переустановку сделал аирак обновил до 1309. Посмотрим как сейчас себя поведет. С фмс все правильно?
Забрался на FL350 без проблем… видимо проблема решена. Спасибо.