Airbus A380 в ДМД

Просмотр сообщенияADV (28 September 2009 — 21:45):

Если бы не могли принять, то и сертифицировали бы …
Иначе смысл? Выпендриться?

именно

Не слишком ли дорого 🙂
В общем я считаю прилетит 😉

Просмотр сообщенияADV (28 September 2009 — 22:52):

Не слишком ли дорого 🙂
В общем я считаю прилетит 😉

что дорого!!???

Если ставить некуда пусть хоть пролет над полосой сделает и летит нахрен обратно. http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/pilotfly.gif

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />UATG (28 September 2009 — 23:28):

Если ставить некуда пусть хоть пролет над полосой сделает и летит нахрен обратно.

ЗАЧЕМ?????

Просмотр сообщенияhartman (28 September 2009 — 21:26):

что дорого!!???

Сертификация не бесплатно же … плюс интересы всяких/разных …

Просмотр сообщенияADV (28 September 2009 — 23:30):

Сертификация не бесплатно же … плюс интересы всяких/разных …

А вы хоть знаете в чем она заключалась !!!! Это для воздушных судов в первую очередь делается т.е есть группы ,,, а аэропорт домодедово ,внуково, шереметьево ,, -если полоса шире чем 45 метров то для пятой группы пожалуйста ,,, А что это за сертевикация на а 380 ??? Вы это где прочли???

Просмотр сообщенияhartman (28 September 2009 — 21:37):

А что это за сертевикация на а 380 ??? Вы это где прочли???

Извиняюсь, модернизацию …
Пишу статью про сертификацию вот и заклинило …

Просмотр сообщенияADV (28 September 2009 — 23:42):

Извиняюсь, модернизацию …
Пишу статью про сертификацию вот и заклинило …

Вот может они там в домодедово тягач купили???

Просмотр сообщенияhartman (28 September 2009 — 21:54):

Вот может они там в домодедово тягач купили???

хз .. все что есть, вот:
http://www.domodedov…_press/?ID=2436

Просмотр сообщенияADV (28 September 2009 — 23:59):

хз .. все что есть, вот:
http://www.domodedov…_press/?ID=2436

Правильно в Домодедово с 2003 года начали под эту тему деньги отмывать..а в июле 2007EASA включила его в группу 5

САМ айрбас проектировал 380 под группу 5 !!!

Просмотр сообщенияhartman (29 September 2009 — 01:15):

Я уже писал ранее ,что а-380 относится к группе 5 вс как 747 и 777 т е данное воздушное судно может эксплуатироваться без ограничений с полос шириной от 45 метров!!!! Единственная проблема для а 380 в домодедово это отсутствие специального тягача !!! / так.что и внуково и шереметьево в состоянии принять а 380!!!

А я уже здесь десять раз писал, что есть такая штука, как ПСН. И для каждого типа свои требования. Не зависимо от группы. Про ПСН для А-380 уже писали. И внуково не в состоянии его принять, т. к. не дотягивают до необходимого значения ПСН для этого типа. А Домодедово дотягивает, раз аэропорт СЕРТИФИЦИРОВАЛИ для приёмки данного типа. И про пятую группу где-то непонятно. В РФ этот тип относится к первому классу, как ВС с МВМ более 70 тонн. И тягач это не главное. Можно поставить на самовыруливание. Такие стоянки в Домодедово есть и даже недалеко от терминала. А кстати, тягачи Скопф могут тянуть ВС с массой до 600 тонн, значит потянет. Да и водило найдут.

Просмотр сообщенияsoftfull (29 September 2009 — 02:36):

А я уже здесь десять раз писал, что есть такая штука, как ПСН. И для каждого типа свои требования. Не зависимо от группы. Про ПСН для А-380 уже писали. И внуково не в состоянии его принять, т. к. не дотягивают до необходимого значения ПСН для этого типа. А Домодедово дотягивает, раз аэропорт СЕРТИФИЦИРОВАЛИ для приёмки данного типа. И про пятую группу где-то непонятно. В РФ этот тип относится к первому классу, как ВС с МВМ более 70 тонн. И тягач это не главное. Можно поставить на самовыруливание. Такие стоянки в Домодедово есть и даже недалеко от терминала. А кстати, тягачи Скопф могут тянуть ВС с массой до 600 тонн, значит потянет. Да и водило найдут.

Критерий для посадки а 380 / 5 группа / не сравниваем с российским первым классом т.к на западе это а340-600 в 747 и 777, а так-же а-380 с МВМ от 200 тонн ,но ни как от 70, так вот дваление на грунт а-380 оказывает меньшее чем в-747 и 777 в том числе так как колес больше, это было доказано еще и в процессе испытаний !!! А не кому не секрет что внуково принимает борт номер один !!!

http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gifА оно вам надо напрягать моск о том, примет или нет? Есть дяди, которые за это отвечают. Вот пусть они и думают. А вы тут словоблудие на несколько страниц развели. Такое ощущение, что это вы его по перрону тягать будете.

