уважаемый camrad1983. в вашем великолепном пакете звуков на мой взгляд не хватает только одного- звука удара передней стойки шасси при рулении. в каком-то не вашем пакете это было- очень доставляло. сейчас при движении по рулежке полнейшая тишина, что на мой взгляд не есть реалистично. ну может не аркадно) может быть вы учтете это в вашей следующей версии вашего замечательного продукта..
Для 737NG, спросите у ребят, в личку дадут — у меня этого нет. По большому счёту бесплатников вообще не осталось, всё теперь другое и в магазе. Фришников в доступе нет по простой причине, почти во всех нет-нет, да были использованы семплы других производителей и теперь как разработчик на платной основе, я не могу себе позволить этого иметь в открытом доступе из-за леегальных соображений, даже за бесплатно. Но есть и позитивные новости: всё теперь намного качественее, хоть и платное. Пак для 737 пмдг тоже будет, в скором.
Ссылки на продукты в общий доступ прошу тоже не выкладывать. Делитесь в личке.
spiritizm
16.07.2016 в 05:18
Не активна
Многие (и я в том числе) ждут новый платный пакет для PMDG 737 от Blue Sky Star Simulations Sound, а в ожидании его, пользуются замечательным старым бесплатным вариантом. Если у кого его нет или потеряли, пишите, поделюсь.
Pilot-FSX
16.07.2016 в 14:30
Если кому нужно, могу поделиться, пишите.
Я вчера по ссылке успел скачать
Vitos0603
16.07.2016 в 17:45
Если кому нужно, могу поделиться, пишите.
Скачал по Вашей ссылке. Спасибо огромное!
lunix_29RU
21.07.2016 в 10:38
Други, поделитесь звуками для 737, плиз.
Заранее премного благодарен.
Roma7820
09.08.2016 в 10:30
мне бы тож звуки для пмдг вот почта remsi.cat@mail.ru,заранее блогадарен
Камрад, выложи ещё раз пожалуйста звуки эти, а то хочу скачать, а файла нету
Antonoff
18.10.2016 в 15:10
Поддерживаю: «Камрад, выложи ещё раз пожалуйста звуки эти, а то хочу скачать, а файла нету :(» (с)
rjkzy333
15.11.2016 в 13:34
И я поддержу
modest11111
15.11.2016 в 13:52
При всем уважении к Василию, на симмаркете давно распространяется классный пакет, мне очень понравился. Цена смешная. Выходят апдейты, качеством очень доволен.
Ждем-с-с-с!
А чего ждать, качайте на здоровье
http://www.avsim.su/…d1983-и-прочее/
Вот спасибо!
спасибо! попробуем
Если громко будет, сбавьте движки на 20 % в симе.
уважаемый camrad1983. в вашем великолепном пакете звуков на мой взгляд не хватает только одного- звука удара передней стойки шасси при рулении. в каком-то не вашем пакете это было- очень доставляло. сейчас при движении по рулежке полнейшая тишина, что на мой взгляд не есть реалистично. ну может не аркадно) может быть вы учтете это в вашей следующей версии вашего замечательного продукта..
ну вот а так хотел скачать звуки классные (((
а файл удален ((
Товарищи, а может кто-нибудь перезалить звуки?
Сейчас все звуки в этой теме http://www.avsim.su/…и-прочее/page-4
Там тоже не нашел рабочей ссылки
Нет звуков, да, жалко….
del
http://файлообменник.рф/4xa00kdzsqwx.html Вот сюда залил те звуки.
Сссылкка активна, качаем!
Не активна
Многие (и я в том числе) ждут новый платный пакет для PMDG 737 от Blue Sky Star Simulations Sound, а в ожидании его, пользуются замечательным старым бесплатным вариантом. Если у кого его нет или потеряли, пишите, поделюсь.
Я вчера по ссылке успел скачать
Скачал по Вашей ссылке. Спасибо огромное!
Други, поделитесь звуками для 737, плиз.
Заранее премного благодарен.
мне бы тож звуки для пмдг вот почта remsi.cat@mail.ru,заранее блогадарен
Камрад, выложи ещё раз пожалуйста звуки эти, а то хочу скачать, а файла нету
Поддерживаю: «Камрад, выложи ещё раз пожалуйста звуки эти, а то хочу скачать, а файла нету :(» (с)
И я поддержу
При всем уважении к Василию, на симмаркете давно распространяется классный пакет, мне очень понравился. Цена смешная. Выходят апдейты, качеством очень доволен.