PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

А что тама с количеством переинсталяций? Как обычно?

кстати, да: не нашла по этому вопросу информации.
если я установлю на рабочем компьютере — можно ли будет установить на домашнем? Естественно, эксплуатироваться продукт будет только с одного компьютера.

Впечатления неописуемые. Сижу и тыкаю кнопочки с лицом дауна и роняя слюну.

Алексей, модели всего несколько часов, а кабину Вы уже сильно испачкали! :sarcastic:

To: SvetlanaNikit — предыдущий, вроде, тоже должен был работать со FSUIPC, но некоторые функции он отказывался воспринимать, а коды были закрыты.
Приходилось искать по всей сети гениев и умельцев, которые подключили MJOY. В частности, проблема была с Fuel Valves. А китиаец поключился мгновенно.
Жду тестов по MJOY, может кто-нибудь подключит. Интересуют результаты по Fuel Valves и крутилки на MCP.

Alex_buka
Мало скринов — у меня слюна только течь начала :sarcastic:
…
Алексей, а не могли бы сказать — как это сравнимо с iFly?

Печаль со скринами: езка конфиг не хочет прописываться, что-то там в аиркрафт.цфг нахимичили, и из-за этого нормальных скринов внешки не сделать. Пока только вот так, чисто ознакомительные:

Spoiler

Благо в ВК ездок норм работает.

Сообщение отредактировано Alex_buka: 05 August 2011 — 11:12

Так, всё-таки, как он в сравнении с китайцем?

Так, всё-таки, как он в сравнении с китайцем?

А сами как думаете? :sarcastic:

Успел купить и скачать. Немного расстроило отсутствие калькулятора топлива и прочих менеджеров. А так все классно

Для топлива и performance есть FPPM. :) А load manager может появиться с выходом -600/-700. :)

Сообщение отредактировано nik-dem: 05 August 2011 — 11:17

Печаль со скринами: езка конфиг не хочет прописываться, что-то там в аиркрафт.цфг нахимичили, и из-за этого нормальных скринов внешки не сделать. Пока только вот так, чисто ознакомительные:
Благо в ВК ездок норм работает.

а взлететь то получилось? :joystick: :sarcastic:

Подскажите а от звука какое впечатление ? …на уровне?!!!
И как стыкуется с Ezdok camera, Saitek (панели руды педали)
а так же вопрос поддерживает подключение через MatroxTH2Go трех мониторов
или опять panel.cfg придется полностью править.
P.S купить нет возможности Shop до сих пор не работает…

А почему 40?

«flaps40 is recommended for cat2/3 ( lower deck angle)».

Именно по этому.

У меня снижение. Топлива в притык рассчитал) :sarcastic: Так что пробных заходов не будет

post-33673-0-92372000-1313443842_thumb.jpg

У меня снижение. Топлива в притык рассчитал) :sarcastic: Так что пробных заходов не будет

Ну если что…. vref -5 :sarcastic:

please note:We are about to determine if your sistem needs certain

microsoft redistributables.

They are required by PMDG 737NGX

if you do not instal these modules,the NGX may not run.

Pliease run these modules IF prompted.

Какие-то модули просит,какие?

Это библиотеки стандартные. Если они нужны NGX, то инсталлер предложит их установить. Без них NGX не запустится.

Я выбирал 40, поскольку иначе vref под 150 получался.

Ну, тогда вот вам и про тангаж — The approach at F30 would be about 2.5deg Nose up vs F40 at 0 deg Nose Up — ie lower nose attitude with Flap 40 set.

И вдогонку к закрылкам:

Why flap 40?

‘Cos there isn’t flap 50!

Он предложил но не установил,в меню самолёт появляется,вообщем пипец полный.

Ну, тогда вот вам и про тангаж — The approach at F30 would be about 2.5deg Nose up vs F40 at 0 deg Nose Up — ie lower nose attitude with Flap 40 set.

А то что это для CL вы не дочитали :)

«In the 737-200 /300 and /400’s I flew the opposite was true.

The approach at F30 would be about 2.5deg Nose up vs F40 at 0 deg Nose Up — ie lower nose attitude with Flap 40 set. As for a balloon effect with Flap 40, would have to disagree there also — the greater drag causes for the aircraft to settle quicker than with Flap 30 when you close the thrust levers.

Maybe the 737NG is different?»

В FCTM 1.4 / 2.7 градуса для 40, если я правильно понимаю.

Он предложил но не установил,в меню самолёт появляется,вообщем пипец полный.

Попробуйте это что-ли…

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555

и вот это

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=14632

Edited by inv

до этого стоял 737ng (варез),скажем для ознакомительных целей)библиотеки присутствуют

Edited by forza59

и посадочка, еще по 1.1 тонны осталось, туркам обменяю на UAI))

post-33673-0-34909500-1313445629_thumb.jpg

А тангаж сколько был на заходе/касании?

Edited by inv

Ну чтож и на солнце бывают пятна. Тестил сцену, а получилось самолёт:

post-23659-0-70512900-1313347082_thumb.jpg

Благо только с данным типом огней, и только в этой сцене наблюдал. ( FWI-Dublin). Так что не только у китаёзов HUD-ы косячат.

http://forum.avsim.net/topic/344760-lowi-eddm/# C HUD все ок.

В FCTM 1.4 / 2.7 градуса для 40, если я правильно понимаю.

Нет. Тангаж при закрылках 40 именно 0 градусов.

http://forum.avsim.n…760-lowi-eddm/# C HUD все ок.

Я там специально написал, повторю:

Благо только с данным типом огней, и только в этой сцене наблюдал. ( FWI-Dublin).

Я там сам чтоль сидел пририсовывал, дабы опорочить светлое имя пмдг? :sarcastic: По вашей ссылке совсем не та точка обзора даже, уж я не говорю о сцене.

Интересно, только у меня не работают тормоза на рулении после посадки?

Перегрел. Читать документацию.

Читал уже:-) Про карбоновые тормоза:-)… Скорость при касании 145 узлов, Auto Brakes — 2, реверс выключал во всех случаях при 80-ти узлах, далее отключение Auto Brakes и все… Самолет затем несмотря на то, что AB отключены тормозится до нуля и становится на стояночный. При отключении стояночного руление продолжается, но вот тормозов к сожалению нет… Вот такая проблема.

Я там специально написал, повторю:

Я там сам чтоль сидел пририсовывал, дабы опорочить светлое имя пмдг? :sarcastic: По вашей ссылке совсем не та точка обзора даже, уж я не говорю о сцене.

Свет наверное по каким то «интересным» схемам реализован в Дублине.