На этих фотках разные тягачи тягают. И вроде ничего, справляются.
http://www.airliners…-861/1577547/M/
http://www.airliners…-861/1379347/M/
http://www.airliners…-841/1291216/M/

только на этой фотке я нашел тягач, специально разработанный для А380
http://www.airliners…oto//0827409/M/

Просмотр сообщенияhartman (29 September 2009 — 07:55):

Критерий для посадки а 380 / 5 группа / не сравниваем с российским первым классом т.к на западе это а340-600 в 747 и 777, а так-же а-380 с МВМ от 200 тонн ,но ни как от 70, так вот дваление на грунт а-380 оказывает меньшее чем в-747 и 777 в том числе так как колес больше, это было доказано еще и в процессе испытаний !!! А не кому не секрет что внуково принимает борт номер один !!!

Я ещё раз повторяю про ПСН. А про борт №1 вы рассуждаете, как дилетант и потребитель. Вы по ПСН сравнивайте, а не по каким-то забугорным никому не нужным классам. Мы здесь этими классами никогда не будем пользоваться. У нас своя классификация.

Просмотр сообщенияsoftfull (29 September 2009 — 11:06):

Я ещё раз повторяю про ПСН. А про борт №1 вы рассуждаете, как дилетант и потребитель. Вы по ПСН сравнивайте, а не по каким-то забугорным никому не нужным классам. Мы здесь этими классами никогда не будем пользоваться. У нас своя классификация.

Международные порты, используют международную классификацию !!!!может в Магадане и свая классификация .. но ко внуково это не относится !!!!

Просмотр сообщенияhartman (29 September 2009 — 21:01):

Международные порты, используют международную классификацию !!!!может в Магадане и свая классификация .. но ко внуково это не относится !!!!

Магадан — международный аэропорт. Там особая экономическая зона, и есть таможня. Классификация эта принята в РФ. И никто её не отменял, и касается она всех, начиная от Калининграда и заканчивая Анадырем, включая Внуково. Слово «своя» пишется через «о». Русский язык, как понимаю, в НРК тоже отменили. А про ПСН вы почему молчите?

Просмотр сообщенияsoftfull (29 September 2009 — 16:40):

Магадан — международный аэропорт. Там особая экономическая зона, и есть таможня. Классификация эта принята в РФ. И никто её не отменял, и касается она всех, начиная от Калининграда и заканчивая Анадырем, включая Внуково. Слово «своя» пишется через «о». Русский язык, как понимаю, в НРК тоже отменили. А про ПСН вы почему молчите?

НУ если классификация своя для международных аэропортов , тогда и международный язык РУССКИЙ наверное ,,,?бред не несите Пилоты айр франс будут изучать Российскую классификацию, так-же как пилоты остальных а к мира??? В Европе да и в мире пох-й на все Российское и тем более на классификацию . Международный аэропорт определяет не таможня ,а наличие ОППК в аэропорту

Просмотр сообщенияhartman (29 September 2009 — 22:06):

НУ если классификация своя для международных аэропортов , тогда и международный язык РУССКИЙ наверное ,,,?бред не несите Пилоты айр франс будут изучать Российскую классификацию, так-же как пилоты остальных а к мира??? В Европе да и в мире пох-й на все Российское и тем более на классификацию . Международный аэропорт определяет не таможня ,а наличие ОППК в аэропорту

Классификация своя не для международных аэропортов, а для всех российских. У нас свои ГОСТы и своя сертификация. Любой аэропорт, транспорт, даже сотовый телефон отвечает стандартам своего министерства, независимо от того, каким международным требованиям он относится. Вспомните про стандарты и рекомендуемая практика ИКАО. К чему относится ваша классификация — к рекомендуемой практике. И я нахожусь не в Магадане, а в Хабаровске. А вы ещё Воздушный Кодекс чаще читайте и ФАПы. А там написано:
Международный аэропорт — аэропорт, который открыт для приёма и отправки воздушных судов, выполняющих международные воздушные перевозки, и в котором осуществляется пограничный и таможенный контроль, а в случаях, установленных международными договорами РФ и федеральными законами, и иные виды контроля.

Так что без таможни это тоже ни разу не международный порт.

Вы мне также не ответили про ПСН Внуково и не объяснили обилие грамматических и пунктуационных ошибок в ваших предложениях.

Просмотр сообщенияZigan (24 September 2009 — 10:06):

Да, Гавана до последнего кресла под завязку, регулярка. Плавали…

Забиты не то слово. На новый год уже нет мест в экономе. Может пара билетов

про тягач я зря !!! Я тут про 747 с vw tuareg вспомнил и почитал … и действительно — 150 метров протянул

я так понял А-380 уже к нам не летит?

Просмотр сообщенияEldar1993 (03 October 2009 — 12:36):

я так понял А-380 уже к нам не летит?

На это всем уже глубого п****, главное спич поддержать 🙂

Кстати, присоединяюсь к вопросу)