Народ,помогите пожалуйста,вот такая трабла- купил и установил PMDG 737 NGX на FSX Deluxe version Разгон рус.вер. диск неофициал,куплен на рынке. PMDG установилась,но при запуске,как я понял должно выпадать меню для ввода ключа,так вот у меня этого не происходит. В FSX крафты PMDG установились,можно их запустить,но они мертвые,ничего не работает в кабине.Помогите понять в чем причина-или FSX нужен официал?(я не против купить только где,у нас в Киеве спрашивал,нет нигде) или какая другая причина. В общем направьте пожалуйста в нужном направлении.Заранее большое спасибо,мечтал полетать на PMDG и вот такой облом….
RAIDvip5887
22.01.2012 в 11:22
В FSX крафты PMDG установились,можно их запустить,но они мертвые,ничего не работает в кабине.
в смысле? кнопки не нажимаются или что?
или вы просто его запускать не умеете?
аккумуляторы на бортсеть подаете? что происходит?
Dim19760
22.01.2012 в 11:41
ПРи загрузке ни один тумблер на оверхед не активен,курсор везде остается стрелочкой.как запускать знаю.Узнал,что при установке PMDG должно появиться меню для активации PMDG куда нужно ввести код высланный на почту.У меня это меню не появляется,PMDG остается нактивированный и поэтому все в кабине неактивно и не работает.Хотел узнать возможно не только у меня данная проблема возникла.
RAIDvip5887
22.01.2012 в 11:47
переключитесь из полноэкранного режима, поиграйтесь alt_tab — вполне возможно что оно и должно появляться, но оно ВИНДОВОЕ.
invictus523
22.01.2012 в 11:52
Дело не в пиратке, но, как вариант, в русифицированности версии. Мало ли кто и как её русифицировал. Ну и да, попробуйте запуститься из оконного режима. Так же всё запускайте от администратора. Удалите и поставьте крафт заново. Не поможет, ставьте английский делюкс + сп2, на нём проблем точно не будет, вне зависимости от легальности сима.
smail785
22.01.2012 в 12:06
Всем привет!!! У меня возникла следующая проблема с pmdg 737ngx. Когда я подгружаюсь в VATSIM и начинаю набирать эшелон то температура не падает а растет, при этом очень сильно не хватает тяги, и ВС едва за лазит на эшелон 330 при этом температура на данном эшелоне от +20 до +30. Кто нибудь встречал данную проблему?
Edited by smail7
smail785
22.01.2012 в 12:07
Всем привет!!! У меня возникла следующая проблема с pmdg 737ngx. Когда я подгружаюсь в VATSIM и начинаю набирать эшелон то температура не падает а растет, при этом очень сильно не хватает тяги, и ВС едва за лазит на эшелон 330 при этом температура на данном эшелоне от +20 до +30. Кто нибудь встречал данную проблему?
Edited by smail7
smail785
22.01.2012 в 12:07
Edited by smail7
Hijacker114
22.01.2012 в 12:24
У меня сегодня на FL310 было +20
Кстати, тоже не знаю, почему такое именно в сети.
А вот, нашел — не дружит FSInn с 10-кой , грузит температуры наоборот (вместо -30, +30). Лечат отключением погоды в FSInn ,подключением Active Sky, FSatis или дефолтную подгрузку из инета.
Edited by Hijacker
aswsxvip1809
22.01.2012 в 12:31
Отключите загрузку погоды в FSInn и пользуйтесь сторонними погодниками
Dim19760
22.01.2012 в 12:45
Z25Team поигрался alt_tab нету,я уже все перерыл в трее.нету и все.Переустановил крафт,безрезультатно
Dim19760
22.01.2012 в 12:47
Может на самом деле кривая русификация,придется искать английскую версию. Подскажите где купить лицензионный FSX в Киеве?
Dim19760
22.01.2012 в 12:47
ALT-TAB пробовал,нет нигде меню активации
RAIDvip5887
22.01.2012 в 12:53
в в симе меню PMDG проверили?
smail785
22.01.2012 в 12:58
Вопрос №2 как отключить загрузку погоды в fsinn
Hijacker114
22.01.2012 в 13:07
Нажмите SET , в закладке Generak выберите Weather , поставьте галочку Disable weather by default.
Так же можно в полете отключить с помощью кнопки CAVOK на Control Panel
smail785
22.01.2012 в 13:15
Спасибо
RSvit416
22.01.2012 в 13:47
Ну так темный оверхед на этом видео, а ручка верхняя на оверхеде, которую там крутят вообще ничего не меняет и у них и у меня. Может, конечно он и в реале такой, но мне, например, приходится, морду к монитору вполтную придвигать , чтобы с оверхедом работать, не комфортно.
Dome white на aft overhead в любую позицию, кроме выключено.
Edited by RSvit
zabit1
22.01.2012 в 14:07
помогите. не могу автопилот включить . моргает при нажатии [cmd a] но не включается.
Edited by zabit
Dim19760
22.01.2012 в 14:22
О,а меню PMDG в симе не нашел…подскажи где оно должно быть.
Пасиб за желание помочь!
Стас107
28.01.2012 в 18:57
Вообще никаких проблем с этим нет. Не знаю, видимо приличный срок знакомства с J41 сказывается, что я не вижу глобальной причины и проблемы с выдерживанием скорости на этом 737
Кто жалуется на летучесть NGX, велком на Джетстрит Эта машина научит вас летать и делать всё вовремя, готовиться заранее.
