Да…хорошая у Вас организация) Года 3-4 мне еще до этого рости) А пока что с упрашиванием папы отвезти на ближайшую точку…)
НЕБО
08.10.2009 в 20:24
ну так джамп он борд к нам-)
Но пока не определились с поездкой.Это предварительные наброски. На неделе выберу время,съезжу,точки у 32Л поищю пешим порядком. Боюсь, туда даж жип не проедет.Ну проеду до упора,сколько смогу,дальше на своих.Хорошо бы точку оборудовать ДО 16го числа.
ZUR07
08.10.2009 в 20:28
2НЕБО
А не могли бы Вы , когда поедите туда предварительно, на карте отметить места?…Буду очень вам признателен..)Да и думаю не я один_
НЕБО
08.10.2009 в 20:31
Ну только после разведки. Сейчас я понятия не имею, где там точки искать у 32Л.
И сюда не буду постить,в привате скажу. А то мало ли,саб там,еще какая контр разведка-)))
Думаю, в честь прилета такого гостя там неслабо будут по округе шарить, в поисках споттеров-)
Ну возьму жпс, и если что путное обнаружим, в приват прям координаты точек солью.
НЕБО
11.10.2009 в 15:18
офф топ: Товарищи, а кто знает, как сконектить жпс Гармин 60Сх с ноутом, с гугл мапсом? Усб шнурок есть. Надо ли дрова ставить для жпс, и как вообще их соединить?
п.с. Разведка назначена на вторник, 13 октября, с утречка.
Dimanos
11.10.2009 в 16:19
Извините, если этот вопрос уже поднимался. А во сколько он прилетает?
ZUR07
11.10.2009 в 16:23
11-45 — 12-00
Dimanos
11.10.2009 в 16:28
Спасибо! Я вот просто очень хочу съездить, ибо не думаю, что он прилетит к нам в ближайшие лет 5 еще. Не знаю как лучше ехать. Либо на электричке с Чертановской (мне до неё ближе), но вряд ли я так много увидеть смогу. Могу на машине, но только я ни разу не ездил на споттинги и не знаю как проехать к нормальным точкам, а стоять на стоянке — разорительно.
После вылета из Тулузы? В расписании дмд есть один рейс, ровно в 12.00 мск, о котором вообще нет инфы. 90% это Арбуз.
Почему у приводов 14Л? Куда его сажать то будут, кто нить может знать, или угадать:)
Когда Арбуз вылетает, откуда?
Dimanos
11.10.2009 в 18:18
2 НЕБО:
я коннектил Garmin Etrex Vista C с компом через УСБ. Сначала поставил прогу, которая шла вместе с навигатором, вроде MapSource называется. Она позволяет закачивать в навигатор карты (у меня он со встроенной памятью), ну и вроде может читать из него карты и данные навигации.
Nordstar
11.10.2009 в 18:34
я имел ввиду после вылета из ДМД….
в 11.45 прилетит, но не знаю во сколько улетит…. наверное около 15.00.
вообщем я его на перроне отфоткаю, потом поеду на привода 14Л, там будет что-то вроде небольшой симмеровки.
buranix
11.10.2009 в 18:34
Мужики!!! Пожалуйста, возьмите меня с собой!!! очень хочу арбуз этот увидеть!!! Не знаю ничего о точках в DME! Хотя бы просто покажите, как туда пройти! Напишите, пожалуйста, если будет время, на почту: buranix@yandex.ru. Если у кого есть возможность, давайте у аэропорта встретимся! Спасибо всем заранее! Надеюсь, понимаете, что ТАКОЕ событие нельзя упускать!))) Ещё раз всем спасибо!
buranix
11.10.2009 в 18:36
Nordstar, здравтвуйте, пожалуйста, расскажите или дайте ссылку, как узнать путь к приводам 14Л? Не обижайтесь, я новичок, но очень хочу на это ЧУДО посмотреть в России! Только в Singapore и Dubai видел! Издалека и из здания((( Спасибо!
Dimanos
11.10.2009 в 18:44
2 Nordstar:
он улетает вроде 17-го в 20.00
vertolet
11.10.2009 в 19:00
Присоединяюсь к просьбам сообщить где будете собираться — очень хочу поехать посмотреть.
НЕБО
11.10.2009 в 19:20
Ну я с товарищем еду из мск сразу на точки съемки к полосе 32Л. Т.е. без заезда на привода. А вот после его посадки, которая намечается на 12.00 кажись, вот тогда на привода прикатим.
А улетает он 17го.
ZUR07
11.10.2009 в 19:23
А уже известно что он на 32-ую сядет?
Nordstar
11.10.2009 в 19:48
на какую полосу сядет- без понятия. но встанет скорее всего на 17-ую стоянку.
to НЕБО- после мероприятия встретимся на приводах 14Л
Denis_B
11.10.2009 в 22:05
Млин..
Надо снаряжаться в Москоу…
:dance4:
НЕБО
12.10.2009 в 09:36
Nordstar (11 Октябрь 2009 — 23:48):
на какую полосу сядет- без понятия. но встанет скорее всего на 17-ую стоянку.
Ты плиз его на перроне пофоткай хорошо. Может тебе к полосе удасться подойти, чтобы на заходе,касании его оттолбить? Нет, нереально так? Нам то из-за стенки фигово все будет видно.
Dimanos
12.10.2009 в 09:42
Насколько я понял,если у меня нормального фотоаппарата нет, и я еду просто посмотреть, мне лучше смотреть со стоянки и из терминала?
НЕБО
12.10.2009 в 10:23
Ни оттуда, ни оттуда ничего не увидите. Со стоянки, если лицом к зданию дмд стоять (она слева,парковка) видно только 14 левую и все.
Из терминала только гейты. Туда вряд ли его поставят.
Но пока не определились с поездкой.Это предварительные наброски. На неделе выберу время,съезжу,точки у 32Л поищю пешим порядком. Боюсь, туда даж жип не проедет.Ну проеду до упора,сколько смогу,дальше на своих.Хорошо бы точку оборудовать ДО 16го числа.
А не могли бы Вы , когда поедите туда предварительно, на карте отметить места?…Буду очень вам признателен..)Да и думаю не я один_
И сюда не буду постить,в привате скажу. А то мало ли,саб там,еще какая контр разведка-)))
Думаю, в честь прилета такого гостя там неслабо будут по округе шарить, в поисках споттеров-)
Ну возьму жпс, и если что путное обнаружим, в приват прям координаты точек солью.
п.с. Разведка назначена на вторник, 13 октября, с утречка.
Почему у приводов 14Л? Куда его сажать то будут, кто нить может знать, или угадать:)
Когда Арбуз вылетает, откуда?
я коннектил Garmin Etrex Vista C с компом через УСБ. Сначала поставил прогу, которая шла вместе с навигатором, вроде MapSource называется. Она позволяет закачивать в навигатор карты (у меня он со встроенной памятью), ну и вроде может читать из него карты и данные навигации.
в 11.45 прилетит, но не знаю во сколько улетит…. наверное около 15.00.
вообщем я его на перроне отфоткаю, потом поеду на привода 14Л, там будет что-то вроде небольшой симмеровки.
он улетает вроде 17-го в 20.00
А улетает он 17го.
Надо снаряжаться в Москоу…
:dance4:
Ты плиз его на перроне пофоткай хорошо. Может тебе к полосе удасться подойти, чтобы на заходе,касании его оттолбить? Нет, нереально так? Нам то из-за стенки фигово все будет видно.
Из терминала только гейты. Туда вряд ли его поставят.