Сообщение отредактировано SvetlanaNikit: 05 August 2011 — 10:22
Мальборович
05.08.2011 в 10:29
Кто купил, покажите скрины пожалуйста!)
Uncle_Sam
05.08.2011 в 10:30
У кого есть MJOY, скажите, пробовали подключать к этой модели?
А то PMDG очень жадный — не давал раньше коды и адреса для FSUIPC.
А стандартные функции он не хочет воспринимать.
Если с MJOY не идет — не буду брать.
FlightOff27
05.08.2011 в 10:33
Купил, установил, запустил — и сразу надо было на работу убегать.
Теперь жду не дождусь, когда рабочий день кончится.
SvetlanaNikit
05.08.2011 в 10:35
У кого есть MJOY, скажите, пробовали подключать к этой модели? А то PMDG очень жадный — не давал раньше коды и адреса для FSUIPC. А стандартные функции он не хочет воспринимать. Если с MJOY не идет — не буду брать.
да, вопрос интересный.
в Introduction пишут, что
The PMDG 737NGX is fully compatible with FSUIPC except that we recommend that you do not calibrate your flight controllers through FSUIPC.
так что надежда вроде бы есть..
Сообщение отредактировано SvetlanaNikit: 05 August 2011 — 10:36
Frion1
05.08.2011 в 10:35
Успел, я вот на обед собираюсь да вот сервер у них упал
grongar
05.08.2011 в 10:37
Ну вот друзья и свершилось, вышел долгожданный продукт от PMDG, покупаем тут http://www.precision…&idcategory=13.
Есть ветка о форуме PMDG но думаю что в связи с выходом обсуждение перенести в свежую тему. Обсуждаем, делимся впечатлениями, задаем вопросы
ща придут дядьки Basss и aswsx поноют на счет того, что тема такая уже есть и ее снесут … уже было
А вообще ВСЕХ вас поздравляю с действительно долгожданным событием!!!
Сообщение отредактировано grongar: 05 August 2011 — 10:43
Vladtop
05.08.2011 в 10:41
Счастливчики. Я не успел. Когда теперь магазин заработает? Непонятно.
grongar
05.08.2011 в 10:41
В общем хз что произошло, но фпс окончательно прорвало. Теперь стабильно 30 из 30 залоченных.
Алекс, какие первые впечатления (с фпс ясно ) о крафте? Поделитесь ибо скачать, к сожалению, не получается, а слюни текут рекой …
Спасибо!
Махони
05.08.2011 в 10:42
Ребят как там с защитой, таже самая? Очень не хотелось бы увидеть такой шедевр в варезе.
Нуу, я думаю с озвученной PMDG рекомендованной конфигурацией компа (Best Perfomance) скачивание с трекиров превращается в безполезняк…Наличие денег на покупку такой конфигурации, подразумевает наличие денег на лицензионную продукцию для твоего хобби…А трекиры — это пристанище жмотов с архелогическими системниками, типо меня…
Dream_Liner
05.08.2011 в 10:43
Нуу, я думаю с озвученной PMDG рекомендованной конфигурацией компа (Best Perfomance) скачивание с трекиров превращается в безполезняк…Наличие денег на покупку такой конфигурации, подразумевает наличие денег на лицензионную продукцию для твоего хобби…А трекиры — это пристанище жмотов с архелогическими системниками, типо меня…
Не факт
DmitryKz
05.08.2011 в 10:46
Не факт
Тончо — системник не украдёшь, посадить могут, приходится покупать… А когда софт воруешь, то этого, по большей части, и не видит никто… Так что дело не в наличии/отстутствии толстого кошелька, а в менталитете и культуре… … Да, парни, завидую всем по хорошему, кто будет летать на этом самолёте; к сожалению, мой «Боливар не вынесет» Поздравляю всех настоящих и будущих покупателей… Мягких посадок!
Сообщение отредактировано DmitryKz: 05 August 2011 — 10:53
Alex_buka
05.08.2011 в 10:48
Алекс, какие первые впечатления (с фпс ясно ) о крафте? Поделитесь ибо скачать, к сожалению, не получается, а слюни текут рекой …
Спасибо!
Впечатления неописуемые. Сижу и тыкаю кнопочки с лицом дауна и роняя слюну.
Сообщение отредактировано Alex_buka: 05 August 2011 — 10:52
DmitryKz
05.08.2011 в 10:50
Alex_buka Мало скринов — у меня слюна только течь начала … Алексей, а не могли бы сказать — как это сравнимо с iFly?
Dream_Liner
05.08.2011 в 10:51
Еще…
Мальборович
05.08.2011 в 10:51
Второй скрин- хацу туда!
Сообщение отредактировано SLAVJAN: 05 August 2011 — 10:58
На главной Support->Product Suport.
В симе на анлимитед, а лочить внешним. Мне 30-ти хватат за глаза.
Сообщение отредактировано Avest: 05 August 2011 — 10:01
DDOS атака с Китая вырубила серваки, по этому купить пока нет возможности.. тысячные очереди покупателей стоят в очереди на сайте ПМДГ.
По фпсам как и ожидалось истерики не произошло. Ну, что давайте первые скрины!
Tutorial
Сообщение отредактировано SvetlanaNikit: 05 August 2011 — 10:22
А то PMDG очень жадный
А стандартные функции он не хочет воспринимать.
Если с MJOY не идет — не буду брать.
Теперь жду не дождусь, когда рабочий день кончится.
да, вопрос интересный.
в Introduction пишут, что
так что надежда вроде бы есть..
Сообщение отредактировано SvetlanaNikit: 05 August 2011 — 10:36
ща придут дядьки Basss и aswsx поноют на счет того, что тема такая уже есть и ее снесут … уже было
А вообще ВСЕХ вас поздравляю с действительно долгожданным событием!!!

Сообщение отредактировано grongar: 05 August 2011 — 10:43
Алекс, какие первые впечатления (с фпс ясно
) о крафте? Поделитесь ибо скачать, к сожалению, не получается, а слюни текут рекой …
Спасибо!
Не факт
Тончо — системник не украдёшь, посадить могут, приходится покупать… А когда софт воруешь, то этого, по большей части, и не видит никто… Так что дело не в наличии/отстутствии толстого кошелька, а в менталитете и культуре…
…
Да, парни, завидую всем по хорошему, кто будет летать на этом самолёте; к сожалению, мой «Боливар не вынесет»
Поздравляю всех настоящих и будущих покупателей… Мягких посадок!
Впечатления неописуемые. Сижу и тыкаю кнопочки с лицом дауна и роняя слюну.
Сообщение отредактировано Alex_buka: 05 August 2011 — 10:52
Мало скринов — у меня слюна только течь начала
…
Алексей, а не могли бы сказать — как это сравнимо с iFly?
Сообщение отредактировано SLAVJAN: 05 August 2011 — 10:58