Спойлеры мне приходится использовать фактически только на decel, в остальном автомата тяги и его корректной работы более чем достаточно для корректного выдерживания скорости.
RSvit258
28.01.2012 в 19:54
Самолёт очень летучий, постоянно в конце приходится спойлерами дожимать, а не то перелёт…
В FCTM на странице 4.18 есть примерные скорости снижения ниже 20000фт. Более-менее соответствуют поведению NGX. Мне удается и без спойлеров во многих случаях снижаться.
Пилот знает, что приборная скорость и вертикальная – взаимосвязаны, т.е.,
при снижении на малом газе на высоте 10000 и ниже:
— при скорости 270 KIAS – V/S примерно 2000 фут/мин
— при скорости 250 KIAS – V/S примерно 1500 фут/мин
— при скорости 210 KIAS – V/S примерно 1100 фут/мин.
На величину вертикальной скорости при одной и той же приборной влияет
включение противообледенительной системы ВС (при включении
Народ,помогите пожалуйста,вот такая трабла- купил и установил PMDG 737 NGX на FSX Deluxe version Разгон рус.вер. диск неофициал,куплен на рынке. PMDG установилась,но при запуске,как я понял должно выпадать меню для ввода ключа,так вот у меня этого не происходит. В FSX крафты PMDG установились,можно их запустить,но они мертвые,ничего не работает в кабине.Помогите понять в чем причина-или FSX нужен официал?(я не против купить только где,у нас в Киеве спрашивал,нет нигде) или какая другая причина. В общем направьте пожалуйста в нужном направлении.Заранее большое спасибо,мечтал полетать на PMDG и вот такой облом….
в смысле? кнопки не нажимаются или что?
или вы просто его запускать не умеете?
аккумуляторы на бортсеть подаете? что происходит?
ПРи загрузке ни один тумблер на оверхед не активен,курсор везде остается стрелочкой.как запускать знаю.Узнал,что при установке PMDG должно появиться меню для активации PMDG куда нужно ввести код высланный на почту.У меня это меню не появляется,PMDG остается нактивированный и поэтому все в кабине неактивно и не работает.Хотел узнать возможно не только у меня данная проблема возникла.
переключитесь из полноэкранного режима, поиграйтесь alt_tab — вполне возможно что оно и должно появляться, но оно ВИНДОВОЕ.
Дело не в пиратке, но, как вариант, в русифицированности версии. Мало ли кто и как её русифицировал. Ну и да, попробуйте запуститься из оконного режима. Так же всё запускайте от администратора. Удалите и поставьте крафт заново. Не поможет, ставьте английский делюкс + сп2, на нём проблем точно не будет, вне зависимости от легальности сима.
Edited by smail7
Edited by smail7
Edited by smail7
У меня сегодня на FL310 было +20
Кстати, тоже не знаю, почему такое именно в сети.
А вот, нашел — не дружит FSInn с 10-кой , грузит температуры наоборот (вместо -30, +30). Лечат отключением погоды в FSInn ,подключением Active Sky, FSatis или дефолтную подгрузку из инета.
Edited by Hijacker
Отключите загрузку погоды в FSInn и пользуйтесь сторонними погодниками
Z25Team поигрался alt_tab нету,я уже все перерыл в трее.нету и все.Переустановил крафт,безрезультатно
Может на самом деле кривая русификация,придется искать английскую версию. Подскажите где купить лицензионный FSX в Киеве?
ALT-TAB пробовал,нет нигде меню активации
в в симе меню PMDG проверили?
Нажмите SET , в закладке Generak выберите Weather , поставьте галочку Disable weather by default.
Так же можно в полете отключить с помощью кнопки CAVOK на Control Panel
Спасибо
Dome white на aft overhead в любую позицию, кроме выключено.
Edited by RSvit
помогите. не могу автопилот включить . моргает при нажатии [cmd a] но не включается.
Edited by zabit
О,а меню PMDG в симе не нашел…подскажи где оно должно быть.
Пасиб за желание помочь!
Вообще никаких проблем с этим нет. Не знаю, видимо приличный срок знакомства с J41 сказывается, что я не вижу глобальной причины и проблемы с выдерживанием скорости на этом 737
Кто жалуется на летучесть NGX, велком на Джетстрит
Эта машина научит вас летать и делать всё вовремя, готовиться заранее.
Спойлеры мне приходится использовать фактически только на decel, в остальном автомата тяги и его корректной работы более чем достаточно для корректного выдерживания скорости.
В FCTM на странице 4.18 есть примерные скорости снижения ниже 20000фт. Более-менее соответствуют поведению NGX. Мне удается и без спойлеров во многих случаях снижаться.
Подробнее.
Не стоит забывать на des forecast вбивать ветры, qnh, isa dev и высоты расчетного включения анти-айса.
В помощь пару видео.
http://vimeo.com/27673259
http://vimeo.com/27688233
Edited by RSvit
Вот-вот, плюс стопицот. Точно так же говорю друзьям жалующимся на динамику NGX.
Даже на ранних версиях не сталкивался с таким, когда на нём летал. Идеально держал профиль и скорости.
а на новых сталкивался? 😛
по теме: у всех нормально летающих людей с этого форума проблем с скоростями нет. очень странно :happy:
Edited by FCOM